5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罰として間垣部屋に入れたい著名人

1 :八重親方:2008/05/24(土) 13:40:41 0
さあ、みんなで考えよう!

2 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 13:41:23 0
>>1
おまえが入れ

3 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 13:43:52 0
まず>>1だな

4 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 13:44:15 0
>>1おまえ

5 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 13:45:54 0
>>1
前親方を呼び戻してから時津風部屋におまえが入れ

6 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 13:48:16 0
間垣親方って身体が悪いんでしょ。
殴られたらやり返せばいいじゃん。

7 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 13:51:35 0
>>6
冗談にしてもつくづく情けない発言だな

8 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:00:48 O
>>1の人気に嫉妬

9 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:02:44 0
増        健

10 :八重親方:2008/05/24(土) 14:09:19 0
>>2>>3>>4>>5の人

11 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:13:01 0
うーん、
やっぱり>>1だな

12 :八重親方:2008/05/24(土) 14:14:01 0
しかし検索したけど
「沢尻エリカを間垣部屋に入れろ」なんて書き込みは見当たらないなあ・・・・。

13 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:16:06 0
そんなことより
>>1が入るべきだな

14 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:39:11 O
ビートたけし

15 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 14:42:38 0
>>6
体が悪くても引きこもり青瓢箪のお前よりは強いだろうな

16 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 15:27:21 O
亀田一家

17 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 15:33:40 0
八重親方

18 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 16:02:53 0
清水健太郎


19 :八重親方:2008/05/24(土) 16:07:54 0
船場吉兆の前経営陣

20 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 16:24:18 0
>>15
車椅子だぜ。
気合付けに1,2発ビンタをされたくらいならともかく
何も抵抗せずあれだけやられた序二段って弱いよな。

21 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 16:38:37 0
>>船場吉兆の前経営陣
まだ女将が社長なんだが。

22 :八重親方:2008/05/24(土) 16:48:13 0
じゃ、阪神の桜井外野手と楽天の朝井投手

23 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 17:24:07 0
>>16
亀田なら竹刀を振るまわしてもフットワークがない
間垣親方を3ラウンドまでにKOするだろう。

24 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 17:34:12 0
人格破綻者ばっかの糞スレだな
恥を知れ

25 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:33:59 0
>>20
引きこもりなんてのは車椅子以下なんだよ

26 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 19:17:15 0
>>25
車椅子の親方にあれだけ殴られる序二段なんて引きこもり以下だよ。
逃げるか歯向かうかどちらかにしろ。
どうせ不倫して二子山部屋追い出された駄目親方だろ
尊敬に値しないね。
相撲ファンならそれくらい知っとけよwww

27 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 19:50:30 0
ながしましげおとかずしげ

かわいがりを体験させたい

28 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:25:24 0
舛添要一と安倍晋三


29 :開元一:2008/05/24(土) 22:03:28 0
プロ野球のドラフトみたいにかわいがり選択選手みたいなモン作った。
(あくまでもワシ個人の意見やがな)
@ゴマキの弟後藤祐樹
A三田佳子のドアホ息子の高橋祐也
Bあのビッチエリカのボンクラダーリンの高城剛
なかなか豪華なメンバーでっせ。間垣のオッサンと竹刀プレイおもろいのう。

30 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:38:18 0
まだないのか。

やくみつる。

31 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 23:03:51 0
>>26
引きこもり乙
引きこもりは人間のクズ、幼稚園児以下の知能と体力しかないゴミ

32 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 00:31:48 0
北崎秀

33 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 02:33:31 0
セオカミ

34 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:49:44 0
>>29
みんな間垣親方よりは強いよ。
車椅子蹴倒して殴りつければ間垣親方なんかチョロイ
乱暴者の若ノ鵬がいない時間なら大丈夫。

35 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 08:47:24 0
若ノ鵬は心がやさしいから、あんな馬鹿な親方でも殴られてたら助けると思う。

36 :開元一:2008/05/25(日) 12:02:10 0
>>35
その点ですが、おそらく若ノ鵬が間垣の指令の元喜んで彼らを可愛がると思いますわ。
あと若天狼や間垣を今でも慕ってる日出ノ国とか(あと大和もな)
だから、特にチビ親父の高城クンなんか簡単にボコボコしばかれるわな。

37 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 12:09:49 0
北崎秀

38 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 12:17:15 0
し尺倒壊会長 火災敬之

39 :開元一:2008/05/25(日) 13:41:10 0
羽賀研二、渡辺二郎、吉川銀二。

40 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 16:13:37 0
くろがねひろし
こいつ武士道の解説書かいてるくせに力士が暴行で死んだら大喜びで
「国技は野球だろ」などどぬかしやがった
武士道などまるでなく畜生道のみのろくでなし
山本順一と同類
テレ朝は何でこんなやつ出してるのか、人権は大切ではなかったのか

41 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 17:00:16 O
>>31
親方殴り返せばいいなんてことをいう池沼を、相手にしてどうするwww
典型的ひきこもりの発想だろ?こいつ。
人間関係とか、社会的秩序といったものが、思考の前提にないからなw
実践性、現実性が皆無。www

42 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:18:53 O
間垣親方は今、車椅子なのか。どこか病気だったのか?
年寄名跡改革の担当だった頃はバリバリの感じの親方だったから、車椅子姿は想像できない。


43 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 09:01:23 0
ダンカン

44 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:02:52 O
内舘牧子
山田洋次
小林麻耶
出水麻衣
川村卓也

45 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 14:21:40 O
Zたけさんと間垣がガチンコ勝負してみる

46 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 01:16:19 O
本当だ。
テレビで見たが本当に間垣親方は車イスだった。
若い相撲取りが親方の車イスを押していた。。
まさかだな。元気いっぱいな親方だったのが、今は車イスとはな。。しかも久しぶりに見たと思ったら、こんなことでテレビ。。

47 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 02:17:35 O
すまんが間垣って少し前まで杖歩行だったよな
いつから車椅子になったんだよ

48 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 07:15:07 0
>>46
部屋をいつ閉じるかだな。
貴乃花部屋に吸収されるのがいい。
若ノ鵬を貴乃花親方に預けてみたい。
どう育てるか見てみたい。


49 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 07:25:11 O
星島即入門!

50 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 11:35:27 0
>>48
若ノ鵬が中野へ行っちゃったら、もうミニストップで若ノ鵬見れないじゃんよ

51 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 11:50:33 O
太刀山型の土俵入り

52 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 17:51:56 O
北崎

53 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 18:17:40 0
十文字くん

54 :開元一:2008/05/30(金) 20:38:36 0
ワシに言わせれば妹殺しの武藤とその家族全員間垣部屋入れなあきまへんで!
あの殺害された子なんか武藤家では時○山以下の扱いやったんやろな。

55 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 23:51:11 0
武中大輔

56 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 00:04:31 O
清水優

57 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 00:26:09 0
北崎だな

58 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 00:35:40 O
タミコ

59 :開元一:2008/05/31(土) 12:01:57 0
川淵三郎キャプテン

60 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 00:43:44 O
男子バレーボールの植田監督と
女子バレーボール監督の柳本監督かな。
理由はそういう監督は体罰しないから。
指導の仕方が体罰無しのスパルタだから。


61 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 09:21:34 0
私が間垣部屋に入って、若ノ鵬と衣食住ともにしたい。
もちろん夜の生活もネ☆ミ

62 :開元一:2008/06/06(金) 20:58:00 0
タイガースファンのワシが言うのも忍びないが、あのお粗末ベイスターズのフロント連中こそ間垣部屋で修業せい。

63 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 09:05:18 0
ある意味
花田母子を3人まとめて預け精神面を鍛え直してみたい

64 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 11:53:53 0
若闘将はもういっぺん入って、更正しろ!

65 :開元一:2008/06/07(土) 22:23:49 0
大物元警察官僚のバカ息子で元教師の渡辺敏郎。あの基地害こそかわいがりの刑に。

66 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 23:43:03 O
ヴィジュアル系バンドに間垣部屋に入門して欲しい。
その1:兄弟子にかわいがられます。
その2:兄弟子とぶつかり稽古が出来ます。
その3:なんと親方より竹刀でヤキを入れるサービスがあります。
ヴィジュアル系バンドはたっぷり兄弟子や親方に愛情を受けて下さいな。


67 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 23:52:23 O
ネ加藤来門(ヒデとロザンナの次男)→大麻使用
ネ畠山鈴香→一人娘(享年9歳)とその友人(当時7歳の男児)を殺害
ネ三橋歌織→夫を殺害、その遺体をバラバラに刻んで遺棄


来門はぶつかり稽古(もちろんぶつけられ役)専用に、
女たち2人は土俵に上がれないのでちゃんこ番専用にいかがだろうか?
もちろん、「ちゃんこが不味かったら女でも容赦なくリンチしてOK」ということで。

68 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 00:10:11 O
何で時太山の代わりに犯罪した人間は死なないのだろうか?
犯罪した人間は罰として間垣部屋じゃ物足りないから
時津風部屋に入門してぶつかり稽古はもちろん
元時津風親方にビール瓶で小突かれ兄弟子3人に殴られてしまえばいいのにさ。


69 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 19:42:39 O
やっぱり八重親方かな

70 :開元一:2008/06/13(金) 21:31:21 0
オリックス前監督のコリンズ。間垣を「You are stupid!」「Son of a bitch!」
と罵りながら格闘するの見たいのう。まあ間垣のボディガードには若ノ鵬やらがおるしな。

71 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 03:08:44 0
ところで間垣親方のかみさん、何で死んだんだ?酒飲みだったらしいから脳卒中とかか?

72 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 05:54:22 0
おかみさんの実家ってのが、郷里の商店街にあったけど・・・
(今は無い)

73 :開元一:2008/06/21(土) 12:04:34 0
もうすぐ名古屋場所やさかい、いっそこの数ヶ月で6人も逮捕された愛知県庁のアホ幹部連中を修業という形で入れてやってください。
>>71
一部の情報では自殺説もあるそうですが、微妙ですな。某ミスターの奥方様もそうらしいですし。

74 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 16:28:56 O
やながわ

75 :開元一:2008/06/21(土) 21:51:52 0
吉本のお笑い芸人衆。今○耕司、宮○博之、品○庄司、遠○章造らは懺悔の意味で入っていただきたい。
あれでは山○圭一クンが気の毒すぎるわ。

76 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 21:52:28 0
増健

77 :開元一:2008/06/22(日) 13:16:29 0
先日逮捕された児童文学作家の吉田某。殴った相手を放置死させたそうな。
さながら双○竜と同じやな。

78 :開元一:2008/07/04(金) 21:02:40 0
あの丸明のブタ社長の吉田。あれこそ竹刀で間垣のオッサンにたっぷり容赦なく可愛がってもらいたいのう。

79 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 03:00:55 0
いや、むしろウナギ偽装の神港魚類とか
あっちの連中の方を叩き込みたいね

丸明の社長は天然だからw

80 :開元一:2008/07/05(土) 21:53:00 0
以前、ネコを何匹も嬲り殺した長島某とかいうカメラマン。あやつは執行猶予つきの判決になったそうやが、審判下した判事と仲良く間垣親方の愛のムチを受けたほうがええ。

81 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 10:03:27 0
扇子じじい

82 :開元一:2008/07/11(金) 21:31:05 0
鳩山邦夫。あのおっさんこそ首吊り台に送った人々のレクイエムの意味を込めてな。

83 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 02:28:27 O
マナーが悪い今どきのチャラい人間を間垣部屋に入門して欲しいな。
なぜならしきたりやマナーをが嫌でも身に付くから。


84 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 12:49:12 0
そこでスカシですよ

85 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 14:22:48 O
>83
嫌でも身につくどころか、惨殺編突入だと思う。

86 :開元一:2008/07/19(土) 21:12:23 0
大分県教育委員会のナンバー2の富松のおっさん。
是非とも間垣との教育?バトル見たいのう。

87 :八重親方:2008/07/27(日) 16:05:21 0
>>82
そんな事言ったら朝日新聞みたいに「犯罪被害者の会」から怒られちゃうよ。

88 :開元一:2008/08/01(金) 19:37:03 0
橋下徹大阪府知事、理由いわずもがな。

89 :開元一:2008/08/09(土) 12:08:42 0
>>12
あなたはアンチ沢尻みたいですいな。いっそのこと、罰として薩摩の最福寺で炙り火修行させたい女性芸能人のコーナーでも作ってください。
ワシャいろいろ書きまっせ。沢尻以外にも宮○あおいとか上○樹里に相撲オタクの小○エリとかね。
そして、本題。今すぐ入れなあかんのは高校野球を私物化してる田名部和裕と桐生第一の校長と野球部監督の福田治男の3名がいかがかと。

90 :開元一:2008/08/15(金) 15:42:58 0
今なら月亭可朝がええのう。
あと可朝同様ストーカー行為してた判事。あれって下山とか言うたな。
間垣も下山やから同じ名同士でええかもしれんのう。

91 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 16:18:11 O
スカトロ議長

92 :開元一:2008/08/17(日) 13:33:03 0
大和武士と岡崎礼

93 :開元一:2008/08/21(木) 19:06:58 0
伊良部秀輝大先生をぜひ入れてください。きっと間垣より指導能力あります。
土俵が戦場?になるでしょうな。

94 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 19:18:21 0
柳川ノヴ行

95 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:28:12 0
星野仙一

96 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:32:52 O
ブストス

97 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:59:06 O
金正日

98 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:41:34 0
筑紫哲也

99 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 23:55:02 0
大麻吸いたい奴来い! たらふく吸わせてやる。

100 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 09:30:55 0
ブストスは親方だろw

101 :開元一:2008/08/22(金) 21:31:45 0
今日のニュースにもあったが東京青梅のクソガキ共。
身体障害者をイジメまくっても反省のかけらもなく、しかも開き直るドアホもおったとか。
ヤツらをこぞって間垣部屋に入れなあきまへんのう。
せやけど、間垣がぼこぼこにシバかれるのがオチやなあ。


102 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:30:42 0
豊ノ島

103 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 05:59:29 0
DAIGO

104 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 07:14:56 O
小沢一郎

105 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 08:01:39 O
重太郎。本名の由来は間垣親方からとったんだろ?

106 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 08:04:34 O
渡辺恒雄

107 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 10:45:58 0
罰ではないが、陸上のウサイン・ボルトを、トレーニングコーチ兼
師匠の介助人兼脱走しようとする弟子の監視人(いざというときは、
世界新記録をうちたてた快足で追跡できる!)で招聘してほしい。

108 :開元一:2008/08/23(土) 14:33:54 0
巨人のイ・スンヨプ。
日本に勝ったからいうて謝罪なんかせんでええ。
せやったら、謝罪の仕方を間垣に教えたれ。

109 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 15:09:35 O
関元一

110 :八重親方:2008/08/23(土) 15:57:58 0
>>101 ヤツらは九重か高砂部屋に入れて千代大海かドルジにかわいがってもらえば?

それよりロシアくんだりからきて幕内の分際で大麻だかシャブやって捕まった外人力士を入れないと。
(ん?まちがったかな・・・・・?)

111 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 16:27:04 0
大野智

112 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:50:43 O
ほそきかずのこ

113 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 08:08:30 O
沢尻エリカ


114 :開元一:2008/08/30(土) 12:06:09 0
柳楽優弥

115 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 22:09:31 O
赤西仁、田中聖かな。チャラいから。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)