5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グダグダな優勝争いは見たくない

1 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:49:29 0
当事者三人が全員負けるなんて・・・・
やっぱりドルジが終盤負けないで引っ張る場所が面白いのにね
去年の名古屋場所なんかよかった

2 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:49:59 0
こんな糞スレで2げっと
いらね

3 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 20:56:30 0
ドルジ、レッド、チヨス、カイオーの連勝が続いた場所が一番

4 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:02:35 O
これで白鵬が逆転優勝なんて結末になったらぐだぐだを通り越して悲惨だ

5 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:03:55 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:14:27 0
優勝争ってた連中はみんなで仲良く黒星街道w
勝ち越し微妙なハチナナ大関はホクホクw
なんとも白けた場所になりましたな。


7 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:30:31 0
そう、ぐだぐだだ
かろやんが負けるのはチキンハートで仕方ないとして
なぜ白鳳が横綱が まけるんだ

8 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:35:14 0
そのくらいの意見なら別にスレ立てる必要なかったんじゃね?

9 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:36:39 0
>>1
>やっぱりドルジが終盤負けないで引っ張る場所が面白いのにね

おまえ、いいことと言うなぁあ!!!

10 :9:2008/05/23(金) 21:38:28 0
失敗したのでもう一回スマン

>やっぱりドルジが終盤負けないで引っ張る場所が面白いのにね

おまえ、いいこと言うなぁ!!!

11 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:39:32 0
糞スレ立てるお前の親の顔が見たい

12 :9:2008/05/23(金) 21:43:57 0
言っとくけど俺と>>1は別人だからな。
わかったら朝青龍Tシャツでもかぶって寝ろ

13 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:48:48 0
たまにはこういうことがあってもいいじゃないか

14 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 21:55:38 0
欧洲-ドルジ戦、欧洲-白鵬戦のときの興奮が
今日で一気に醒めたからな。
大関互助のために盛り下げてどうすんだよ。

15 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 22:39:31 0
つーかなんでここにきて横綱が負けるねん

16 :待った名無しさん:2008/05/23(金) 22:46:30 0
ガチンコだと、こうゆう事がおきる


17 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 00:09:42 0
>>7
白鳳は足痛めたのが原因じゃないかな

18 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 01:16:38 0
>>16
まったくガチンコってのは盛り下げるよなー
だからボクシングもプロレスもK1も裏で札束飛びかうんだよなー

19 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 01:18:47 0
>>18
>ボクシングもプロレスもK1も

その三つは全然違うぞ。もちろん大相撲も違う。

20 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 16:31:30 0
まぁ、たまにならグダグダ場所あってもしょうがないかも。
しかし青白とも怪我みたいだし、来場所からもちょっと心配だねぇ

21 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:54:45 0
琴押収自身の初優勝、ヨーロパ人の初優勝という新鮮さで救われた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)