5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オークスベスト上志津ってどうよ

1 :アニータ・アルバラード:2007/06/07(木) 14:13:37 ID:QSkxGk4Q
ここのスタッフは、デパートの接客とは逆に客の言う事と意見を聞かずに勝手にスタッフが動いてるな!!これは、サービス悪けりゃ命取り相当の行為だな!!


2 :7列74番:2007/06/07(木) 15:10:35 ID:PQmTLq+K
ジムのTVもスタッフの裁量の下、スポーツ番組を優先にするな!!客の意見も取り入れろよな!エッチAVや裏を流して館内全てあえぎ声も放送すべきだな!!

3 :7列74番:2007/06/07(木) 15:12:54 ID:PQmTLq+K
ここのジムの見習い研修生は、トレーナー及びフロントかつ男女問わず全員スキンヘッドにしてからのスタートみたいだな!!

4 :7列74番:2007/06/07(木) 17:39:08 ID:PQmTLq+K
>>2
AVか裏は、巨乳物を希望するぜ!!出来たら、裏がいいな!!

5 :7列74番:2007/06/07(木) 18:03:53 ID:PQmTLq+K
>>5
なんか、ジムとプールであえぎ声を聞いたら年配までオナニーをしたりザーメンを出したりするな!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)