5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田家がカワイソス(´;ω;`)

1 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 22:20:22 ID:pj7dphUN
亀田家がカワイソス(´;ω;`)

2 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 22:22:08 ID:GKGmlObJ
おい亀田、はよブログ更新せいや。
まだ無敗にしたいんか、嘘情報掲載すんのもほどほどにしとけ。

3 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 22:48:28 ID:q9hOounr
亀田って糞より始末悪い奴。スポーツする資格ないね。おまいら消えればぁ〜!!

4 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 23:09:01 ID:65e+7GOW
内藤に殴られてうんこもらしてたね
トランクスにうんこついてた

5 :アスリート名無しさん:2007/10/15(月) 23:12:46 ID:WF4i2n63
調子こいてた鼻っ柱へし折られて気分爽快!内藤さん次は興毅をボコボコにしてくれる日を待ってます!

6 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 08:30:39 ID:Q0+xPA81
切腹マダー??

7 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 13:56:04 ID:DSNZs+Ev
早く腹切れよ!

8 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 13:57:25 ID:tuCqv8YX
そうか

9 :代記:2007/10/16(火) 23:55:45 ID:qKULUCCE
チンコの皮切りで勘弁してもらえんでしょうか…?


10 :アスリート名無しさん:2007/10/16(火) 23:56:54 ID:tuCqv8YX
代走みつくにブログ

ラジオの収録と某テレビ番組のナレーションを終え、急ぎ足で先週注文していた眼鏡を受け取り家路に到着。
眼鏡はイタリア製でレンズ込みで13万ちょっと。お笑いといえども芸能人の端くれ。トレードマークには金をかけるべきだ。
早朝に書いた僕のブログのコメントに目を通す。僕のコメントに批判的な意見ばかりだ。
文字は会話ではないからなのか、全然僕の気持ちが伝わってないように思えた。

処分は出た以上、騒ぐ必要はない。僕を含めた一般人どもがこれ以上騒いでどうする?
裁判でいうと判決。「無期懲役」である。刑務所に移送されるのである。
そう、刑は下されたのである。

あらかじめ言っておく。僕はボクシング(というよりスポーツ全般)において、たいした知識は持ち合わせていない。だからこそ素直に「一人のただのおっさん」として、この経緯を見ることができた。
僕は亀田親子と交流もないからこそ、「私情」が入る余地のない考えを持つことができた。
前回も書いたが「いじめ」はよくないのだ。いくら「いじめられっこ」が群れを成して「元いじめっこ」を叩くことも「いじめ」にちがいないのだから。あの18歳の、可能性のある少年を、これ以上戒めてどうなるのか?

ある相撲部屋で17歳の少年が「しごき」といういじめで命を落とした。バットやビール瓶で殴られて。
インターネットにおいて中傷誹謗するという行為はある意味ビール瓶以上に凶器となる。

前回のブログは早朝に書いたものだが、それに寄せられたコメントの数々はそこから夕方までに書かれたものばかり。。。。ん?今日は平日ではないのか?僕らみたいな芸能人には平日も休日もないが、「ちょっと待てよ?」という気持ちが芽生えた。

ここではこれ以上詮索するのはなしだ。
とりあえず、外の空気を吸おう。心のレンズはサングラスでは困る。歩こう!走ろう!


http://blog-search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BB%A3%E8%B5%B0%E3%81%BF%E3%81%A4%E3%81%8F%E3%81%AB&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=UTF-8&search_x=1

11 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 05:51:37 ID:fjsaH65+
K1に行けばいいのに・・・・・。

12 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 06:03:47 ID:oFFJk8UG
公開切腹マダー

13 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 09:57:49 ID:D7LVLIEf
ファイトマネー没収はどうなったんだ?

14 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 13:10:55 ID:XxHggvKm
もう誰も試合をしてくれない
家族揃って引退しろ
全ては親の責任



15 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 13:21:13 ID:A9Sljtq+
昨日、日本テレビの「ラジかるッ」で中山 秀征が「亀田は謝らなくていい、ヒールに徹するべきだ」と言っていた。謝らなくていいと思う?日本テレビに抗議だ!

16 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 13:26:32 ID:uEZhg9T9
大体あの兄貴の頭はなに?見るたびに笑ってしまう。
西成に帰って親子4人で解体屋またやれや。


17 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 13:27:17 ID:QbNRivHb
弱いくせにデカイ口叩いて相手を誹謗中傷し、反則のオンパレードで
最後はレスリングまでして負けたら、ショックで泣いているなんて、
こんな身勝手極まりない野郎に同情するバカいるの?


18 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 13:41:39 ID:8L+GTsqB
父亀の話、嘘に決まってるだろ〜。


いち早く子亀連れて、王者 内藤に一億持って謝罪に行けよ!

小心父亀よ、40過ぎて自分のケツも拭けねえのかよ!

亀家3人、首吊ればいいじゃん!




19 :アスリート名無しさん:2007/10/17(水) 15:21:42 ID:XfzPPP2s
今日の夕方、JBCに行くらしいぞwwww


20 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 11:52:15 ID:Df3UFi4W
で、切腹まだー

まさか威勢がいいのはハッタリだけですか?

ほらほらはよ切腹しろや

ん?ゴキブリに反則までしたのに負けたゴキブリ以下卑怯な屑は
自分の言ったことすら守れない嘘つきですか?

21 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 19:47:45 ID:70k4XOPZ
 日本ボクシングコミッション(JBC)は処分が甘すぎる。 やはり、故意に反則をした
亀田大毅を暴行傷害で逮捕するべきだ。 また亀田史郎を刑法61条の規定によって
暴行傷害と脅迫罪、亀田興毅を同じく刑法61条の規定によって暴行傷害で逮捕しろ。
それができないのならば亀田3兄弟から数えて3代先まで日本ボクシングコミッション
(JBC)から永久追放せよ。
 http://www48.tok2.com/home/totsugawa/

22 :アスリート名無しさん:2007/10/20(土) 19:56:45 ID:P6FAZVdB
あの、謝罪会見はなんじゃ?
馬鹿親の反則の指示をしていない?・・・言っているじゃん。音声拾われているし。

金平・・アホか? 絶対に馬鹿亀と同じレベル。
勝てば官軍負ければ賊軍かよ。 負けたから言われる・・・何考えての発言?

馬鹿2亀、2分でこそこそ退席するなよ、自分の言葉で何か言って退席せいよ

馬鹿1亀、弟がダメだったので自分が代わりに謝罪する?
本当に馬鹿だな、お前の発言もしっかり音声で流れているのだよ、まずは自分が
言った事に対して謝罪しろよ。

TBSのボクシング中継でのリングサイドのカメラマン及び音声は、
いまごろ、どうなってしまっているのだろう? 知りたいな。


23 :アスリート名無しさん:2007/10/21(日) 08:08:49 ID:+wtAqSIg
金平もオーナーライセンス無期限停止だな。
負けたから言われるというのが本音では日本のボクシングはおシマい。
狂栄ジムの所属ボクサーは金平を見限ってさっさと移籍しないと。

24 :アスリート名無しさん:2007/10/21(日) 09:23:22 ID:ScXf2lPH
何よりもファイトマネー全額没収しないとアカン。それは内藤への慰謝料、
傷害に対する損害賠償にせんといかん。
その上にファイトマネーと同額の罰金を払わせんといかん。

25 :アスリート名無しさん:2007/10/23(火) 00:37:18 ID:zxT5gVE8
口の利き方も知らんバカ親子は二度とメディアに出てきて欲しくない!
子供の教育に良くない。
出て生きて敬語使ってたら笑うけどね!

26 :アスリート名無しさん:2007/10/24(水) 10:20:00 ID:whICljJ5
今度は対戦相手の戦歴詐称だとよ。亀田史郎というのはチンピラ詐欺師だったわけだ。
詐欺師ならもっと頭良くないとダメだけどね。

27 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 00:36:21 ID:cADXgt/3
あの、威嚇的な風貌、態度、そしてすごい関西弁だけど
関西弁なりのですます敬語使っていれば、
そのギャップが良くて、わりと好感もてたかも。

もう全く興味ないけど。


28 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 09:36:27 ID:y0RS+0Ce
コウキにはチャンピオンの資格無し。今日の会見で解った。
チャンピオンベルトを剥奪するべきだ。

29 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 09:41:57 ID:UyikRY/J
可哀想に見えてきた

30 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 09:59:32 ID:fwOMUEHS
亀田兄弟がんばれ!
会見で応援したくなった。

31 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 10:51:26 ID:Zpsp/xu5
亀田家はもうなんか痛々しいから放っとけ。

擁護する気も全く無いが、兄の会見でのフラッシュの嵐は、
ちょっと辟易しないか。

兄貴は今後頑張れば良いだろ。
あのボクシングスタイルとビッグマウスはマッチしないけどなw。

ああいうのは「不器用ですけど、実直に頑張ります」
って言うキャラのスタイルでしょ。引き続きメディアの注目を浴びたいなら、
キャラを変えるか、ボクシングスタイルを変えるか。後者は無理だろうが、
キャラ変更も厳しいやろうなぁ。

とにかく、亀田の話題はもうどうでもいいので、
日本が真に世界に誇れるチャンプとして、
長谷川選手にもっと注目が集まる様に祈るのだか。

32 ::2007/10/26(金) 12:39:41 ID:J+WhnczU
親父辞めたしね。亀田兄弟ガンバレ。文句いってるのはジョーダン通じない「最近の若いもんは…」とか言ってるおじさんばかり。本当にボクシング好きな人や一般はくだらないと思ってる。

33 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 14:56:44 ID:nCkwin6h
ヒールに徹して試合を盛り上げたけど、負けたら散々バッシング。
協会もジムもTBSも亀田家を乗せるだけ乗せといて、
急にハシゴおろしたもんだから見ていて確かに痛々しい。

亀田家の謝罪は内藤選手にだけで十分。
暴言や非紳士的な行動を容認してきたボクシング協会や協栄ジムこそ
社会に謝罪すべき。

愁傷に謝ってよい子になってしまったら、亀田家の試合なんぞ誰も見たくないと
思うのは俺だけか?

34 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 15:15:02 ID:HXLw5UK/
プロレスのヒールの反則とボクシングの反則は全然違う。
33も亀田もそのへんはまだ判ってないんだな。

35 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 15:18:02 ID:nsQDRpim
亀田家よりゴマキ家の方が心配だっちゃーのw

36 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 15:23:47 ID:op+DM1El
今まで亀田一家に騙されてきたけど亀田長男は今後、反側しないのなら俺は見守ってやろうかなぁと思った。
しかし謝罪会見で遅刻はやっぱ常識ねぇなぁ〜て改めて思ったなぁ。
これだけの騒動なってんだからせめて10分前には来るべき。
親父は二度とTVの前に出て来るな!
JBCやTBSも悪いがやっぽ事件を起こした張本人が一番悪いよ。



37 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 15:56:08 ID:L3MaZ7X6 ?2BP(0)
なぜおやじさんが出て来れないか
たぶん亀田家に死神が来ているからだと思う

チカラはあるんだし、会長さんの指示を仰いでカムバックを期してほしいです


38 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 18:25:15 ID:JtLrVTBN
結局ホントに反省してるんだかどうかなんて判らないこと。

それを、誠意が無い、謝罪になってないだの、逃げた!だの
世論をバックになんどもあげつらうマスコミにはホント、辟易する。

例えが悪いのは承知の上だが、
「謝罪を。。」
「心からの謝罪を。」
「首相の謝罪を。」
「天皇の謝罪を。」
とエスカレートしてくる人達みたいだ。

日本の美徳ってのは、
「弱きを助け強きを挫く」
「罪を憎んで人を憎まず」
「事が済んだら、水に流す」
ってカンジの所にあると思うんだが。。。

もはや亀田は死に体じゃん。
死人に鞭打つ、唾を吐く、石を投げつける。
あのフラッシュの嵐にはそんな印象しか持たない。

つか、
「ええぃ、亀田はもういい!日本ボクシング界の宝、長谷川を映せってんだ!」

39 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 18:55:44 ID:nYhcKRhJ
T○Sと金○会長の陰謀wwwwwwwwww
これはマジワロタ
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/992-18.jpg

40 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 19:09:40 ID:nCkwin6h
>>38
前半は何言ってるか良くわからんが、「日本の…」からは同意する。
亀田家を「チョン系」だと言っている輩がいるけど、
いまだに叩こうとしている輩こそ、チョンの精神そのものだと思う。

41 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 19:14:59 ID:SYeJW9P8
いや、その美徳ってのが・・・??

42 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 19:31:29 ID:SYeJW9P8
日本人の美徳⇒反則指示した亀田親子が許せない
日本人の美徳⇒過去の試合の反則行為がばれないだけ感謝せえ
日本人の美徳⇒謝罪しない親父は、それはそれで面白いから許してもいいかな。

43 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 19:31:30 ID:rRcIojAE
亀田なんか応援する糞共!!

ウンコ塗りたくるぞ!!

44 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 20:44:53 ID:Gydk2dVD
>>43 1週間ほど野菜ばっかり食ってからやってくれ。肉類が多いと臭すぎていかん。

45 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 22:12:04 ID:YbjgBh2d
http://wibo.m78.com/clip/img/164377.jpg
http://wibo.m78.com/clip/img/164371.gif
http://wibo.m78.com/clip/img/164372.jpg

46 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 22:12:34 ID:ygGnmbZs
あ、そうそう。
ビールサーバーのタンク、追加注文があったんだけど・・
亀駄さん家から。


47 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 22:39:51 ID:J3K0qcs+
亀田史郎を犯罪教唆で告発するべきだな。
証拠はあるからね。

48 :アスリート名無しさん:2007/10/26(金) 22:44:10 ID:sdc602Yo
亀田家について勘違いしたこと言ってる奴発見

http://blog.m.livedoor.jp/lunar0425/index.cgi

49 :天才ジャバー ◆PgJ2V6Xupw :2007/10/27(土) 08:08:14 ID:xJzLHjoF
しつこいんじゃ!
謝ったやんけ
もうエエやろ
え加減にさらさんかいワレェ!

50 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 08:12:19 ID:eh+F62Mb
で、切腹はしないの?

51 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 08:13:50 ID:rffqLtWF
これ以上叩く必要はない。
というか、ほんとのボクシングファンならともかく、ちょっとニュースかなんかで今回の件見かけたくらいの一般人がどうこう批判する筋合いもないと思う。


52 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 08:14:33 ID:eh+F62Mb
新タ悦男は処分されないの?

53 :待った名無しさん:2007/10/27(土) 08:15:31 ID:KM3zK6xE
>>1
逝ってよし


54 :天才ジャバー ◆PgJ2V6Xupw :2007/10/27(土) 08:17:05 ID:xJzLHjoF
お前らしつこいんじゃヴォケ!
興毅は立派やったで
エエ エエ世間は何言うてもワイが認める!

55 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 08:37:31 ID:Nk00xKRT
>>51数年前から見てますよTBSでやった特集の時から。
あのコロから口悪いし井岡のことボロクソに言ってたし
オマエのほうがちらっとしか見てないんだろだからそんな言い方できる
悪い行いを見た量や関係者かどうかじゃないと批判できないって
どういう思考?
>>54ニセ関西弁消えろよ

56 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 08:38:06 ID:eh+F62Mb
切腹発言については何の反省もしてませんね。

『自分が弱っちぃのを忘れ、粋がって調子に乗った挙句、
切腹するなどと軽率な発言をしてしまいました。
力の差は歴然で、なんとか勝たなければと必死になり、
反則技連発という姑息な手段を使ってしまいました。

切腹については約束を守れるはずも無く、
内藤選手並びに国民の皆様にお許し頂きたく
深くお詫び申し上げます。』

このように大毅本人が素直に謝罪してれば、
こんな大騒ぎにはならなかったと思います。

57 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 08:50:03 ID:hBtQeQCE
ダイキが3人の中で一番史郎に近いんだろな。キモの据わっていない、
根性の無い、脳ミソの無い、アリよりも小さなニンゲン。

58 :天才ジャバー ◆PgJ2V6Xupw :2007/10/27(土) 08:55:21 ID:xJzLHjoF
>>55
偽関西弁?
ワイ根っからの関西人なんやけどのぅ
自慢やないが大阪から出たことないで

59 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 09:17:49 ID:hBtQeQCE
>>58 大阪のどの辺やな?河内もあるし、ミノウ(←なんで変換でけへんのや?)も
あるし、ひとくくりで関西弁いうてもけっこう違いあるさかいな。

60 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 09:18:56 ID:ImT/Mdmf
本当は、みんな亀田家、大好き!!

61 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 10:18:08 ID:hBtQeQCE
>>60 そうだとも! だから亀田史郎は絶対に許さん!

62 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 10:29:16 ID:JH78inmB
世界一最低な親
すべての底辺にある亀田史郎

63 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 11:22:24 ID:3M06wQvz
亀田遅漏

64 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 11:25:00 ID:lNAQgyVv
「諸悪の根源」が史郎氏になっていることで、今謝ったら、
次は「なんで肝心の2亀がでて謝らんのじゃぁ〜」となるよね。
結局、亀2が守っていることでいい父親してると思うよ。

今回の謝罪で1亀は禊を終え、批判も極端に少なくなると思うけど、
20歳の亀1に、勝ち誇ったようなリポーターの攻撃…。
18歳の亀2には耐えられないと思うぞ。

65 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 13:23:06 ID:Nxih1QDB
亀田を名乗る奴をテレビにもう出すな、見たくない。
見苦しいてキモい。

亀田事件がひいたら、内藤をCMやバラエティに出してほしい。
いじられそうなキャラで面白そう!

66 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 13:52:50 ID:s1iS1O8E
亀田は人間として最低

67 :アスリート名無しさん:2007/10/27(土) 14:07:28 ID:hBtQeQCE
ンでも興毅はなんとかイケそうな気がするが、大毅は、18歳でももうダメね。
トモ毅は、メキシコでのトレーニングの映像を見た限りでは、最も本格派だから、
この騒ぎに巻き込まれずにいれば良いんだが、史郎はどこかへ死ぬまで隔離しないと
ロクなことは無い。ヤクザでもあんなナサケ無いのは面倒はみてもらえん。
街のどこかでケンカでもして死んじまうのが地球のためなんだが…

68 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 10:55:50 ID:QDBLvWiJ
普通ボクシングに真に誇りを持って挑んでるボクサーなら
あんなプロレス紛いの反則は絶対にしない

20が立派だとか抜かしてる馬鹿がいるが
奴ら以外にも立派な20才のボクサーだって沢山いる
よって年齢は言い訳にならない
追求されると、責任放棄の無責任、精神まいってると引きこもって逃げ
やりたい放題しながら、責任取る段階になると逃げる卑怯者の集まり
同情する要素など皆無
謝罪すら出来ないなら世間騒がすパフォーマンスなどするな低脳サル
ドンくさい田舎者の癖して、社会常識学ばないで勝手やるからこうなる

違うというなら父、兄、弟で出てきて一切いい訳なしで反則を認めて謝罪した後
責任を誰もが納得する形で取ってみろ

亀田一家全員総出で反則を認めて、謝罪しろ
そしてボクシング界から兄、弟は最低2年は練習すらも関わらない
父は当然永久に追放

この件でまったくの無罪は一番したの弟だけ

社会的責任を果たせ、卑怯で無責任な亀田一家



それが出来たら認めてやるよ

69 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 11:54:24 ID:PF023hhw
ホント、20才なんて年齢は全然、関係ないよ!40才過ぎてるのに謝罪出来ないバカ親父もいれば、ハニカミ王子のように高校生なのにきちんとした対応が出来る人間もいるよ!クソ亀一家、ホント消えて下さい

70 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 13:49:39 ID:l9lie1Xi
二十歳なのに大人がみんな寄ってたかってひどい。
メディアの質問も見苦しい(この発言はオヅラさん)
って手のひら返した様に擁護派になっちゃって、なんなんだろうか。
だいたい「謝罪会見」だったのに、謝らなければならない 「反則をしました、ごめんなさい」
が一言もないってのは、なんの会見だったんだ
あれが親子の愛、家族の絆とはなんぞや、って会見だったならあのクソオヤジをそれでも血をわけた父親だから
なにものにも代えられないんです〜みたいな発言は、それも微笑ましい親子愛なんだろうけど、
世界選手権での反則、それを指示しているセコンド父、チャンピオン長男の謝罪の会見だろうって。
それをオウムのように、反省してます反省してますって主語が抜けてるんだよ。
だから言質とるみたいな変な質問しなくちゃならないし、謝罪会見って開いてるのに大事なところをウヤムヤにしようとしやがって、
結局「反則を指示しました、申し訳ありません」ってのは一言もなかったよ
じゃあいままでの会見で認めたということでよろしいですか?  で、消え入るような声で はい・・・って
なんなんだあれは。あれで謝罪になんのか


71 :アスリート名無しさん:2007/10/28(日) 23:44:32 ID:CCOjadYD
とにかく二度とメディアに出てこないことを祈る。
出てくるなら敬語覚えてからにしてくれ。
今まで教養の無さが丸見えで見苦しく・・・テレビを見てしっまった子供たちの影響の事も
考えて欲しいものだ。
彼らを見て、弱い奴ほど口は達者なのかなぁ・・・って悟ってくれればいいけど。


72 :アスリート名無しさん:2007/10/29(月) 11:10:47 ID:CboQSzSJ
学校で全然勉強しなかった
低脳無知の亀田一家は

髪の毛をことを腹と呼ぶそうです

切腹?しただろほらハゲだwwwww

どこまで無知なんだw
ボクシングの前に最低限の日本語教養だけは受けて来いw

73 :アスリート名無しさん:2007/10/29(月) 11:15:55 ID:PAZ02/2B
大毅は切腹をするよ。
大毅はそういう卑怯な男じゃないからな。
今に見てろ、立派に断腸して不死鳥の如く返り咲くから。
内藤オタはつまらないヒューマニズム持ち出すなよな。
ボクシングはすべて男気と力の世界なんだから。
チクリ屋内藤(ちょっかり内藤?)な女々しいやつなんてこの世界に要らない。


74 :アスリート名無しさん:2007/10/29(月) 11:17:53 ID:zsie6Wgo
それは2ラウンド1分5秒に次男が放った肘打ちだ。
稚拙な為に当たらず内藤選手本人も気が付かなかった様だが、
もしこの肘が次男の狙い通りに当たっていれば必ず大量の
出血を起こし、肘打ちとパンチを見分けられないレフリーによって
次男のTKO勝ちにされた危険すらあった。
その次男の肘打ちのやり方だが、先ずベルトラインギリギリの
ローブローを放ち、レフリーや観客の視線をそちらに集めた瞬間肘を
テンプルに返すという実に驚くほどの用意周到さだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)