5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚顔無恥】亀田は日本の恥【八百長】

1 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 00:00:32 ID:lk3fc5Gw
本気でこいつは日本の恥。本気で二度とTVに顔を見せるなチンピラ。

あと八百長以前にここまで世間をナメ腐った態度をもてはやすマスゴミもクソ。
子供にこんな態度の悪いDQNを見せてどれだけ悪影響が出るのかもわからんのか??

2 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 00:04:36 ID:eVpzTjWl
人間として最低の礼儀も持ち合わせてない猿以下のDQNがスポーツマンを名乗れる時代

3 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 00:11:12 ID:tC5iryte
DQN親父が作った猿以下の脳味噌もった馬鹿

4 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 00:12:26 ID:t0zofv3Q
みんな、ベネズエラ大使館にランダエタ選手への激励メールを送ろうZE!

5 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 00:13:57 ID:yahkqcNk
「なんとでもいえばええがな。」



氏ねカス亀田

6 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 00:23:19 ID:eVpzTjWl
こいつの顔を見るだけで恥ずかしい気分になる

7 :名無しさん:2006/08/04(金) 00:39:33 ID:e0rAmhVW
やな判定誰が見ても亀田の負けやだやだ二度とアホナ ボクシング
ショ-やるな フザケルナ  TBS 消えろ無くなれ 馬鹿にしやがって

8 :名無しさん:2006/08/04(金) 00:44:28 ID:e0rAmhVW
勝ちランダエタ 大人で紳士 負け亀田の糞ガキ

9 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 01:16:27 ID:SNWnhfV/
  ______ _____   _\ 苦 情  ∩・3・)  /i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;'''"'"'"ヾ;:;:;:;:;!
  /r''''''i i'''''ヽ|`i i'''ヽ`'i  i'´r.⌒\□……(つ  ) /  !;:;:;:;:;:| ,,,,,,,, -‐‐- ヾ;/ チョッチュ♪ 
      | |    | L,丿丿 ヽ、_`''ヽ,\∧∧∧∧ /   ヾ、;:;:| =・= =・=  !"___      
      | |    i i'''ヽ`''i i、  `ヽ`}<       >       \ :::L::   i       ̄`''ヽ、 
      j l、    j L,丿.丿 i、ヽ.,,ノ,ノ<  予 八 >       __ゝ'""""'' ,/       ,,.....、_ ヽ  
      ̄ ̄    ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ <     百 >     /  \ヽ,,,,,-''"       /    `ヽ!
──────────────‐.< 感 長 >──‐┴────────‐─┴────
/.;.;.;.'!,     NO場    ヽ      <  !!!    >        i::::::(     ヾツ  |
l.;.;.;.;.;./....,,,           ,,,,、l  !?  /∨∨∨∨\         i::::::::ゝ   U     | 
l.;.;.;.;.;i":/;;/゙゙''ー―-,,--ー'''ヽ;;;ゞ  //:.'::\/:::::\\     ┌ミヾ/         _.|
l.,;;;;;;l  __,uii;;ッ      <iiiu、<.//::            \\   ヾ d U -=五ラ'' /5ラ,! 
l゛ |. !  、__,,、  _,,,,--,,,,、、,__,/ /::.  .---‐'  """\ ヽ \   ヽソ\   '' .:: ヽ  ! 
゙l l.|      (ゝ丶 / ‐) /   |::〉 ,_;:;:;ノ、   ●" |  \ | 、    , ::_   >./ 判定負け
 l, .″       │ /  (⌒ヽ                |)    \ \.  ゙=‐-゙ニニ,/|   
 `ヘi         /〇/    ( __      ( ∩∩ )    |        \ \  ゙─-ッ'ヽ  ̄`''ヽ、  
   !、      ( ゙ /         |     \___/  /         \ ゙‐--─'       ,,.....、_ 
  / ヽ.___,,、 /         |)     \/     / ドンナモンジャイ〜 \   ''"       /   



10 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 02:12:02 ID:ON2MXLju
テレビに生出演してるのになぜグラサンかけてるんだ!普通はずすだろ!!親はボクシングしか教育してないのか!社会のモラルとマナーを知れ


11 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 06:10:21 ID:gKVGOL94
TBSに馬鹿にされたかんじ。

12 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 06:17:19 ID:xfXeGhMc
亀田はいままでむかつくだけだったが
今は見るだけでこっちがはずかしい。これって恋かしら・・・



13 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 06:42:31 ID:kxg8xcNf
アンケートで日本国民は、亀田興毅に死んで欲しいそうでつw

http://www.37vote.net/sports/1154523985/


14 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 09:00:18 ID:/9cSYsKC
敬語使えや糞ガキ
どんなに普段荒っぽい言葉遣いする人でも記者会見とかゲスト出演の時くらいは敬語使うぞ

15 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 09:12:30 ID:v5qxIMhD
亀田真っ先に氏ね 末っ子イトキンヘア ナンシーくれー

16 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 13:32:56 ID:LtJ/nX7E
もし、もしもの話だけど
金とか絡んでる場合、亀田こうき本人はそれを
知っているのかな?
知らなかったら可哀想だな・・・。

17 :名無しさん:2006/08/04(金) 14:55:46 ID:YqWPx0xv
亀太郎の試合のせいでボクシングもプロレス並みに落ちていくのか・・・
亀次郎と亀三郎も勝ち進んでいくんだろうね
その試合で空中元彌パンチとか出るかも・・・。

18 :勇者:2006/08/04(金) 15:37:45 ID:fI3SIkO/
あいつはただの筋肉チンピラ
対戦相手に敬意をはらえないただのストリートファイター
日本語使えないただの低脳
チキン食ってるただのアホーマー
おかちゃ〜んってただのマザコン

19 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 16:34:36 ID:eVpzTjWl
まあ八百長じゃなかろうと
あの傍若無人で世間や社会を舐め腐った態度は、いらん敵をどんどん増やすだけだから。
今回でボクサーとしての名声が費えたから、あのサル兄弟は今後生きていくのに間違いなく苦労するだろうな。
数年後にクスリやら暴行やらで犯罪者として一面飾る可能性もかんなり高い。

20 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 16:42:12 ID:tvfYWyc1
確かにあいつムカつくしさっさと消えてほしいけど1Rのダウンのあとにあれだけ戦った根性はすごいと思うよ

21 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 16:46:34 ID:eVpzTjWl
階級が階級だからね。
亀に徹すればガードの上からなぎ倒すようなパンチは跳んでこないから
立って時間稼ぎするだけなら特別すごいことでもないだろ。まあ11Rで完全にグロッキーだったが。

しかし桜庭とか武蔵とかもそうだが日本人のファイターってほんとロクなのがいなくなったねぇ・・・

22 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 22:00:18 ID:vAlM5PC9
亀田家、Vシネマ進出決定!

23 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 22:13:08 ID:UTxXGTdT
てか、10ラウンド〜の亀田と相手の状態を見ればどっちが勝ちかわかるだろうに…
相手なんか後半ほとんどブロックしてなかったし・・・なぜ審判は亀田を勝たせたのだろう

24 :ツール・ド・名無しさん :2006/08/04(金) 22:15:47 ID:0UT0PFuU
これこれ、亀をいぢめてわ逝けません。

25 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 22:21:23 ID:cOQUGjOx
亀さん
 いじめられっこっ巣


26 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 23:01:01 ID:eVpzTjWl
亀田「チャンピョンになって一夜明けたら周りがみんな敵になっていた。」

27 :アスリート名無しさん:2006/08/04(金) 23:02:47 ID:LWZrb9tY

亀ちゃんは最高

弟も確実にチャンオピオン似なれる

28 :アスリート名無しさん:2006/08/10(木) 19:06:50 ID:TVcG5M2W
立川談志「亀田八百長乙wwwww本人も承知だろwww」
http://www.youtube.com/watch?v=vUc4LuU2kOY


29 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 03:33:08 ID:e1Kgam6b
んん?みんなボクシングのルール知ってるのかしら?
別にそこまで変な判定じゃないけどね。
亀田は嫌いだけど

30 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 13:12:46 ID:rshixmhK
あほか おまえら



31 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 14:49:08 ID:Jr4ofbPW
おまえらって誰のこと?

32 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 16:39:48 ID:SDzFm03b
根っからのアホだし、遺伝だから、まぁ口のききかたは仕方ないとして‥ 大阪という所は揃いも揃ってあのような人種が普通に存在してる街なのかと思うと‥ くわばらくわばら

33 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 17:13:27 ID:0HkJDtBA
チャンピオンになるのって大変なのねん♪
なったあとも大変♪

34 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 17:36:00 ID:m6dvZIu1
興毅はわるない。周りが悪い。あいつはまだ19。一生懸命ボクシングやっとる。記者会見にしろ、生意気なんもパフォーマンスやん。ただ殴り合いをしてる時のあいつは真剣やん。そんなんゆうたんなや。かわいそうやんけ。

35 :アスリート名無しさん:2006/08/11(金) 18:43:18 ID:U07hm3lf
>>27確実はありえません

36 :通りすがりだ文句あるかゴラァ!:2006/08/11(金) 19:00:12 ID:4PLXrwLJ
弟もチャンプオンになる可能性は高いだろうね。スポーツ低迷の中で
数字が取れてるわけだから。最近の紅白よりも数字高くなかった?

37 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 02:20:42 ID:N607mnDG
とりあえず、日本は謝罪と賠償を。頼むよ?

38 :アスリート名無しさん:2006/08/12(土) 02:22:25 ID:udCDjWDx
次は、TBSの力で、小学生世界ヘビー級チャンピオンを作らせよう。

39 :アスリート名無しさん:2006/08/22(火) 13:37:18 ID:zMdNPYh1
早稲田実業の優勝投手のインタビューを見た。
礼儀正しく丁寧な言葉遣いに高感度上昇
それに引き換え亀一族の言葉遣いって・・・以下省略

40 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 01:21:24 ID:KsX8AHp2
こいつらボクシングしいて良かったよ。普通に生活してたらきっと、とんでもない犯罪をしてると思う。

41 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 01:23:26 ID:Bz9hWdsm
次はTBS認定のベビー級チャンピオンでいいよ

42 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 18:52:18 ID:QqPNgxd4
いくら払えば勝てるの

43 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 18:54:01 ID:QqPNgxd4
あいつら童貞かな

44 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 19:46:38 ID:kgpMjIt5
亀田を批判している元プロボクサーのブログがあったと思うんだけど、
誰かURL教えてくれない?

45 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 20:24:43 ID:l440kyLW
それにしても、あいつら不細工・・。

46 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 21:49:43 ID:8xz/bbMx
亀公の試合の日に他チャンネルで早実の斉藤君の特集してほしいな。

47 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 22:18:35 ID:AmwC0O4N
亀田がBlogでぶち切れてる って
ドコ?



48 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 22:21:36 ID:AmwC0O4N
 「誰がランダエタごときに逃げるねん! アホか!」。
WBAライトフライ級チャンピオン、亀田興毅が、ついに沈黙を破り、
吠えた。“疑惑の判定”の相手、ファン・ランダエタと10月の初防衛戦で
再戦することが22日発表されるや、その日のうちに、
自身の公式ブログで「あいつだけは絶対に許さへんから!」
などと、こらえてきた怒りを爆発させた。

49 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 22:22:14 ID:bLrdbez7
亀信者の売れない中年ラッパーw
しかもVIPPER舐めてるw
いいのかおまいらw

http://kingofcb.exblog.jp/

50 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 22:24:09 ID:AmwC0O4N
「俺はなんにもしゃべってないから逃げたような感じになってるやろ」
と、まずは耐え難い現状への認識を示した亀田。
「試合が終わった時に親父と話して、次は再戦するってことをすぐに決めてた。
…ほんまはできるもんなら今からでもええねん!」と、
試合直後から再戦の意欲を持っていたことを強調した。

 すぐに明らかにしなかったのは、
「(弟の)大毅が試合前やったから集中さしたかった」ためという。


 一連の“亀田バッシング”は気になるようで、
「最近は色んなところで嘘ばっかり。…ファンのみんなはだまされんように気をつけてほしい」
と報道不信をファンに訴え、「悪いことを書かれるんも有名税って言うやつやな!(笑)カリスマっていうことや!」。

 ランダエタに対しては、「俺は執念深いよ! 俺より親父の方がひつこいねんけどな(笑)。
俺の気が済むまでどつきまわす!」などとし、「俺はプライド高い人間」の言葉通りか、
今度こそのスッキリKOを予告した。



51 :アスリート名無しさん:2006/08/23(水) 23:06:33 ID:tYDmlado
そもそもあのチンパンジー兄弟は漢字の読み書きが出来ないよね。
テレビでプロテスト受ける時どっちかが漢字をまともに読み書き出来ない
事が一番不安だってもらしていた気がする。

52 :アスリート名無しさん:2006/09/15(金) 23:37:14 ID:Yk9diCnd
猿以下の脳味噌 とか サル兄弟 だなんて・・・
お猿さんに失礼だろ!

53 :アスリート名無しさん:2006/10/28(土) 16:36:07 ID:mD4fiFmd
亀田のジムの名前は「世界王者養成場」



馬鹿だよなw

54 :シコホ鬢タ、ネサラ、ヲ:2006/12/20(水) 23:49:47 ID:d1IUXWeD
・ニ・・モ、ヌクォ、・ウ、ホマテ、キハ、マソヘ、ネ、キ、ニコヌト罍」
ニ・ワ、ヒスサ、、ヌ、、、・ロ、ワ9ウ莢ハセ螟マ、ス、ヲサラ、テ、ニ、、、・ネサラ、ヲ。」
テ邏ヨ、ネマテ、ケハャ、ヒ、マ、ウ、ホマテ、キハ、ヒツミ、キ、ニイソ、篋タ、・ハ、、、ャ
、ス、ホツセ、ホソヘエヨ、ネマテ、、ケ、・、マ。「クタヘユクッ、、、ケヘ、ィ、・ル、ュ、タ。」
、ウ、、ハシコホ鬢ハ、荀ト、マ・゙・ケ・ウ・゚、箴隍・螟イ、・ル、ュ、ク、网ハ、、。」
ニ・ワ、ホテムソヘ、マ、ス。シ、テ、ネノー、ケ、ル、ュ。ェ
・チ・罕・ヤ・ェ・、タ、タヲ、ネ・ハ・、タ、タヲ、ネソヘ、タ、タヲ、ネ、ウ、ヲ、、、ヲテムソヘ、マ
ナナヌネ、ヒセ隍サ、ハ、、、ヌ、ッ、・シ。ェ

55 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 00:50:36 ID:0bwIhJdX
な、なんだ?

56 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 15:06:25 ID:dPDN8ZK/
もうどうでもいい感じ

57 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 19:05:13 ID:Gib2FEMr
ばーか!今回はどうみても亀田の勝ちじゃん! ただ嫌いだから納得いかなくて叩いてるお前らが恥さらしだ!ボケッ

58 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 19:36:53 ID:aDsr3vck
板違い=削除対象

59 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 19:37:54 ID:r8ei0Jqg
裏金の力は凄いね〜。

チンピラでも勝てるように出来るんだから(藁)

60 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 19:40:32 ID:Gib2FEMr
なんでもかんでも否定してて楽しい〜か!? 悲し〜奴らだな〜。哀れ‥(-_-)

61 :アスリート名無しさん:2006/12/21(木) 23:43:05 ID:A1dCxNHs
亀田じゃ、
昨日の試合は挑戦者に金渡してたから、前よりも大差で
判定勝ちできるように仕込んでおいたんじゃ、
どんなもんじゃ!!!!!!!!!!!
チャンピオンなんて金でなんぼでも買えるわ。
なんぼのもんじゃ。

62 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 00:19:28 ID:7VK7cCqm
鬼塚と同じシナリオです
TBSと金平

63 :アスリート名無しさん:2006/12/22(金) 16:42:01 ID:W51gAHo/
ヨッシャ オラ〜

64 :アスリート名無しさん:2006/12/29(金) 21:19:50 ID:rSz5DRaM
あああ^^^^ははは^^^^^^^\\\\
llllなんあななんあなうぇ^ん???

65 :アスリート名無しさん:2007/01/27(土) 12:07:07 ID:GIAtNxCH
http://wibo.m78.com/clip/img/148779.jpg

66 :アスリート名無しさん:2007/02/07(水) 10:47:38 ID:3zl9PHth
相撲もボクシングも八百長だから、バレない為の裏工作に選手達は苦労する。

67 :アスリート名無しさん:2007/02/07(水) 11:54:40 ID:1EUsn9KA
兄弟3人ともチャンピオンになったら、そうとう笑える

68 :堀江です。:2007/02/07(水) 12:13:12 ID:TPmszcMD
胃ガン少年の件は任せろっ!

69 :アスリート名無しさん:2007/04/22(日) 09:26:59 ID:i4dq0qVU
まさに世界の恥!

70 :アスリート名無しさん:2007/04/27(金) 12:41:17 ID:L162L6sC
地球上のゴミ

71 :アスリート名無しさん:2007/05/01(火) 01:16:01 ID:Y6NP4DUU
いずれ三男も兄貴のようになるのか…
三男だけはまともであってほしい

72 :ヤン:2007/05/01(火) 01:46:55 ID:HHcEOAAA
http://yanken.jp/mobile/index.php?fid=91109

73 :アスリート名無しさん:2007/05/02(水) 19:10:16 ID:LIoG+Yiv
それにしても、誰かボクシングの厳しさを教えてやる人は居ないのか。ワルガキがチャンピオンになっても変わらないんじゃ。

74 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 13:24:10 ID:q3/nu3hI
バ亀田

75 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 13:45:17 ID:uOT/CcDO


  【 ガ ン ダ ム 編 】

B艦長:大毅! 公約通り切腹しろ! 出来るな、大毅!
大 毅:(分かるもんか!)
セイラ:試合後、4分で腹を切るのよ!
    そうしないと、世間の 切腹コール で焼け死ぬわよ!
大 毅:うっ・・・了解!
セイラ:後方、R3度! アンチ亀田一家が大多数です!
大 毅:大多数っ!? 話が違うやんけっ!
セイラ:事実は事実よ。マスコミだって大衆を煽ってるでしょうね。
大 毅:(ちっ、気楽に言うてくれるわ・・・)
セイラ:史郎や興毅が「シャラ〜〜〜〜ッッッ!!!」って介錯してくれるわ。
    あなたは脱糞に気を付けて。
大 毅:腹切ってる最中に気を付けられると思うんか!
セイラ:あなたなら、出来るわ。
大 毅:おだてるなや・・・
セイラ:TVカメラの前へっ! 切腹、どうぞ!
大 毅:逝きまぁすっ!!!

76 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 17:43:24 ID:Mq4V7gKx
亀田大穀「切腹」の介錯人誰が良い?
最近の流行りで、そんの辺の高校生に斧でやらせてみるか?

77 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 17:45:11 ID:VMmTuc4Y
亀田と反則はセット!シャーコラ!!

78 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 17:49:44 ID:Zsx9LZ/x
亀田ファミリーは日本の恥部


79 :アスリート名無しさん:2007/10/14(日) 22:31:27 ID:FXObrDhr
はよ腹切れ。
逃げんな、クソガキ。
言ったことに責任とれや。

80 :名無し:2007/10/14(日) 23:59:42 ID:cV9q0anR
狂犬亀田親子・よく聞け、お前ら偉いよわざわざ一卵性馬鹿DNAをここまで世間に披露するなんてwいくら貰ってるの?



81 :名無し:2007/10/15(月) 00:01:46 ID:cV9q0anR
あれ、バレた?馬鹿キャラボクサー代そうとういい金になるよ

82 :名無し:2007/10/15(月) 00:03:16 ID:cV9q0anR
あれ、バレた?馬鹿キャラボクサー代けっこう儲かりまっせ

83 :名無し:2007/10/15(月) 00:04:43 ID:cppKOzw2
亀田チンピラ親子ボクシング界から去ってくれよよろしくー

84 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 01:24:04 ID:IUMzycaC
マスコミ利用して対戦相手を散々侮辱

実力皆無を反則しまくりで補う若さに似合わない歪んだ精神

切腹にいたっては自分から言い出したことであり自業自得

親兄弟にいたるまで、反則促す糞家族

下手すれば相手は再起不能になったかもしれない

故意の殺意を持った行動

こんな屑が何も制裁受けないでのさばる事の方が国民にとって悪影響

はっきり言うと切腹よりドームで公開処刑すべきだろう

最近の若者の凶悪犯罪など、こんな糞一家を持ち上げるマスコミにも責任がある

何やっても許されるなんて社会じゃありえない、断固制裁を加えるべき

85 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 01:47:01 ID:wOX1Nm3Z
今回の試合で

今まで亀田ファンだったがファンをやめようと思った人いますか?

反対に今までファンではなかったがファンになった人いますか?


86 :亀田更生しろ:2007/10/15(月) 01:48:42 ID:kVxxIhtg
亀田家(亀田流)はボクシングを金儲けのためだけにに使っている。本来感動を与えるスポーツを
ここまで貶すのは、最低だ。毎日苦しい練習もこのザマ(内藤戦)でだいなしじゃないか?
JBCに厳しい判定をお願いしたい。亀田親子に気ずかせてほしい。
亀田家よ礼儀を覚え、スポーツマンとして更生してからボクシング界
もどってこい。そうでなければ国民は納得できない。

87 :亀田最高!:2007/10/15(月) 03:14:57 ID:HwxdSMqB
亀田ファンクラブ
http://blog.livedoor.jp/kameda777/

88 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 06:53:37 ID:G2WHqJvm
>>84
切腹は内藤が初めに言い出したはず。

89 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 08:07:52 ID:pLwwwn5H
あさずばで輪島が亀田擁護

90 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 08:27:49 ID:3vxsm9uR
亀田のトレーナー、セコンド新井史郎のブログhttp://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=araishiro-kyoeiboxing&page=1&uid=NULLGWDOCOMOコメント受付中

91 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 08:28:07 ID:PnaUqt9G
亀田ざまあwwwwwwwww
ゴリラおやじも\(^o^)/
朝は反則技でテレビがもりあがってます^^
これで亀田応援してる腐れ女もいなくなるわーw

92 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 12:26:40 ID:ZgnPUNLf
【亀田一家】から金銭もらいマスコミ操作疑い【高橋ジョージ】
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%BC%E3%82%B8

>TBSサンデージャポンにて、亀田大毅×内藤大助の世界タイトルマッチを振り返り、
>「凄く欲求不満な試合だった」「凄くつまんない試合だった」と発言した。
>大半の出演者がスポーツとは言えない行為である亀田大毅の反則を批判する中で、
>スポーツとしてのボクシングにおける内藤大助の戦法を批判して、内藤大助から、戦法ではなく、
>状況に応じた戦術であったと説明を受けていた。
>一方で、高橋自身は亀田三兄弟を応援していることもあり、亀田大毅の反則行為を擁護した。
>但し、レスリング行為については「失格になっていいと思う」と発言している。

>また、上記の世界タイトルマッチで、君が代の独唱をしたが上手く歌えなかったことに関して、
>このサンデージャポンで、「亀田ファンと知られていてやじられた。やじられた怒りで声が震えた。」と弁明をした。

>樹王カントリークラブ(三重県津市)のオーナーである。

>昔は中華料理店で働いていた事もあった。

93 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 12:29:21 ID:ZgnPUNLf
亀田兄弟擁護派…
赤井英和、爆笑問題、高橋ジョージ、田原総一朗、鳥越俊太郎、筑紫哲也、橋下徹、星野仙一、ダウンタウン、
SMAP、TOKIO、平井堅、円広志、とんねるず、DonDokoDon、ナインティナイン、波田陽区、Janne Da Arc、加藤浩次、
デーモン小暮閣下、哀川翔、吉川晃司、織田哲郎、藤井フミヤ、福山雅治、サザンオールスターズ、おぎやはぎ、
アントニオ猪木、氣志團、少年隊、V6、くりぃむしちゅー、細木数子、熊田曜子、安田美沙子、岩佐真悠子、夏川純、
大黒摩季、若槻千夏、桂歌丸、三遊亭楽太郎、新庄剛志、小室哲哉、ビートたけし、島田紳助、B'z、タモリ、 関根勤、
TUBE、松山千春、ユースケ・サンタマリア、吉田拓郎、SHOW-YA、LOUDNESS、ザ・クロマニヨンズ、奥田民生、秋元康、
西城秀樹、野口五郎、郷ひろみ、GLAY、Gackt、ガレッジセール、品川庄司、インパルス、ロバート、北島三郎、
美川憲一、友近、MEGUMI、柴田理恵、ほしのあき、酒井若菜、押切もえ、蛯原友里、石原さとみ、あびる優、サエコ、
香椎由宇、岸本早未、時東ぁみ、長澤まさみ、鈴木杏、戸田恵梨香、堀北真希、新垣結衣、黒木メイサ、石田未来、
モーニング娘。、玉木宏、玉山鉄二、塚本高史、佐藤隆太、岡田義徳、速水もこみち、浅野忠信、永瀬正敏、布袋寅泰、
小栗旬、成宮寛貴、えなりかずき、高橋克典、グループ魂、八嶋智人、ココリコ、テツandトモ、三瓶、次長課長、
内山信二、ホンジャマカ、L'Arc〜en〜Ciel、大友康平、関岡英之、北野誠、メッセンジャー、陣内智則、間寛平、
オリエンタルラジオ、タカアンドトシ、勝山梶、小島よしお、千原兄弟、130R、宮川大輔、アンガールズ、ほっしゃん。

94 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 12:29:08 ID:PnaUqt9G
13時になんか話があるみたいだけどwktkがとまらないぜw
親亀:反則指示でトレーナー剥奪
大亀:同じく反則指示でベルト返上
中亀:切腹
小亀:飛び火ごめんでこっそり引退
その後親亀はヤクザに入り大亀と小亀は丸太切りの仕事をはじめる

95 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 12:31:42 ID:lE+4Ljpf
てか大亀はいまベルト持ってないだろ。

96 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 12:34:47 ID:FukrMUPO
切腹会見キボン

97 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 16:11:31 ID:kXkysLz4



  素人でパンピーのオイラにはよく分かんないことだけど、

  「 亀 田 の ク ビ を 完 全 に 切 り 落 と せ な い 大 人 の 事 情 」ってのが

  やっぱあるんでしょ?

98 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 17:47:16 ID:May7VT7d
人 間 の 常 識 があるなら 大 人 の 事 情 があったとしても亀田一家はボクシング界追放

もしやらないなら、日本ボクシング界は腐敗してると多くの国民から判断され

以後誰からも見向きされなくなり、プロレスと同じく深夜時間にしか放送されなくなる

有能な選手も国外へ逃げていって、日本ボクシング界は衰退、消滅するだろう

先が見通せる奴が委員会の中にいたら亀田一家は当然追放

何より、それがボクシング界のためである

後、亀田をひいきしてた一部マスメディアにも国民を惑わせた罪を問わせるべきだ

99 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 18:05:15 ID:4ixMWTJK
浪速の生き恥、亀田一家

100 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 18:09:28 ID:t+/s6L6U
亀田流言い訳術

見知らぬ女性をいきなりレイプしようとしたら
その女性に抵抗され叩かれた

逮捕後
女性だってこっちに暴力振るった傷害罪だ
こっちだけが罪に問われるのはおかしい
だからこっちの罪を減刑しろ
・・・・・・・・世間で通用できると思ってるのかね
低脳一家亀田ファミリーはよ・・・・・アホが

101 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 18:09:28 ID:6ya/goVB
自分から3ヶ月謹慎申し出るってどんだけずうずうしい親父なんだよw

102 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 18:10:10 ID:6BjWZdyQ
スポンサー企業が叩かれるから、もうやっていけないだろ

103 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 18:49:38 ID:8Bc2VBFO
ライセンス停止処分キタ-----!!!!

104 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 18:51:45 ID:CpPu+fIX
 父 セコンドライセンス無期限停止
1号 厳重戒告 
2号 ボクサーライセンス1年間停止 
3号 処分なし
 妹 処分なし
共栄 クラブオーナーライセンス3ヶ月停止

105 :バ亀田:2007/10/15(月) 18:53:52 ID:5Sw7WAL9
甘〜〜〜〜〜い


甘過ぎるな



106 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 19:01:22 ID:xXOopAyr
一年間のライセンス停止ってどんだけ重いの?
ボクシング興味ないからオナ禁の期間でよろしく

107 :アスリート名無しさん :2007/10/15(月) 19:11:42 ID:qLTFKJbq
潔い武士なら切腹もするだろうけど、やくざは切腹せんだろー

潔い武士は死して名を残すが、やくざは死して腐臭を残すのみ。


108 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 19:14:00 ID:JeSn3FQz
温い温すぎる処罰・・・・・これじゃ事実上無罪放免と同じじゃねーかよ


実際には↓これくらいしても問題なし、というかしないとボクシングは信頼をなくすだろう

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



亀田史郎:無期限ライセンス剥奪、ボクシング界追放、亀田家資産全て没収、内藤へ謝罪1000万円、犯罪幇助で警察へ提訴



亀田興毅:無期限ライセンス剥奪、ボクシング界追放、ファイトマネー過去全試合分を没収、犯罪幇助で警察へ提訴



亀田大毅:無期限ライセンス剥奪、ボクシング界追放、故意に相手に障害を負わせたとして警察へ提訴だろ



TBS:ボクシング放送権も無期限で剥奪
    亀1の反則KO勝ちをばれないようリプレイわざと省いて工作・・・・・石松証言有り
    イブニング5で内藤を侮辱する報道、不正亀田一家を支援


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


お前ら、JBCに断固講義だ


109 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 19:31:42 ID:PhpEi3/b
親亀 対 インリン様 っていつだっけ?

110 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 19:37:51 ID:GkEjPOhV
>>108
そこまでする権限はないだろw

っていうか、切腹はどうなったんだ?

111 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 19:51:18 ID:AfV0d+RX
JBC倫理委の会見〜テレ朝速報から
ttp://jp.youtube.com/watch?v=QwwnrKNqBzU

112 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 19:51:44 ID:5FLZ60rU
ヴアカに切腹なんてもったいないwwww日本刀使わせるか、刀の汚れ



雑魚はその辺で氏んでこいや!、インチキボクサー;@クソ亀田&バカファミリー

113 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 20:21:28 ID:N+P5Tdfd
初防衛の時の1号は強かった

114 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 20:27:01 ID:TkNOa7R6

 次はどういうシナリオか、オマエら知ってるか?

 「ボクシングが好きだから」と言って亀田家を離れる兄弟が1人

 それでそいつは人気者に。 これが次のシナリオだ

115 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 20:29:25 ID:prSN2kIK
http://jp.youtube.com/watch?v=PssFX0hfem8
最高

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/10/15(月) 20:30:59 ID:dTTsDwUc
亀田一家は、新団体を設立して、プライベートブランドのチャンピョンベルトを作ればよい


117 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 21:01:32 ID:QEITm4y5
あのザコは、いつ切腹するんだ?兄貴の得意技は、ローブロウで次男の得意技
は、サミングと投げ、あのザコ一家にまともなパンチを打てるのはいるのか?

118 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 21:11:15 ID:LZYaAScl
妹が不憫でならない
本当に可哀想

119 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 21:16:29 ID:r+MohlQu
亀田家御用記者・デイリースポーツの木村直樹も処分すべき
木村直樹(きむら・なおき) 1971年5月23日、東京都生まれ。35歳。早大時代はボクシング部主将
を務める。1995年デイリースポーツ社入社。五輪種目、相撲担当などを経て、2002年よりボクシング
担当に。亀田3兄弟からは「キムチョクさん」の愛称で呼ばれ、兄貴分(?)として親しまれる。

120 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 21:56:51 ID:+KJBeSkK
もう許してやってくれよ
キリギリスになれなかった便所コオロギの歌を聴かずに済んでよかっただろ?
あいつは敗者なんだから、これ以上いじめたらかわいそうだよ
もうね、あまりにもかわいそうだから元気をつけてもらいたいからさ
みんなで内藤の抱き枕をプレゼントしてあげようよ
枕だったら好きなだけ投げておkなんだしさ

121 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 22:51:16 ID:G2WHqJvm
亀田が居なくなったら
また、ボクシング界が盛り下がるから、
甘い罰則になったのかな?


122 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 23:10:01 ID:WF4i2n63
別にボクサー界に亀田なんかいなくてもいいのに。 ここまで突き落としてやったんだから、興毅のランダエダ戦の判定を興毅のボロ負けにすればいいのに。卑怯な手を使ってでしか勝てねーじゃんあいつら

123 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 23:16:35 ID:u56p+F0p
オレの反則は宇宙一や!!
ボクシングがプロレスになった、歴史の変わる瞬間どやった?
最高やったやろ?

しかし、ナイト内藤なかなか強かったな。
オレの約束、  
SEXやったか、潜伏やったか?・・・説得やったかな?
まーどれでもええわ、なんて聞こえてたか知らんけど、
めんどいから、一応全部やっといたからな。約束はまもったで〜。

処分については、甘い処分はわかってたよ。
ライセンス剥奪とか、永久追放は絶対無いって分かってたから♪
そんなことしたら、
もうオレらで視聴率稼がれへんし、銭儲けも出来ひんからな。

あー、あと、あの某歌手、なんかもう、これからは試合に勝ってもオレの歌歌うな!
って言ってきそうなんやな・・・。
イメージが悪くなるって感じでや。
イメージダウンやのうて、イメージアップやろ!って思うんやけど、
微妙かな。

ま、一年くらいでひょっこり芽を出すゼ!!
みんなも元気でナ!!


・・・とか思ってんのかね、あのあほ。





124 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 23:55:46 ID:tbm+jHHH
顔も汚い上にやることも汚い・・・

はよぅ切腹しろや。

125 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 00:00:36 ID:totEFVcc
age

126 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/16(火) 00:07:33 ID:2DfpZo6d
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/70

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::

127 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 00:25:34 ID:VSggrYCq
確かにあの試合は最悪だった。
子供の頃から親父に鍛えられてたんだから親父を処分すればあの一家は自然に消滅するだろう。
ただ兄を処分するのはどぉなんだろ。
協会から嫌われてるからしょうがないと思うが試合を見てたかぎりコウキはそこまで言ってなかったような…

128 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 00:28:51 ID:ad+M3DZy
WBCでは親族のセコンドは許可されていない為内藤選手よりコミッショナーにルールに乗っ取って…と依頼したが、日本人同士の防衛戦なので、JBCが特別許可を出し亀田史郎がトレナーとして着いた訳で、許可したJBCは処分無しなのかよ!!

129 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 00:49:36 ID:Kyg6wCjP
しかしファイトマネーの差が凄いな。
TVで観たんだが王者の内藤選手が最高でも1000万程度で
亀田が1億近いとは・・。


130 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 01:31:04 ID:ODi7c8Yh
K1池

131 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 08:28:57 ID:Q0+xPA81
まだ切腹しないの??

132 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 12:35:24 ID:Nz2dM/79
元ボクサー輪島「カエル」跳び変則が亀田一家かばい続けるアホなコメント
繰り返す馬鹿親父



133 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 12:41:22 ID:/cARpGtT
この親子ボグシング界には絶対戻って来れないようにしてくれ
本当は刑務所にずっと入れておきたい気持

134 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 14:29:07 ID:pj/gf0J6
JBCは結局、亀田のファイトマネーは没収しなかったんだろ?金の亡者の奴等には
それが一番こたえたはずなんだが・・・JBCも処分がぬるいよな。

135 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 18:41:01 ID:MVJUERo2
>>121
むしろ亀田によってボクシングは世間に悪いイメージがついた

136 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 20:17:21 ID:6QS44uPx
北京ではガーターは駄目?
国際ティーンファッションショー中断
先月28日に北京で開かれた第7回国際ティーンファッションショーで一部の衣服が猥褻で
あるとして中国当局がショーを中断させていた事が明らかになった。問題の衣服は冬向け
の黒いミニスカートで対象年齢が12〜15歳。モデルが発表した時には同色のガーターベルトや
下着の一部が露出していた(写真:ロイター)。中国当局は「扇情的過ぎる」としてこの衣服を
着たモデルが出てきた直後にショーを中断。約2時間後にこの作品に関わったメーカー
のスタッフ全員を外した形で再開した。このミニスカートを参考出品したフランスのアパレル
メーカーは「大人風の格好をさせる事で可愛さが強調される作品。理解されなくて残念だ」
とし、「中国には依然閉鎖的な部分がある」と非難している。
(滋賀スポ)


パンチラというか、よく見るとパンツが食い込んでメコスジが…
これが引っ掛かった真の原因じゃまいかww
モデルは多分ロシア系少女だね

【ミニスカ】美少女のパンチラ画像集め【パンツ】
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/auto/1190506874/


137 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 21:51:21 ID:GXBm+mjR
大毅に乗っかって馬鹿騒ぎしてた著名人やTBS、親兄弟を含めたジム関係者を
いとも簡単に地の底へ叩き落した12R、そして歴史に残るほど無様な敗戦

随 分 チ ン ケ な 自 爆 テ ロ だ な ww

138 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 22:15:10 ID:glyIrhmj
亀田一家、早くも逃亡…亀田関係者、報道陣にウソ?
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/sports/fight/91430/

139 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 22:20:35 ID:j3rbzbNo
>>134
マジレスすると、亀田が自主的に返還とかしない限り法律的には
没収はできないはず。
あのがめつい亀田家が自主返還なんて、そんなことするはずない。
肥溜めに落ちた1円でも首まで肥に浸かってもひろうやつらだからw

140 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 23:42:06 ID:czuBDHar
1号、2号も処分が出て、しばらく試合しない方が良いんじゃない?
ヘッ!どうせ勝てないんだから!

141 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 23:42:54 ID:jkiRdUED

亀田問題、TBSを処分せよ !!
亀田問題、TBSを処分せよ !!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192545235/l50
亀田問題、TBSを処分せよ !!


亀田問題、TBSを処分せよ !!


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192545235/l50
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192545235/l50


http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1192545235/l50

142 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 23:48:43 ID:czuBDHar
1号も2号も処分が出て良かったんじゃない。どうせ次やっても勝てないんだから!!
せいぜいマス描くのを我慢して、練習セイヤー!!

143 :代記:2007/10/16(火) 23:57:14 ID:qKULUCCE
切腹は無理なのでチンコの皮切りで勘弁してもらえんでしょうか…?


144 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 01:50:10 ID:yifcpwn8
ファイトマネーは失格又は反則したヤツに没収出来るよ。タイソンは何十億円も没収された

145 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 08:44:59 ID:0fLIBOlE
「ボクシング」を見に来た観衆には亀田のファイトマネーから少しでも入場料を払い戻すべきだ

146 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 09:05:56 ID:uh5H+5Ru
ボクシングファンに謝罪はないし言い訳ばかりだなぁ・・・この家族

147 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:04:22 ID:RYXmnY3V
亀田坊主にしたって今リポーター言ってるけど坊主て亀田ファミリーには
当たり前っぽくてつまらん
きっと坊主は坊主でも金髪坊主なんだろうな
とりあえずまず切腹して
話はそれから聞こうじゃないか
謝罪会見(仮)するらしいがまた繰り返しそうだな
謝罪会見しなければクビって言われてるw

148 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:31:27 ID:RYXmnY3V
こらー!くそ亀田!
てめー誤りもしないでこの会見なんだ!
なにも言わず会場から逃げやがったな!
会長目の下のくま
親父ほんとに反省しているのか?
心の中から謝れ!
パフォーマンスのこと聞かれて記者を睨むな!

149 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:41:01 ID:+pTBU3I2
切腹マダー
はやくやれよ有言実行が亀田なんだろ
偉そうにぬかしてたよな
うつむいて何も語らなかったら精神的にまいっていることになるのか?

そんなんで許してもらえると思うなよ。


150 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:42:50 ID:isWAPavR
敬語=英語レベルだから精一杯の外国語で謝ります

151 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:48:46 ID:237fOp6h
坊主みて、普通にコーキかとオモタ

152 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 17:53:52 ID:qMvBPbrD
朝青龍の真似じゃん
本当に反省してるなら
マスコミより先に
さっさと宮田ジムに謝りに行け

153 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 18:03:22 ID:yVSY1Zw9
また一歩一歩やり直しとか、何それ
オヤジ謝罪会見で「俺」って言うな
塚、いつもの勢い完全になくショボーン
こういう状況になるっていう想像力はないんかいな
ほとぼり冷めたらまた同じことすんじゃね?

154 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 18:41:44 ID:OqtZfwlK
なんだ、あの会見!?

ハンソク王子は一言も喋らない。

親父は「タマ打ってもエェから」と全く発音が違う台詞を言ったとか喋る。

会長は「勝者が全て。敗者は語らない。」とかいう言葉を履き違えてる。

もし勝ってたら、何やっても許されたのか!内藤は、改善をもう諦めてるんだろうな。

155 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 18:47:32 ID:jQQwbwyk
TBSは凄いテレビ局だな。
あれだけ持ち上げてきながら、世論を察知して
手のひら返しで悪人扱い。
数字を取れば、すべてよしの会社姿勢が良くわかる。
勝っていれば、問題のセコンド指示もお蔵入りだったかもね。

156 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 18:58:32 ID:6TsqORTm
頭丸めるぐらいで許されるかーー!
頭丸めるなら頭の髪の毛を全て永久脱毛にしたら許してやるよw
親父もふざけ杉

157 :横道:2007/10/17(水) 19:01:02 ID:eY0kzS7w
あの坊主頭は反省か?

158 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 19:10:20 ID:4V0PvKlM
http://vista.jeez.jp/img/vi9261550361.jpg

↑たしかに歴史が変わったwwww

159 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 19:10:48 ID:b4WPuMjH
坊主は兄貴がしてるから
もういいよ

160 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 19:55:08 ID:yVSY1Zw9
>>154
てか、内藤もいい迷惑じゃね?
正直もう関わりたくないって思ってんじゃねーかな

161 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 20:32:55 ID:+zhWscIh
3兄弟、てか、親父も含めて義務教育やり直せ。会話の知識ない。「俺前から思うんやけどな、俺強い思うねん。」

162 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 20:48:20 ID:MM7Gke10
あれは、謝罪じゃないよ
日本国民に対する宣戦布告という解釈でよろしいですか?

163 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 20:50:32 ID:p7NiUb/u
N: 謝罪会見後、帰宅して車からBダッシュする亀父と亀2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1301396


164 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 20:57:05 ID:XrL43LJK
死郎・駄息 バカ

165 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 20:59:37 ID:XrL43LJK
死郎 駄息 虚浮 バカ

166 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 21:41:26 ID:imxfe/jQ
昨日親子でジャグラー打ってるの見たぞ。
変装してたけど周囲にバレバレ
大毅は1箱

史郎は「GOGOペカらんやんけ」と店員に喰ってかかってた。

167 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 22:06:28 ID:K04832wo
亀田くんにはもれなく、オシメプレゼントぉ

168 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 23:59:54 ID:aRfkO0L4

TBSのスポンサーはどこだっけ? 試合が無茶苦茶すぎて全然わからんかった。

スポンサーはドブに金すてたようなもんだな。 TBSは公共の電波を使って

反社会的一家を煽り立てた責任について国民に謝罪せよ。 

169 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 00:28:39 ID:sW5ZVE9s
>>168
あんな感じの放送って日テレの巨人戦も
片寄った放送するから、局は仕方ないと思う、


170 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 01:41:00 ID:7J4u5TWM
ボクシング知らないアホが内藤批判してるぞ!
http://mblog.excite.co.jp/user/gaosan/entry/detail/?id=6585806&_s=791662d84c657affefda876f11d14013

171 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 03:07:24 ID:1q9LGZwQ
こいつも間抜けだな!高橋ジョージと一緒だよ!ボクシングを知らないヤツが文句を言うな!「ガオさん」チョンか?

172 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 06:19:39 ID:9y+bLGb+
まだ、生きてんの?早く死ねよ。日本の恥さらし。

173 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 06:26:35 ID:Iszp4JNn
親父がおかしい
あれじゃチンピラとかわらん。
あんなもんボクシングじゃねぇよ

誰かスナイパーの技術あるやつ…消してくれ

たのみーの♪

174 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 06:37:11 ID:B59aTaHc
タマ打てと言ってるのが録画されているというのに「指示してません」だの
あんな場面でまだウソつくようなクソは永久追放せんと話にならん。

175 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 06:55:31 ID:x7Vf+nI/
腹切りが丸刈りかよw
謝罪すら出来ない馬鹿一家窮地だな
親も馬鹿親なら息子も馬鹿息子

176 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 07:20:55 ID:XbJd2RNV
オヤジが「パフォーマンス?」と言った瞬間のマスコミ達の
激写ぶりが凄いな

177 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 07:33:50 ID:rXDXHkRg
「タマ打て」って耳元で言ってるのが録画されてる「動かぬ証拠」が
あるってのに「反則は指示してません」
挙句に「どうとろうと、そっちの勝手」

言っては無いけど「俺は反則だと思ってない」この一言で
すべて死労の言ってることが正当化される。
玉打ちは亀田家にとって反則じゃないんだよ。

思考回路が違いすぎるよ、基地外はww

178 :ゴル○13:2007/10/18(木) 08:00:40 ID:fyLTEAd0
呼んだぁ?σ(^o^;)>


179 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 08:13:21 ID:ddBDoAY6
まだ亀兄弟はボクシング業界に残るのか!引退したらまだ潔さを感じれるのにな…
やっぱり糞亀親子

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/10/18(木) 08:30:28 ID:UJVWDWFW
>>179
今後は、亀田兄弟が実力派ボクサーの噛ませ犬として活躍するであろう
徹底的に叩きのめされることで世間が喜び、溜飲が下がるのは皮肉な結果だ

本日発売の週刊誌によると亀田2号にはVシネマ界から腹を切る役でオファーがあるらしい
たぶん、記者の思いつきによるガセネタだと思うけど

181 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 09:23:15 ID:7Sy9YWY+
>>166
そんなときはすぐここにいる場所報告汁!
ここ見てる人ならそんな腐れ親子1度は見たいはずだし
ここの話題も盛り上がる

182 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 09:48:30 ID:JoANPD2F
チンピラでない幹部のヤクザにはたまらない魅力を持った者がいる。
ホンマモンのワルっちゅうのは魅力があるもんや。けど、史郎には
何の魅力も無い。クソどチンピラやっちゅーこっちゃ。
史郎のクソガキは、中身の無い弱〜い子に育った。クソどチンピラが
育てた?勝手に大きくなって中途ハンパに悪うなっただけや。

183 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 09:49:23 ID:oy03YpFQ
いくらマスコミに踊らされたって言っても、普通に考えればいいかげん
気が付くよな。

そこが亀親父の頭じゃどうしようもなかったってこと。

184 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 09:52:04 ID:p60oUra+
>>182おまえ難波金融見すぎw
気に喰わんかったらカタギでもあっさり殺すしオマエは現実舐めすぎ

185 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 09:54:17 ID:oZK4LwfP
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1287064 (検証動画)

・【BOX】亀田史郎が興毅に贈った感動の手紙、「侍ジャイアンツ」の川上監督の言葉に酷似。引用か?★5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192653237/


・(亀田)史郎氏が興毅にあてた手紙に丸写し疑惑…アニメのせりふに酷似
http://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/071018/mrt0710180814001-n1.htm


http://www.gyao.jp/   Gyaoトップページの下のほう 『亀田史郎・興毅親子も大好きだと噂の「侍ジャイアンツ」放送中』


186 :182:2007/10/18(木) 10:05:59 ID:JoANPD2F
>>184 すまん。難波金融はいっぺんも見たことない。近所のヤクザの
幹部の話やってん。

187 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 11:15:56 ID:TI93x+ld
亀田の太鼓持ち和田アキ子、モモコ
お前等ズベ公上がりが責任を取るんかい
大阪の面汚し芸能界からさつさと去れ


188 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 11:36:20 ID:TI93x+ld
↑類は類を呼ぶろくでなしどもだなーあ

189 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 15:04:47 ID:CWEHtAd4
亀田家は確かに批判なり処分なりされて当然だけど
一番悪いのはTBSの菊池伸之プロデューサー。
亀を利用してボクシング人気を取り戻したという功績は評価しても良いが
それ以上に頭の悪い亀達を持ち上げて結果的にスポーツを食い物にした。
これは亀の反則以上に批判されてしかるべき。

190 :スポーツ好きさん:2007/10/18(木) 19:01:45 ID:6chQ9sLq
これまで亀田一家が吐いてきた暴言を晒すことで、今の惨めな状態との
対比を楽しもうぜ。まず、ランダエタに対して史郎が発した一言

「お前がオムツしとけ、オムツ!」

 さあ、皆さんもどうぞ。

191 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 20:20:47 ID:7J4u5TWM
ボクシング知らないアホが内藤批判!
バカ丸出し!
http://mblog.excite.co.jp/user/gaosan/entry/detail/?id=6585806&_s=791662d84c657affefda876f11d14013

192 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 20:28:01 ID:BIAJaAxW
日ごろの言動や、行動や、身なりで、スポーツと暴力の違いに見えてくるのは
(σ‘∀‘)σオレ☆のみか?あいつは暴力にしかみえへん。

193 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 20:59:44 ID:T8zzJp23
でも親父がいちばんすごいな
カリスマやな

194 :アスリート名無しさん:2007/10/18(木) 21:46:56 ID:/6xDC87Q
ttp://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/n_kameda_bros3__20071018_3/story/20071018jcast2007212361/

人間って変わるもんなんだな。

195 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 00:25:46 ID:RAuokBBc
取巻きが悪いがなーあ ほんま大阪の芸能人は負けた瞬間から
平気で手の平を返す世界だからなあ
番町上がりの和田アン子やパリでシャネル5番の品位が落ちるからと
買漁りを断るられたヤンキー上がりの女漫才史等々
お前等人間じやあねーえ

196 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 00:31:55 ID:LYTZxG2K
内藤の家に直接くる大毅って、ただのチンピラ?

朝青龍の真似すんなら、とことんやれ!

半端なんばっかりだと、ただ身体が丈夫な奴ってだけな人間。

197 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 00:54:05 ID:mozs/XZw
元祖・日本の恥は内藤の方
元祖超えを果たした大毅はある意味優秀
しかし史郎を超える逸材は今後50年は現れないだろう

198 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 02:00:10 ID:SO3jekve
元祖・宇宙の恥は大毅の方
元祖超えを果たした内藤はある意味優秀
しかし鈴木史郎を超える逸材は今後2年は現れないだろう

199 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 02:05:28 ID:SO3jekve
(12)亀田興毅の指摘会見…亀父がリングに指示?手にウジがわいた亀田秀和…みごとな頭を平返し!
解説・勝也の反省!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510664.html

(13)なべやかんの謝罪!そして父子が鬼塚大毅に反則謝罪!あいかわらず赤井家・内藤は直接細工の認めず!
http://blogs.yahoo.co.jp/pachinko_pride/26510929.html

200 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 05:31:18 ID:zW/pU0uL
切腹!切腹!さっさと切腹!しばくど!

201 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 06:54:28 ID:mH9jXmmR
謝罪する気が無いのが映像でバレたもので、音も絵も一切無しで形だけ
謝罪したことにしたか。内藤チャンピオンの人の良さを利用して、内藤の
口から語らせることでごまかす。…悪知恵だけは一人前やな。
これは極めて悪質や。ダイキも史郎もやはり永久追放にした方がエエな。

202 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 07:47:40 ID:mH9jXmmR
何よりファイトマネーを全額没収して内藤に渡せ!

203 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 15:07:38 ID:padHoZPY
ところで興毅の処分はまだなん?

204 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 16:11:47 ID:oYpTAriy
こーきは公の場で謝罪してないよな
学校でも問題おこして全員中退ばっかってどないやねん

205 :どうしてパンチラが流出?:2007/10/19(金) 17:22:14 ID:ETzraJNB
20万人くらいが見ちゃったパンチラ!?
元女子アナウンサー丸川珠代さん(白パンティー) http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1186211959/43

日本人でよかった♪ 白でよかたーーー!
この番組で有名となった参議院議員(東京)のまるたまさん(白パンティー) http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1186211959/43

ビートたけしさんとツーショットのまるちゃんに注目! でも、小泉チルドレン筆頭の佐藤ゆかりタン萌えパンチラは無いよーーーーーーん
      L_ |\,_ .,ィ゙  l/j, .j:r' ノj ,'.ド!
     .j`゙゙'7'''''フ'ーr‐:ッ'/7::l゙ト-:<ノ.ノ
     /::::::/::::/::::/::rシ/:::;'::l:::|:::::|゙'´!'、
     ,'::::::/::::/:::/:://:::::::::Lr‐y:::::|:::::l:::'、
   ./:::::/:::/:::/:://:::::;.ィ'"  .ヽ、,|::::::l;::::'、
   .,':::::/:::/:::/:/::∠,,,,,,_,...--‐'´゙>ァ:::::::l,
  /:::::/::/::://:::/   ∞     /  `'ヽ、,l'、
  .,'::::/::/:::/;'_;;ハ、;         ;/        ゙ト;l,
 /::::/:/::::/;r'    \    /        |〈!
/l:::;':/:::::;イ      `'ドr=/         |:::  亀田祭り記念

206 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 19:09:00 ID:n0NJqgqB
一家揃って切腹でいいよもう

亀田家の血は絶ってくれ

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:2007/10/19(金) 20:56:44 ID:Us/yLuAo
ラーメンマンが残ってるぞ

208 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 21:01:14 ID:d3D3bJMu
 日本ボクシングコミッション(JBC)は処分が甘すぎる。 やはり、故意に反則をした
亀田大毅を暴行傷害で逮捕するべきだ。 また亀田史郎を刑法61条の規定によって
暴行傷害と脅迫罪、亀田興毅を同じく刑法61条の規定によって暴行傷害で逮捕しろ。
それができないのならば亀田3兄弟から数えて3代先まで日本ボクシングコミッション
(JBC)から永久追放せよ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

209 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 21:01:39 ID:nqAEqK/S
史郎お前マジうざい この世から消えてくれ 顔見るだけで吐き気する 低脳亀田一家は朝鮮の炭坑でウン粉でもしとけやー

210 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 21:13:43 ID:jgEjkdIM
★今夜の2ちゃんトップニュース コピぺ推奨★
またまたテレビが悪だくみ

反日工作 検索→ 日本よ何処へ


反日工作 検索→ 日本よ何処へ


反日工作 検索→ 日本よ何処へ


211 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 22:00:01 ID:SO3jekve
みのもんた騒動で手のひらを返した和田アキコ


亀田一家なんぞは最初から一貫性のない発言で長生きする存在であった。
今では一瞬に手のひらを返した英雄であるが、
TBSを亀田家として演出したその悪の総本山は沢尻エリカであろう。
その手羽先として亀田一家を応援していながら汚れた汚れたヤツラの代表は、

      コツ
      今回

亀田などは和田アキコ騒動のときは、
シメテやるなどとヤツラまがいに糞巻いていたが、
やくざは大人しいものである。反社会的が芸能界で全く共感できない英雄であろう。

http://mandara060.blog119.fc2.com/

212 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 22:02:01 ID:0shhhXiq
まああれだ
レフリーにばれないようにやってた反則なんかは
車に例えればスピード違反や一停無視程度のもので、回数を重ねれば免停やら何やらの罰があるわけだが
最後の投げに至っては、車で言う「故意の接触」あたりに相当し一発免許取り消し級だと思うんだわさ
どちらも事故によって人の命を奪う可能性があるからこそのライセンスだと思うんだわさ

これをふまえ、首の皮がかろうじて繋がった大毅には
臭い試合なんかにならないようしっかりと実力を付けて再起してほしい
切腹なんかどうでもいい、ビッグマウスも続けていいから
世界に一番近い三兄弟という誇りを持って、もう一度ベルトを獲りに来てほしい

俺は応援しないがな・・・

213 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 22:52:46 ID:SO3jekve
まあ俺だ
世界にばれないようにやってた罰なんかは
最後に例えれば違反や一発免許取り消し級のもので、実力を重ねれば接触やら何やらの反則があるわけだが
車の投げに至っては、人の誇りで言う「故意の免停」あたりに相当し一停無視程度だと思うんだわさ
どちらも可能性によって車を奪うライセンスがあるからこその事故だと思うんだわさ

あれをふまえ、スピードベルトの皮がかろうじて繋がった大毅には
切腹なんかにならないようしっかりとビッグマウスを付けて来てほしい
臭い試合なんかどうでもいい、回数も続けていいから
レフリーに一番近い三兄弟という命を持って、もう一度首を獲りに再起してほしいな

これは応援しないが・・・

214 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 23:05:25 ID:vtyXkaWR
おまえら馬鹿だろ
亀田の再起に期待じゃなく
これからの新人がマスコミに踊らされて調子に乗らないように見せしめを作っておけばいいだけ
その為にもボクシング界の癌であるメッキの実力しかない亀田一家をこの界から抹殺、削除、追放、断罪
そしてしっかりとした実力のある新人がルールをしっかり守り、調子に乗らないようにするべき
八百長亀田一家なんか戻ってこなくていい、戻ってきてもまた同じこと繰り返すだけの馬鹿

215 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 23:12:29 ID:SO3jekve
亀田一家馬鹿だろ
新人の追放に期待じゃなく
これからの亀田がボクシングに踊らされて調子に乗らないように実力を作っておけばいいだけ
その為にもしっかりとしたマスコミ界のルールであるメッキの見せしめしかないおまえらをこの界から抹殺、削除、再起、断罪
実力のある亀田一家が癌をしっかり守り、戻ってきても調子に乗らないようにするべき
そして馬鹿八百長なんか戻ってこなくていい、また同じこと繰り返すだけの新人

216 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 23:45:21 ID:MoNb/ywF
浪速乃便器

217 :アスリート名無しさん:2007/10/19(金) 23:48:23 ID:SO3jekve
石松はとある試合で亀を殴りOK勝ちした
だが元プロボクサーはなぜかそのリプレイのシーンを流さなかった
普通勝利は指摘打のりプレイは当たり前である
なぜでしょうねー

ちなみに釈明したのはTBS
ボクシングの兄が試合してるのだしはるかに信憑性がある
相手が指摘するよりは信用性がある金田の玉情報である

218 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 00:02:40 ID:acJjhxhe
>>214
一字一句アンタの言うとおり。
コイツらはまさに癌なのだから絶対に滅ぼさなくてはダメ。
それができなければボクシングは衰退する。



この当たり前の事実を日本ボクシングコミッションは全く分かっていない。

219 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 00:20:20 ID:4mkjyWJ1
絶対にアンタの言うとおり。
コイツらはまさにボクシングコミッションなのだから一字一句滅ぼさなくてはダメ。
それができなければ癌は全く分かっていない。



この当たり前のボクシング事実を日本は衰退する。

220 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 02:42:24 ID:X96MmUEf
つまんねーよ?

221 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 04:09:10 ID:4mkjyWJ1
中国パワーアップ ウェイかワンでSEXに自信ある男に大変身!
見事復活風俗嬢も喜ぶ! 2005年もこのウェイカワンが上海で圧倒的人気である。

蔵秘雄精チベットの秘薬、宝くじ!安全且つ効力抜群、純漢方製剤!酒を飲ん
だ後本品を服用しても効果が劣らない。前列線の治療に効果もよい。高血圧と心臓患者
でも服用可。

シアリスは、米国Eli Lilly社と米国ICOS社が共同出資したLilly ICOS社から発売
された勃起不全治療薬です。シアリスの主成分であるタダラフィル(経口PDE5阻害剤)

の働
きにより血流を活発にし。
精力剤

精力剤, 媚薬, 避妊中絶薬, ダイエット, 美容化粧, 中国茶, 漢方薬逸品の通信販売!!


222 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 11:27:45 ID:mWkR18zn
史郎の言い分はヤクザの組長の言い分と同じだ。

「教養も学歴もない暴れるだけが取り得の連中を世間様が面倒見てくれまっか?」

たしかに亀のガキ共を放置してたら今頃はカタギに迷惑かけてそれぞれ、刑務所、少年院、鑑別所にいるだろう。

史郎はそれを逆手にとってガキ共との親子愛に仕立て上げ億の金を手に入れた。

亀一家にとって今回の処分にファイトマネーの没収がなかったので痛くも痒くもない。

億のファイトマネーを手に入れながら「まだ、18の子供だから・・・」の言い訳はないだろう。

223 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 11:47:50 ID:Df3UFi4W
兄はとある試合で相手の金玉を殴りKO勝ちした
だがTBSはなぜかそのシーンのリプレイを流さなかった
普通ボクシングの試合は勝利打のりプレイは当たり前である
なぜでしょうねー

ちなみに指摘したのは石松
元プロボクサーが指摘してるのだし信憑性がある
亀田が釈明するよりははるかに信用性がある情報である

224 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 13:03:58 ID:X4FgHpOD
亀田一家は日本の汚物


225 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 13:20:16 ID:VoWemyDM
亀田用語じゃ、『切腹』てのは『切髪』のことだったのかぁ〜
なるほど〜、髪やったらなんぼ切っても痛くないもんなぁ
腰抜け大毅にピッタリやねぇ
大弱で腰抜け、おまけに反則大好きの卑怯者か
男のクズの代名詞を三つも兼ねそろえてるじゃん
正に、クズ男の三冠王!クズ男のチャンピオ〜ン!!

226 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 13:37:18 ID:4mkjyWJ1
クズ用語じゃ、『腰抜け』てのは『三冠王』にピッタリやねぇ
正に、腹やったらなんぼ切っても痛くないもんなぁ
なるほど〜、腰抜け大毅のことだったのかぁ〜
男でチャンピオ〜ン、切髪大好きのクズ男か
大弱の亀田の代名詞を三つも兼ねそろえてるじゃん
おまけにクズ男の反則!卑怯者の切髪!!

227 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 13:42:03 ID:avLq5+u+
みんな人の悪口ばっかたれてっと、自分に帰ってくっぞ。

亀田は確かに悪いけど、お前らもお前らだよ。

朝青龍のときも沢尻のときも何でもそう。
お前らはよってたかって人の悪口を吐きまくる。

言ってるお前はどうなんだ?ってことだよ。

228 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 15:01:48 ID:9OVORG12
プッ

229 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 15:46:58 ID:4mkjyWJ1
ちょ

230 :アスリート名無しさん:2007/10/21(日) 03:47:43 ID:Z4v0YRKA
具合が悪いから後日説明する? まだ若いから?
なめとったらアカンぞクソガキャ やっぱりお前はダメ息子やのう
3兄弟の中で一番愚かで微力で役たたず はよ切腹して己を知れ


231 :アスリート名無しさん:2007/10/21(日) 09:33:50 ID:ScXf2lPH
なんでもエエからファイトマネー全額没収して内藤に渡せ。
みんなが何を言うよりどんな処分をするよりそれが効くんやで。あんなクソ連中には。

232 :アスリート名無しさん:2007/10/23(火) 01:00:00 ID:SiWJht2d
まぁまぁ
ナニー911に連絡して、
敏腕ナニーに教育してもらおう!!

その様子をTBSで独占して流そう♪

233 :アスリート名無しさん:2007/10/23(火) 02:13:23 ID:P2wQcLiu
まぁまぁ
オナニー702に連絡して、
オナニーに教育してもらおう!!

その様子をTBSで独占して流そう♪

234 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 09:37:06 ID:whICljJ5
八百長はもとより、対戦相手の戦歴詐称か。亀田史郎は要するに詐欺師なわけや。
…それにしても、頭の悪い詐欺師やな。

235 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 18:52:24 ID:nS454SWe
》227ここのアホどもに何言ったって無理!!どうせ人前ではハイハイ言ってる情けねー奴らばっかだから。こういうとこでしか意気がれないんだよ、かわいそうに(;o;)

236 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 22:30:12 ID:csb4kTDX
そんなの関係ネエ!

237 :アスリート名無しさん:2007/10/25(木) 00:46:25 ID:4LMe0M/W
人前ではハイハイ言ってるさ。
チンピラとは違うから。
そのハイハイ言ってる人の入場料とテレビのスポンサーからの金で飯食ってんだろ。
不特定多数に顔売って生きてく決意したんだろ。
望み通り周囲から応分の評価を受け続ければいいさ。
実力もないのに持ち上げられて有頂天になって、苦しくなれば家族総出で反則。
道徳教育の悪い例に使えるわ。「亀田の真似はいけません」「恥と礼節を知りましょう」

238 :アスリート名無しさん:2007/10/25(木) 08:37:01 ID:cwGvLnYA
だい「3人の中で一番期待薄かったと思うわ」
誰がお前に期待してんの?最初から終わってんねん君は 何をしてもダメ男
周りの皆から持ち上げられてただけって事分からん?
お前はこの先も才能のない落ちこぼれボクサー
才能が無いんだから一生トラウマに泣かされろ
「おれのパンチは宇宙一」
どうするよ、このアホは

239 :アスリート名無しさん:2007/10/25(木) 15:26:30 ID:E0k9O+N8
何!大阪に帰るってか?
もう帰ってきても相手にされないよ、どこまで馬鹿なんだ甘いんだよー
持上げ番長和田アキ子のデカパンの中にでも隠れるか
1番いい方法は韓国へ行けそして向こうで骨を埋めるこった

240 :アスリート名無しさん:2007/10/25(木) 18:53:46 ID:v6FJ/nfP
おいおい〜明日の会見、大毅でてこねーのかよ!!
引きこもってセンズリばっかりしてんだろ
ファイトマネーでエロDVDたくさん買いやがって!

241 :アスリート名無しさん:2007/10/25(木) 20:29:16 ID:9qwfVRb2
史郎はカメラの前に出てきて謝罪するだけの度胸も無いんだとよ。
金平は「言い訳しない」というのが謝罪拒否だということに気がつかないのか?
まあボケ会長やね。

242 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 07:59:20 ID:ZCqFe4E5
あの親父の屁たれ根性が気に食わん。
ガキに仕事させてワレは雲隠れかい?ええ根性しとんのう
ノミの心臓とノミの脳味噌しょって国内から出て行けや 非国民

243 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 09:29:17 ID:y0RS+0Ce
この会見でコウキにはチャンピオンの資格は無いと分かった。
チャンピオンベルトを剥奪するべきだ。

244 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 18:51:39 ID:JKcAoq8B
**************** 応援頼む!*****************
http://dokdo-or-takeshima.blogspot.com/2007/10/inspectors-map-of-ulleungdo-shows.html
竹島に関する英語のブログで、日本と韓国のどちらに属するのかアンケートしてる。
・・・がしかし!
韓国の「ネチズン」どもがこのブログを知り、韓国が上回ってしまった。
本当の歴史を知らせるためにも『Japan』に一票を!
Japan 4701 (42%)
Korea 6271 (57%)
I don't know. 27 (0%)
スレ立てや他のスレの方にもコピペしていただければ幸いです。
**************** 応援頼む!*****************


245 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 20:40:56 ID:X2Mb3xBg
今日の会見を見たが、元凶の史郎はどうした、史郎は!!
「子供を守るためには何でもする」とか、聞いた風なことをホザイて、いざとなったら子供を矢面に
立たせて自分はバックレか!
tbsも悪質で、せがれどももガラが悪いが、全部史郎が承認したり教育してきたことだろうが。

せがれがチンピラ風態度でテレビを見ている世間の子供に悪影響を与えたあとは、今度は亀父が子供
への罪のなすりつけ方を見せて、親に向かって外道の悪知恵を伝授しよう、てのかっ!!
可愛そうに、純心で頭の悪い興毅はそれでも「世界一の親父」だと・・・
恥を知らない外道の亀父はトレーナーどころか、日本から永久追放すべきジャイ!!!

246 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 22:11:34 ID:YbjgBh2d
http://wibo.m78.com/clip/img/164377.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/164371.gif
http://wibo.m78.com/clip/img/164372.jpg

247 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 22:45:29 ID:sdc602Yo
亀田家について勘違いしたこと言ってる奴発見

http://blog.m.livedoor.jp/lunar0425/index.cgi

248 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 23:20:30 ID:aUxA2sFl


249 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 23:20:33 ID:UOUBFrZl
会長〜日に日にヒドくなるそのフィリピンくま〜素敵♪

250 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 01:05:55 ID:+cAD3kYM
ISSA増毛完了

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/k1/1192330123/l50x

251 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 03:19:26 ID:+cAD3kYM
うんこでもないような事が うんこだったと思う
うんこでもないうんこの事 二度とは戻れないうんこ...。

252 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 04:03:53 ID:OpNuhtjF
              /ゑゑゑゑぅ\
            /c^∫^∬^^”d∧
            《/          ヽ》
   r‐-、   ,...,,.   |   ヽ   /  |
   :i!  i!  |: : i! ハ| _ , _ _ , _ |ハ   イエーイ
    !  i!.  |  ;|: {リ|  ミ彡   ミ彡' |リ}
     i! ヽ |  | ヽ|     (u_u)    |ノ   オールジム(大阪市)の津川勝(会長)見てるぅ〜?
    ゝ  `-!  :|:  |    _ノV\__  |
   r'"~`ヾ、   i! |  '´ヽここ/ `'  |    亀子はわたさないよ〜ん
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! \   ⌒⌒   /
  !、  `ヽ、ー、   ヽ   \___/      亀親こけて これから美味しいく稼ぎますからね
   | \ i:" )     |
   ヽ `'"     ノ


253 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 09:19:45 ID:hBtQeQCE
キンピラが中途ハンパな処分するさかいに気分悪いんや。

254 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 13:08:26 ID:nIMkmxx0
>>245 その通りだね。
子供を楯にして置いて自分は逃げる親って、最低な人間だよ。

自分が何をしてるか、まるで判らないんだよな。

親父におかしな教育された子供が可哀相でしかたない。

255 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 15:02:05 ID:hBtQeQCE
「史郎はあんな性格で不器用…」そんなことは何にも関係ない。
「身を引いたから」そんなことも何にも関係ない。
興毅が代表して謝罪したから…それはおカド違いってもんだ。
クソどチンピラの史郎がどれだけ不快な思いをさせたか、今なおさせているか。
それを土下座して謝れといってるんだ!クソドアホのキンピラ会長よ!
へたれ、意気地無し、根性無し、およそこの世の悪態全部を使い果たしても
史郎を言い現すには足りない。
誰か、道頓堀川とか南港に史郎を沈めてくれないか?
あんなクソはこの世からいなくなるに限る。

256 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 15:54:10 ID:d8FzGsr4
去年の暮れに機内で亀田親子が私のすぐ前のシートだった。
食事の時間になって、CAが「chicken or beef?」と聞いたら
「なんじゃおら」「なに言うとんじゃおら」「わからん」「どうしたらええんじゃ」とパニくってたので
後から「鶏か牛か聞いてるんですよ」と教えてあげたら「おお、サンキュ」と照れ笑いしながら
全員ビーフを注文していた。
すぐあとで飲み物を入れに来たんだけど、CAから一番遠くにいた●毅(兄弟のうち誰か)が
「I need your cup.」と言われてたんだけど、これまた全く通じず
「なんじゃおら」「なに言うとんじゃおら」「わからん」「どうしたらええんじゃ」とパニくっていた。
「カップ渡せばいいんですよ」と教えてあげたら「なんでや」と言われた。
「入れてくれるからっ」と言ったら「おお、サンキュ」と。
その時はそれなりに微笑ましかったが、今思い出すとただの馬鹿だ。

257 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 16:17:56 ID:bKQUBzlf
>>256
ワラタ

258 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 16:19:09 ID:ElctkQZj
http://www.chaberi.com/chat/blue/106

↑こいつ倒そうb

259 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 00:55:30 ID:wfWvrxoI
で、切腹まだ?

260 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 01:45:53 ID:eUUJS8tp
全国に向けて「謝罪パフォーマンス?」するのなら、せめて最低限の標準語位使えないの?w
幾ら無教養な環境に育ったにせよ、小学生以下の発言だったぞ。

×俺  : ○私(わたくし)
×親父 : ○父
×・・・しれへんけど:○・・・しれませんが
×おもーてる:○思ってる
etc・・・
そのくせやたらと「亀田家の・・・」って、そんな立派な家柄でもあるまいに?w
親父に至っては論外。
業界引退表明した父親なら、普通、自分が全面的に悪者となりきり、
あるいは引き受け、子供をしっかり庇うのが普通の感覚なのに、
だんまり逃げ込んだまま、ちっちゃなプライド保とうとするとは語るに落ちてる。
肝心の拘りのプライドwにしたって、あの放送をどう聴けば亀父の垂れる釈明内容に聞こえるのかな?
例えば、アイウエオって全員聞こえてるのに、彼の脳内では「カキクケコ」って発言してるつもりなのだろうな?w
どんだけ関西いや、日本のの恥さらしなんだ?w

261 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 11:23:46 ID:6MSsWUg7
尊敬、謙譲は無理でも『謝罪』会見ならですます語は使うよな。

262 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 17:31:06 ID:YYyRurA4
親父の露出が多ければそれだけ叩き所が出て来て、その度にまた謝罪を求められる事になりかねない。

飾り立てた標準語で話すよりも、興坊自身の言葉で誠意を伝えようと頑張った結果が関西弁なら良しとするべき。
人に頭を下げる『社会』を経験することなく育った坊主にしては及第点だと思うぞ。

息子二人には親父の屍を踏み越えるという再出発の第一歩をしっかりこなして欲しいものだ。
それが出来なきゃ、あの親父も成仏出来ずに三男坊までもが呪われてしまう。
家族の絆を大切にしたいなら「三男坊だけはプライドを捨ててでも守れ、戦う前から泥をつけるな」と言いたい。

263 :アスリート名無しさん:2007/10/29(月) 11:08:32 ID:CboQSzSJ
学校で全然勉強しなかった
低脳無知の亀田一家は

髪の毛をことを腹と呼ぶそうです

切腹?しただろほらハゲだwwwww

どこまで無知なんだw
ボクシングの前に最低限の日本語教養だけは受けて来いw

264 :アスリート名無しさん:2007/10/30(火) 17:08:37 ID:FxplP/+n


亀田大毅:内藤選手に対してゴキブリ発言、負けたら切腹、試合後精神疾患
安倍晋三:参院選で民主と選択を国民に迫る、所信表明演説、所信表明後精神疾患

似てますね


なんでコウキだけが謝ってんの?

【ダイキ、ヒジでもいいから目に入れろ、なっ!】

「映像に残っているから、だから反省しています。」

日本の世論は、2007年(平成19年)国民による亀田信者禁令、
2007年(平成19年)ちゃねらーによる亀田信者禁令の高札設置などの度重なる亀田信者の禁止を経て、
2007年(平成19年)に踏み絵を導入、以来、年に数度「亀田信者狩り」のために前述した史郎や興毅が
撮られた写真などを踏ませ、それを拒んだ場合は亀田教徒として逮捕、処罰したとされる。

ちゃねらー(日:channeler。Two Channel Brain)とは
日本のみならずネット占領地における亀田信者弾圧、ブログ摘発、
亀田信者の狩り立て・炎上、TBSの陰謀の捜査に関して厳格な取扱いを行い、
日本中を震え上がらせたネットイナゴの愚民集団の蔑称。




亀田家問題! TBSは国民こそ謝罪せよ!
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1192720353/
亀田家問題! TBSこそ国民に謝罪せよ!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1192720492/


265 :アスリート名無しさん:2007/10/30(火) 17:09:50 ID:FxplP/+n

亀田に群がった議員(平沢・小池・ヤンキー義家)
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1192504652/


モ〜ハラハラ、ドキドキ、小池環境相…「興毅世界戦」観戦記
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20060803-OHT1T00080.htm
興毅君のことは以前から知っていました。
ビッグマウスで有名でしょ。そんな彼に先月、環境省が行っているキャンペーンの一環「STOPや! レジ袋」のキャラクターになってもらいました。
環境問題に興味がない10〜20代の若者に、彼の強烈な個性で訴えてほしいと思ったからです。
http://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20060803_126350-1.jpg
森喜朗前首相(右)と並んで、亀田に熱い声援を送った小池百合子氏

プロボクシング選手の亀田興毅さん(協栄ボクシング所属)と連携して「STOPゃ!レジ袋」
キャンペーンを行います。
7月6日(木)には、協栄ジムにおいて、チームのサブリーダーである小池環境大臣と、亀田興毅
さん、金平桂一郎協栄ボクシング会長が記者会見し、連携して製作したキャンペーン用ポスターの発表を行いました。
http://www.team-6.jp/report/news/2006/07/060706b.html
ストップゃ!レジ袋
http://www.team-6.jp/images/report/news/0607/060706b01_p.jpg


亀田家に血税使ってどーしてくれんだよ金返せよ
チケット買った奴だけじゃなくてよ
政府、TBS、協栄、亀田家は雁首並べて国民に一家で土下座しろよ
史郎と同レベルかよ!!

亀田家が過剰演出で視聴率を稼ぎ始めた時の総務大臣は?(他 あるある大辞典)

 麻生太郎

266 :アスリート名無しさん:2007/11/01(木) 02:22:18 ID:f219BEJe
亀田家&擁護連中の問題はもういい! 
自滅あるのみ・・・

ところで、最近大事な問題忘れてないか?

◆安部こそ国民にはっきりと謝罪せよ!◆
粋がって半突っ張った挙句、病院に逃げ込んだままとは・・・とんだ茶番www
更に、「しょうがない暴言」馬鹿ジジィも喚問回避か?
急に不可思議にも体調崩してw病院にトンズラ。
更に×2、「ゴルフ・ツアー・料亭・装身具接待受けてました。」の
おねだり・たかりの豚ジュゴン守屋も謝れっ!
更に×3、「私の友人の友人がアルカイダです!」
+「爆破テロの計画、事前に聞いてました。」発言の鳩弟も謝罪しろ!
特にテロ計画インサイダー情報知ってた(本人談)のに即時報告しなかった罪は大きすぎる。

どいつもこいつもカスばっかりの、国賊だらけの「美しい国」となっちまった。

267 :アスリート名無しさん:2007/11/01(木) 13:43:33 ID:LEkdrxPd
なるほど。そういう風にカキコすると批判カキコを止められるってことか。

268 :アスリート名無しさん:2007/11/06(火) 00:27:02 ID:CmsVGPuE
「美しい国」を作るより「美しいうんこ」を作る方が重要だと思う。

269 :アスリート名無しさん:2007/11/07(水) 18:14:35 ID:NfTJ2cCB


733 名前:文責・名無しさん 投稿日:2007/10/22(月) 18:54:15 ID:Ij0HkoLF0
本日、10/22のTBS系列のMBS(毎日放送)「 ちちんぷいぷい 」にて

メイン司会の角淳一(MBS元アナウンサー)が、星野仙一へのインタビューで

「亀田の話題出すと数字が上がりますから…」と前置きして星野に亀一家に

ついてどう思うか?と聞いたところ…

星野「内藤はTVに出過ぎ・亀の悪口言うな・大人の発言をしろ」と散々的外れな暴言のオンパレード

これを受けて角は、してやったりとばかりに内藤のボクシングスタイルについて「チャンピオンらしくない」と批判!

亀田擁護どころか世間からの(身内の)TBS批判をかわす為に内藤批判に終始した。

これ以外にも同番組では、亀田・TBS擁護転じて「亀田を叩く世間・ネット・他メディア」批判を散々繰り返している。

本来ならば身内であるTBSに対して徹底批判し猛省を促すべき立場では無いのか??

このような品性下劣な番組・放送局を野放しにして良いのか!!

毎日放送は猛省せよ!


270 :アスリート名無しさん:2007/11/08(木) 00:40:51 ID:hCXLUnhR
意趣返しに、干し野ヤポンの惨敗を予想するスレでも立てて叩こうかな・・・

271 :アスリート名無しさん:2007/12/19(水) 16:22:21 ID:3FP4W83b
http://mx.minx.jp/life421kameda

272 :アスリート名無しさん:2007/12/23(日) 22:47:17 ID:SJ69k0TG
http://mx.minx.jp/life421kameda

273 :アスリート名無しさん:2008/01/30(水) 05:26:16 ID:wAwBohgM
あのバカ3兄弟、自分でヘタレだってわかってるのにあそこまで勘違いしてるんだから大したもんだ。

274 :アスリート名無しさん:2008/04/08(火) 22:27:18 ID:DA86eQpS
団塊の皮下脂肪を増やすために、若者は仕事を奪われた。

若者の仕事を奪った癖に、若者へ年金払えと文句をいう。

公共施設で傍若無人の振る舞いをし、注意すればどなり散らす。

パソコンのナンバーロックが入っていないのに、テンキーが打てないパソコン壊れたと怒鳴り、

業者の電話アドバイスを聞かず、業者を呼びつけ文句を垂れる低知能。

素養は低く学生時代はろくに勉強しないくせに知識人ぶる厚顔無恥。

講釈を垂れるが筋道に一貫性なく、単に自己主張をしたいだけの浅薄な自我構造。

セクハラという概念がわからず、女を動物と同列にしかみない腐った根性。

日本が生んだ最も醜悪な妖怪。団塊世代。




275 :アスリート名無しさん:2008/05/03(土) 08:17:22 ID:Fl9AEMem ?2BP(55)
亀田の悪行を暴いた動画集

亀田一家・逃犬の歴史【ボクシング黒歴史】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3071946
亀田の反則大全集
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2420308
有名なチンコパンチ連打試合
http://jp.youtube.com/watch?v=dQH5wxYxPuo
こちらは頭突きからのコンビネーション
http://jp.youtube.com/watch?v=iGaMtMI1G9g
家族揃って反則会議w
http://jp.youtube.com/watch?v=YyPJPp3lcRU

276 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 10:30:53 ID:KZWKEorc
bakasu

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)