5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥栖スタジアム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:27:03 ID:MtxqhGhc
無いので立てました

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/02(木) 11:36:29 ID:6ia5sA4S
2!2!2ゲット〜!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。  ∧_∧。゚   ド
      ゚(゚ ´Д`゚ )っ゚  ド
       ( つ  /    ォ
      ( |  (⌒)`)   ォ
    (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
               !!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 11:52:12 ID:FfAM0I9r
やっぱ鳥栖スタだよな!ピッチの見易さやアクセスはもうなにも言うこと無いが、ビジョンをつけて欲しい。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:30:17 ID:kaOxCHKW
(◎-◎;)かしわですらJ1行ってからでも10年かかったんだぜいたくいいなさんな!
まずは昇格しる!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 12:30:50 ID:seDrtMWy
芝が凄い綺麗!
てか、ちゃんとしたポイントのスパイクじゃなきゃすべるよ
佐賀陸の芝はカラカラに乾いた感じだけど、鳥栖スタの芝は青々して表面がちょっと濡れたかんじ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:23:27 ID:TiVWfVPk
このスタをもつ鳥栖は幸せだよなー どういう経緯で作れたんだ? 詳しい人教えてエロイ人

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 16:11:38 ID:hAl1X0iV
いいスタジアムだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 19:49:31 ID:ZUAlYxia ?
>>6
鳥栖フューチャーズ関係じゃ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 23:15:27 ID:1IlXlr2a
こんな良スタで1万人も集められない鳥栖哀れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/06(月) 11:50:34 ID:OhQmg69S
>>9
しかし、それでも去年まではこの半分ぐらいしか入らなかったんだ。もっと悲惨。
小さいけど進歩してるんだぞ。数字だけで物を判断しない方がいいよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 09:58:02 ID:+X6gr4ZA
本当いいね ここ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/09(木) 07:07:17 ID:GiU9HN4o
鳥栖スタを4万人収容&オーロラビジョン設置にして代表戦をやってほしい。
アクセス抜群だからみんな来やすいよ。
でも鳥栖駅前はとんでもないことになるな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 01:29:55 ID:wfFTzspM
PJMフューチャーズ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 16:28:56 ID:jhQVGrgq
J1に昇格すれば ここの良さがもっと広がるだろうに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 08:41:05 ID:YoltJN8B
しかし今年はここでのサガンの勝率が悪すぎる。
お払いした方がいい。厄除と必勝祈願。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 23:29:56 ID:7HOnIUG1
ここをホームで試合が見れるって嬉しいけど
他の所だと物足りないのが難点

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 01:46:16 ID:tC27HV3+
>>16
贅沢な悩みでもあるし 悲しい悩みでもあるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 21:40:30 ID:7W3GfA1g
このスタがあるからこそ
サガンが存続できている

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 03:35:07 ID:nioRUx/D
>>18
それは 言えてる
ここはサガンのクラブハウスも兼ねてるんだっけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 13:26:40 ID:Ac8dZzTy
>>12
駅舎が小さいから、往復切符買って来ないと悲惨なことになるぞ
券売機は2つか3つ
客が1万ぐらいでも凄いことになる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 01:07:15 ID:dr/PE58E
ここって総工費安いんだろ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 15:44:03 ID:dr/PE58E
ここは サイドスタンドがゴールラインからかなり離れてるけど ラクビーもやる為?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:22:24 ID:8x40y/kF
>>22
そう。鳥栖スタジアムのオフィシャルにも
「サッカーだけでなくラグビーや、大学生の間で人気の「ラクロス」等での使用も当然可能である。」
という説明がある。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 23:27:30 ID:KBM46GnH
あそこまで離さなくてもラグビーOKですよ。

てか不思議なのが両サイドスタンドまで何故2層式にしたんだろ?
簡単な1層にして屋根を付けた方が断然良かっただろうに。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 11:08:13 ID:l/AIf4qu
>>24
屋根よりキャパを優先したんだろ。フューチャーズの全盛期は1万以上入ってたし、もっと入ると予想して。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 13:41:53 ID:LpIUw/GJ
ここの資料持って プレゼンしたら? 京都

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 14:45:42 ID:soaxLOSc
ここって 電光掲示板ないて本当?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 14:48:56 ID:8HrTjYA+
電光掲示板といったら、電球式みたいな得点表示板を指すんじゃない?
ならあるよ。アウェイスタンドの上に小さいスコアボードがある

フルカラーの大型映像スクリーンはない

いまはLED式が安くなったから、日立台程度の4m×6mくらいだったら
数千万で付けられそうだけど

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 11:23:41 ID:aMPpnolx
>>28
サンクス。

設置するにしても 何処が金を出すのかだな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 10:00:27 ID:mWJUS62C
しかし いいスタジアムだ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 19:02:02 ID:II95lbs0
なぜか年に一回しかサガンの試合をしない佐賀県総合運動場陸上競技場にはあるんだよなぁ>大型映像スクリーン

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 08:20:40 ID:qxSlvSVr
お金を払って見る価値のスタジアムだよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 18:20:34 ID:WN7gc02U
マジ羨ましいスタジアムだよ・・・

J最糞スタジアムの称号を争うクラブのサポとしては

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 17:28:22 ID:ay4T2/gj
>>33
関西の青黒チームですか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 01:18:49 ID:ZCwBKeu/
>>34
いや、たぶん紫のとこですよ。

36 : ◆5KTsVOpEgY :2005/08/06(土) 02:35:25 ID:X2ajDp3C
まじで?

37 :スタマニア:2005/08/06(土) 03:30:30 ID:QRVAiI6d
フルカラーの大型映像スクリーンはマンUのオールドトラフォードにもないですよ。
マンU曰く「そんなものなくてもスタジアムのドコからでも最高の観戦が出来る構造にしているから、
そして試合中は生の試合のみを集中して見て欲しいから」だそう。
実際はあった方が便利だけどもそういう心意気だからこそ“シアターオブドリームス”と言われるんだろうね。
マンUと比べるのは酷だけども、鳥栖スタの関係者もそれくらいの気持ちを持ってより良いスタジアム(環境)にしていって貰いたいですね。
チームも上り調子だし、同じくスタジアムもレベルアップして欲しい。金をかけなくとも知恵と努力でここまで出来るんだ!というのを見せてくれ!
頑張れ鳥栖!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 03:40:02 ID:FcfOeQvo
試合に集中させたかったらまずは全周をスタンドと屋根で囲うことだな。
スタジアムの外と中は完全に分離してるのが理想。
ゲートをくぐったら別世界、みたいな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 16:44:57 ID:JdZc5Ak5
>>38
たぶんこいつは仙スタマンセーなんだろうが
鳥栖の日照と風通しと費用を考えて言ってるか?いないよなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/06(土) 19:40:28 ID:YyTfiCg2
>>38
大分ビッグアイや神戸ウィングみたいに芝が育たないと本末転倒。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 22:24:17 ID:L1uR33SA
ナイススタジアム

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/27(土) 22:19:43 ID:tqmpDuaT
サンキュー 鳥栖

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 14:35:16 ID:4t5o/WK2
何度来ても、素晴らしいスタジアムだ。

ところで、台風大丈夫かいな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/06(火) 19:56:16 ID:aieYOHHN
外周に蔦なんか植えて甲子園化して 殿堂に汁

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 21:29:44 ID:BqPvtM/L
蔦なんてきたならしいし建物を傷める

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 10:16:41 ID:ECgLr7A6
やはり 駅前て最高だな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/12(月) 03:09:25 ID:4c7Ujmi4
どっちみち合体汁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/22(木) 07:02:07 ID:SPshXGI+
ここに建ったのは奇跡だな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 07:37:15 ID:pu8X4L9v
>アクセス抜群だからみんな来やすいよ。
アクセスが悪いから人が来ないんだよ。駐車場が1000台しかない。
25000人の鳥栖スタジアムを満員にする為にはすくなとも15000台は必要。

>でも鳥栖駅前はとんでもないことになるな。
沿線の住民はJRは使用する習慣がありません。鳥栖駅があふれることは未来永劫ありえません。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/02(日) 18:32:52 ID:2YsiF7kP
まぁ駅まで徒歩圏内で暮らしてる人口が少ないからな・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 22:01:20 ID:u6PNczL7
>>49
ちょwwwww、おまwwwww、
1万5000台の駐車場を持ってる施設、教えてください。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/03(月) 23:16:00 ID:8ScMkJRB
>>51
東京鼠

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/04(火) 19:27:12 ID:dntZxwAW
>>52

料金2000円

54 :鳥栖スタは芝!:2005/10/11(火) 11:56:44 ID:lmBhCl7m
やっぱ鳥栖スタの良いトコは芝だけだな・・・
チームはきびしー(p_-)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 22:23:22 ID:J88ZyKWD
>>54
あんな他の地域のサポが羨むスタにぜいたく言うな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 00:04:47 ID:1RBUf2GZ
fu-~n


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/14(金) 18:41:40 ID:Prlf5nae
>>55
全くだ。スタジアムだけ甲府にくれ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/15(土) 14:31:09 ID:A5oIcOsU
>>31
亀レススマソ

佐賀県総合Gに有る「大型映像スクリーン」は県自ら設置した物では無く、
九州電力から佐賀県へのプレゼント品だと聞く。
つまり「総合G」は県管轄所有場でQ電は電気代でマンセー!な訳。

しかし「鳥栖スタ」は鳥栖市所有(鳥栖市財団)の物だからQ電からの御供え物の「大義名分」に乏しい。
自腹で設置するしかないだろう。

ただでさえアンチサッカー鳥栖市民から悪く思われている(負債)現状で速やかな設置は難しいですナ。
チームがJ1行ったり客が常に2万人入るようなら話は別だが…

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/23(日) 10:37:14 ID:Z/0ZuDHc
先週鳥栖スタに行ったんだが、芝生が張り替えられたのかスゲーきれいだった。
ななめにカットされていて(ダイヤモンドカット?)、しかもサガンが勝ったから
最高の時間が過ごせた。
例の有名な芝管理人の沼田さんもいた。
鳥栖スタと一緒に佐賀県総合グラウンドにもらいたい・・・ま、昨年よりは
はるかにきれいになってはいるが、鳥栖スタには敵わない (/_;)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 02:10:57 ID:UiqUgIHV
来月に九州に行く予定があるので鳥栖にも寄ってみたく思っています。
お勧め席はありませんか?
サポではないのでゴール裏だけはやめておきます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/24(月) 12:14:35 ID:KJQILuit
ぽい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:34:28 ID:r35hKpXU
甲府サポだけど明日の試合に備えて鳥栖スタ見てきたよ。
高校サッカーがあってたけど管理してる公団の人が案内してくれた。
↑サンクスちょっとネクラな女の方…(^_^;)
聞いてたとおりのこじんまりとしたスタジアムだったけど、芝生は小瀬なんか
比べ物にならないくらいすごくキレイだったよ。
でも前レスにカキコされてたようなダイヤモンドカットじゃなかったのが残念
だった。見たかったなぁ〜
明日は勝つぞ!ヴァンフォーレ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 16:37:16 ID:pp6Q39pO
>>62
明日はサガンの勝ちじゃ!鳥栖スタ見れただけで感謝汁!
なんならお土産に芝カスあげるよ!山梨にはお似合いでふ プゲラ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 18:40:30 ID:+FftzltO
とっとと昇格しろよ
陸スタがホームのチームは昇格したってしょうがねえんだよ
鳥栖と福岡と仙台はさっさと昇格しろ
京都イラネ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 20:54:23 ID:3f/Z4x90
鳥栖は明日が試合なんだな
甲府は強いだろうがガンガレ
大分は今日は負けたがシャムスカマジックで残留ほぼ確定
アビスパよりサガンが好きだから鳥栖も早くJ1へこいよ
ところで鳥栖は沼田氏復帰したのか?去年は犬飼の練習場をみていたはずだが・・・
詳しい人情報キボンヌ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:31:08 ID:dbPZe8BV
>>65
明日は勝ってもらいたいですねぇ
大分は残留、福岡は昇格、羨ましい限りです (;_;)/~~~
来年こそはサガン鳥栖も昇格を目指していきたいものです。

沼田さんとは芝生の管理作業をされているかたですよね。
以前の会社を辞め、しばらくは海外(イタリア?)で働いていたそうですが、
今年から佐賀県の会社に勤めるようになり、また鳥栖スタジアムの芝生管理を
やるようになったと聞いています。(確かサガンドリームスの方からでした)

4年ほど前から年間5試合くらいですが鳥栖スタジアムでボランティアをやっ
ています。私の目から見ても今年の芝生は綺麗ですよ。スタジアムの職員の方
も褒めてらっしゃいました。
そうは言っても芝生よりサガンの勝ち負けがはるかに気になりますが・・・

明日は子供のお遊戯会があるのでスタジアムへは行けません。
でもサガン鳥栖の勝利を願っています。頑張れサガン鳥栖!v(^o^)v

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:40:41 ID:dbPZe8BV
>>66
沼田さんは昨年はイタリアじゃなく鳥栖の陸上競技場をやってたよ。
サガンが練習で使っているからやっぱりそれなりにキレイだよ。
ちなみにウチの監督(基山のT明館だが)は公式戦でサブの審判をやってるくらいだから、サガンやスタジアムのこととにスゲー詳しい。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:43:25 ID:VQ5KJUZy
>>66 >>67
なんで漏らい等IDが一緒なんだよ!ネタか?キモィ :-P

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:48:20 ID:xa/RqP21
をぃ!鳥栖スタってそんなに芝生キレイなん?
じゃあなんであんなにサガンは弱いんだよ?
芝生が悪いって言われまくっているビックアイですら大分は頑張ってるぞ!
サッカーではそんなに芝生が関係あるのか?その前にオーロラビジョンツケロゴルァ!!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 22:53:38 ID:eHT9lWA0
博多でも田舎でもサガン鳥栖は弱いぃ〜♪
マジレスすると、確かに鳥栖スタは見やすいし芝もスゲーよ。
でもよ、評判悪い博多の森でもチームは昇格寸前だぜ。
ケテーイ:サガンはアビスパの2軍、鳥栖スタはアビスパの練習場、沼田は博多の森。
以上だ。選手はイラネ。どーせクズばっかし

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:03:10 ID:eHT9lWA0
>>59
沼田隆人:29才。茨城県出身。元鹿島サッカースタジアム芝管理人。W杯時の中津江村カメルーンキャンプ地グラウンドの整備にも尽力。
佐賀新聞のデータベース参照のこと

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:05:33 ID:AlQmy1kK
どーでもいいけど明日は勝てよ!
先週みたいな惨敗は勘弁!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:07:20 ID:AVWkIyHr
>>71
プゲラ しったか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/29(土) 23:14:24 ID:OsNiQ3/S
明日鳥栖スタ行く人、ケータイでもいいから写真アップして。

75 :鳥栖スタは芝!:2005/10/29(土) 23:17:53 ID:OsNiQ3/S
鳥栖スタジアムは昔からピッチコンディションだけだよ
チームはズタズタ、市もガタガタ、売店超ショボ (/_;)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 10:59:58 ID:+gzc+MXA
何か ウンコ蜂臭くて こうばしい香がしてますなぁ〜

77 :鳥栖スタは芝!:2005/10/30(日) 15:49:50 ID:mtSIeFAn
>>76
るせー!来たことあんのか俺たちの鳥栖スタへよ
ンコ臭ぇのはテメエの拭き忘れがケツにへばりついてんだよ
確かに綺麗なのはシバおんりで建物は汚ぇけどよ…OTZ

78 :鳥栖スタは芝!:2005/10/30(日) 15:50:53 ID:mtSIeFAn
今日もまた負けた…OTZ
逝ってきます・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:44:55 ID:840y7vX1
今日の鳥栖スタジアム
試合結果は他に任せる >all
芝生はかなり良かったけどまぁ85点
本来ならばダイヤモンドカットが良かったけどいつもの真四角カットで−5点
試合前の踊り(佐賀の民謡?)の練習で足跡つきまくり−5点
バックスタンドのラインズマンのとこが荒れていて−5点
以上で−15点、結果85点だった。
ただ試合前イベントの金婚パーティーがほのぼの〜してたのはGJ(^J^)
結構やるな井川byサガン鳥栖

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 21:54:36 ID:8zU5zeu9
>>71

漏前、それ何年前んや。
沼田さんはつばさ在住 →鳥栖市民はわかるよね?
もう35才くらいのはず。茨城県出身だけどカシマスタジアムは管理した経歴なし。
W杯の時には中津江(現日田)及び熊本、あと広島もか?面倒見てたはず
ついでに言うと県営総合Gとか福岡小郡のグランドもしたと思う
芝生の技術は日本で5本の指に入るってウチの親父も言ってた。
ま、造園屋とサッカーの芝管理は全然異なるらしいが・・・

81 :いきなり@名無しさん:2005/10/30(日) 22:07:14 ID:7/GJXofF
>>71 鳥栖スタは芝!
教えてやろう。オマエ等は芝・芝・芝って言うけどどげんふうにしとるか知らんやろ。
俺に言わせれば鳥栖の芝はネ申だ!はっきりいって他所はヒドイ!九州だけでも見てみろよ。ビッグアイ、ハカタノモリ、論外じゃろ。中国・四国これまたどこも悪い。近畿までいっても神戸・西京極・万博・・・全滅じゃよ。
俺は中学高校大学とこの8年ずっと鳥栖にいる。俺はスタジアムよりピッチが誇りだ!分かんねぇ〜だろーがな!

82 :お邪魔します@(^_^;):2005/10/30(日) 22:16:05 ID:TZMZAHPu
え〜申し上げます。
今日観戦したんですが、あんまりよくなかったです (^_^;)
練習を見に北部グランドに行った時も係員の人がスタジアムよりこっちがいいからねって言ってました。
みんな芝生に燃えてるけどやっぱりサガンの勝利が第一だと思うよ。練習場より悪いホームスタジアムってw
早く東京ドームのような良質な人工芝が広まったらこんな不毛な争いもなくなるだろうけど・・・(*_*;


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:22:39 ID:BHEPdh8W
>>82
漏前はサッカーしたことないんか?する時はいつも土か?遊びか?
一度でいいからピッチに立ってミロ!駆け回ってミロ!120%で戦え!
なんで鳥栖スタが評価されてんのか分かるはず。マジスゲーぜ。
人工芝オタクにゃ一生無理かもしれんが・・・(=_=)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:23:57 ID:BHEPdh8W
>>83
サカオタ…キモス (・_;)

85 :お邪魔します@(^_^;):2005/10/30(日) 22:27:42 ID:BHEPdh8W
え〜 (^_^;) (^_^;) (^_^;)
マニアックで悪い流れになってきたのでスルーします。
でも沼田さんはスグイ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:32:06 ID:GhAUlbCA
>>85
スグイ?
なんじゃスグイって?タコ!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:33:05 ID:0jsHHRAK
>>85
氏ね!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:33:51 ID:0jsHHRAK
>>85
元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!元木氏ね!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/30(日) 22:34:58 ID:GEIclMxm
>>88
オメェが氏ね!ゴルァ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 07:25:46 ID:Bj3nYssS
鳥栖スタか・・・
芝生だけ良くてもチームがアレじゃな・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 09:58:42 ID:sG7QSiY4
Jのスタジアムで最高なのは、鳥栖スタ :-)
専用スタで観戦しやすさ最高♪ :-)
最高な芝生も、鳥栖スタ :-)
ただ、チームが… :-P
見づらいホームスタ&腐った芝生でも、アビスパ最強。これでケテーイ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 10:53:24 ID:9G+47g28
あの何年かしたら「J3で最高のスタジアム」ってのがウリになってそう

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:32:55 ID:ISuz1JJJ
へ−い(^^)/
昨日はあんがとよサガン様
新居はケガか?それともウチを舐めてんのか!ゴラァ(ーー゛)
かーるく逆転勝ちあんがと♪サガンmylove・
カスしかいない選手は要らんから、スタジアムをくれ!
ついでに芝生の管理人ももれなく寄越せ!沼田でも沼地でも構わんぜ


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:39:35 ID:Zs6OCksj
>>92
沼さん、それでも鳥栖スタして!
松ちゃん監督とアンタは鳥栖から逃亡禁止や!
m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m m(_ _)m

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:40:36 ID:Zs6OCksj
>>92
J3やなく九州リーグかも・・・(~_~;)

96 :芝オタキモス:2005/10/31(月) 22:44:59 ID:3/cRi2ZB
>>94
漏前テラキモス 盛んとすのテサキけ 自演乙 厨房ヤロウ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:53:48 ID:AJTa2NFG
お前等ここはスポ施設スレやぞ。
落ち着いて競技場を語れ。
と、言いつつ、俺も鳥栖スタで一番気に入ってんのは芝生だったりする。
去年までもきれいだったけど今年は美しいもんな。特に10月以降。
チームも頑張れ!運営会社も頑張れ!特にサポーターガンガレ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:55:28 ID:Ine9RyAs
沼さん元気してる?俺だよ俺、名無しだよ ヽ(^o^)丿

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 22:56:26 ID:9Fi05shS
>>94
沼さん?見たことネ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/31(月) 23:00:56 ID:SjznVSKd
俺が100ゲト。ね〜沼さん (^^ゞ
ぬまぬまネバネバ茨城産の沼さんどぇ〜す (^・^)
ハーフタイムで砂振ってんのが俺サ。(ー_ー)!!
さー乞われればどこにでも砂撒きますヨン様ジウ姫さーしゃぶれ!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 07:01:26 ID:ExD16v7E
そん前にアウェー口でも当日券売れやゴルァ (-"-)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/01(火) 07:14:42 ID:EU0BlHi8
ビッグアイに沼田を渡せ!お前等J2スタなんだから身の程を汁 ( ゚Д゚)ヴォケ!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/02(水) 10:53:17 ID:kO8uXsNY
も前ら、餅つけ!

明日は日本一の鳥栖スタジアム無料一般開放の日だべ!

「キッズサッカー」「フライングディスク」「フットサル」が楽しめるべ。

沼田タンが精根込めて造った芝の上で球けるだべ〜〜〜!!!

時間は午前10時から 午後14時までだから御早めに!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:21:28 ID:d0QvKNdC
>>103
午後14時って…鳥栖は時空が捻れてんのかw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 09:44:24 ID:hB3YPDn8
>>103
鳥栖スタ日本一?テラワロスw
しかも公団関係者か?宣伝カキコ超キモ…
藻前らは知り合いにしか貸さんから好かん

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 13:28:05 ID:l3RcWnzb
>>103
行ってきた。20人ばかり居たケド公団のヤツラは自分らの遊びばっか
沼田サンも来てなかった。
ツマンナイんで1時間ばっかで戻ってきたら、今頃になって晴れ間が・・・

107 :名無しさん@ミスったピッチ:2005/11/03(木) 13:33:34 ID:eFVCuPM1
お前ら一般イベントなんかで遊んでないでトイレの水漏れ直せ!ゴラァ
あったくしゃーねぇ〜ヤロウ共やな! ( ゚Д゚)ヴォケ!!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/03(木) 16:52:30 ID:M0fkJ5vg
>>106 禿げ同。やっと晴れきたんだから延長しろよ。
公団の係員が遊び疲れたから打ち切りだろう。フザケンナ〜(-"-)

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:19:19 ID:1nmIlp9E
をい、お前ら!
本当に観客としてだけじゃなく鳥栖スタ行ったことあんのか?あのピッチの上にあがったことがあんのか?その手で触れてその足で踏みしめてその目で確かめたことがあんのか?鳥栖スタの芝をよ!
俺は元鳥栖人だから5年前の厨房時代に体験学習で管理の手伝いまでした。たった2日間だったけど芝生は植物であり生き物であるという説明にひどく感激したことを覚えている。多分あの時の人が沼田さんって方なのかな?さすがに名前までは覚えていない。
お前らも試合の時にギャーギャー騒ぐだけじゃなく、たまには選手が大暴れするそのステージを裏方から支えている芝生についても考えてみるんだな!
しかし、懐かしい。帰省したくなってきた。これが望郷の念か・・・


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 12:22:15 ID:RqZ4Utbv
沼さん元気してる?俺だよ俺、名無しだよ ヽ(^o^)丿


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 14:52:25 ID:69qrJHYE
沼田タンの芝生萌え〜アハァンヽ(^o^)丿

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 17:24:10 ID:aRgp3Xfc
>>109 あ〜キショ また公団宣伝部か?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 17:28:56 ID:aRgp3Xfc
公団は好かんけどサガンは好きだから日曜日は鳥栖スタ行く。
しかし、早いとこ公団は潰してサガンドリームス直営に白!
ついでにいうと北部グランドと鳥栖陸からも追放して欲しい。
練習場もドリームスがやった方がいいんじゃないか?
ちょうどいまテレQで公共施設の民間委託の話をしてるんよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 19:25:24 ID:QyvTBqBo
>>82-85
なんなんだこの自演は。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/04(金) 22:31:36 ID:bhGC7aK1
自作自演 乙
このスレはこれまで

========終了=========

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 10:33:50 ID:9KWwVBeo
はぁ〜い (^^)/
鳥栖スタは本日高校サッカー県大会決勝ですよ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:26:08 ID://AqyMdc
公団関係では無いが、公団の善し悪しは置いておいても
今、サガンドリームスに鳥栖スタ運営の経営体力は皆無だろう。
チーム運営だけでアップアップ。
もっとアルバイト減らしてボランティアスタッフ増やさなきゃヤバイだろう。
来場者の大半は無料チケだから現在は広告収入しか無い。
選手補強でJ1目指すのも大切だが会社の体力つけなきゃフューチャーズの二の舞。

だから未だスタジアム譲渡は時期尚早!!鳥栖市民の血税でガンガレ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:32:40 ID://AqyMdc
…続き

俺個人の希望から言えば逆に「県営」にしてホッスイ!
佐賀総合Gにオーロラビジョンがあって鳥栖スタに無いのは「県営」と「市営」の差。

もし「県営」だったらQ電から総合Gの様にビジョンをスポンサードしてもらえる可能性も有るかも。
それと市民税で負担するより県民税で負担して「佐賀県民の誇り、日本一の鳥栖スタ!」としたい。

俺は鳥栖市民じゃないので鳥栖市だけでスタジアム負担させるのは忍びない。
逆に県民の持ち物としたい。

といっても俺個人は超ビンボーだが… _| ̄|○

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 11:39:47 ID://AqyMdc
>>116
少しは説明してやれよ。

決勝日程 11月5日(土) 13:00
決勝会場 鳥栖スタジアム:JR鹿児島線鳥栖駅から徒歩約5分。

FBS放送にてTV録画放送 11月5日(土) 深夜0:50〜2:40

チケット情報 準決勝・決勝のみ有料
一般800円/中・高校生500円・小学生200円(税込み)

↓詳細↓
>ttp://www.ntv.co.jp/soc84/areainfo/saga.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/05(土) 18:04:28 ID:Bld9aYqO
佐賀東が延長戦を征してV

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/06(日) 11:15:01 ID:Ig2zOxeD
今日はJ2の公式戦
みんな来て来て来てぇ〜

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/07(月) 20:48:43 ID:TNoWviQ4
クサレ外道共が!
どんなに芝生が素晴らしかろうと見やすかろうとアカンのじゃ!
いったい年間管理費がいくらかかってる思うんじゃ!ドアフォ!
あんなチンゲなサッカー場に3.8億円やで!
こんクサレ役人共が!!!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/08(火) 10:15:37 ID:qWNf3TMX
122へ、だったら同じ税金使う位ならもっと活用汁!
も前が鳥栖市民なら、いろいろ提案出来る事もあるだろうが!

俺は鳥栖市民では無いが財団へ少しは提案してきたし、
(サガンサポとして)少しは動けたzo。

市民自ら動かずしてどうするyo!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/13(日) 07:51:06 ID:sfRKqnLe
ここの芝生はマジ日本一かもしれん・・・
ちょっときれいというか美しいというか重要無形文化財クラスだろコレ
まぁどうしても植物なので年ごとの出来不出来もあるだろうけどね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/17(木) 15:00:37 ID:vUoYx57d
明後日は公式戦
みなで鳥栖スタgo!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/19(土) 12:43:29 ID:jdsZYGj4
鳥栖スタ逝った香具師へ
ピッチコンディションどお?写真うpきぼーん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 13:58:46 ID:Zvl+hMh1
>>126
写真はあるがアップの仕方が分からないのでスマンが状況だけ。
ピッチコンディションは最高の状態でした。
センターサークルを中心とした円形にカットされており、ちょっとびっくり。
これも機械で刈るのかどうかはしらないが見た目通りの◎
ただ、試合内容はショボかった・・・

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/01(木) 14:36:22 ID:jOXIQmEK
来年、後席外様席渡通路、映像装置設置記念化木個!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 02:29:01 ID:ZUOkN2ml
鳥栖市:鳥栖スタ映像装置、工事費3350万円計上 補正予算などが22議案 /佐賀

鳥栖市は30日、定例市議会に提案する4億3145万6000円の一般会計補正予算案など22議案を発表した。
補正後の予算総額は216億5692万円。
このうち、鳥栖スタジアムに大型のLED(発光ダイオード)ビジョンを設置する工事費として3350万円を計上する。
ビジョンは、サッカーJ2・サガン鳥栖の運営会社、サガンドリームスの井川幸広社長が経営する「シー・アンド・アール」(本社・東京)が市に寄付した。
東京・原宿で街頭宣伝用に約5年間使用されていたもので、画面サイズは400インチ(縦6・04メートル、横8・1メートル)、時価2500万円相当。
バックスタンドからアウエー側サイドスタンド(ゴール裏)に通じる渡り廊下の上に設置する。来年3月のリーグ開幕に間に合わせる予定。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051201-00000176-mailo-l41

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:27:34 ID:YsWbocyt
レス減ったな。一時の自演ネタも尽きたか w
ところで来シーズンも沼田氏は鳥栖スタのシバ管理ををやるのか?
スタジアムの管理は公団だが芝生は別なんだろ?
複数年契約ならいいが、大分や福岡には取られないようにしろよ。
また3月に美しいフィールドであるよう祈っている。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:54:01 ID:cUGzzl04
シーズン終了報告会があったから鳥栖スタ行ってきたよ〜
ほんと芝生だけは綺麗やな!オレもピッチでボール蹴りたかった
卒業したらオレも造園やってみっかな〜

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:56:35 ID:2AajkqEI
>>131
なにが造園じゃ!ワイを舐めとんのかこのヴォケ!
天才的芝生芸術家と呼べや!こんクサレ!
オドレも公団の腐れ共と一緒でボンクラや!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 20:59:06 ID:cUGzzl04
アンタがしてる人?
どうせ下っ端のヤシでしょう?北部や陸上の練習場の作業員か?悲しいね〜e

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:04:18 ID:2AajkqEI
>>133
アンカーぐらい打てこんタコ!
あと文字化けしてんだよ!直せヴォケ!
あと北部とか陸土とか言われても分かんねぇだろうがよ!
ローカルな地名だしてんじゃねぇこんクサレ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:06:19 ID:cUGzzl04
携帯からだからしょうがないよ。
とりあえずもう帰ります。
鳥栖スタも芝は良いけど馬鹿サポがねぇ〜(*´Д`)=з

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:08:43 ID:BljWW4iS
沼さん元気してる?俺だよ俺、名無しだよ ヽ(^o^)丿

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:30:17 ID:YpCtlcOs
みなさん沼田さんのこと尊敬みたいな感じ?
今年の鳥栖スタ状態悪すぎだよ〜 今は隠してるようなもの。
鳥栖陸も。佐賀陸も。
公団関係はなし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:56:37 ID:ep0AiV5E
芝はソコソコでも美しい
ビジョンが付いてようやくプロ興業に耐えられる仕様になった
だが鉄骨はどうだ?
無骨なあの鉄骨こそ、鳥栖の象徴しされてはいるが、
細部を見ると補修のペンキ跡が目に痛い

鉄骨トラスの橋がメンテを絶やさず塗装し直すことで
100年近く持つことは知っているが、
不安感を抱かせるようではいけない

139 :(=゚w゚) <GOGO清水くん ◆z6DIlXPQcE :2005/12/09(金) 05:57:10 ID:yvdocgUd
ほんとよくこんないいスタジアム鳥栖に作れまつたね・・(゜ロ゜;)
チームもがんばらんとね〜〜〜〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 22:06:23 ID:X0VFZm8I
いいこと思い付いた。
スタジアムだけ甲府にくれ。川田町辺りがいい。
なあ〜、頼むよ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/18(日) 00:46:37 ID:6nS4O/aE
>>140
移転費全額お前の個人持ちになるけどいいな?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/22(木) 21:40:31 ID:UtHlSZvp
鳥栖スタまだ売却されんの?
井川サンお願いしまっす!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/02(月) 16:02:14 ID:wE24FEFs
あけおめ!俺のトススタ!
今年はオーロラビニョンに気体大!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 10:48:22 ID:GDC2bW9E
日本一のスタジアム

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:35:15 ID:A86DQM+K
大型ビジョン設置工事ってどうなってますか?(゚o゚)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 01:05:54 ID:GsDvFbbc
鳥栖スタジアムの芝生管理はIGMがしてるんでしょ?スポーツターフの施工管理は造園屋じゃ出来ないよね〜!IGMマンセ〜☆

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:04:09 ID:3Xy36shW
なんでIBMが芝刈りすんじゃ・・・:-O

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:12:54 ID:rLiH1FHO
>>147
http://igm.ne.jp/
IBMじゃなくIGMです。よく読んで。
 つ 【ロート目薬】

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:01:33 ID:old82rRb
>>148
テポドンはICBMだぼーん (o^ O^)シ彡☆バンバン

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 12:43:19 ID:J9xlROOK
>>149
テポドンにはICBMに分類されるほどの射程距離は無いと思われる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/21(土) 22:06:48 ID:CIeDaEYC
テスト

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 23:41:55 ID:C2JBAJZC
hoshu

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 10:43:24 ID:0FtO73ey
日本一のスタジアム
まもなくオーロラビジョン設置完了!(中古・寄贈 井川社長)

154 :愛媛サポ:2006/02/21(火) 00:48:54 ID:oAX01NOG
今から鳥栖スタ行くのが楽しみです

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 09:55:26 ID:HF39TPdx
>>154
J2いらっしゃい!>オレンヂ
「かしわうどん」食っとけ!
あと味は知らんがサカー球の形した「鳥勝丼」弁当も話の種に!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/23(木) 00:58:54 ID:pIG74Iw5
こんな小さな町でも 立派なスタて 昔のカシマぐらいだろ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/06(木) 08:33:57 ID:eJ3GVHYn
4月から公団が芝管理するらいいよ (¬、¬;) 
沼さんはいずこへ??

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:10:31 ID:IHfjC8Hm
保守hage

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:23:43 ID:ipNgRuVi
>>157
公団乙。やっぱ地元の造園業社が作業はしなきゃな。
それにしても陸上競技場といいスタジアムといい鳥栖は環境に恵まれてるな。
この際だからアウトレット近くのグランドも綺麗にしろ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 20:36:36 ID:AENvl08c
>>157
沼サン引退してフィリピンだかベトナムに移住したらしい。
なんでも中古の鞄や民芸品を日本に送って生計を立てているらしいよ。

従って、鳥栖スタ終了
===糸冬了===

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/10(月) 20:08:54 ID:/vHC/Tk5
>>160 マジかよ 俺は大分に居ると聞いたぜ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 07:53:50 ID:thCgKKDa
>>160 俺も大分にいると聞いたが

163 :160:2006/04/13(木) 22:44:46 ID:9f4s6keq
>>161 >>162
いやビックアイは来年からって聞いたよ。
だから息抜きに東南アジア歴訪らしいのだが・・・
ガセか?
でもサガンサポとしてはビックアイより鳥栖スタの芝を極めてもらいたかったのだが・・・
まぁあれだけの腕前が有る人だから鳥栖に留めてはおけなかったのかもな

164 :160:2006/04/13(木) 22:48:02 ID:9f4s6keq
追記だが、本当に今年から鳥栖スタの芝を公団がしているのか?
詳しい情報を知っている香具師、情報カモン
それにしても、素人がしてもできるものなのか???

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/14(金) 08:07:25 ID:BUxn+R03
ヴェルディ戦はたしかにシルバーみたいなおっちゃんがハーフタイムに補修してたらしい(*´д`*)ハァハァ 
沼さんは大分の練習場とロッソの練習場を管理しているらしい
これぐらいしかおいらはしりまへん・・……(-。-) ボソッ

166 :160:2006/04/17(月) 01:14:12 ID:j8HWJKPM
>>165 情報サンクス
しかし沼田氏はスタジアムを本当に辞めたんですね。
それにしても練習場の管理とは・・、いくらサガントスであってもまだホームスタジアムを見ている方が良いと思うんですがね。
よっぽど公団か運営会社とソリが合わなかったんですかね?もったいない。
どうせならこの際博多の森をやってくんないかな。アビスパもJ1に上がったし、後は芝コンディションが良くなれば言うことないんですが。
ま、さらば鳥栖スタ。なんかもう行く価値がなくなったよ。残念だけどね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 08:18:46 ID:VEfSMffM
公団が自分たちで管理したいと言ったらしいぉ
大目玉も公団が負けて4月から民間委託になったらしいから、危機感あるんじゃまいか?



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 01:04:01 ID:FLtb2r/j
公団?潰れな!
どーせ役立たず役人の無駄なあがきだろうよ。
早く潰して真っ当な民間管理会社に任せた方が遥かにマシだろうがよ。
これ以上、税金取られんのは堪らんし、公団よ、解散せいや。

169 :7列74番:2006/04/20(木) 23:04:12 ID:ucixodFu
>>168 公団じゃねぇ、財団だよ、タコ!

170 :7列74番:2006/04/21(金) 01:04:27 ID:dbFHM+ro
>>168
うっせぇ!ダマッって働いて納税してろ!この底辺のクズ野郎が!
なんでてめぇ等低能は公団に文句つけんだ!
役所直営よりははるかにマシだろうがよ、ぼけ!
確かに民間よりは遥かに劣るが・・・・・・・

171 :7列74番:2006/04/22(土) 17:14:23 ID:Wocz3CzP
鳥栖はクラブだけじゃなくホームスタジアムまで腐ったか・・
解散決定!誠におめでとうございます。

172 :7列74番:2006/04/22(土) 23:30:02 ID:l3+dnJ4o
>159
普通の造園屋じゃスポーツターフの管理は無理ポ…
地元にスポーツターフ専門の業者はあるんかい?

173 :7列74番:2006/04/22(土) 23:56:05 ID:cl6pjhGF
>>172 ねえよ!つか佐賀なんぞにそんなたいそうなモンある訳ねぇじゃん!
ターフって何それ?のしょぼい所さ佐賀は、だからこそ沼サンを茨城県から呼んだんだろうがよ。鹿島アントラーズの本拠地からよ!
159じゃねぇけど一応言っとく

174 :7列74番:2006/04/23(日) 09:54:47 ID:h3y/fR6O
>173
なんでそんなに怒ってんのよ?
そもそも何故IGMは撤退したのよ?


175 :7列74番:2006/04/23(日) 10:09:31 ID:RIsCHlF1
>>174
IGMは撤退なんかしていません。今は雌伏のとき。
公団のアホたれ共を利用しスタジアムに復帰します。
至福のときまで、あと一年の辛抱www

176 :7列74番:2006/04/23(日) 13:28:39 ID:h3y/fR6O
んじゃ、IGM指導のもとに公団が管理するんだ。端正込めた芝を枯らすなよ〜!って思ったけど…撤退してないなら大丈夫だねっ。


177 :7列74番:2006/04/24(月) 12:19:50 ID:lqIVUGBc
っていうかさ、ぬまさん2〜3年前IGMやめたらしい orz

178 :7列74番:2006/04/26(水) 06:35:34 ID:krfzCGz7
韓国:日本乗っ取り計画進行中
■第一段階 竹島
■第二段階 対馬
 対馬島が属している長崎県は04年に土地利用及び取得規制を緩和する
「対馬島特区」法案で、外国人も住民登録証さえ出せば不動産を買うことができるようにした。
>また、対馬島当局は外国企業に対する税金を兔除している。
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2006030840598
対馬市に電凸御願い http://www.city.tsushima.nagasaki.jp/public_comment/form.php?theme_id=4
■第三段階 福岡市
九州の福岡市ではウォンが通用する‘ウォン特区’を作ろうというアイディアが推められている最中だ。新韓銀行の
キム・イルチョ福岡支店長は「福岡市関係者と新韓銀行の間でウォン特区の話が交わされている」と話す。すでに
ニューオタニホテル(オータニだと思われます。)など福岡地域の5つの大型ホテルではウォン両替サービスを提供している。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/04/25/20060425000003.html
自民党 ご意見メールフォーム http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html
福岡県庁  県政提案メール http://www.pref.fukuoka.lg.jp/somu/kensei.htm
福岡市役所  送信フォーム http://www.city.fukuoka.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_Template=AC02022&Cc=7d34c6f1ad


179 :7列74番:2006/04/26(水) 23:24:11 ID:0S7bhNuV
公団よ、駐車場の雑草も刈れや!
芝刈りする暇があったら、まずはお客の為に働け!
それから、公団と財団の違いって何だ?

180 :7列74番:2006/04/28(金) 00:00:56 ID:EAYbj3gu
鳥栖スタなんてどーでもいいけど、
サガンなんてぇのもどーでもいいけど、
受付の女の子だけは可愛いじゃねぇか!
気に入ったぜ鳥栖スタ
また案内よろしくねっ

181 :7列74番:2006/05/01(月) 11:37:32 ID:o11UdR8M
大型ビジョンが設置されて初めて鳥栖スタに行ってみたけど、試合中に表示されてる選手名が観にくくてしかたない

182 :7列74番:2006/05/01(月) 21:42:14 ID:Z9zrdE0v
久しぶりに鳥栖スタ行ったが、ピッチが砂場になってた・・・
ひどかったorz

183 :7列74番:2006/05/01(月) 21:48:47 ID:VWUqX/hs
>>182
あんた何?公団に文句アンの?
21世紀のピッチは使ってナンボ
芸術的で綺麗な芝より利用回数が重要なんだよ
だから飛ばされんダヨ

184 :7列74番:2006/05/03(水) 05:44:58 ID:tI05a6y5
>>182
砂場は言い過ぎじゃね。
俺も昔の良く整備されていた頃の鳥栖スタ知ってるけど、その時代ですらピッチコンディションがあまり良くないときもあったよ。
ま、でも試合の8割くらいは他チームサポに自慢できてたけどね。
あ〜あん時は大分もまだJFL加盟したばっかだったんだよな〜

185 :7列74番:2006/05/06(土) 15:10:41 ID:KZfAmVkA
>183
国際規格って言葉知ってる?

186 :7列74番:2006/05/10(水) 00:14:05 ID:MPSHachL
>>185
横レスソマソ
182の発言と国際規格と何の関係があるの?もしかして朝鮮人?

187 :7列74番:2006/05/11(木) 16:07:21 ID:ozwhhFd7
『21世紀のピッチは使ってナンボ』

何時の時代の人間だよw見た目だけの問題じゃねーだろw
耐久性だけの問題か?

これだから『井の中の蛙』は…

んで、『国際規格』って単語が出りゃ『朝鮮人』って…w

単細胞、無知にも程があるぞw
臍が茶〜沸かすわ!w

鳥栖の人間ってこの程度の意識と認識しかないの?w

188 :7列74番:2006/05/13(土) 22:38:33 ID:ERrB0N2h
>>187
Jからクレームが出ない状態で使用頻度さえあげてりゃ俺達の勝ちだ!
どんだけ馬鹿にされようとも生き残るためには、これにしがみついてやるよ。
ヨソ者には分からんだろうけどコッチは今後の職場がかかってんだ!
利用度が変わらないで状態が悪けりゃ、俺達ゃあ価値がなくなるんだよ。
芝も俺達も耐久性が命。
分かったか、この朝鮮人!

189 :7列74番:2006/05/13(土) 22:44:09 ID:ERrB0N2h
ついでに言うと好き勝手やらせろ!
そんでも国の外郭法人や市役所の奴らに比べると俺達の方が遥かに働いてるぞ。
綺麗にしろとさえ言われなかったら芝生くらい保たせてみせるよ!
みてろよ

190 :7列74番:2006/05/14(日) 20:34:33 ID:eDWATOwN
狭〜くて小さ〜いフィールドで生きるの死ぬのと騒いでるケロちゃんとは何もかもが違い過ぎるので、もうお話する事は御座いません。

頑張って下さい。

191 :7列74番:2006/05/16(火) 22:28:30 ID:AjJXNh9M
つまらん

192 :7列74番:2006/05/16(火) 22:34:39 ID:ywk7QeUD
カスサッカー場のクソ職員どもがぐだぐだ
う( ̄○ ̄)っ( ̄。 ̄)さ( ̄0 ̄)い( ̄△ ̄)ねん!
早いとこ全員解雇!!

193 :7列74番:2006/05/17(水) 23:24:49 ID:lXwD5eL3
ジャパネットたかたCMキタ
鳥栖スタうつって感動した

194 :7列74番:2006/05/20(土) 00:05:00 ID:OcDOsNVs
鳥栖スタってのは県営?市営?それとも民営化されてんの?
電話の受け答えがかなり横柄なんで頭に来るんだけど

195 :7列74番:2006/05/20(土) 21:26:43 ID:4EpfuiL2
電話で聞いてみなよ

196 :7列74番:2006/05/21(日) 23:50:45 ID:tYMY/4qZ
昼の試合だというのにいつまで電気つけてんだヨ公団!
ナイターまでずーっと付けてんのは無駄遣いだろうが!
早く解散するか俺を雇え!

197 :7列74番:2006/05/21(日) 23:54:24 ID:gjyoq71c
>>194
藻前なんぞの無職ニート野郎の相手すんのがヤだったんちゃう?プゲラ

198 :7列74番:2006/05/21(日) 23:55:27 ID:gjyoq71c
>>196
藻前なんぞを雇うくらいなら解散するんでねぇの?プゲラ

199 :7列74番:2006/05/21(日) 23:56:39 ID:gjyoq71c
>>192
なんだ、藻前もリストラされたかひきこもり野郎か?プゲラ

200 :7列74番:2006/05/22(月) 00:00:22 ID:Y244Yw0Q
>>189
藻前なー、あんまし2チャンに書き込まん方がいいぞ。
いくら田舎作家場でもな。
あと煽られんな。それとも煽ってるつもりか?プゲラ

201 :7列74番:2006/05/22(月) 00:15:49 ID:Y244Yw0Q
>>all
寝たが槻田。スマソが孵る。網場よ。プゲラ

202 :7列74番:2006/05/23(火) 19:00:05 ID:1XnpBxdg
はいはプゲラプゲラ

203 :7列74番:2006/05/24(水) 00:47:55 ID:CrrQx3JP
じゃあ、負けずにプゲラ

204 :7列74番:2006/05/24(水) 18:57:38 ID:rU0lxlnx
そこまでいうならあたちもプゲラ

205 :7列74番:2006/05/26(金) 12:45:08 ID:Xo1+KX9N
終わってんな〜
板もタコスタも・・

せっかくチームが連戦連△でガンガってんのによ。
昔はチームが×でスタが◎やったのに、今じゃチームは△まで立ち直ったのに、スタが…orz
こりゃ市民はタマらんわな〜

あいつらの雇用を守るだけの管理公団なんかいらなくね?
国も県も市も人余りだし直営にした方が無駄が省けると思うよ。

206 :7列74番:2006/05/26(金) 20:26:25 ID:eypKqOVX
>>205
田舎の公団なんてそんなもんだよ。なんせ都会と違って民間にはロクな仕事がないからね〜。
役に立たない公団という無駄を削るということは、今はその上でだらだらやってる役人が次に削られるってことだからね。東京都とかはともかく、九州ではまだ50年くらいは合理化なんて無理そうだよ。

207 :7列74番:2006/05/26(金) 22:26:34 ID:iUWE8sYh
なんでお前等は鳥栖スタじゃなく管理公団のことばかり取り上げているんだ?
そんなにまで問題がある団体なのか?
ちなみに皆鳥栖の者ばかり?

208 :7列74番:2006/05/26(金) 22:33:02 ID:MbRPaceq
鳥栖者で議員や役所のコネ入社じゃねぇの?たしか
それより明日のピッチ状態、報告おねがい

209 :7列74番:2006/05/27(土) 05:17:50 ID:441UVJU3
他サポ的には・・・鳥栖すたは、とりあえずシューマイ弁当とカシワウドンを失わなければそれでいい。
あんだけよく見えりゃビジョンはいらないなあ・・

210 :7列74番:2006/05/28(日) 17:02:31 ID:bYW4y8yq
暴動age

211 :7列74番:2006/06/01(木) 17:30:27 ID:cipFTnB6
腐れ保守

212 :7列74番:2006/06/02(金) 23:31:16 ID:vAB39g5C
よう公団働いているか?
いつまでもあると思うな親と職場。
なんちって

213 :7列74番:2006/06/03(土) 06:37:25 ID:xjxgnNJn
>>212 公団叩き乙ヽ(`▽´)/
あんまし下らんことばかりせんで、明日もガッコだろ。厨房は早く寝たら。

214 :7列74番:2006/06/04(日) 00:04:41 ID:sndXUYfj
今日試合があったから1年ぶりに鳥栖で試合した。
話に聞くとうりピッチは腐ってた。
芝生の何をどうすればこんなにひどくなるんだろう・・
楽しみにしてたんだけどな。でも使えただけいっか。

215 :7列74番:2006/06/04(日) 07:58:28 ID:CWfT7sHh
鳥栖スタのピッチを昨年と比較するから鬱な気持ちになるんですよ。
他所のスタジアムと比べてみてください。
ビックアイなんかよりはるかに良く整備されているはずです。
だからみんなで揃っていじめるのは止めてあげましょうよ。
どうせその内なにかのきっかけで叩かれますからwww

216 :7列74番:2006/06/05(月) 21:45:39 ID:M+mcxgfS
保守!!

217 :7列74番:2006/06/09(金) 00:05:44 ID:XxmPTirS
過疎化、保守。

218 :7列74番:2006/06/11(日) 00:40:05 ID:kkfjRu3A
こん腐れ共が、口惜しかったら明日は勝ってみ!

219 :7列74番:2006/06/12(月) 09:37:40 ID:B9Wa06Zn
湘南に勝ちましたがなにか?

220 :7列74番:2006/06/13(火) 21:08:45 ID:IuTsY9vL
7位に上がりましたが何か?

221 :7列74番:2006/06/13(火) 21:11:21 ID:IuTsY9vL
ついでに言うと、今度の水戸なんぞには寝てても勝てますが何か?
もっと言うと、茨城の奴らは嫌い。納豆みたくねばねばしがみついてウザイ。
早く孵れ

222 :7列74番:2006/06/13(火) 23:30:15 ID:3C3LKFDw
>>221
それでも7位・・
寝てるうちに・・・
鳥栖も少しは粘れよ

223 :Mr.◯団:2006/06/13(火) 23:39:53 ID:3C3LKFDw
15年北部グランド占拠
18年鳥栖スタ占拠
そして20年、鳥栖陸占拠
我々は不滅である
小泉も退陣するしM田市長も次は落選する
これからは大分でなく広島の時代であろう
俺は茨城ではないのだから

言っておくが公団でなく財団である

224 :7列74番:2006/06/16(金) 00:17:29 ID:6IXhiKXX
保守age

225 :7列74番:2006/06/17(土) 00:14:28 ID:yTvy6t+R
俺がアゲちゃるw

226 :7列74番:2006/06/17(土) 00:23:08 ID:5xukYLRb
やぁ(。・_・。)ノ
誰もいないスレだね。過疎化した悲しい鳥栖スタジアムへようこそ。
ここも公共団体が居座っているんですね。サッカー場のかんりなんて役人でなくてもできるというのにね。そう、あいつ等には理想なんてないの。ただ、自分たちが楽して給料をもらえればいいんだよ。また、偉そうにふんぞり返っていられるしね。
このスタジアムは鳥栖市立ということだけど、地方交付金なんかで本来は僕たちの税金が流れて建てられているんだよ。田舎の人たちは全く理解していないけどね。気づいてほしいよね。百姓と小役人しかいない田舎になぜこんな数万人規模の集客施設ができるのかを。

227 :7列74番:2006/06/18(日) 00:03:14 ID:gIAasHia
鳥栖ショボ¥杉
チームだけじゃなく芝生も
ボロボロやん
カナシす

228 :7列74番:2006/06/18(日) 00:12:13 ID:5ZGZeUmD
チームがしょぼかろうと、芝生がしょぼかろうと、どれだけボロボロであろうと、悲しくはない。
俺達は勝利者だし、今後も間違いなく勝利し続ける。それはつまり、現実に俺達が管理者と一体であるから。
なんと言われようと、既に路線は確定している。
公団はおまけ

229 :7列74番:2006/06/19(月) 21:55:56 ID:bGnLfv9m
日本!nippon!

230 :7列74番:2006/06/21(水) 03:32:29 ID:xyXb0UQY
保守age!
鳥栖スタは田植え中 ♪〜( ̄。 ̄)

231 :7列74番:2006/06/21(水) 23:02:09 ID:LAqNWbIq
腐った2部ピッチの分際でスレ立てんなクズ!
おっとすまん、芝は地域リーグレベルか。プゲラ

232 :青いバナナ:2006/06/23(金) 00:15:12 ID:j/VUUHDI
はじめて来場しました
ここってレスする人って少ないの?
スタジアムで田植えってあるけどどんなことやってんの!

233 :7列74番:2006/06/25(日) 07:16:56 ID:L6XnzII/
>>232
言ってみりゃあ、リーブ21だな。
禿げてっから植毛してんだよwww

234 :青いバナナ:2006/06/26(月) 00:05:27 ID:JmUxTjGh
>>233
へぇ〜〜。
実際見たことあるんだぁ!!

235 :7列74番:2006/06/26(月) 06:32:58 ID:XkzOUieZ
>>234
今やってるよ。田植機みたいなんで芝の植毛やってやんの。でも他の陸上競技場なんかでは見たことないから鳥栖だけのことかもな。でもそこまでしてあのピッチかよ……orz


236 :7列74番:2006/06/27(火) 23:17:33 ID:g1zRKtgy
うるせぇ!お前等ごときが芝管理できんのかよ!タコ!
俺達に任せておけ!W杯の会場で鳥栖スタ以上があったか?ん?

237 :7列74番:2006/06/28(水) 08:44:11 ID:Ogeuz6EZ
まぁーた公団自己弁護かよ、もう解散したら?

238 :7列74番:2006/06/28(水) 23:06:32 ID:+a9cDoz3
まったく、しょーもない会話ばかりだな。
このスレと一緒に鳥栖スタも公団も消えてしまえ。

239 :7列74番:2006/06/29(木) 01:10:08 ID:94ysIMJL
消えてしまっていいんじゃねぇ〜
泣くのはどこかわかってるんだから・・・d(^^)

240 :7列74番:2006/06/29(木) 10:17:12 ID:94ysIMJL
何でみんなそんなに、裏話まで詳しいの?関係者?

241 :7列74番:2006/06/29(木) 21:29:23 ID:xke+W+TQ
鳥栖スタジアムか〜、5年くらい前にキリンカップで行ったきりだなぁ〜、その時は芝生もきれいでけっこう良いイメージが残ってるんだが。今はそんなにヒドいの?

242 :7列74番:2006/06/29(木) 23:53:23 ID:ERLbNNKe
>>241
日曜大工が趣味のオヤジが家を建てました。
その程度のレベル。完成した家がどの程度のものか・・勘違いも甚だしい。
君だってそんな家には住みたくはないだろう?
当然本職の大工や建築会社に頼むよな。
と、言いつつ、この低レベルのおかげで助かっているけどね〜

243 :7列74番:2006/06/29(木) 23:55:48 ID:ERLbNNKe
>>240
関係者がいるのは間違いないと思う。
あまりにも的を得た発言が多い。
ただ、便乗している愉快犯的なヤツも居るだろうね。

244 :7列74番:2006/06/30(金) 10:41:08 ID:/dlPoJ+l
最近長いことスタジアムの芝見てないなぁ〜
低レベルのおかげってどういうこと?

245 :7列74番:2006/07/03(月) 09:33:23 ID:W6ARb8Rb
ヘタレであってもいろんな利用法があるんじゃね
使いパシリとか頭数とか

246 :7列74番:2006/07/03(月) 21:52:11 ID:wf5WaBKF
素朴な疑問
チーム成績と芝のできは反比例すんの?

247 :7列74番:2006/07/03(月) 21:56:26 ID:DSAkRhOr
パシリ、頭数ねぇ〜そうはなりたくねぇ〜な。
素朴な疑問…あぁ〜それ聞きたい。
知っているヤツ教えて!

248 :7列74番:2006/07/03(月) 22:04:25 ID:wf5WaBKF
>>247
知ってるけど教えてやんない(o^ O^)シ彡☆バンバン
あんたもなっちゃえば?頭数の一員になったら楽だよん。
裏では馬鹿にされテッけどおだてあげてやりゃ木にも登るし川にも潜る、役人はみんなそんな奴らばっか!
やっぱ低能はおだてて使ってナンボだな。もうアホらしいけど、これも仕事じゃしゃーないね。

249 :7列74番:2006/07/03(月) 22:08:39 ID:wf5WaBKF
素朴な疑問2
みんな明日も仕事か?
お互い頑張ろうぜ!まだ月曜の夜だけど…OTZ

250 :7列74番:2006/07/06(木) 12:24:35 ID:ea9y0VCu
タダ酒飲ませておだてる。
俺は営業じゃないんだけどね。
でもそうしないと仕事が来ないから。
そんなんはもうしたくないよ。
鳥栖スタジアム潰れて。

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :sage:2006/07/11(火) 17:24:26 ID:M+Wrv0Kz
鳥スタしょぼ〜
この程度の芝で自慢してんじゃネーヨ
チームも一緒にキエナ

253 :7列74番:2006/07/12(水) 21:05:24 ID:Ka0IhI28
うっせぇ、俺の職場にケチつけんぢゃネー

254 :7列74番:2006/07/12(水) 21:07:20 ID:Ka0IhI28
うっせぇ、俺の職場にケチつけんぢゃネーヨ

255 :7列74番:2006/07/15(土) 19:35:35 ID:+jON2PxV
便所の落書きはもう終わりか?w

256 :7列74番:2006/07/16(日) 11:21:24 ID:GdBY2yRY
をい、藻前等!ザコ共をあんまりイヂメんな!

257 :7列74番:2006/07/19(水) 22:05:54 ID:MBWLoSrg
なんでぇ、スタまだ居るやん、電気代がもってぇネーから早いとこケーレG

258 :7列74番:2006/07/20(木) 07:37:41 ID:tyQnEILi
鳥栖スタジアムか・・・















まだあったのかw

259 :7列74番:2006/07/20(木) 18:55:56 ID:XO3USv/q
綺麗な鳥栖スタジアムに嫉妬する他九州人は氏ねばいいのに(特に福岡)

260 :7列74番:2006/07/20(木) 23:23:47 ID:mFg6ks2o
>>259
そーだ、そーだ、
どうせ来年J2に舞い戻ってくるくせにな >アビ
悔しかったら博多の森を昨シーズンの鳥栖スタ並みにしてみろよ(今年はいまいち・・)

261 :7列74番:2006/07/21(金) 07:29:11 ID:dDq8JXjq
きんもー、一度もJ1上がったことないくせに。

262 :7列74番:2006/07/21(金) 07:40:42 ID:6lHdiGUT
とすも
あびすぱーも


つーぶれろっ

263 :sage:2006/07/21(金) 12:48:21 ID:pBZMKpfu
鳥栖スタジアムは私たちの大切なホームスタジアムですよ。
地域公団の人たちも悪い人ばかりじゃないと思います。
芝生のコンディションが良くないのは作業している業者が悪いのだし、あんまり管理人さんばかりを責めるのはどうかと思います。
ただ、せっかくチームの調子も上向きなので、業者の方々ももう少し真面目に作業していただきたいですね。
確かに今年は状態は酷過ぎますから。

264 :7列74番:2006/07/22(土) 00:15:17 ID:l95/p/iQ
俺等の鳥栖スタジアムが・・
公団はもう公園の草刈りでもしてろよな。
悲しすぎる、本当に。

265 :7列74番:2006/07/22(土) 10:54:34 ID:xdr/MjAE
鳥栖スタジアムで汚職があったって本当なの?

266 :7列74番:2006/07/22(土) 22:32:41 ID:7TXpU/LZ
>>265
いつ?どんな内容か分かる?手がかりをくれ。

267 :7列74番:2006/07/22(土) 22:39:24 ID:fu/HaPDM
見やすくてサイコー

268 :7列74番:2006/07/23(日) 04:08:53 ID:M7ayEDAb
鳥栖スタに行くと、抽選で「お食事券」が当たりますが何か?

269 :7列74番:2006/07/23(日) 21:23:17 ID:LEa8fO/W
>268
お茶噴いたw
ナイス、やるな公団

270 :7列74番:2006/07/23(日) 22:05:06 ID:h7Vq3gcE
>>268
和んだ

271 :7列74番:2006/07/23(日) 22:29:16 ID:2lAqeXam
>>268
全米が感動したwww

272 :7列74番:2006/07/24(月) 07:46:27 ID:pIsE0DzM
>>268
日帝に全韓国民が泣いた。謝罪と賠償を要求する ハミダヽ(`▽´)/

273 :7列74番:2006/07/24(月) 14:53:55 ID:vGKHroxQ
>>268
コーヒー吹いたじゃねーかw
座布団一枚!

274 :7列74番:2006/07/25(火) 17:15:57 ID:R2JWdZUu
素晴らしい!268に (≧∇≦)/□☆□\(≧∇≦ )カンパーイ!!

275 :7列74番:2006/07/26(水) 00:43:00 ID:PNMyp1lT
もう夜中だな。アんまし遅くまでたかんなよ。

276 :7列74番:2006/07/26(水) 19:46:46 ID:W19t4v5p
をぃ、なんじゃ鳥栖スタ!ヒドいヒド過ぎるるよ!これでJから苦情来ないのかよ!
氏ね公団、解散するだけでなく氏ね、すぐに氏んで俺達サポーターに謝れ!
とにかく氏ね!

277 :7列74番:2006/07/26(水) 19:50:31 ID:W19t4v5p
公団は氏んでいいけどサガンは頑張れ!山形なんかに負けるなよ!公団は全員揃って山形に逝けやゴルァ!

278 :7列74番:2006/07/26(水) 19:55:09 ID:W19t4v5p
公団は氏んでいいけどサガンは頑張れ!山形なんかに負けるなよ!公団は全員揃って山形に逝けやゴルァ!
鳥栖スタ終わた♪\(^o^)/

279 :7列74番:2006/07/26(水) 21:42:09 ID:PNMyp1lT
おいおい。あんまし熱くならんでマターリ行こうや。
ちなみに今夜は山形に1-2負け。
やっぱ今期も昇格は無理か。
しかし芝生はマジで死んでた。長雨のせいか?

280 :7列74番:2006/07/26(水) 21:46:43 ID:PNMyp1lT
しかしま、去年ウチにいた氏原に決められるちゅーのもね〜
ところでお食事券は進展あった?
やっぱ捕まんのは例の集団?

281 :7列74番:2006/07/26(水) 21:51:14 ID:W19t4v5p
>280
誰だよ例の集団てのは?公団、いや財団のアイツか?でもアイツらは踊らされてるだけらしいよ。これはマジ!

282 :7列74番:2006/07/27(木) 00:38:44 ID:iaIYYyQR
いつから、芝管理の業者が変わったんですか?
今は、公団で以前は、何処の業者さんですか?

283 :7列74番:2006/07/27(木) 09:40:51 ID:VrTCZB8C
>282
 変わったのは4月1日から。年度契約。
 で、再三書かれてるが、公団ではなくて財団。
 親玉は鳥栖市なんで、芝の苦情は鳥栖市役所に投函するのがベスト。
 財団に苦情を言っても、素人だからどうもできない。
 このままだと、今年で芝が全滅するだろう。。。

284 :7列74番:2006/07/27(木) 09:57:59 ID:M04mOTEu
嘘の疑惑をでっち上げんじゃねーよ
カキコしてんのは関係者?

285 :7列74番:2006/07/29(土) 00:03:29 ID:EqpwNRt+
恋ぉ〜いしてサガン鳥栖!

286 :7列74番:2006/07/30(日) 13:22:15 ID:99aIWeIh
今度試合いつ?土日だったら見に行こうかな〜

287 :7列74番:2006/07/31(月) 01:34:02 ID:yXln1CeU
祝・サガン勝利!

288 :7列74番:2006/07/31(月) 03:58:45 ID:euN5+fXh
スタジアム誕生からこれまで職人気質で芝管理された方が
今年から居ないそうだ。

289 :7列74番:2006/08/01(火) 16:41:34 ID:FMmcrHIF
なんでホームの鳥栖スタの方が練習場の陸上競技場や北部グランドより状態悪いの?
いくらアマチュアとはいえ怪我が怖いんだけどさあ、日本有数って言ってなかった?
なにがプロ用を使わせるだよ、参加費取ってこれはないんじゃないのか?
これなら小郡の陸上グランドがはるかにマシだよ、次回からは呼ばれてももう来ないから。
サガントスやJリーグは何も注意しないのこれ。まずくね?

290 :7列74番:2006/08/01(火) 17:59:05 ID:LFDdlIFx
サークルカットなんかするから芝が痛むんだよ

291 :7列74番:2006/08/02(水) 20:50:18 ID:Evaow53n
>290
サークルカットってどん競技なの?

292 :7列74番:2006/08/03(木) 06:31:46 ID:uefarwab
>>291
藻前も一緒に枯れていろ!氏ね!

293 :7列74番:2006/08/03(木) 08:02:37 ID:YkxmnbnZ
この際300が氏ね!

294 :7列74番:2006/08/03(木) 08:31:04 ID:V3IX7HP1
今年に入ってしたの?
サークルカット。今年(4月以降)に入って見てないけど・・・

295 :7列74番:2006/08/03(木) 11:56:00 ID:aEvgeg3Y
結局、今が公団なら前の業者?の管理が悪いんじゃねーの?

296 :7列74番:2006/08/03(木) 13:13:25 ID:YkxmnbnZ
マジ暑い。
芝が悪いのは陸上競技場でスタジアムや北部丘陵はかなり良いよ。
悪口いってるのは福岡や大分のヨソ者だろ?

297 :7列74番:2006/08/03(木) 14:00:09 ID:YkxmnbnZ
>>296
画像もアップされてないからどうにも状況が分からん。
でも今度の日曜日にサガン鳥栖が試合するからその時にはっきりするね。

298 :7列74番:2006/08/03(木) 17:14:21 ID:YkxmnbnZ
なんで話題はここまで芝ばっかりなの?もっと違う面も教えてよ。見やすい席とかスタジアムで食べれる地元のうまいものとかさあ。

299 :7列74番:2006/08/03(木) 19:44:57 ID:QGVSXHRt
>294徳島戦でしてた
その後から芝がおかしくなった

300 :7列74番:2006/08/03(木) 22:15:50 ID:uefarwab
>>299
それだ!やっぱりだよ。合うよそれ。
そんなことするから芝が傷んじゃうんだよ。間違いなく原因がはっきりしたよね。
だからやっぱり財団が悪んじゃないか。なにしてんだよ。
ってゆうか、もう何もするな!!

301 :7列74番:2006/08/03(木) 22:25:50 ID:OojmdQ+6
徳島戦はサーカルカットなんかしてなかったよ。何言ってるのw

302 :7列74番:2006/08/04(金) 07:48:55 ID:U1XdRx1A
で結局お食事券は何もなし?

303 :7列74番:2006/08/05(土) 12:34:09 ID:u6V+HEXG
俺も芝管理してみたいけど誰に頼んだらいいの?

304 :7列74番:2006/08/05(土) 16:44:56 ID:u6V+HEXG
やっぱり鳥栖の大きな造園業者でしょうか?それとも市役所とか行政機関?

305 :7列74番:2006/08/06(日) 08:30:45 ID:ipKy19zG
>>303 >>304
268に訊け!


306 :7列74番:2006/08/06(日) 22:43:47 ID:ipKy19zG
すぐ解散せぇ!なんじゃ今夜の試合は!しかも芝は全面不良!!
チームもスタジアムも今すぐ潰してしまえ!
押し気味だけど決定力不足、一人退場ですぐ失点!
それに砂場の上でサッカーさせるんじゃないよ!
ホント愛想尽きた、尽き果てた!

307 :7列74番:2006/08/06(日) 22:46:17 ID:d9fNVSUv
芝生の状態が悪いって聞いてたけど、・・・芝無いじゃんか・・・

308 :7列74番:2006/08/07(月) 11:45:52 ID:0GX1YhPT
芝は無くなるは昇格は無くなるは、もういいよ、みんなお疲れ様・・・OTL

309 :7列74番:2006/08/11(金) 00:08:16 ID:DFMoXSQh
今年の気候っておかしくない?
こんなん天気続いてたら身体がどうにかなっちゃうよね!生きてるんだから!!
人間だけじゃなく植物も生きてるんだよね!!!1年間病気や怪我しないほうがおかしいんじゃないかなぁ!?


310 :7列74番:2006/08/11(金) 18:26:56 ID:jBbX9DRP
(;∀;)イイハナシダナー

311 :7列74番:2006/08/12(土) 00:08:29 ID:sdPX3OcM
スタジアムの芝生は病気!?怪我!?其の田!?

312 :7列74番:2006/08/12(土) 14:30:17 ID:kGHN3vYe
>>309
thanks.

313 :7列74番:2006/08/12(土) 22:16:38 ID:kGHN3vYe
そして我々は次のステップへ

314 :7列74番:2006/08/13(日) 12:50:02 ID:CO2xQ2rE
鳥栖スタいいよね〜
でもチームは万年J2

315 :7列74番:2006/08/14(月) 22:55:50 ID:XazYJe92
>>314
まず藻前が市ね!俺達がどんな苦労をしてるのか分からないのか!
いろいろ批判しているヤツラもまず自分で芝生を管理できてから言え!

316 :7列74番:2006/08/15(火) 12:19:20 ID:c9Q5h9C6
>>315

317 :7列74番:2006/08/15(火) 12:23:23 ID:c9Q5h9C6
>>315
みっともないよ。天候不順でいくら大変であってもね。
みんな君のことを責めているのではなく、ただ芝の状態を心配しているだけです。
だからもうこんな不毛な争いは止めましょう >ALL

318 :7列74番:2006/08/18(金) 00:03:05 ID:JPRYDbh4
鳥スタって芝生しかウリ無かったのにね…
その芝生もダメじゃ、いいとこ無しじゃん。

319 :7列74番:2006/08/24(木) 20:14:13 ID:p8m54jVU
鳥栖スタのスタジアムグルメはクオリティ高いと聞いた

320 :7列74番:2006/08/25(金) 00:18:39 ID:hba3cWql
>>319
スタジアムグルメって!?
売店?建物?芝生?
基準はなに????

321 :7列74番:2006/09/14(木) 23:40:03 ID:7W50E5JG
なでしこリーグで鳥栖スタ行きましたが芝はフクアリより良かったよ。

322 :7列74番:2006/09/17(日) 04:20:36 ID:EshaVaX/
2年後はJ1で使用されるといいねぇ

323 :7列74番:2006/09/23(土) 22:43:42 ID:LOHS0oDe
>>321
当たり前だろう、いくらなんでも福アリと較べるなや

324 :7列74番:2006/09/24(日) 20:39:52 ID:K5hghxnl
うざい


325 :7列74番:2006/10/11(水) 22:14:39 ID:/Z+Md4nk
記念age
なんでこんなにカキコないの?
チームが凹だから?それとも芝が凸凹だから?

326 :7列74番:2006/10/13(金) 23:51:24 ID:nsmdvQA9
凸凹

327 :7列74番:2006/10/15(日) 00:14:32 ID:f0icmFCO
凹凸

328 :7列74番:2006/10/25(水) 23:16:43 ID:51xovPHj
すっかり過疎化しているな
チームとともに秋風が・・(ry

329 :7列74番:2006/10/27(金) 22:52:38 ID:4dyPkCOu
明後日は久しぶりの公式戦開催。
山形戦に続く勝利を頼みます松本監督。

330 :7列74番:2006/11/08(水) 17:31:49 ID:seTNuMqU
ネーミングライツ売却案出てるのに書き込みねぇなぁ

331 :7列74番:2006/11/09(木) 20:55:57 ID:o+spndz7
売却ついでに退却ぅ〜(:D)┼─┤

332 :お初です:2006/11/10(金) 19:51:29 ID:BDUkiUIX
凸凹


333 :7列74番:2006/11/11(土) 19:09:52 ID:InHSH6BK
明日は唯一のJ
そして2万人動員計画の日です
九州のサッカーを盛り上げましょう











凸凹

334 :7列74番:2006/11/13(月) 03:50:22 ID:/DX1fVDf
このスタジアムくれ!

335 :7列74番:2006/11/14(火) 16:15:59 ID:CqwW3G2n
乳揉みてえ

336 :7列74番:2006/11/15(水) 23:45:19 ID:8Ak0aY5I
>>334
湘南サポ?いいでしょう我らが鳥栖スタ¥(^^)/
ただ凸凹だけはどうしようも(ry

337 :7列74番:2006/11/18(土) 23:50:59 ID:XMMHeiqN
駅前と言うのは魅力だ

338 :7列74番:2006/11/20(月) 19:08:11 ID:/DnkTvJj
駅までが遠いし、電車も少ない
駐車場がいっぱいあるのが魅力

339 :7列74番:2006/11/20(月) 23:21:22 ID:RoF9YQH4
何台収容できるの?

340 :7列74番:2006/11/22(水) 23:26:49 ID:SB/+OKv2
>>339
収容は千台
でも駐車場も凸凹
財団の皆さんお疲れさまでした

341 :7列74番:2006/11/23(木) 20:34:12 ID:g+jjRv2+
俺も財団だ〜
みんな財団だー
でも市役所じゃない・・のかな?(ry

342 :7列74番:2006/11/27(月) 01:36:02 ID:Fpge2fLa
>>341
氏ね市ね詩ね指定管理で勝った

343 :7列74番:2006/11/27(月) 21:49:24 ID:sFrXEwRy
また来年

344 :7列74番:2006/11/27(月) 22:18:10 ID:VZwBUaJy
で、来年から何て読んだらいいの?


345 :7列74番:2006/11/27(月) 23:16:11 ID:Fpge2fLa
もうダメポ.....⊆(σ_σ⊆⊇)

346 :7列74番:2006/11/29(水) 23:28:56 ID:3E+R4p2s
何が?

347 :7列74番:2006/12/03(日) 00:05:23 ID:OsCSbcnv
グランドが凸凹

348 :7列74番:2006/12/08(金) 18:48:15 ID:zuFSpFuO
直せば?

349 :7列74番:2006/12/09(土) 00:49:41 ID:837uIVpp
直せるなら苦労はしない
よなヽ( ゜ 3゜)ノ凸凹

350 :7列74番:2006/12/15(金) 21:42:24 ID:mWJjJcwJ
絶対直せないのか?

351 :7列74番:2006/12/16(土) 00:23:28 ID:Y9I1do2y
来シーズンの開幕戦の時には凸凹なしね
岸野さんの初舞台!!
芝生くらいちゃんと育てろよ

352 :7列74番:2006/12/16(土) 18:30:27 ID:Y9I1do2y
お前が言うな
早く松ちゃんの骨拾いに逝け
この追放者が!
いつまでもまとわりつくな
もう俺達が主役なんだよ

353 :7列74番:2006/12/17(日) 20:45:15 ID:qgS4UG34
そうだ、そうだ、

354 :7列74番:2006/12/19(火) 23:35:43 ID:KV7Udnam
キモ

355 :7列74番:2006/12/23(土) 23:13:10 ID:nrZrJ9lL
凸凹は直った?
来年は2年ぶりの九州ダービーだなオイ!
二度と立ち直れんくらいにしばいたる!
アビスパ福岡!!!

356 :sage:2006/12/25(月) 05:21:30 ID:fAju0cyQ
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
 
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています

357 :7列74番:2006/12/25(月) 08:48:10 ID:jE1ajJU1
まあ来年は新居もシュナ潤もいないから成績も客入りも元に戻るだろ。

358 :sage:2006/12/31(日) 09:17:17 ID:7SFKxUDn
高橋は大丈夫?

359 :7列74番:2007/01/04(木) 01:03:29 ID:v659U2xi
今年もおめでとー
2007年は復帰できるかな?
ともあれ平成19年です

360 :7列74番:2007/01/08(月) 20:00:43 ID:zmO3BYIv
おー、まだこの板あったのかー、で、その後どーなった?やっぱり回復せずなのかw

361 :7列74番:2007/01/13(土) 21:30:52 ID:1ysYf2Qg
も、いいやないか
大人になれよお前も
終わったんだよ

362 :7列74番:2007/01/18(木) 21:49:24 ID:dfNOZ6Dv
新居はジェフか・・

363 :7列74番:2007/01/21(日) 00:11:12 ID:Jm7Q5sxP
鳥栖スタジアムなぜこんな事に?
隣は鳥栖駅!

364 :7列74番:2007/01/22(月) 04:26:19 ID:R9MCG3tv
すっっかり過疎化

365 :俺をさがしてくれ:2007/01/25(木) 14:54:23 ID:EohBHAfj
dear 高卒準看馬鹿茄子

from 日昇国彩圏西部ライオンズ市 
   「吉川病院」幻帥 鶏 哲夫

いつも俺の心を満たしてくれてありがとう。
いつも俺を癒してくれてありがとう。
いつも俺のカレー臭を嗅いでくれてありがとう。
俺は君が好きなのだ。好きでたまらないのだ。
カレー臭のするこんな俺だけど・・・
小さいことにすぐにカッカッして鶏冠をたててしまうこんな俺だけど・・・
鯖を上手にさばけないこんな俺だけど・・・
専門資格がないのに専門害来するこんな俺だけど・・・
どんなときも[他力本願]な俺だけど・・・
イキガルけどビビリへたれなこんな俺だけど・・・
老いているわりに精神的に幼いお茶目なこんな俺だけど・・・
髪のボリュウムが少し気になるこんな俺だけど・・・
ラグビーボールのこんな顔だけど・・・
ケンシロー眉なこんな俺だけど・・・
オイリーなこんな俺だけど・・・
ハイエナのように患者にこっそり不正請求するこんな俺だけど・・・
トラのサッチーに足元にも及ばないこんな俺だけど・・・

    君が好きなのだ!!!!!
   信じて愛して優しくしてほしい。
     心をこめて君におくる。
   この思いにはやくきずいてほしい・・・・




366 :7列74番:2007/01/26(金) 23:38:51 ID:S2p1aPha
>>365
きんもー☆
万年2部と同じくらいキモっ!
だから客入んないんだよ

367 :7列74番:2007/02/02(金) 21:17:54 ID:GpB7n67E
てすと

368 :サガンスト:2007/02/08(木) 18:02:40 ID:0xeM/2YU
駅から見るといつも思うんだけど、
鳥栖スタジアムの壁面ってもったいないよな。
広告とかできるようにすりゃいいのに。
そしたら鳥栖市の財政も潤うってもんじゃなかろうか?
 今の市長には、そういう発想や条例の改革はできんのかな〜?? 
しゃあない、アイデアがないなら、新人の橋本でも応援するかあ。

369 :グラサポ:2007/02/08(木) 19:40:09 ID:fZJHA7Ap
トヨタスタジアムと交換して!!!

370 :7列74番:2007/02/08(木) 22:48:42 ID:GgsxnCl4
>>368
大変貴重なご意見並びに御支持を賜りまして誠にありがとうございます。
さっそく社長と相談し、製薬の広告を掲示する方向で検討させていただきます。
応援は充分ですので別にいりませんが、一俵だけは是非ともお願い致します。
お礼は弁当でいかが?w

371 :サガンスト:2007/02/09(金) 13:47:38 ID:UBSHg3lB
C軒の弁当はたしかにうまいな。本気でサガン支援をやってくれるなら、1俵といわず、10豹でも、20評でもかき集めるよ。あんたがほんとに関係者ならさ、頼むから、なんとかサガンを本腰入れて支援してくれい!

372 :親父:2007/02/17(土) 21:54:44 ID:oRCJzuwY
選挙に使う金があるならサガンに投資しろ

373 :7列74番:2007/02/18(日) 10:05:43 ID:zYJ3GXNH
>>372

サガンはたいした投資効果がないやんか
弁当屋が当選すれば多大なリターンがあるんだよ
なんせアイツならコチラの言う通りしかできないからね
反抗したらまた別の神輿に替えるだけさ
それよりお前等も一応選挙権あるんだから投票行けよ
買える!買える!市政を買える!
買える!買える!市長を買える!

374 :7列74番:2007/02/18(日) 10:14:01 ID:tko/5b5B
久光サイアクだな
やっぱり、橋本が当選したら鳥栖スタもサロンパススタとかかしわ弁当スタとか名前が変わるのかな??
鳥栖 終わったなw

375 :親父:2007/02/18(日) 16:46:13 ID:c8cM3PbF
>>373
町ログで俺が使ったアイテムぱくるんじゃねえよw

376 :7列74番:2007/02/18(日) 22:32:06 ID:zYJ3GXNH
>>375
すまん。でも買えたネw
いよいよ久光市の誕生だwww

377 :親父:2007/02/18(日) 22:34:40 ID:TatmEo2I
最終16150−14750橋本市政誕生。
議会荒れるだろうなぁ・・・

378 :7列74番:2007/02/18(日) 22:40:42 ID:zYJ3GXNH
>>377
でも市職員は大喜びで当確が出たとたん市役所のあちこちで「万歳!」が出まくってたよ。
やっぱ行財政改革による緊縮予算にみんな頭にきたんだろうね。
議員と市職員、橋本市長はどっちが味方の方が嬉しいものなの?
でも、とりあえす鳥栖脂肪www

379 :親父:2007/02/18(日) 22:47:29 ID:TatmEo2I
でもね、マニフェストからいくと職員の給与も見直されるんですよ。
緊縮予算に頭に来てちゃどうにもならん。
土曜日も出なくちゃいけないし、分かってんのかねぇ?


380 :親父:2007/02/18(日) 23:09:47 ID:TatmEo2I
これで終わりにします。よーく頭に入れときましょう。

ttp://e-hashimoto.info/manifesto/manifesto.htm

381 :7列74番:2007/02/24(土) 22:05:57 ID:93Mg6WjK
>>380
お、親父ぃ〜
俺っち等現業は大丈夫なのかよ〜
足切りってどおせ結局俺達が標的なんだろう〜!
今さら別の仕事なんかできないよ〜!
なんかアドバイス呉れ呉れ呉れ!!!

382 :7列74番:2007/02/26(月) 16:14:16 ID:PTixeclQ
毒屋&弁当屋はどーせならサッカー場潰さねぇかな
今の鳥栖スタ芝腐ってるしイラネ

383 :親父:2007/02/26(月) 20:27:46 ID:KVmaLW5h
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャ〜〜〜ン。
開幕戦は現市長だな。新市長はスタンドで「駅弁」担ぎ?


384 :7列74番:2007/03/16(金) 20:26:32 ID:EeL0oDqx
ぜひ行きたいスタジアムですから早くJ1に上がってきて下さい!

385 :7列74番:2007/03/16(金) 22:52:32 ID:vCuyFALc
>>384
ウチは言われなくても大丈夫だが、君のところのチームが降格せんようにな。
来年はJ1の舞台で火花を散らそうぞ。

386 :7列74番:2007/03/19(月) 05:06:35 ID:A0pvAw/E
>>385
未だ無ゴールのカスが何言ってんの
腐ったチームに腐った芝であぼーん
早く鳥栖から消え失せろ

387 :7列74番:2007/03/23(金) 20:16:30 ID:F+67esfi
【佐賀新聞より】
選挙中に橋本市長の確認団体「まん中に市民のいる会」が、
法定ビラの中で市県民税が(他自治体に比べ)1・5―2倍、
北部丘陵新設小学校屋上プールがコスト3倍などと記した部分などについて、
虚偽記載ではないかなどの質問があった。
橋本市長は「私の支援団体であり、政策について協議したことがあるが、私と同一の考えではない。
法定ビラの内容について直接指示を出したことはなく、責任はない」と述べた。
 また、選挙中に法定ビラを出した同会の同意書に署名、押印したことを質問され、
橋本市長が「覚えていない」と答えたことで、審議が一時中断した。



388 :7列74番:2007/04/07(土) 21:27:17 ID:zYm1X3b5
保守age
また今日も負けたね

389 :7列74番:2007/04/07(土) 22:13:24 ID:LFFL0bid
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/117462%33990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。

390 :7列74番:2007/04/26(木) 23:00:52 ID:CIQnE35y
スレ違い

391 :7列74番:2007/05/06(日) 22:27:28 ID:oQERBxq1
あげあげ

392 :7列74番:2007/05/24(木) 22:01:04 ID:Kycig7Nf
クラマーさん来てた?

393 :7列74番:2007/05/31(木) 21:36:15 ID:JO4MNjdk
来月鳥栖スタに行きます

394 :7列74番:2007/06/13(水) 05:39:51 ID:0pogMSCn
見に行ったらまけだもんな、このチームはほんと

395 :7列74番:2007/06/15(金) 20:54:17 ID:h9wrdyzw
イブスキのソーセージうまかったお

396 :sage:2007/06/19(火) 23:32:40 ID:zbaCzSaF
俺はシューマイ弁当

397 :sage:2007/06/28(木) 04:45:37 ID:5uBL9xYk
勝った!勝った!
岸野サガン最高!
また見に行きます

398 :sage:2007/07/08(日) 03:07:01 ID:sANDDWRL
勝った!勝った!
岸野サガン最高!
また見に行きます

399 :7列74番:2007/07/12(木) 22:39:26 ID:j8OOso9R
解散せぇや

400 :7列74番:2007/07/13(金) 21:35:17 ID:c8JrUTAd
台風

401 :7列74番:2007/07/18(水) 22:28:56 ID:C2l9p7TM
400
氏ね!市ね!

402 :7列74番:2007/08/02(木) 06:41:44 ID:xNgqhnNe
遂にやった!402ゲト

403 :7列74番:2007/08/12(日) 20:17:17 ID:SGrT8Eo7
やったー藤田が2ゴールや!!
サガン最高!今度は鳥栖でもぜひ!

404 :7列74番:2007/08/16(木) 11:59:10 ID:c7PIVqOY
そんな私は今夜も鳥栖スタ

405 :7列74番:2007/08/19(日) 23:20:58 ID:3HehZQ0B
じゃ俺も

406 :7列74番:2007/09/07(金) 18:01:58 ID:x0x3WfnP
sineya

407 :7列74番:2007/09/07(金) 19:03:53 ID:GDXPm+Y/
あああ

408 :7列74番:2007/09/12(水) 11:59:06 ID:z5DllEwo
一度行ってみたい

409 :7列74番:2007/09/14(金) 11:18:08 ID:IZAgpK3O
昔は活発な議論が多かったこの板も・・・

410 :7列74番:2007/09/21(金) 23:15:57 ID:10cR2oPU
チチジマノミナサン、サヨウナラ・・

411 :7列74番:2007/09/22(土) 13:04:19 ID:hOUYmrGo
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1187949750/
572:           2007/09/22 01:36:08 913CjqbI0
早く川渕はJの規定を変えてくれねーかな。
こいつ改革遅いな。
時代先読みできてない。
保守的過ぎる。

早く外人枠変えろや。
@アジアの外人は20歳までの現役のアンダーの選手は3人まで獲得可
Aそれ以外のアジアの外人は過去Aマッチ75%以上出た選手は何人でも獲得可
B欧州の獲得できる選手数は3人まで可
C南米の獲得できる選手数は3人まで可
Dアフリカの獲得できる選手数は3人まで可
Eそれ以外の地域の獲得できる選手数は3人まで可
FA契約25人が義務として、日本人は最低5人は含めないといけない。
G18人のレギュラーとサブの枠に日本人が最低3人は入らないといけない。

これでいいだろ。

後、これからJ入りのクラブへの
スタジアム規定も入れろ。

@FIFA公式のピッチサイズでラインが引いてあるところから観客席まで2メートル以内にゴール裏とバクスタの最善席設置義務
A最善席のピッチの高さはピッチレベル
B傾斜は60℃以上
C屋根は全面
D観客席は1万5千席以上

これらを満たさないスタジアムだと後発のJ入りは認めない

412 :7列74番:2007/09/22(土) 20:19:48 ID:rqEnagLS
今日も妄想乙です。

413 :7列74番:2007/09/23(日) 21:02:27 ID:4B2VmkOI
また負けた
ボケ
市ね
カスが

414 :7列74番:2007/09/26(水) 22:09:49 ID:8Fnf0ca7
dygh

415 :7列74番:2007/10/22(月) 10:04:37 ID:PVuhgThb
日曜にそちらにお邪魔します。
鳥栖スタジアムだと思って、近くのホテルを予約したのですが、
佐賀陸だったと気付いて、かなりショックです。
鳥栖スタ楽しみにしてたので・・。
そこでお聞きしたいのですが、鳥栖スタ近くのホテルから
佐賀陸までは遠いのでしょうか?


416 :7列74番:2007/10/22(月) 16:02:30 ID:UTPMDinF
>>415
国内サッカー板の鳥栖スレで聞いたほうが・・・。
ここはぜんぜんレスがつかないし。

417 :7列74番:2007/10/22(月) 21:46:17 ID:i0RxgMIP
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。

418 :7列74番:2007/11/04(日) 20:14:19 ID:IzIpEfUB
11月3日高校サッカー決勝見てきました。
芝がキレイになってました。

419 :7列74番:2007/11/04(日) 21:04:42 ID:1MAi2M61
>>418 だから任せろ言ったろう
俺たちはプロなんだから’な

420 :7列74番:2007/11/06(火) 19:44:06 ID:J8cNAZnL
>>419 任せて本当に良かった
やっぱプロは違いますね
県民全てが同意すると感じてます

421 :7列74番:2007/11/06(火) 21:05:32 ID:l3o3g+Kw
芝はグッドジョブ。鳥栖スタ自体、設計は良いし立地も良い。
試合内容も良い試合が増えてきたので来年楽しみにしてます。



422 :7列74番:2007/11/08(木) 18:51:10 ID:XBDOCcIf
ア!(* ̄○ ̄)( ̄о ̄*)ホ!!
寝言はベッドでお願い

423 :7列74番:2007/11/17(土) 02:29:36 ID:tmoAjpi2
うん。
だからグッドウィルサッカー場なのさ。
ネーミングライツよろしくね

424 :7列74番:2007/11/19(月) 20:13:49 ID:zfhUwQUh
え、まじグットウィルなの?
野球場もサッカー場もグットウイルなの?

425 :7列74番:2007/11/25(日) 23:02:54 ID:laXtqE6V
今年一年ありがとう
来季からはグットウィルスタジアム(グッスタ?)だね
西武のように祟られるなよ

426 :7列74番:2007/12/01(土) 00:32:55 ID:LRxrZd8F
ベアスタ命名記念日age

427 :7列74番:2007/12/02(日) 03:09:58 ID:WRvhadDC
グッドウィルじゃね?
なんだよベアスタって

428 :7列74番:2007/12/03(月) 01:29:25 ID:TW9O8lm4
http://www.tosu-stadium.com/jpn/index.html

http://bestamenity.jugem.jp/?eid=55

429 :7列74番:2007/12/16(日) 22:00:31 ID:EOQBDqgS
何がベアスタや!市ねや!氏ね!

430 :7列74番:2007/12/19(水) 22:37:09 ID:8m+eIp0t
ttp://ime.nu/kyusyu.nikkansports.com/soccer/jleague/sagan/f-ks-tp0-20071219-297465.html

431 :7列74番:2007/12/22(土) 22:58:43 ID:j84NVxyi
アベスタの方がええんじゃねえけ

432 :7列74番:2008/01/12(土) 10:55:28 ID:ch8YLsNv
昔まださら地の時、大仁田厚のFMWプロレス観ました。

433 :7列74番:2008/01/20(日) 14:03:08 ID:OxxrplDQ
ブルーハーツとか泉谷とか筋少とかのロックバンドとFMWのコラボは凄かったな。シナリオ通り大仁田が優勝したがwwww

434 :7列74番:2008/01/23(水) 17:36:43 ID:ij7/f/n8
俺たちの整地ベアスタ

435 :7列74番:2008/02/03(日) 22:37:19 ID:H03JOm5z
ベストアメニティって大体なんなの?

436 :7列74番:2008/02/18(月) 21:02:02 ID:P7Wa0zUE
食品卸、レストラン惣菜・・・俺もよく知らね。


437 :7列74番:2008/03/17(月) 19:51:44 ID:dYAi7Nhw
ore

438 :7列74番:2008/03/26(水) 22:21:30 ID:iL3RmFzD
ware

439 :7列74番:2008/04/05(土) 10:19:12 ID:cbALgdXg
北京五輪出場予定の選手の皆さんへ

今現在、少数民族が殺されたり監禁されたりしてる国で開催されたオリンピックに出て
メダルをとってニコニコしながら表彰台に上がって、ろくにチベットのことを報道しない
日本のテレビのインタビューに答えるのですか?
そんな大会に出るためにスポンサーから札束を貰って、嬉しいんですか?

選手の皆さんの今までの頑張りは、そんなことのためにあったのですか?
オリンピックという名前に惑わされず、正しい判断をしてください。
スポーツと政治は関係ない、そう仰るかも知れません。
ではなおさら、自国の威信のためだけにこの大会を強行しようとしている中華人民共和国
と、それを支持する勢力の政治の道具にはされないでください。
彼らは、純粋にスポーツに勤しむあなた方を、政治ショーに利用したいだけなのです。

もう一度考えてみてください。
血塗られた政府の下で開催される五輪は、あなたが夢見た五輪でしょうか?

あなたたちは、チベットの坊さんの死体の上で、走って跳んで勝った負けたと騒ぎ、
虐殺メダルを貰って、札束をつかんで、喜んで

  そ  れ  で  満  足  で  す  か ?

あなたも、チベットの民衆虐殺に荷担した一人になるのですよ。

いまこの瞬間にも、薄い空気のあの地で、何百人何千人というチベットの人たちが、
冷たいコンクリートの密室で、棍棒で殴られ、電極をつながれ、血を流しています。



440 :7列74番:2008/04/06(日) 12:59:42 ID:OY9Mb1+N
そうだよね
よいし、俺は辞退する!

441 :7列74番:2008/04/08(火) 22:46:12 ID:irDkY7p4
いよいよベストアメニティーカップ開催!!!!!!!
みんなベアスタに集合だ

442 :7列74番:2008/04/20(日) 22:14:11 ID:+rLBg/hM
俺たちの整地

443 :と  も:2008/04/21(月) 12:46:16 ID:1nPsqdIm
どこにあるの

444 :  の:2008/04/21(月) 12:47:26 ID:1nPsqdIm
えー

445 :7列74番:2008/04/21(月) 19:21:34 ID:I/GU5/sr
みんな来い
鳥栖市藤木町
鳥栖駅のすぐ横だ!!

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)