5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく聞く言葉

1 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:28:00 0
一番一番
思い切って
前に前に
とっさに

2 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:28:42 0
ブサイク戦隊ゾーケンジャー!

3 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:29:41 0
ガガーリンの友達ゾゾーケン

4 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:30:49 0
2ちゃんに書き込んでる奴らキモ杉w

5 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:31:59 0
一日一番
思い切って
お客さんに喜んでもらえる相撲

6 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:34:02 0
初場所の時は「二場所出場停止」ってのを
毎日言ってたな

7 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:37:21 0
胸を借りるつもりで

8 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:40:18 0
7時になりましたニュースをお伝えします

9 :待った名無しさん:2008/05/19(月) 23:55:49 0
自分の相撲

10 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 00:24:16 O
一番一番お客さんの相撲をとって自分をよろこばす思い切った相撲をせいいっぱい前にでたのがよかったです。

11 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 08:36:22 0
引いて相手を呼び込んでしまいました。

12 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 08:49:17 O
「持ち回りの理事会」=「稟議」

13 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 10:24:30 0
三十六歳

14 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 10:53:31 0
ま        た        増        厨        か

15 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/05/20(火) 12:55:00 O
応援よろしくお願いします

16 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 14:42:31 0
ニュースはこの取り組みの後

17 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 16:05:59 O
場所前に首を痛めました

18 :待った名無しさん:2008/05/20(火) 16:20:37 O
謹んでお受けします。

19 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 23:08:36 0
はいとっさに

20 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 23:20:06 O
タネ銭くれ

21 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:00:11 0
応援よろしくお願いします

22 :西崎優 ◆JKUzFO/GK. :2008/05/26(月) 21:04:00 O
そうですね

23 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:04:28 O
前に当たるだけです

24 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:04:57 O
出る出る出島

25 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:15:06 O
いや、もう一番一番自分の相撲を取るだけです

26 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:15:55 O
まあ変化はとっさかもしれんが簡単に勝とうとしすぎですねBY勝昭

27 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:19:27 O
これでは幕内では通用しませんね。前に前に出ないとBY千田川

28 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:20:23 O
イティバン、イティバン

29 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:23:53 O
ハッキョイ、ノコッタ

30 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:36:13 O
( ´w`)< イバティン、イティバン ナンチテ


31 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:02:19 O
う〜ん……これじゃあダメだねぇ…。BYかつあき

32 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:07:16 O
ここで変化はいけませんね〜

33 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:14:18 O
さあ期待の若手の市原、今日はどう行くか?あっとー変化だっーBY実況
市原はこの体ですから体を活かして
前に前に出ないと幕内では通用しないし
こんな相撲だと怪我もしますからね
BY千田川
境澤懸命に残す!!必死で回り込み残す
あっと土俵際逆転の投げ
柔らかい足腰で残って逆転ですねBY実況
はいでも受けの相撲ですからね。これでは
幕内で通用しませんし怪我もしますから。
前に前に攻めないといけませんねBY千田川
幕内で通用せずに本当に怪我をしたからもう聞けない…

34 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:15:07 O
……、これだけ立派な体してるんだから、引いたり変わったり、叩いたりしないで、きちんと組んで大きな相撲を取ったら良いんだけどねぇ〜。BY勝昭の先場所迄のカロヤン評

35 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:25:27 O
なんちゅうかね〜これだけ大きな体をしながら相撲が小さいからね〜
頭を下げすぎたりもろ差しを狙ったりとか…
勝昭の先場所までの評価2

36 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:27:15 0
勝昭はいつも言うこと一緒だし飽きる

37 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:29:48 O
>>36
それはむしろ千田川だろ

38 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:42:20 O
>>30
川相さん帰りますよ>[ー。ー]つ<<<<< ´w`)


39 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:44:18 O
安馬、今日は珍しく変化を見せました

40 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/05/26(月) 22:46:20 O
>>33
市原は通用したよ
勝ち越したやん

41 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:53:20 O
北崎は引きこもってばかりいないで外に出ないと社会では通用しません
BY千田川

42 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:48:28 O
天国のお父さんが…

43 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 01:44:15 0
立会いが大事ですね

44 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 02:17:53 O
>>41
これはひどい

45 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 02:19:10 O
>>41>>44
自演乙

46 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 05:39:24 O
誉であります

47 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 06:37:32 O
館内が静けさから
どよめきに変わりました

48 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:34:04 O
2大関が敗れるという波乱

49 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:54:04 O
安馬、一横綱三大関を倒しました

50 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:59:00 O
>>40
上位ではあの相撲は通用しませんね
やはり基本は前に前に攻めないと
BY千田川

51 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 12:57:41 O
舞の海さんも現役の時は

52 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:58:40 0
期待の若手(笑)
大関候補(笑)

53 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:51:53 0
ヒョー、ショー、ジョー!

54 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:44:00 O
いや、覚えてないッス

55 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:46:14 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 17:32:15 0
荒れる名古屋

57 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 00:21:45 0
大関への足がかりとしたい今場所

58 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 17:15:10 0
加藤容疑者

59 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:47:47 0
一年収めの九州場所

60 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 19:27:16 O


61 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 19:32:09 O
出る出る出島

62 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 23:52:13 O
危険ですので座布団は投げないで下さい。

63 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 23:54:25 O
変化は頭にありませんでした。

64 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 00:00:55 O
○○の再来

○○には雷電や大横綱などの名前が入る

65 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 00:09:10 O
0:00現在このスレは相撲板1位です。
おめでとう

66 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 04:24:02 0
「いかんね〜」「ま、いいんじゃないすか」「ま、どうにかなるでしょ」
これらは全て勝昭の名せりふだ!
俺は北の富士勝昭のファンだ!関係ない、とか言うな!とにかく聞いてくれ!
勝昭!名言!
勝昭!毒舌!
勝昭!予想外れすぎ!
勝昭!かなりいい加減!
勝昭!自分は棚上げ!
勝昭!それでも強気!
勝昭!時々やる気なし!
勝昭!舞の海にキツイ!
勝昭!男前!
勝昭!最高!
朝青龍と白鵬の千秋楽結びの一番の勝昭の台詞「土俵の上じゃなかったら、はじまってるね」
これは名言だ!後世に語り継がれていくことだろう!勝昭、最強!勝昭、万歳ヽ(^o^)丿

67 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 05:05:22 O
中日勝ち越しした力士
「まだまだこれからなんで、〜」

68 :勝昭ファン:2008/06/22(日) 23:14:58 0
しつこくて悪いが、勝昭語録についてもう一つ閃いたので聞いてくれ!
関係ない、とか言うな!とにかく聞いてくれ!
勝昭!どすこい!
勝昭!四股!
勝昭!テッポウ!
勝昭!ぶちかまし!
勝昭!張り手!
勝昭!猫だまし! →勝昭と対立する舞の海の得意手だ!
勝昭!左四つ!  →勝昭の得意手だ!
勝昭!外掛け!  →  〃
勝昭!上手投げ! →  〃
勝昭!サーフィン!→わかる人にはわかると思う!
勝昭は横綱としては駄目だったかもしれんが解説としては一流だ!勝昭、最強!
閃いたら、また来る!

69 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 00:55:35 0
独り言が「閃いた」とは普通言わないよね

70 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 14:50:05 0
日本人力士として久々の

71 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 17:14:50 O
只今の決まり手は〜

72 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 15:31:55 0
石油元売り各社は〜 のくだり

73 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 15:37:16 O
北崎だな

74 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 15:50:40 0
>>73
ほんとに嫌と言うほど聞くよなー

75 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 16:20:59 O
暇人糞ニートの北崎が必死になって書き込んでるからな(笑)

76 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 19:26:01 0
ハーイ チャーン

77 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 01:53:01 O
荒れる春場所

78 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 02:02:53 O
よく見たら77ゲットしてた

○○ゲットも相撲板ではよく聞く言葉

79 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 22:39:30 0
為替と株の値動きです

80 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 22:54:13 O
北崎ってニートなのかw

81 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:44:59 0
大阪の皆さん毎度おおきに

82 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 18:59:36 0
向う正面の舞の海さん

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)