5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑市民マラソン反対!!

1 :アスリート名無しさん:2007/11/23(金) 17:04:33 ID:pya0uf8i
マラソンブームで公道を長時間通行止めにしての市民マラソンが全国あちこちで開催されますが、
これたいへん迷惑だと思いませんか。

市民マラソンはもういらない!!。

2 :アスリート名無しさん:2007/11/23(金) 18:30:05 ID:f76Y8DB7
>>1
> マラソンブームで公道を長時間通行止めにしての市民マラソンが全国あちこちで開催されますが、
> これたいへん迷惑だと思いませんか。

> 市民マラソンはもういらない!!。




まず、日本語を覚えてから書き込みましょう。

3 :アスリート名無しさん:2007/12/07(金) 21:24:42 ID:RozvHSAq
私の市でも、11月23日に市民マラソンがあって、家の前の道路に出られなかった。
渋滞とかではなく、通行が停止されることが問題なのだ。

4 :アスリート名無しさん:2007/12/08(土) 09:35:14 ID:GPe85ue0
マラソンというのは他人に迷惑をかけることなしにできないわけだから、迷惑を最小に
できるよう、人数と時間を最小に絞ってするなりすることもひつようでしょうね。

5 :アスリート名無しさん:2007/12/16(日) 14:33:40 ID:dq4sKeX/
校内マラソン大会の時
トップ争いしてた3名が信号無視して
車に轢かれてたな。

3名とも軽傷だったが轢いたオッサン地元の八百屋のオッサン。
それ以来評判が落ち八百屋は廃業。
八百屋のオッサンの人生を狂わした

6 :マラソン大好き ◆42.195kmAM :2007/12/17(月) 16:37:28 ID:0GgvNFOW
マラソン大好き!

7 :アスリート名無しさん:2007/12/17(月) 20:41:56 ID:C8XJx+2j
中学生の時
女子はおっぱい♪プルンプルン♪揺らして走らせてマラソンどころじゃねえよな。




8 :アスリート名無しさん:2007/12/22(土) 04:29:48 ID:Bp107gxf
>>5

悪いのは、信号無視した学生。

しかも校内マラソン。

どこの事故なんだろうね?捏造確定だけどww

9 :長距離走普及委員会:2007/12/22(土) 09:07:11 ID:/daVdBX3
マラソンは文化だから大切にしなきゃ。日本長距離界の発展のためにも
しょうがないでしょう。


10 :アスリート名無しさん:2007/12/30(日) 09:40:06 ID:rBlExJeN
マラソンは誰がどうきめてるんでしょうか?。広く一般の民意は反映されるんだろうか、マラソン権益はあるんだろうか?。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)