5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京ドーム】売り子ちゃん

1 :7列74番:2008/07/02(水) 09:42:18 ID:yws7fbLv
昨日、ドームに行った。
やっぱり夏はビールを飲みながら野球観戦。
しかも可愛い売り子さんから買うビールは上手い!
1塁側D席だったけど可愛い売り子さんいたな。
ドライ、一番搾り、モルツ。
ドライの花つけた子が可愛いかった。
本庄まなみを幼くしたような感じ。
また次回が楽しみです。


2 :7列74番:2008/07/03(木) 09:34:21 ID:FQYNC9kv
よく見たらドライってみんな花つけてるんですね。
若い子が多いみたいで。
可愛い子が多い。
昨日は試合も逆転勝ちで盛り上がったし最高でしたね。

3 :7列74番:2008/07/04(金) 17:57:36 ID:vCzNSOGG
人員配置ってどうなってるんだろう?

1塁側C,D席

ドライ  4人?
一番搾り 4人?
エビス  4人?
モルツ  2人?

ドライでこの3日間で見たのは5人?
1日目と3日目は同じメンバー。2日目は一人だけ入れ替わった?

一番搾りは、4人?3日間とも同じ?

エビスも4人?3日間とも同じ?

モルツは3日間で5人?
1人は3日間ともいたけど、もう一人は3日間とも入れ替わり?


4 :7列74番:2008/07/06(日) 02:22:43 ID:/SUNGySy
個室発見

5 :7列74番:2008/07/08(火) 16:42:19 ID:ebz1wmfS
ドームで試合がないとつまんね!

6 :7列74番:2008/07/09(水) 11:54:13 ID:HF9SLPbR
神宮にドームの売り子いるね

7 :7列74番:2008/07/15(火) 17:15:01 ID:8mJFMsnu
この3連戦どうだった?

8 :7列74番:2008/07/19(土) 05:31:44 ID:D1oN4Si2
保守

9 :D席3通路:2008/07/19(土) 08:42:19 ID:Wx8a6373
俺も最近ひいきにしてる娘がいて、ドーム観戦の時は、
ほぼ同じエリアで観戦してるよ。
ひいきにしている娘は、綾瀬はるか似でプレミアムモルツの
売り子やってるよ。

10 :7列74番:2008/07/22(火) 14:44:37 ID:cFrnL+id
1塁D席でモルツで可愛い子を見たことあるけど一回見たっきり見てない。
その子はいつもはどこにいるんだろう?
特徴を上手く言えないんだけど髪は上でまとめてて遠目に見るとキリッとした感じの子なんだけど。

11 :7列74番:2008/07/25(金) 12:18:44 ID:SwhO0nzT
モルツってなんで少ないの?

12 :7列74番:2008/07/25(金) 12:29:03 ID:sJUBw0rF
2階のモルツは若菜ちゃんが可愛い
毎日いるし

13 :7列74番:2008/07/25(金) 13:05:40 ID:SwhO0nzT
若菜ちゃんて1塁側?3塁側?

14 :7列74番:2008/07/26(土) 01:32:12 ID:jvYSEbVT
1塁だな。ベテランだから毎日いるよ

15 :7列74番:2008/07/26(土) 10:14:50 ID:QWf0vMmo
俺がお気に入りのモルツっ娘は、1〜3通路あたりをテリトリー
にしているよ。D席界隈でのモルツっ娘は、だいたい3〜4人
体制で販売しているね。

16 :7列74番:2008/07/28(月) 11:19:25 ID:la10SRr6
モルツって全体的にお姉さんて感じの子が多い。
昨日、3塁のC,D席でいい子いたよ。
しかし、エビスとモルツはカップは一回り小さい。

17 :7列74番:2008/07/28(月) 12:42:47 ID:LV1d+Aa2
今年からカップが変わって、量が少なくなった
実質値上げっていうやつだな
透明になったから泡が見えるようになったのは良いけど

18 :7列74番:2008/07/28(月) 12:43:53 ID:LV1d+Aa2
今年からカップが変わって、量が少なくなった
実質値上げっていうやつだな
透明になったから泡が見えるようになったのは良いけど

19 :7列74番:2008/07/30(水) 11:01:13 ID:c81IHQku
エビスのビール売り子がサワー売りに替わってた。
水色の上着のやつ。
いつも見ないユニフォーム来てる売り子さんだと思って目についたんだけどあれって新しくできたのかな?
前から売ってた?

20 :7列74番:2008/07/30(水) 17:06:01 ID:02FzefPY
サッポロのサワーなんて前からいるが

21 :7列74番:2008/07/31(木) 14:51:18 ID:uGa35qaP
アサヒのサワーの子がいいよ

22 :7列74番:2008/07/31(木) 21:50:19 ID:5dBq7NVm
アサヒは澤田が一番!

23 :7列74番:2008/08/01(金) 10:39:53 ID:cqOzNai3
澤田さんてどのエリアにいる?

24 :7列74番:2008/08/01(金) 17:29:50 ID:RYadjqG4
1回のネット裏だろ。
ジャガー横田みたいだからすぐわかるよ

25 :7列74番:2008/08/05(火) 00:37:05 ID:0zhHR74B
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%A0#.E5.BB.BA.E7.89.A9
かつて外野ライトスタンド(一階レベル)から一塁側内野スタンドへ通じる広大なコンコースが存在していた。
オープン当初は売店等が立ち並び、外野と内野を行きかう人々で賑わっていたが、数年で閉鎖された。
現在は外野側、内野側いずれもシャッターで閉ざされ中に入ることはできない。
閉鎖後は倉庫として使用されている。

26 :7列74番:2008/08/05(火) 17:11:59 ID:vY2L8DV9
壮行試合のシフト知ってる?
みんないるかな?

27 :7列74番:2008/08/05(火) 17:37:21 ID:7IFdcLmP
壮行試合はハム戦ぐらいの人数じゃないかな

28 :7列74番:2008/08/12(火) 13:06:51 ID:OA8Ba69Z
自分のオキニじゃなくてもいいから、可愛い子の情報お願いします

29 :7列74番:2008/08/14(木) 12:27:12 ID:SNlfg2mE
12日のモルツの布陣はよかった。
可愛い子揃い

30 :7列74番:2008/08/15(金) 09:08:34 ID:AXtVfbds
4階には若菜ちゃん以外で可愛い子いる?

31 :7列74番:2008/08/16(土) 23:22:27 ID:cPnA/QaG
売り子きめぇw

32 :7列74番:2008/08/17(日) 00:28:29 ID:Qz4Pyk3W
今日って若菜ちゃんいた?

33 :7列74番:2008/08/17(日) 18:26:19 ID:mz1Ed5aP
若菜ちゃんは巨人戦はいつもいるよ

34 :7列74番:2008/08/17(日) 22:05:33 ID:x6PneR0n
あの仕事って見た目よりもツライらしいよ。
背中のビールタンクは重さ75キロ。
家でパソコンやゲームばっかりやってる童貞ニートには担げない重さだよ。

35 :7列74番:2008/08/17(日) 23:15:03 ID:c03MHURX
4階のモルツ
中央付近でしか売らなくて遠いほうには全然来ない子がいるんだけど
モルツは他社とエリア割りが違うのか?


36 :7列74番:2008/08/18(月) 22:23:53 ID:fKiK989d
75キロ…

37 :7列74番:2008/08/18(月) 23:06:08 ID:As4ZoOPB
75キロって打ち間違いでしょ?
重量挙げの三宅でもスナッチで80キロ持ち上げるのが精一杯なんだよ
そんなの売り子が背負えるわけないじゃん
正解は15キロだと思うけど

38 :7列74番:2008/08/19(火) 00:31:00 ID:hsEAIdrK
嘘に決まってるんだからスルーしろよ

39 :7列74番:2008/08/19(火) 21:40:40 ID:1n5Ufahx
たとえ15キロでも、エロゲーと2chばかりやってる中年童貞引きこもり
では、体力的に勤まらないな。

40 :7列74番:2008/08/19(火) 23:47:16 ID:hsEAIdrK
>>39
だから何?

41 :7列74番:2008/08/20(水) 15:55:47 ID:QYF3hwM2
東京ドームの売り子が日本一!

42 :7列74番:2008/08/21(木) 00:16:51 ID:7LfTaunm
日ハム戦はおばさんばっか
俺のお気にはいなかった

43 :7列74番:2008/08/22(金) 13:43:40 ID:Ua8eV7zp
>>38
嘘じゃないよ。彼女達は日本でも選りぬきのフィジカルエリートなんだよ。
噂によるとあの売り子たちは、ベンチプレス100キロがデフォ
なんだってよ。ベンチプレスで100キロ持ち上げられる男といえば
大学の体育界のラグビー部員や柔道部員でもめったにいないよ。

44 :7列74番:2008/08/23(土) 10:20:29 ID:CG7bw3gn
http://www.ihot.jp/?marikemi

45 :7列74番:2008/08/23(土) 21:37:51 ID:W80R+2dD
>>43
どうせならベンチプレス500キロがデフォと言ってくれ。

46 :7列74番:2008/08/25(月) 09:37:16 ID:mXRaFu1C
やっぱりモルツの子は中央でしか売らない子がいる
でも昨日は3塁でいつもあんまり見ないけど可愛い子がいたぞ


47 :7列74番:2008/08/25(月) 20:27:16 ID:mXRaFu1C
モルツは3塁のほうがいいな

48 :7列74番:2008/08/25(月) 20:28:40 ID:mXRaFu1C
誰かモルツのリスト作ってくんない?

49 :7列74番:2008/08/25(月) 23:34:25 ID:xCv8Jqx/
モルツ

50 :7列74番:2008/08/26(火) 22:16:55 ID:Na0ViIb+
最近、ウィスキー売りを見かけない
誰か見た?

51 :7列74番:2008/08/26(火) 22:28:05 ID:Nv9hajRs
衣装(?)の短パンの上からパン線を見た人はいますか?

52 :7列74番:2008/08/26(火) 23:13:05 ID:xNjKfk8/
エビスは誰でもくっきり出てるだろ

53 :7列74番:2008/08/26(火) 23:16:52 ID:tyOarwdm
>>52
私は見たことがないので詳しく。
形とか色とか。

54 :51:2008/08/26(火) 23:29:26 ID:Nv9hajRs
>>52
ありがとうございます。
すみませんが、詳しく…。

55 :7列74番:2008/08/27(水) 06:55:33 ID:OLy+V1Aq
にしこり

56 :7列74番:2008/08/27(水) 21:37:24 ID:cBwRpNKG
あげ

57 :7列74番:2008/08/28(木) 22:08:46 ID:TvDAN7cI
このまえおぶられてたエビスの子
大丈夫だったのかな

58 :7列74番:2008/08/28(木) 22:39:51 ID:JGGR8AbM
3塁のベンチ裏当りにドライで可愛い子が2人いる
この2人仲がいいみたいでいい感じだよ
お薦めです

試合は早々に決まった感じだったからレフトが空いてたのでぶらぶらしてみたけど外野は内野よりちょっと
ドライで1人可愛い子いた

ライトはもう2度と行かね
あの汗臭い臭いには耐えられない
気分が悪くなりそうだ
それだけみんな応援熱心なんだろうけど

これからは内野でのんびり応援します

59 :7列74番:2008/08/28(木) 23:30:12 ID:yY9sIhjy
やっぱし、モルツだな。
タイミングといい、愛想といい、一塁側は別格だ


60 :7列74番:2008/08/29(金) 00:32:44 ID:cnOtN3gI
若菜ちゃんが可愛い

61 :7列74番:2008/08/29(金) 01:57:16 ID:41FZ+i56
若菜ちゃんって色黒いよな

62 :7列74番:2008/08/29(金) 16:26:22 ID:N9Hs5sCz
エビスは3塁に可愛い子いる

63 :7列74番:2008/08/30(土) 19:01:28 ID:AR64NM9M
都市対抗は出勤少ないね

64 :7列74番:2008/08/30(土) 22:46:40 ID:laEXxsep
でも東京代表の試合は横浜戦より人は入ってたかも
結構売れたんじゃない?


65 :7列74番:2008/08/30(土) 23:37:44 ID:AR64NM9M
応援席の輩は、あまり飲まないのかな、どうなんだろう??

でも土日はそこそこ売れるかもね

さすがに、平日はナイター以外は厳しいだろうな

意外と、そんな事もないのかな?!

66 :7列74番:2008/08/31(日) 19:58:52 ID:Yoh01CMT
アサヒの一番樽がサワー売ってた

67 :7列74番:2008/08/31(日) 23:36:14 ID:O7+0Uxfa
馴染みの子に聞いたら、全然売れないって言ってた。

買う気配ないお客集めて、東京ドームで都市対抗やる意味あんのか?

68 :7列74番:2008/08/31(日) 23:52:48 ID:ogPsistb
売り子のために興行をやってるわけではありません。
それに各社6人なので一人頭の金額は巨人戦より全然多いから。

69 :7列74番:2008/09/01(月) 05:13:44 ID:ZkvOfxiD
平日の午前中の試合なんかは、売り子さんの人数が減るのかね?

ちなみに販売時間は、各試合ごとに1時間半くらいでした
1回裏に売りに来て、試合開始1時間半で一斉に居なくなる感じです

70 :7列74番:2008/09/01(月) 09:47:51 ID:Lg8d6Usu
試合にかかわらず6人で固定。
1日3試合売る人がいるから早めにあげてる

71 :7列74番:2008/09/01(月) 11:30:19 ID:HqCq4PWW
アサヒのレフトの子、やっぱりいいね

72 :7列74番:2008/09/01(月) 14:47:54 ID:XDI/wlZS
おっきい方?ちっちゃい方?

73 :7列74番:2008/09/01(月) 16:20:31 ID:rVxHpsoP
>>69
平日も土日も試合時間も関係なく6人で固定なんですか?
巨人戦やハム戦は何人くらいなんですか?

74 :7列74番:2008/09/01(月) 19:18:55 ID:/JblALII
4日がサントリーとエビスが10人でアサヒとキリンはなし。
5日がアサヒとキリンが10人でサントリーとエビスはなし。
あとは都市対抗は各社6人で固定

巨人はナイターは各社30人でデイゲーム各社20人

75 :7列74番:2008/09/01(月) 20:57:42 ID:jt5NQ7Sk
都市対抗も巨人戦の持ち場と同じ子が同じとこで売ってる?
あと一日中売り子いるの?

76 :7列74番:2008/09/01(月) 21:09:39 ID:ifvnlmZ8
>>75
巨人戦と持ち場は違ってた

各試合いるが、いる時間非常に短い

5回とかでいなくなってた

77 :7列74番:2008/09/01(月) 21:12:30 ID:jt5NQ7Sk
>>76
サンクス
オレのオキニが都市対抗に売りに行くって言ってたからドーム行きたいんだけど売場違ってもちゃんと見つけられるかなぁ…

78 :7列74番:2008/09/01(月) 21:21:58 ID:ifvnlmZ8
>>77
第一試合はレフト側で、第二試合がライト側の売り子さんもいたよ

ちなみに、販売開始は1回表終了後

あと特別席は、売り子さんの姿ほとんど見えなかった

見つけられるといいね

79 :7列74番:2008/09/01(月) 22:38:22 ID:HqCq4PWW
ナイターでしかもチームが東京や千葉、神奈川のチームだと人が入る
あまりにも多いと応援席から溢れて外野にも座らされる
それでも溢れたら4階に座らされる
人が多いと売り子も入ってくる
逆にチームが地方だと応援席の人も少ないし売り子もほとんどこちらにはこない
今日の3試合目は8回まで売り子はいた
持ち場も違うけど売るものも違う子がいる
普段はビール売ってる子がサワーやジュースを売ってたりする
だからユニフォームがビールと違ったりするから気をつけて見てないとオキニがジュース売ってたりして気付かなかったりする
ちなみにモルツは、るいちゃん、若菜ちゃん、安達祐美似、羽野晶紀似は確認した

>>72
大きいのか小さいのかよく分からない
髪の長い子

80 :7列74番:2008/09/01(月) 22:43:01 ID:Hn6DCDZt
都市対抗は2階席常に開けてるの?

81 :7列74番:2008/09/01(月) 22:53:25 ID:jt5NQ7Sk
キリンは誰がいた?

82 :7列74番:2008/09/01(月) 22:58:57 ID:HFwwF5tn
>>71
森下千里の方?安田美沙子の方?

83 :7列74番:2008/09/02(火) 00:06:06 ID:bdWZ41pB
>>79
吉岡若菜は出勤してないからな。
>>81
キリンの持田は毎日いる。

84 :7列74番:2008/09/02(火) 00:08:04 ID:nrZOlgVA
アサヒは森本葉子!

85 :7列74番:2008/09/02(火) 00:25:58 ID:vOSv6yvS
>>83
わざわざフルネームで書くってことは若菜ちゃんて2人いるの?
俺が誰かを勘違いしてるのか?
若菜ちゃんの特徴は?
吉岡若菜の特徴は?

>>82
難しい
しいて言えば森下に似てるかな?

86 :7列74番:2008/09/02(火) 00:41:09 ID:bdWZ41pB
96 :代打名無し@実況は野球ch板で:2008/07/04(金) 22:37:54 ID:4sJbS9bc0
西尾はショートカットで1階3塁で唇にホクロあり。

接客良い、吉岡若菜ちゃんは現在は2階1塁で昨年はライト外野担当。

87 :7列74番:2008/09/02(火) 00:52:04 ID:vOSv6yvS
西尾と勘違いしてないか?ってこと?
西尾も吉岡若菜とは別人だけど名前は若菜ってこと?

若菜ちゃんは、4階の1塁でしょ
接客いい感じに見える
でも唇にホクロあるよ
髪は長くはない
そして西尾に似てるとは思わない
ますます分からない

88 :7列74番:2008/09/02(火) 01:06:28 ID:ZuNngXQc
一度整理しよう。
最近前髪を下ろしてるモルツの子は若菜ちゃんか?

89 :7列74番:2008/09/02(火) 01:07:51 ID:nrZOlgVA
都市対抗にいるのは普段1階3塁で売ってる
ここで言う西尾って言う唇にホクロがあるやつだね。本名は知らん

そもそもサントリーに若菜ちゃんは一人しかいないよ。
2階1塁で売ってる吉岡だけ。
頭に白いリボン付けてるからすぐわかる
ハム戦はウイスキーだよ

90 :7列74番:2008/09/02(火) 01:44:52 ID:ZuNngXQc
知ってるモルツはショートじゃないから、西尾じゃなし、若菜ちゃんでもないな。いつもは四階?なんだが、今日は一塁側にいた子は誰なんだ!

91 :7列74番:2008/09/02(火) 08:03:17 ID:lNDwo7WP
巨人戦でのライト担当は都市対抗に誰がいる?

92 :7列74番:2008/09/02(火) 08:06:45 ID:2tMhUj+H
誰もいない

93 :7列74番:2008/09/02(火) 08:46:51 ID:nrZOlgVA
アサヒの佐々木はいるぞ

94 :7列74番:2008/09/02(火) 10:04:12 ID:8Lc+XYjJ
整理する以前に、実名出すのは止めなさい!

彼女達は犯罪者でも何でもなく、ただの一般人だぞ!

95 :7列74番:2008/09/02(火) 12:36:02 ID:zIAAjQHj
ライトの子かわいい

96 :7列74番:2008/09/02(火) 12:42:44 ID:lNDwo7WP
ライトならキリン

97 :7列74番:2008/09/02(火) 21:26:00 ID:zIAAjQHj
エビスだろ

98 :7列74番:2008/09/03(水) 00:55:11 ID:8z6t7dil
大槻裕子だろ

99 :7列74番:2008/09/03(水) 01:04:25 ID:EknYfQZ6
大久保朝子だろ

100 :7列74番:2008/09/03(水) 17:11:26 ID:c7EOxRNl
新参でも分かるようにライトの売り子一覧作っておくれ

101 :7列74番:2008/09/03(水) 20:03:58 ID:vcHSVaAg
過去ログ見れば良いだろ

102 :7列74番:2008/09/04(木) 09:17:01 ID:KL6buNqt
そんなに冷たくしなくても教えてあげればいいのに
優しくいこうよ
そんな怖い口調じゃ売り子さん達も怖がっちゃうよ

昨日の都市対抗、売り子さんかなりひんしゅくかってた
売り子さんが悪いんじゃないけど黒男達がエリア制限を解除するのが遅い
もう十分着席してるんだから
しかし昨日は結構売れてたんじゃないかな

103 :7列74番:2008/09/05(金) 00:45:25 ID:OFvNtP6h
今日・・というか日付変わって昨日か、
14時からの第2試合を外野席で見ていたが、
1回裏にビールの売り子が出てきたのはいいが、撤収が
3回終了時ぐらい・・いくら客がいないカードといっても
早過ぎじゃないのか??


104 :7列74番:2008/09/05(金) 00:48:50 ID:wiHXA9Kd
客が少ないと40分程度で撤収するね

105 :7列74番:2008/09/05(金) 07:19:37 ID:BRWrvydY
そんなに早かったんだ
売り子の一部撤収とかないんだよね
撤収するときは全員
売る時間を平等にって事みたいだけどさあ

もう少し客の立場になって考えていただきたいね
売り子は、客が少ないとはいえ、もう少し長い時間売りたいんじゃないの?
そんな事はないのかな

106 :7列74番:2008/09/05(金) 07:49:37 ID:IYht/8Vb
毎日、3試合出てる人いるし売れないときは
余計な体力を使いたくないのでは

107 :7列74番:2008/09/05(金) 08:17:21 ID:BRWrvydY
都市対抗は売り子の年間売り上げの対象外にすればいいんだよね

108 :7列74番:2008/09/05(金) 08:33:15 ID:BRWrvydY
今日の第三試合観に行きます

109 :7列74番:2008/09/05(金) 09:49:10 ID:dwnfWTLj
ライトはどうなった?

110 :7列74番:2008/09/05(金) 17:00:22 ID:IYht/8Vb
今日はアサヒとキリンのみ

111 :7列74番:2008/09/05(金) 17:16:53 ID:JBPXnRAu
都市対抗野球の売り子の人数はマスターズリーグと同じくらいですか?

112 :7列74番:2008/09/05(金) 17:45:29 ID:wiHXA9Kd
>>111

>>74

こんな丁寧に書いてくれてる内部者がいるんだから見てやれよ

113 :7列74番:2008/09/05(金) 18:52:18 ID:afZSBSDi
久しぶりにドーム行ってきた。

売り子は感じが良い子が多いね〜

上にも書いてあったが販売時間がかなり短かったのは残念だった。

客が少なすぎたので仕方ないのかな。

また日曜日に1試合くらい観戦に行く予定。

さすがに日曜日は混雑するだろうな。

114 :7列74番:2008/09/05(金) 19:51:29 ID:eVzlnCkQ
明日明後日行くつもりなんだけど当日券いくら?
全席自由なの?
ちなみに巨人戦でライトの子はライトにいた?

115 :7列74番:2008/09/05(金) 21:05:29 ID:e/+nJj8M
今日は休みのエビスサントリーの子が客で来てたな
エビスの子におごらされました(笑)

116 :7列74番:2008/09/05(金) 23:02:29 ID:Wvo4war4
今日(第3試合)は20:15まで販売してたね。

贔屓の子に聞いたら「今日は結構売れました〜」って言ってた。

>>114
いたよ。

117 :7列74番:2008/09/05(金) 23:58:03 ID:Oc7MJlYI
さすがに土日は混むかな?
外野席も埋まるのかな?

118 :7列74番:2008/09/06(土) 22:56:11 ID:LqMFhyrz
がらがらだよ

119 :7列74番:2008/09/07(日) 02:22:06 ID:YKHdVjXa
都市対抗なら、超満員にはならないだろうよ。
一昨日(金曜日)行ったけど、外野では横になって観てた人もいたんだから。

120 :7列74番:2008/09/07(日) 23:48:13 ID://IwGPno
たくさん買ってやるんだ!

121 :7列74番:2008/09/08(月) 06:51:17 ID:9jPLbR51
ここの人って売り子にお釣りあげたりしてる?
1000円以上の札出してお釣りあげたことある?

122 :7列74番:2008/09/08(月) 10:34:35 ID:1ELpRvY6
>>121
俺は最後の1杯のみ、お釣りは受け取らない。
「帰りにジュース飲んで」の意味もあるし、それでペットの500くらいは買えるでしょう。

まっ、あげるあげないは各自の判断で良いと思うよ。

123 :7列74番:2008/09/08(月) 16:10:46 ID:pU58PCbM
>>111 マスターズに売り子なんて居ないだろw

124 :7列74番:2008/09/08(月) 16:26:01 ID:cPh6efwY
>>123
いるけど?

125 :7列74番:2008/09/08(月) 22:45:17 ID:1ELpRvY6
>>123

自信持って、嘘を言ってはいけない。

いるよ〜
実際、去年行った時に頼んだし。

126 :7列74番:2008/09/08(月) 23:48:37 ID:FTr63Ccu
マスターズは普通にいるよ。明後日からのXリーグもいる

127 :7列74番:2008/09/09(火) 01:37:33 ID:B/U3qqvC
まあ、そう責めるな。
>>123はゴルフのメジャートーナメントと勘違いしたんだよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)