5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金メダリストをスポーツだけの人間と中傷した青山繁晴

1 :アスリート名無しさん:2008/08/27(水) 20:19:15 ID:EDZfbD4m
スポーツに興味の無い人のスポーツ感は凄い

2 :アスリート名無しさん:2008/08/27(水) 20:23:53 ID:6HobEwx4
アンカーかw
中国批判がしたいのかメダルでぶっちぎられたから悔しいのか知らんが、
子供の頃からスポーツしかしてないなんてトップアスリートは95%がそうだろ

3 :アスリート名無しさん:2008/08/27(水) 20:41:33 ID:wBmIswOw
まあ半分正解だな。

4 :アスリート名無しさん:2008/08/27(水) 20:50:52 ID:6HobEwx4
スポーツ総局が子供をヒョイヒョイ連れてきてスポーツだけやらせる?
IOCがものすごい勢いで監査してるこのご時世にそんなことできるわけねーだろ
オリンピックに出るような選手は子供の頃から国際大会に出てるんだから

5 :アスリート名無しさん:2008/08/27(水) 20:58:11 ID:SspWGzgu
青山君が笑顔で眺めてた某スケート選手はおそらく指で数えるほどしか中学や高校に行ってないと思うが
あの笑顔は蔑みの笑顔だったのか

6 :アスリート名無しさん:2008/08/28(木) 06:27:33 ID:z2XQ1RVE
>スポーツ総局が子供をヒョイヒョイ連れてきてスポーツだけやらせる

今そんなことできるわけないと、同じスーパーアンカー内でちょい前に言ってたようなw

7 :アスリート名無しさん:2008/08/28(木) 15:14:59 ID:7CQfu6Dc
俺青山嫌いだけど今回の意見には賛成だww

8 :アスリート名無しさん:2008/08/28(木) 22:15:49 ID:J4dDGZhl
所詮御用学者

9 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 07:28:39 ID:bhcX9SDK
成程。
勉強とスポーツができたらいいんだな。

やってやる!

10 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 09:11:53 ID:dBTj0X3I
半分正しい。
それがスポーツの嫌なところ。
中国なんて悲惨。
スポーツでメダルとれば偉人でも、
失敗したらダメ人間が一人出来上がるだけ。

11 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 17:05:38 ID:s4t9Imy/
>>10
それは中国じゃなくて日本だろ


12 :アスリート名無しさん:2008/08/29(金) 21:36:49 ID:zodP1eGJ
インテリはスポーツ選手を見下して馬鹿にする。
自分が学生時代に泣かされていた復讐かな。

13 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 00:00:00 ID:Z/jzVaiW
中国のスポーツ選手ってナショナルチームの2軍か3軍くらいに一度でも選ばれたら
その後ダメポになっても一応大学くらいまで面倒見てもらえるみたいなこと中国から来てた留学生が言ってた気がする

14 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 02:15:56 ID:dPC9mUjz
俺も昔っからスポーツ馬鹿は嫌い。
高橋尚子みたいに勘違いしてる馬鹿はもっと嫌い。
たかがスポーツの結果で優越感に浸ったり相手を侮辱するような国や観客はもっと嫌い。

15 :アスリート名無しさん:2008/08/30(土) 02:20:37 ID:dPC9mUjz
たかが器具を振り回したりするだけの動作に熱くなってどうするよw
いや、サーカスとしての価値はあろうさ。けどそんだけ。
人間が評価されるのはもっと本質的な部分。

16 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 01:03:52 ID:VROPvPlr
青山の言うことってほぼ100%、私の知り合いの○○の話では〜、だから全く信頼性が無い
しかも○○はかなり曖昧なくくり

17 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 21:40:25 ID:aFsdwG97
青山繁晴 (核、北朝鮮、姫、福田の次の総理 等)2008年8月30日
ぶったま 動画
1、  http://jp.youtube.com/watch?v=NmI8i7k26cU
2、  http://jp.youtube.com/watch?v=A4dXI1xsiGo
3、  http://jp.youtube.com/watch?v=iJO0lHXRl3w
4、  http://jp.youtube.com/watch?v=X4ExgnjFe4M

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)