5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉飛鳥大輔 応援スレ

1 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:43:22 0
祝幕下優勝

2 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:48:22 0


3 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:49:14 O
さん

4 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:07:09 0
糖尿病だったか
苦労したろう

5 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:10:43 0
おめでとう

6 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:32:01 O
阿覧ざまぁwwwwwwwwwwwwwww


7 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 22:01:29 0
そういえば来場所はご当地か

8 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 23:10:51 0
今日のインタブーすごい嬉しそうだったな

9 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 23:41:01 0
まゆ毛ボーン

10 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 01:52:23 O
>>8
なんか泣きそうになってたように見えた

11 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 06:02:41 O
勃ったか

12 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 06:05:28 O
玉飛島

13 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 06:10:04 0
>>10
確かに一瞬表情が大きくゆがんだように見えた。泣くのを堪えていたのかもね。
 出番前はかなり緊張していたようだが、相撲は落ち着いて引きに対応できた。
来場所は関取で地元に戻れそうで何より。

14 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 06:57:17 O
この人中学の時はこんなんじゃなかった。

15 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 10:42:27 O
十両から陥落する人がいなければ据え置き

16 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 11:03:57 0
前スレ
【中学横綱】玉飛鳥【目標横綱】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1096727419/

一応、時津風騒動の時に落ちたスレを貼っとく

17 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 11:56:06 O
>>15
これは酷い

18 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 12:35:49 O
土佐豊 下1 山本山
阿 覧 下2 玉飛鳥


19 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:27:18 0
よく頑張った。もう2〜3回ぐらいは幕下とを昇降しそうだけど。

20 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:56:58 0
境澤陥落確定なので1枠は空いた。
昇進順位は玉飛鳥>土佐豊>阿覧 の順番だろう。多分上がれる。

21 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 04:08:02 O
上がれるね。
はやく幕内まで戻ってこい!

22 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 22:48:57 0
何日目だったか駅前のマックに行ったら
この人の名前何枚も貼られてた。
まさか7日全部行ってないよなw

23 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 19:36:23 0
>>22
黒廻し生活が長くなって流石に懐具合が淋しくなったんだろうか。
何にしても使えるものは使っておけばヨロシ。7日間行けばだいたい
3500〜4000円分ぐらい無料で食える。関取経験者は駄目とかいう決まりも
ないようだし。行かないだろうけど現役の関取でもいいのかもしれんし。
幕下力士の名前はけっこう見るけど、関取となるとちょっと見た記憶がない。

24 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 04:05:25 0
力士はマック大量に食してもなんともないんだろうなあ

25 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 06:51:16 0
バリューセット1つじゃおやつにしかならんな。それでも利用する力士が
多いのはマック好きがやはり角界には多いんだろう。

26 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 13:15:41 0
再十両決定を祝ってあげ。

27 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 01:22:13 O
age

28 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 09:19:18 0
マックを食べてマック下優勝か

29 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 10:54:15 O
早く栃東との対戦を見たいよ

30 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 11:19:29 0
?引退しろって事か?

31 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 11:23:38 O
>>25 安いからじゃね?

32 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 11:36:21 0
>>31
いや、タダだからだ。ただしその日に勝てばだが。

33 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 15:45:41 0
これ以上病気に苦しまないよう、健康であることを願って

玉             健

に改名すべきだと思い増す

34 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 16:37:09 O
苦労人頑張れ

35 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 04:48:14 0
捕手 谷繁

36 :開元一:2008/07/04(金) 21:22:44 0
彼って奈良県の出身でもないのに飛鳥なんて四股名やもんな。ワシャめちゃいけのプロデユーサーの片岡飛鳥氏から取ったかと思うたわ。

37 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 13:18:04 0
折角、名古屋場所で十両に復活したのに、レスが少ね〜な!
顔が、「ガハハ顔」なのが、いけね〜のか?

38 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:08:37 O
陥落したら意味ないぞ!

39 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 07:31:50 0
もう少し勝てると思っていたが。まだ絶望という訳じゃないので挽回を期待。

40 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 19:12:21 0
負け越し。来場所は東京だからマクドナルドに通いながら
関取復帰を目指す事になるのか……。

41 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 15:35:16 0
今日(7/23)、安壮富士に勝って、3勝8敗になった。

42 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 15:44:36 0
高橋
まだ終わりじゃない
頑張れ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)