5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ホスト高砂部屋・朝山下きゅん

1 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 01:23:59 O
語ろう

2 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 01:25:25 0
この前、足を引きずって歩いているところを見たよー
あれじゃ稽古は出来まい・・?

3 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 09:58:07 0
元ホストと聞いてさぞイケメンなんだろうと思い
検索したら・・・orz

4 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 12:29:14 O
実際ホストは2ヶ月やってただけらしいね
しかしヤフーはなぜあんなに朝山下をとりあげるんだろう。ここでは全く盛り上がってないのにw

5 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 12:33:16 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 12:34:16 0
>>4
多分想像するに、高砂部屋からの
朝青龍情報提供とセットのバーターて奴じゃね?

7 :          :2008/05/19(月) 19:45:12 O
スレ立っててびっくりした>>3
そうなんだよね
こんなホストいるんだって感じwww
ただ不細工ホストは実際いる。宅八郎がホストやってるらしい

8 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 19:59:21 O
朝山ピー、思ってたよりイイ男だと思うよ
ちょっと野性的スポーツ万て感じて♪

9 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 20:01:14 0
異色の経歴だが
体が鶏ガラな分、良い肉(筋肉、脂肪)の付け方をすれば伸びる可能性もあるな。

10 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 20:16:06 O
山Pのお父さんは背はないけどアンコだからいずれは太れる!

11 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 23:36:00 O
不細工のホストって熟女からかわいがられやすいよ。

12 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 23:47:10 O
朝山       下の当面の目標は、十両6枚目かな?
つきひ     ざは絶対しないことね。

13 :待った名無しさん:2008/05/21(水) 05:06:48 0
お父ぽんと名字違うの?

14 :太刀山型の土俵入り:2008/05/21(水) 08:54:36 0
ぶつかり稽古はじめました。
来場所は貴天秀がスカしてなければ蹴繰りきめてほしい。

15 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 11:03:01 O
成績はともあれ,早くBSで13時以降見る事が出来るよう祈るや切に。

16 :太刀山型の土俵入り:2008/05/31(土) 02:09:46 0
前相撲は1勝3敗

17 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 08:52:19 0
スレがあがってるのを見るたびに
「とうとうスカしたか」と思ってしまう

18 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 23:23:43 O
元ホストって聞いてビックリしたよ。(◎o◎)
本名はジャニーズの山ピーみたいで似てるね〜。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)