5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルフットボールについて語るスレ

1 :アスリート名無しさん:2007/07/09(月) 01:30:19 ID:i8ebLB37
最近どうなのかな
語りましょ

2 :アスリート名無しさん:2007/07/15(日) 03:46:28 ID:DmOBztCF
ようやく2

3 :アスリート名無しさん:2007/07/16(月) 09:57:45 ID:wRTv2LSu
さっそく 3

4 :アスリート名無しさん:2007/07/18(水) 14:11:11 ID:bbq6suTz
かなーり余裕で4っこらせ

5 :アスリート名無しさん:2007/07/23(月) 02:28:27 ID:12vBi8Ba
リフティングが50回しかできない初心者です。

今日、インステップバウンスに挑戦しましたが、ボールが前方に跳ねてしまって
どうやっても真上に跳ねません。

コツがあったら教えてください。



6 :アスリート名無しさん:2007/07/23(月) 12:52:47 ID:AR/yszxf
6ゲッツ

7 :アスリート名無しさん:2007/08/02(木) 10:33:39 ID:WadLgrov
7んとか7

8 :アスリート名無しさん:2007/08/18(土) 06:49:05 ID:CHMmFvM+
>>2

9 :アスリート名無しさん:2007/08/18(土) 18:32:11 ID:CHMmFvM+
>>3てすと

10 :アスリート名無しさん:2007/08/23(木) 03:59:33 ID:39pLmMVc
>>5
リフティングしてるボールにバックスピンをかける

TATWできねぇぇええええええええ

11 :アスリート名無しさん:2007/08/23(木) 22:22:45 ID:caQeIoB4
ようつべとかにうpされてる外人のTBって、明らかにつま先で
蹴り上げてて、正式なTBじゃねーよな

12 :アスリート名無しさん:2007/08/24(金) 09:39:05 ID:iUPaUkJV
TBってなんだよ略すな

13 :アスリート名無しさん:2007/08/26(日) 19:55:27 ID:dhxThyBV
 今日ブックオフで「フリースタイラーズ」って雑誌の一号と二号手に入れたんだけど、これは三号は出ずに廃刊したの?
アマゾンとかで調べてもないんだけど。
 このあと、フリースタイル関係のおすすめ雑誌や書籍は発売になった?

14 :アスリート名無しさん:2007/08/26(日) 19:59:51 ID:+vrND1Hr
書籍よりようつべにうpされてるほうが何倍もレベル高い
わざわざ金払ってまであれ系の雑誌買う必要ないような希ガス

15 :アスリート名無しさん:2007/08/28(火) 21:13:39 ID:TO2exwKN
やっぱTATWできねぇ・・・
ジャンプするタイミング、ボールあげる高さ、
それぞれの兼ね合いがよくわからん

16 :アスリート名無しさん:2007/09/16(日) 18:57:04 ID:KOxbIpS1
チームガイストグライダー、表面滑りすぎ
adidasのボール開発部ってアホだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)