5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョギング趣味の人いる?28人目

717 :アスリート名無しさん:2008/03/18(火) 17:56:58 ID:pg64Vj/l
週1〜3回、30分程度のご近所走り2年生です。
過去ログ見たり、色々サイトを検索したりしたんですが
なかなかピンと来る物がなく……質問させて下さい。

ここ数ヶ月、走った日の夜は眠れなくなります。
手足が冷えて冷えてたまらない+心臓がドキドキする
(気がする)様な感じがあり、眠れても短時間で目が覚めてしまいます。
冬だから寒くて身体が冷えてるのかなーとも思うのですが、
走らなかった日は普通に眠れるので、季節とは関係ないかなと思っています。

走った後は20〜30分ゆっくりとストレッチをして、服を着替える+半身浴で
身体を温める、暖かい飲み物を飲む等、色々と試しているのですが解消されません。
何かご存知の方がおられましたら、よろしくお願いします。


234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)