5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自称歌手】DJ北脇の厨な力士ソングw【テラキモス】

1 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 17:51:05 0
相撲関連の歌手といえば誰を連想します?
増位山?大至?
そんな奴らは皆小物。
DJ北脇こそ大相撲力士ソングの王者、相撲専門シンガーソングライターなのだ!
あまりに厨すぎる歌で活動中www

【持ち歌】
寶智山ルンバ 北桜のブルース 豪栄道の歌 岩木山のララバイ
ドゥワップ豊ノ島 男、境川の歌 出島武春の歌 ちゃんこ鍋ワルツ
・・・他幕内関取の歌多数

タイトルで嫌な予感がしているかもしれないが、
歌は下記サイトで好きなだけ聞ける、是非聞いてみてくれ
で、感想求むwww
http://www.voiceblog.jp/ohsumo/

ちなみにDJ北脇、英国留学して音楽学んでますからwww

2 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 18:11:58 0
なにこれw
この人はもっと知られるべき。

3 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 18:23:25 0
時代を先取りして、数年前に「増健サンバ」を歌っていたら今頃一躍トップスターだったろう。

4 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 18:44:06 O
知らない

5 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 18:45:18 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 20:32:07 0
ドゥワップ豊ノ島(笑)

7 :待った名無しさん:2008/05/18(日) 23:39:38 0
「寶智山ルンバ」があるんだったら
「増健サンバ」があってもおかしくないのにw

8 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 00:19:56 O
DJ北崎の厨な力士ソングw


9 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 00:26:44 0
>>7
増健サンバさえ歌っていたら相撲板のアイドルになれたはずw

なんというネーミングセンスの持ち主。
関取に許可をもらって歌っているのか、勝手に歌っているのか?

10 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 00:30:10 0
一瞬北崎の新スレが出来たのかとおもった。

11 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 00:47:34 O
北脇さん!新曲のタイトルを提案します!

・お玉ジルバ〜豊桜愛のテーマ〜
・時津風行進曲
・閃光〜シューティングお玉〜
・不思議少年マガッキー

12 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 22:12:14 0
ちゃんこ鍋ワルツ(笑)
ぜんぜんワルツじゃないしw

13 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 17:28:29 O
この人ある部屋の打ち上げのゲストで見たわ。
会場凍り付いてたけど。

14 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 23:11:22 0
こんな変人がいたのか!

15 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 00:49:49 O
>>13
境●?

16 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 01:21:27 O
お玉ワルツききたいw

17 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 10:43:34 O
♪電波発信厨〜〜 エフエ〜ム西東京〜〜

18 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 11:36:08 0
適当に作ってみた

「お玉ワルツ」

国技館から  歩いて2分
師匠は霧島  陸奥部屋の
甚句で有名  豊桜
またの別名  弟桜(おとざくら)
兄貴は  塩まき北桜


入門三年  後相撲
宮崎出身  岩永を
鍛えてやりたい  愛のムチ
そんな指導が  形を変えて
お玉を頭に  ジャストミート


四月に散るのは  桜の吹雪
血しぶき散るのは  相撲部屋
曲がったお玉を  供養しに
今日も行く行く  回向院
お玉よ今日も  ありがとう

改行エラーになるので分割↓

19 :待った名無しさん:2008/05/22(木) 11:36:50 0
>>18の続き

史跡で残るが  血塚なら
指導で残るは  縫い目の痛み
やられてイヤなら  ちゃんとしろ
それが男の  生きる道


今日もお玉を  振りましょう
北で南で  東で西で
話しただけで  理解するなら
この世に警察  いりゃしない
お玉は立派な  教育道具
ただしとがった面はダメ


数日過ぎれば  場所も終わり
聞こえてくるのは  はね太鼓

今日も脳裏で  お玉の音が
ワルツのリズムを  刻んでる

20 :増厨伝説:2008/05/22(木) 15:02:09 0

  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   増厨伝説  |    |    975 !   |
  \__  __/    \__  __/
       ∨             ∨  
     ∧_∧          ∧_∧ 
    ( ´∀` )         ( ´∀` )
    /    ヽ        /     ヽ、
    | |      |        | ∧_∧| |
    | |      |       | ( ´∀` ) |
    .| | ∧_∧       /´    (___)
    | ( ´∀` )      / |    / )
    (_/   ヽ |____.(⌒\___/ /
     |     ヽ、     ~\______ノ|
  ____|    |ヽ、二⌒)        \
  |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|



21 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 06:54:09 0
こんな相撲のラジオ番組が放送されてるのが知らなかった。
協会は公認しているんだろうか?

22 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:02:37 O
前にNHKがドキュメントで取り上げてた人ですかね?

23 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:07:58 0
>>22
kwsk

24 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:05:23 0
>>21
無許可じゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)