5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースタイルフットボール

1 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 01:40:26 ID:SyEYBcYW
頑張れアラウンドザワールド

2 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 03:27:49 ID:1i02WBSR
>>1
乙です。

最近は、バウンスやリフト系ばかり練習してる。
フライングクリックは余裕で出来るんだけど、その他の技は
出来る気がしなくなってきたよ。。。頑張らないとなぁ!

3 :アスリート名無しさん:2008/08/31(日) 12:11:18 ID:KGX1Exq9
>>1
乙。
このスレはうれしい。盛り上がればいいけど。
フリスタ歴2年目に突入。最近はコンボの練習を重点的にやってます。
今日は天気がいいので久々に練習出来そうだ。みんな頑張ろう。



4 :アスリート名無しさん:2008/09/01(月) 08:50:12 ID:vymWlkP8
>>1
来ました。乙です。

本当に、まさにアラウンドザワールドからの始まり。
頑張ろ。

5 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 15:55:20 ID:56XrSpKR
たまにアラウンド成功する。

6 :アスリート名無しさん:2008/09/03(水) 22:41:35 ID:pmjp9tGu
>>1 乙です
パラMができてから休止してます。

7 :アスリート名無しさん:2008/09/07(日) 22:42:38 ID:8ahssxU5
>>1乙!
ATWを連続でできるように日々練習に励みます

8 :アスリート名無しさん:2008/09/08(月) 19:33:48 ID:/DLs6TQE
趣味で草サッカーとフットサルやってたけど、膝と足首の怪我してから、もうサッカーは楽しめないと思ってた。
が、半年ほど前にどうしてもボール蹴りたくなって、公園でリフティングやってみたら楽しい。

リフティングだけをがんばって練習したのは初めてだったけど、こんなに楽しくて奥が深いとは…

無理はできない体だけど、これなら加減しながら、オジイになってもできるかも。と、胸がときめいた33歳の夏でした。

みなさんよろしくね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)