5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】浅田VS亀田【TBS】

1 :アスリート名無しさん:2007/03/27(火) 10:41:33 ID:Hxc1+11y
どっちもどっちだと思う件について。

2 :アスリート名無しさん:2007/03/27(火) 11:55:01 ID:g/euo39h
安藤の4回転を不必要に煽ることのほうがウザイ
優勝するに足る演技プランがあるのに、わざわざ転倒・減点のリスクを犯さなきゃならんのか?
1−0で勝ってるサッカーの試合で、「後半はキーパーも攻撃参加するほどの超攻撃的布陣で
臨むことを期待します」と言ってるようなもんだし。

3 :アスリート名無しさん:2007/03/27(火) 16:30:59 ID:Hxc1+11y
下がったのでアゲ

4 :アスリート名無しさん:2007/03/28(水) 11:50:10 ID:lqzDutq7
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

5 :アスリート名無しさん:2007/03/29(木) 00:25:32 ID:fwWech5o
浅田真央ってなんかモンゴルの遊牧民みたいだな。

6 :アスリート名無しさん:2007/03/30(金) 16:51:21 ID:jqylDYIJ
期待あげ

7 :アスリート名無しさん:2007/03/30(金) 16:57:50 ID:FkggHGJz
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1174029243/1-100
李敬宰さん市議選立候補「日本人を差別して死にたい」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)