5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園ボウル生中継決定!

1 :実行委員会:2006/08/31(木) 09:07:26 ID:gExwXmZj
となるようにみんなで働きかけようぜ!
今年度からサンテレビで生中継があるそうだが毎日や読売でも実現できるよう活動しよう
俺は2社にメールを送信した。
おまえらも心の底から思いを伝えぜひとも2ch住人で実現しようではないか。

関西学生の生中継懇願  読売テレビ info@ytv.co.jp メール
甲子園ボウル生中継懇願 毎日放送  http://mbs.jp/kouhou/mail/index.html 送信フォーム

2 :アスリート名無しさん:2006/08/31(木) 12:52:27 ID:BVJpFX+s
誰か早く2げt したれや

3 :アスリート名無しさん:2006/08/31(木) 15:26:38 ID:Jwt/zxXy
現場に行くからいいや

4 :アスリート名無しさん:2006/08/31(木) 15:40:43 ID:dMucyg4/
>>1が自腹でスポンサー枠を買い取れば可能。
そうすればノーカット放送も出来るぞwww

5 :実行委員会:2006/08/31(木) 23:24:57 ID:gExwXmZj
がんばりませう

6 :ハンゾウ:2006/08/31(木) 23:35:37 ID:Hx5/JHLH
うんとこどっこいしょ!!
ぅんことどっこぃしょ!!!!

7 :アスリート名無しさん:2006/09/01(金) 14:42:18 ID:yscsS+18
ほらいけ ガオラだけはやめてくれ

8 :アスリート名無しさん:2006/09/02(土) 04:27:01 ID:npCfcaTj
age

9 :アスリート名無しさん:2006/09/02(土) 20:43:36 ID:TqtdxZKf
いや、ゴールデンに進出だ。

10 :アスリート名無しさん:2006/09/02(土) 20:48:20 ID:i48CiFff
大阪ドームでやればいいのに

11 :アスリート名無しさん:2006/09/03(日) 02:04:42 ID:n10zi8/2
>>10
賛成
甲子園寒すぎ
QBも手がかじかんで実力発揮で近畿ガス

12 :アスリート名無しさん:2006/09/03(日) 13:01:26 ID:tiveXLyq
大阪ドームなんてありとあらゆる意味で糞球場なのに、なんでそんなとこ
使わにゃならんのだ…

13 :アスリート名無しさん:2006/09/06(水) 23:04:50 ID:lje4nSmg
関西・関東の隔年開催希望。甲子園が最良のプレー環境だとは思えない。
どのスタンドから見ても、見難い。野球場なら、座席が可動する方が良い。
SUPER BOWLみたいに、毎年違う場所で開催するとかね。

14 :アスリート名無しさん:2006/09/06(水) 23:44:19 ID:o5x4sw2y
今年は甲子園でやるけど、来年から2〜3年は(野球がオフシーズンに)改修工事
するから、「甲子園ボウル」の名称がしばらく消える。

15 :アスリート名無しさん:2006/09/07(木) 00:28:12 ID:kdwLSvaO
>>13
そんなローズボウルを東海岸でもと言ってるような要求をされても…

それに関東でやるとしたら、東京ドームか味の素かでしょ。どちらも
1階席はクソ見づらいじゃない。大して変わらないよ。

16 :アスリート名無しさん:2006/09/07(木) 01:17:57 ID:dzXKpUxW
それもそうですね。要は大学選手権甲子園ボウルを、生中継させれば良い。
かつて、フェニックスの篠竹監督が選手を殴った瞬間が、生で全国に流れて
から、テレビ局が躊躇したと聞きましたが本当なんでしょうか?

17 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 02:18:20 ID:sqlwaqt/
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1161872899/l50

18 :アスリート名無しさん:2006/10/27(金) 18:43:00 ID:za7kM+ue
>>13

関西連盟招待のゲームを何で関東でやる必要があるんだw

19 :アスリート名無しさん:2006/10/31(火) 00:32:56 ID:8AImRien
いや、上段でなく、本当に決まりました。
もうすぐ発表されます。

20 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 05:45:20 ID:pknVKM4D
age

21 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 09:57:54 ID:WVqDcB3K
おまいら素人か。関西連盟招待試合やから関西でやる。普通のことやんけ。くやしかったら関東連盟もなんかやったらええやん。

22 :アスリート名無しさん:2006/11/27(月) 23:32:44 ID:f0HcbrEP
日曜の昼間に他に視聴率取れる番組をJNN系列が
持っているとは思えない。
それなら甲子園ボウルを生中継した方がJNN系列のためにもなるのに。

23 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 14:45:07 ID:yXcUN0Lc
>>19
ネタじゃないのなら発表マダー?

24 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 15:30:00 ID:btTYS45T
やはりNHKで生中継して欲しいな、ライスのように。

25 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 17:49:03 ID:jo0O7BkE
関学応援の席は指定席ではどのあたりがいいの?? だれかおしえてください。

26 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 22:22:15 ID:TtwWyZfr
ガオラでやってくれないもんかね
昔は一日かけて過去の甲子園ボウルを放送したこともあったのに

27 :アスリート名無しさん:2006/11/28(火) 23:11:36 ID:y/mxxtL0
ラグビーは大学選手権準決勝、決勝以外にも、関東の早慶戦、早明戦そして法政−関東学院
と3試合も生中継されるのだから、アメフトも甲子園くらいはNHKさんやってくださいよ。



28 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 00:10:36 ID:e4Nxxxdy
>>27
誤解して無いか? 関西が甲子園ボウルの放映権を毎日に売ったんだぞ
>>1 の様に生中継等を望むなら関西連盟主催をやめ 日本協会主催にすればおそらく実現はする。
昔はNHKにサンTVと2局も生中継があったのだが…

29 :アスリート名無しさん:2006/11/29(水) 01:20:17 ID:5s4q+S4p
サンテレビだサンテレビ。
1節の神戸vs関学を中継してくれたぞ。

30 :アスリート名無しさん:2006/11/30(木) 00:25:42 ID:DPEB9bCV
>>16
本当らしい。
パスを取れなかった選手に対して杖?で殴ったとか?


31 :30:2006/11/30(木) 00:30:29 ID:DPEB9bCV
訂正
選手を蹴ったらしい

32 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 10:34:16 ID:YCPniPfx
甲子園ボウルは以前NHKがライブで全国中継していたけど、冠がついてから試合当日深夜での録画中継となってしまった。
甲子園ボウルを生で見られない者にとっては、ライブでテレビ中継して欲しい。スポ−ツニュ−スとかで知りたくもないのに間違って試合結果知ってしまうと見る楽しみが無くなる。
やはりスポ−ツ中継はライブに限る、是非ライブ中継するようにしてよ。 今は四国に住んでいるが、サンテレビは映らないがJNN系列は映る。

33 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 17:53:56 ID:6/cP5aum
エッチも中継も生が最高

34 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 18:03:37 ID:+ueEL+Qw
そういや改修の一環として甲子園の外壁の蔦がなくなってるね。
それと来年から長居陸でやるらしいけど気候この時期の気候や競技場
の形状(兼陸上競技場はピッチまで遠いよ・・)を考慮して神戸ウイング
でやってほしかったな。ただし芝生が生えて根付いてること前提。

35 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 21:26:21 ID:31sK92zT
>>25
外野レフト席
次に3塁側アルプス席

36 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 21:29:29 ID:31sK92zT
毎日放送やJNNは地上波で生中継する気がないのなら
せめてGAORAで生中継すればいいのに。
スポーツ中継は生が最高。

37 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 22:55:42 ID:QYo6w6LD
日清食品にハガキでも出せば

38 :アスリート名無しさん:2006/12/02(土) 23:19:07 ID:Dl20CERr
今日は教育テレビでラグビーの「同志社X大体大」の試合を全国中継してたな。
もちろん生中継。観客はアメフトの方が何倍も多いのに。

39 :アスリート名無しさん:2006/12/04(月) 16:32:43 ID:Sd9QuCw9
やっぱ3時間は枠をとらんといかんし、
試合時間が相当長引く可能性もあるし、
生中継には向かないのが痛いな。
ただサッカーやラグビーに比べてCMは挿みやすいやすいはず。
民放ガンガレ!

40 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 16:31:03 ID:1oMR36Gh
法政の応援するにはどの席がいいですかねぇ〜?
去年は立命館ファンの中で寂しく応援してたので…
内野の特設スタンドは関係者で売切れてしまうらしいし…

41 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 16:32:23 ID:ijslM+1P
>>40
見にくいけど、内野スタンドから見る手はあるよ。

42 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 16:43:54 ID:1oMR36Gh
>>41
どうやって?
方法教えてください!

43 :余分な豆知識:2006/12/06(水) 17:10:28 ID:gzsfz0ej
>34蔦の撤去により、甲子園公認ペット蛇(アオダイショウ?)さんたちの
仮住まいをどうすべきか悩んでいるらしい。(客席やロッカールームに入ってきたら
・・・)
また、蔦の一部は高校野球甲子園出場校に分けてあげて、また持って帰ってきて
欲しいと言っているが、蔦の栽培はかなり難しいらしい。
蔦の鉢植えの隣で練習している日大三高野球部の映像がNHKニュースで
流れた。


44 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 18:01:56 ID:iSKTk09h
>>40
内野特設は売り切れないでしょ?
毎年関西に売れ残りチケットが戻ってるし。

45 :アスリート名無しさん:2006/12/06(水) 22:48:59 ID:lL9n/VVA
>>44
内野特設は当日販売されないよ。見ればわかるとおり、ギッシリ埋まっている。
昨年から法政大も応援ツアーを企画するようになったから。

46 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 14:56:45 ID:4niRJXqg
毎年、トマホークスのHPで案内があるよ。
トマホークスを通して買うようになっています。
1度だけ、当日に甲子園球場で連盟の係の人に熱心にお願いして
トマホークスから戻ってきた余り券を買わして貰ったことがあるけど
ほとんど余ることがないから事前にトマホークスから買うことが大切だね。

47 :アスリート名無しさん:2006/12/07(木) 17:50:25 ID:4niRJXqg
いまトマホのHP見てきたら
今年はトマホ経由でも特設の一般へのチケット販売はないそうです。
平林総長になって法政はクローズになったかも。

48 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:04:24 ID:lsAfDK0L
今年初めて甲子園ボウルを見に行こうと思っているのですが、できるだけ良い席で
見ようと思ったら何時ごろ行けばよいですか?
ぜひ教えてください。

49 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:07:56 ID:zQPJwyki
指定席を買いましょう。

50 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 21:58:59 ID:PRJWIEAi
法政の特設内野席は即日完売だってさ。

51 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 23:47:49 ID:3yYCoYB/
嫌々
行かされる父兄もいるんだよな。 断れないらしい。
カワイソウ
やっぱ常識ハズレの父兄もいるらしいよ。要するにお金持ち。
一般家庭とはかけ離れた考えらしい。
お金持ちにはかなわないわ

52 :アスリート名無しさん:2006/12/08(金) 23:57:08 ID:3yYCoYB/
うちは
あまり裕福ではない。当然おふくろはパートに出てる。
パートに行ってる事をバカにされたらしい。
ふざけるなよ。
見下しやがって
高校まで母親がパートなんて当たり前だと思ってたし友人の母親もパートしてるの多かった。
母親がパートしてるのがそんなに不思議なの?
ふざけるなよ
アホ。良かったな旦那が高給取りでさ。

53 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 15:04:08 ID:uDYpvyvj
もういくつ寝ると甲子園、甲子園ではオレンジとブルーの決闘
見られるよ、早く来い来い、甲子園。

54 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 16:00:37 ID:Nrj4ATFA
内野特設は売り切れなのか・・。昔は当日で十分座れたのに。
それよりスタンド裏の甲子園の土を踏めたのが感激だったな(本当はダメ)。

55 :アスリート名無しさん:2006/12/09(土) 21:27:17 ID:MFEyJFX0
即日完売というより部や大学の関係者だけで満杯になり
一般には売り出せなかったのが真相のよう。
トマホークスのOB会長が校友会の幹部でもあるし
今の法政の総長がスポーツ観戦好きなので
年寄りのお偉方が一般に売り出す前に席を占拠してしまったものと思う。
仕方ない。アルプスで応援しよう。

56 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 08:55:55 ID:5stpcbKd
とりあえず国歌斉唱に合わせて、ブルーインパルスのジェット機がブルーとオレンジのスモークをなびかせてパスアウト、くらいやって欲しい。
MBSとTBSの報道ヘリコプターでも可。
今年は集客が多そうだから、主催者は盛り上げるべし。

57 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 09:49:35 ID:kRtMdcza
ローソンで適当にチケットを買ったら、やや前段側だがスコアボード横だった。
結構良い席かもしれない。

58 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 12:09:50 ID:d2yR2Dvt
>>55
一般学生と一般卒業生はアルプススタンドしかないのか。

59 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 19:00:34 ID:ek9gUMoZ
週間天気予報では
日曜は冬型が強まり気温は最高9度で寒いようだが
いちおう晴のマークが出ている。
雨よりは寒くてもいいので晴であってほしいな。

60 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 19:54:47 ID:ue7GNZRh
近くで見たい派の俺としてはやっぱりアルプスは遠いなぁ。しかも席が狭い・・。

61 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 20:01:19 ID:UJnQG3NF
>>56
ド派手な演出をしてほしいよな。

62 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 20:42:30 ID:cKDTGwdY
>>60
アルプスで見ると、横の動きがよく見えて面白いよ。
ゴールポスト裏から高い位置で見られる試合少ないし。

昔は、アルプスから内野席で見てた人もいたけど
今はいないのかな?

63 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 20:58:33 ID:ulkIcyyy
間違っても
甲子園口駅目指すなよ。 分かった東京人?

64 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:00:27 ID:ue7GNZRh
>>63
JR神戸線尼崎駅降りて西に700mだろ。知ってるよ。

65 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:33:35 ID:cKDTGwdY
>>64
それでもいいが、阪急と阪神が提携した今なら、阪急甲陽園駅から
南500mというのも裏技としてある。一箇所、道路を無理に渡らないと
いけないが(信号までいくと遠回りになって1キロ近くになる)。

66 :アスリート名無しさん:2006/12/10(日) 22:55:29 ID:MDxXHfT5
武庫川団地前から浜の方行くんじゃダメなのか?
これも1km無かったと思うが。

67 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:16 ID:dZ1PQt9X
今年はハーフタイムショー誰が来る?

68 :アスリート名無しさん:2006/12/12(火) 23:19:04 ID:XiycnqN8
そういえば
小錦の時があったな。よう喋っとったわ。
なんか関東のリーディングラッシャの時もあったな。
ただの学生。全く喋んない。

今年は誰だ 河口か?

69 :アスリート名無しさん:2006/12/13(水) 18:36:04 ID:kllmr30n
JR神戸線尼崎駅降りて西に700m、
阪急甲陽園駅から 南500m、
どちらも甲子園にもJR甲子園口駅にもたどりつけないが。

70 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 10:03:11 ID:7D6zz6cY
甲子園改修中は、「毎日ボウル」という名称になるでしょう。
過去にもあったから。


71 :アスリート名無しさん:2006/12/15(金) 23:13:23 ID:7mnCbhW6
毎日新聞は、甲子園ボウルと同じ時間に行われる
実業団女子駅伝を主催し、TBS毎日系列でテレビ放送しているね。
放送だけでも、毎日系列を離れるべきなのは明白。

72 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 01:05:12 ID:Kx82hTDy
すっげー。もう甲子園前で青いジャンバー着たおっさん連中が並んでるよ。


73 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 04:42:36 ID:ACvuOs4Q
>>63-66
おまいら詳しいな。
ここ見てなかったら大阪市営地下鉄の本町から半日阪神高速の下を歩くところだったよ。

74 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 18:38:51 ID:yYaKIrYA
明日は皆で盛り上がるぞーーーーーーーーーー。
関学も法政も頑張れ。

75 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 19:30:40 ID:ZJueuCtl
お〜〜〜っつ!!

76 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 21:40:54 ID:x1yvk4/h
球場前のチケット売り場には阪神高速からコンテナが降ってくるから気を
つけよう。

77 :おまりー:2006/12/16(土) 21:46:47 ID:r1VnUSD5
おまりーデオマッ。阪神甲子園球場ニハチュウシャジョウガアリマヘン。甲子園球場イクナラ阪神電車ガイチバンヤー

78 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 22:20:20 ID:4yHOljkC
前夜祭で盛り上がってるかと思ったら、いまいちだね。。。

79 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 22:45:37 ID:4OelC5cD
>>76
毎年、甲子園ボウル当日には朝から人が並んでいる
もろチケット売り場のところだったねw

80 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 22:52:33 ID:fTy9wvWd
>>78アメフトで 法政に惨敗し、ラグビーで早稲田に公開処刑されたら
ショックでしょうに・・・

特にラグビーは公開処刑率100%に限りなく近いんだから・・・

81 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 22:55:15 ID:r1VnUSD5
ファイターズなめんなよ!!

82 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 23:26:09 ID:x1yvk4/h
>>66
今着いたよ。球場前にまだだれも並んでないじゃん。それにしても甲子園って実物はショボい
ところだね。5万人収容って聞いてたけどどうみても500人くらいしか入らないように思う
けど。まぁ大阪の人の言うことだから大袈裟だったんだね。それにしてもあまりにも寒いので
前にある県立総合体育館の影で仮眠をとります。

83 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 23:40:01 ID:r1VnUSD5
>>82
お前アホやろ。そんな早くから列ぶ奴が他におるかっ!!

84 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 23:42:41 ID:UShPVjsb
>>80
フタ開けてみれば、関東の子なんかほとんどいないのが
関東の強豪ラグビー部だもんな
土人とかまで駆使して勝ちたいチームとか馬鹿でしょw

85 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 23:48:23 ID:x+FHwrIo
関東人はラグビーみたいなダサダサのスポーツはやりませんw
土人や土人以下の関西人を連れてきて、見物するのが正しい関東人www

86 :アスリート名無しさん:2006/12/16(土) 23:54:00 ID:UShPVjsb
>>85
アナルほど

87 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 00:35:33 ID:chaO3aM4
甲子園到着 東京から車で9時間 疲れたわ

まだ並んで無いが100人ぐらいは応援と思われる人がいる。

こっちの夜は東京に比べ暖かいような気がする。

真上に高速道路あるねの知らなかった。意外と騒音でうるさい

決戦まであと12時間か ワクワクしてきたわ

88 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 00:37:18 ID:hUDp/uCL
>>85
関東人のしゃべりきいとったら殴りたくなる

大畑大介バンザイ

89 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 00:40:14 ID:hUDp/uCL
関東人はあんなムキムキスポーツできませんの間違いだったか…

90 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 00:46:32 ID:chaO3aM4
法政は学校からグランドまで電車乗り継いで1時間30以上はかかる

面倒クセー

寮なんてあるわけないから実家の奴はもっと大変だべ。

91 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 01:01:41 ID:hUDp/uCL
かわいそ…練習する前からやる気なくなるな…

92 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 01:27:57 ID:ruMnJpGX
明日初めて見に行くんですが(野球観戦は経験あり)、何か気をつけることってありますか?
それと自由席ってどこからどこまでなんでしょう?

93 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 01:45:27 ID:VcGyA4L7
明日、関学のベンチリポートは有馬。
法政のベンチリポートはほしのあきだってさ。

連〜覇し〜てほし〜の♪

94 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:40 ID:zIwxcrFD
>>92
雨が降ったときのために必ず雨合羽を用意すること。
傘はダメです。

95 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 02:16:20 ID:2yy4f43Z
いよいよだな、おまえら

96 :ファイターズ:2006/12/17(日) 03:51:57 ID:hUDp/uCL
あぁワクワクしてきたぁ!!寝られんわぁ!!

97 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 08:04:45 ID:SjNQGZHm
指定席なのに並ぶ奴はアホ

98 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 08:26:26 ID:/i/a4uWl
中学タッチの招待試合が10:00キックオフだから、
開門時間は9:00といったところか?

99 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 10:52:11 ID:dxaVZoi+
今、名古屋だ

100 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 10:58:59 ID:6uuhKt9l
GAORAですら生中継じゃないんだよなぁ
実況スレにお世話になりつつ、
JSPORTSで関学ラグビー部が虐殺されるのを見るか

101 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 11:04:03 ID:FqLuaP0N
おまい、器用なやつだな。

102 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 11:22:21 ID:C9c+n2IS
新大阪駅到着

103 :おまりー:2006/12/17(日) 11:27:01 ID:hUDp/uCL
>>102
オマエゼッタイ阪神電車ツカエヨッ!!

104 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 11:27:42 ID:7aOYReCx
現場レポよろ♪ビール持ち込めますか???

105 :おまりー:2006/12/17(日) 11:58:59 ID:hUDp/uCL
タブンムリヤロー

106 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 12:48:29 ID:7aOYReCx
まったく持ち込みフリーパスですた♪

107 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 13:13:00 ID:jK7i0aJv
217 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 13:10:00.39 ID:Xs+bhQl4
1Q残り 14:34
法政 TD
#29 80yds run
関学 0-7 法政



108 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 13:26:24 ID:E85qosct
248 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 13:24:50.62 ID:Xs+bhQl4
1Q残り 8:39
法政 TD
#7 8yds rcv
関学 0-14 法政



109 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 13:36:57 ID:E85qosct
272 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 13:34:53.53 ID:Xs+bhQl4
1Q残り 3:08
関学 TD
#1 35yds rcv
関学 7-14 法政
#81のパス


110 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 13:39:01 ID:E85qosct
280 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 13:36:57.39 ID:Xs+bhQl4
1Q残り 2:50
法政 TD
#29 92yds キックオフリターン
関学 7-21 法政



111 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:12:47 ID:E85qosct
357 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 14:11:09.22 ID:Xs+bhQl4
2Q残り 5:23
法政 TD
#4 7yds run
関学 14-28 法政



112 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:14:02 ID:OgUJIZyx
点入りすぎ?
どっちが押してる??

113 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:18:08 ID:E85qosct
369 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 14:15:30.40 ID:Xs+bhQl4
2Q残り 4:17
法政 TD
#11 36yds rcv
関学 14-35 法政



114 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:33:08 ID:RvCDjtqE
415 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 14:31:44.80 ID:Xs+bhQl4
前半終了
関学 21-35 法政


115 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:45:18 ID:hJDCsQzj
法政強すぎだな。ライス制覇はかたい。関学もよく頑張ってるけどDBの差が大きすぎる。後半は一発の驚異に対する関学の引きぎみDにたいしてラン使って時間使われて、49ー31くらいで終わりそう。 もちろんドラマチックな展開を期待するが。

116 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:47:02 ID:p64m2ES1
丸田一人にキックも合わせて200yds以上走られてない?


117 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 14:52:58 ID:E0quthD8
>>115
ライス制覇はかたい って
きのうの社会人決勝とか見て言ってるのか?

118 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 15:41:23 ID:grxxm0B6
生中継でなくてよかったね

119 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 15:59:19 ID:w8Ry7yjd
一体今はどうなってるの?

120 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:03:12 ID:ry8Q/wmI
雨天中断

121 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:05:24 ID:rvCAmbY9
再開して3Q終了、KG28-35法政・・・らしい

122 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:06:51 ID:rvCAmbY9
法政追加点?

123 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:09:51 ID:MYFZVevE
650 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 16:06:28.54 ID:Xs+bhQl4
4Q残り 13:31
法政 TD
#81 20yds rcv
関学 28-42 法政


124 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:14:49 ID:w8Ry7yjd
点入りすぎ…

125 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:20:23 ID:rvCAmbY9
15分Q、スカウティング不足を考えればリーグ戦より点が入るのは仕方ない。
関学も追加点?

126 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 16:46:24 ID:nwjKM6Si
950 :実況席 ◆y78kNDod0o :2006/12/17(日) 16:45:22.96 ID:Xs+bhQl4
試合終了
関学 43-45 法政


127 :82:2006/12/17(日) 17:13:43 ID:MBzFKTI6
え?もう終わったのか?現地にはだれもいないから時間間違えたのかとおもた・・。


128 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 18:20:34 ID:Etq/Fd5L
関学強かったよ……
良くやったよ。うん。
アイシールドの泥門VS西部みたい

129 :カイザー:2006/12/17(日) 20:47:25 ID:8heeFYMX
まさに例年に無い点の取り合い合せんだな!!
まぁ俺らに勝ったんだから当然か

130 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 21:03:04 ID:Hi/ylL4i
久しぶりねノーガードの殴り合いを見られて楽しかった。
雨が降らなきゃ最高だったんだが。

131 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 21:45:09 ID:ruMnJpGX
ようやく帰りついた、初観戦だったので色んな意味で疲れたorz

行きの阪神電車で人身事故があったとかで踏み切り前でちょっと停車した時、
線路脇の茶色いシートの下から赤く染まった虎柄っぽいのが見え隠れしてたんだが…
もしかしたら見てはいけない物だったのかも(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル

132 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 22:48:48 ID:SjNQGZHm
NHKスポーツの扱い
井川>サッカークラブ世界一>カーリング>ドーハアジア大会選手団帰国>
大山なんとか>甲子園ボウル

133 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 22:55:04 ID:MBzFKTI6
そんなもんだろ。
駅伝が生で甲子園が深夜録画だし。昔は生でやってたのにね。俺はそれでアメフト
に興味をもったんだが。

134 :アスリート名無しさん:2006/12/17(日) 23:07:47 ID:y9w3BvTP
>127
放置されてかわいそうだからつっこんどいてやるよ。

おまい、そりゃあ鳴尾浜球場や


135 :JACK:2006/12/17(日) 23:38:13 ID:i5NQ8dpr
竹内由恵

136 :アスリート名無しさん:2006/12/18(月) 14:32:40 ID:te0UssCf
>>134
おかしいな、確かここに球場があったはずなのに・・・・・・

137 :アスリート名無しさん:2006/12/19(火) 00:22:37 ID:n73zbEhU
JXBと甲子園を見比べると
伝統の上に胡坐を掻く大学スポーツの
未来は先細り確実

138 :アスリート名無しさん:2007/06/04(月) 16:29:36 ID:CG3SGSpV
hlrt]lhr



hserht



wettet




trwetw



hteheth


dgjdf



tgrwtgwarg



shghfsgh


139 :アスリート名無しさん:2007/12/11(火) 15:16:25 ID:9x8eD+h4
18年ぶりとなる関学-日大の甲子園ボウルを
毎日放送が生中継の大英断





という夢を見た
そんな狂気の沙汰があるわけないな

140 :アスリート名無しさん:2007/12/12(水) 01:07:25 ID:UxN0rV8K
MBSTBS共に、16日深夜24時30分放送開始のようだ

141 :アスリート名無しさん:2007/12/12(水) 11:43:03 ID:cyyBaFqM
イ毎日は甲子園ボウルから手を引け。

142 :アスリート名無しさん:2007/12/12(水) 12:10:13 ID:JagVjjYr
MBSはクソ番組ばかり

143 :アスリート名無しさん:2007/12/12(水) 18:35:00 ID:b3FaJC0M
NHKが放送権持ってたら、生中継するだろうな

144 :速報:2007/12/12(水) 19:18:35 ID:5PXoo3uk
「日大テレビ」が生中継するらしいぞ!

145 :アスリート名無しさん:2007/12/12(水) 21:25:10 ID:BRe1s5Ap
ねえよ

146 :アスリート名無しさん:2007/12/14(金) 00:26:18 ID:MtXu4bCv
やった−

147 :アスリート名無しさん:2007/12/14(金) 00:38:53 ID:eylHKRjZ
俺は昼間寝て夜11時に起きて、夜中12時半の放映に臨むことにした。
2チャンも凍結。半日遅れの生中継だけどな。
誰も起こすなよ。まあどうなったか心配で、寝床で目をつぶっているだけ
かもしれないけど ここはガマンガマン。

148 :アスリート名無しさん:2007/12/15(土) 22:16:17 ID:UtW2S1tI
しかし、これだけ話題になってるのに民放はおろかBSやガオラでも生中継無しって何だかなぁ・・・
売国T豚Sの深夜のダイジェストの録画放送なんか全く見る気にならん
肝心の試合はカットしまくってハーフタイムショウやCMばかりがやたら長い糞番組になるのは見なくても分かる
死ねや!TBS



149 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 16:58:54 ID:TjVOLgWW
昔はサンテレビでフル、NHKが途中から全国ナマ中継だったらしい。
MBSは放映権を返上すべきだな。

150 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 17:34:45 ID:5dsMsLH/
>>149
そうそう。
サンテレビとNHKが良い。

151 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 23:18:16 ID:vp8sTbGM
サンテレビは最高だぞ。
野球中継は、試合開始から、何時になっても試合終了まで放送してくれる。
サンテレビって朝日と関係あるのかな?
野球中継では、朝日放送とはリレー中継になる。
SUNと朝日という名前的にも似ているし。
そんなの関係なく、サンテレビ完全生中継なら、阪神地方の人は大満足。

152 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 23:29:21 ID:vq56FXLu
朝日放送−朝日新聞−神戸新聞が朝日新聞系−サンテレビ
というつながりだと思う

そのためか神戸新聞とかサンテレビ(夜のニュースなど)
を注意深く観ていると
結構弱者寄りというか生活サイドの情報が多い特徴がある

153 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 23:42:50 ID:XBe0T2pW
甲子園ボウルを生中継しない毎日放送は死ね
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1197813090/l50

154 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 23:56:54 ID:vp8sTbGM
来年も長居だけど
ちちんぷいぷいの大きな人形はサイド側の席の人には
試合を見るのにちと邪魔になったw

155 :アスリート名無しさん:2007/12/17(月) 08:05:46 ID:GJhTkDxo
角さんはこの件に関して一言くらい言ってくれんかな

156 :アスリート名無しさん:2008/01/23(水) 13:20:26 ID:R97FOeba
第63回甲子園ボウルは生中継することが決定しました。

キックオフは午前2:00です。

157 :アスリート名無しさん:2008/01/24(木) 15:30:27 ID:DE8iDC3C
大阪ドームで、終電で行って始発で帰るとかなら無問題。
NFLをBSやCSでみてる連中には大歓迎じゃないか。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)