5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆ カメラ目線の女 ★☆★☆

1 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:49:00 0
カメラ見ないで土俵見てください。
こっちは力士見ないであんた見ちゃうだろ!

2 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 18:55:01 0
水戸泉の元婚約者、A子のことか?

3 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 19:17:47 0
今日は黒のタンクトップで、東側の花道から2人目
前から3列目あたりのいい席。
東側の力士が勝った時、力水をつける映像に
必ずフレームインしてカメラ目線ビームを発します。

4 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:02:32 0
回りに比べて露出多めだった?

5 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:09:10 0
大原かおりを美人にした感じのひと
毎場所いるね

6 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:11:48 0
この人、2年前の名古屋場所で黒いマリリンモンローみたいな衣装着て東溜まりに座ってた
谷間見えまくり。あんな格好で溜まりに座られたら力士も心中穏やかでないでしょう。

7 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:15:48 O
絶対家に帰って録画チェックしてるよなw
でなきゃあんなにカメラワークを把握したカメラ目線は出来ない

8 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:21:05 O
田中美里似の美人だな

9 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:21:12 O
うp

10 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:22:09 O
生で見たらしわしわだった。

11 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:23:45 O
モバギャルとか?

12 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:39:20 0
高給ホステスか何か

13 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 20:50:37 0
ただこの人は勝負が決まった時には凄い顔して喜んでるので
一応相撲はかなり好きなんだと思う

14 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:03:53 O
↑TV映りを意識して、わざと喜んで「楽しんでま〜す」的な雰囲気を出しているだけかもしれんぞ。

15 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:05:36 0
232 名無しさん 2008/05/24(土) 17:49:25.38 ID:CfB0lGjw逆参照
あの人は自分の左側の顔が好きなんだろうなw


16 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:12:05 0
かなりタイプの美人だった
うpしてくだされ!!

17 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:15:46 O
美人ではありましたが、色といいツヤといい不自然な前髪といい盛り具合といいカツラではないかとw

18 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:30:54 0
この女だろ?
誰がうpしたのか知らないが、これだけ見つかった。
http://www2.uploda.org/uporg1440958.jpg
http://www.imgup.org/iup615044.jpg
http://www.imgup.org/iup615046.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup614987.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup614984.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup614981.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup614979.jpg
http://thumb.imgup.org/file/iup615000.jpg


19 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:33:43 O
んだんだ!
ほしのあき似?

20 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:37:08 0
あんま美人じゃないな

21 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:42:08 O
この人がここで言われてるタコって人かな?

22 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:43:28 0
違うよ

23 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 21:47:31 0
ウォーリーをさがせみたいでおもしろいなぁ・・

会場の中にとけこんでいる写真をみたい。

24 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:01:53 O
>>18の下から2つ目w

25 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:02:46 0
オレは14日目の放送で初めて気がついたのだが
もしかして毎日のようにいるのか?


26 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:03:03 0
>>18
気持ち悪い女だな!!

27 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:03:34 O
>>23
アレじゃ溶け込まないよ。
よっぽど人目についたと言うか浮いてたのね〜
スレまで立っちゃって

28 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:03:47 0
http://www2.uploda.org/uporg1440958.jpg
かつら美人の右後ろの白ジャケめがねのおっさんは何もの?

29 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:06:50 O
相撲協会が雇った人だったりしてww

相撲の試聴率を上げる為にww

30 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:09:09 O
>>28 バーコードの人ですか?

31 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:10:24 O
カメラ目線+カツラ美人=カツラ目線の女

32 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:11:16 0
相撲の取り組みよりあのカメラ目線に釘付け。
明日もいないかな。おかみさんか、ホステスか。
ただのファンか。今までテレビ中継で何度もみてます。
服装がきれいですね。

33 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:15:16 0
相撲の取り組みよりあのカメラ目線に釘付け。
明日もいないかな。おかみさんか、ホステスか。
ただのファンか。今までテレビ中継で何度もみてます。
服装がきれいですね。

34 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:16:55 O
ピンクさん最近ピンク着てないね

35 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:21:17 0
>>33
ただのファンじゃ、何回もあんな取りたくても取れない席に座れないと思うわ。

36 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:21:40 O
ピンクさんって言われてるでるですねww

37 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:23:48 0
キャバ嬢の髪形に似てね?

38 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:23:52 O
力士が力水を上げる時のカメラのベストショットはすごいよなww

39 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:29:25 O
キャバはあんなカツラみたいなダサい髪型しないよ。

40 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:30:39 0
知ってて知らないふりしてるのかな?
重婚の寿司屋娘

41 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:33:09 O
こ、これが!?
ま○い寿司の○子か!

42 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:34:43 0
>>28バーコードも確かに気になるが
後のおっさんが息子らしきやつと交代で毎日来ていて
息子の表情がけっこう面白いから何ものなのかと
今の関心事は、づら美人よりもおっさんよりも
バーコードは何もの?

43 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:38:34 0
相撲協会からのサクラです


44 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:39:44 O
いいえ、NHKのサクラです。

45 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:41:08 0
>>40
これ追風海の奥さんなの?

46 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:41:40 O
一番上の画像見れないorz

47 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:43:41 0
イベントコンパニオンで
週末は秋葉原で携帯の宣伝しています

48 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:52:24 0
>>18
(;´Д`)ハァハァ

49 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 22:53:05 O
どっかのママだろ(´・ω・`)

50 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 23:11:00 0
初場所にの時も同じ席に座っていた気がするけど。

誰? どっかの親方の愛人さん?

51 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 23:17:14 0
>>24 乳首透け透けですよ〜



52 :待った名無しさん:2008/05/24(土) 23:23:42 O
思うんですが? 力士達もテレビ見るんですよね? その女がチラチラ見えてたら集中できないような感じするんですが?

53 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 00:26:03 0
>>18
めっちゃワロスwww

54 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 00:48:15 0
>>18
栃乃洋、首投げしたことになってる<下から4つ目

55 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 01:03:45 O
きもいばばぁだなどうせどっかの売ただろ挑発的な格好だし

56 :西崎優 ◆JKUzFO/GK. :2008/05/25(日) 01:14:55 O
えっ、一人だけどこ見てんの???って感じだったよなw
見られてるみたいで感じ悪かった。。。


57 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 01:19:16 O
あーきっと錦戸親方の恋人よ。琴欧州のお父さんの後ろに座っていた黄色い服を着ていた婦人。あれ、錦戸親方の身内。

58 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 01:22:00 O
それとも千○○○親方のガールフレンドだったりして

59 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 01:24:41 0
そういや、琴欧州の親父さんのところに来て
しゃがんで親父さん喋ってた20代ぐらいの美人女性がいたよね?
あれは誰なんだろう?記者とか?

60 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 01:31:18 O
あの席は維持員席だろ。
維持員から回してもらってる=維持員の愛人または贔屓のホステスだろな。
維持員が誰なのかは知らんが(どこかの社長か後援会の有力者か親方か知らんが)

61 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 01:42:00 O
あのきもいばばぁ本当きもいよだいぶ露出してるし誰かの偉い人の愛人だったらもっとかっこうを控えるだろ

62 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 02:17:24 O
意識しまくってる
特に豊響が力水渡してる時はひどいカメラ目線w ww

63 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 02:27:38 0
黒服おねえさん(おばさん)専用
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1211618972/

実況板で未だ落ちていないという・・・

64 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 02:34:29 O
このナルシスト女の髪はウィッグだ。三十路は確実に過ぎてる。

65 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 06:24:06 0
千秋楽の今日は水着でお願いします。
それにしてもsex好きそうな女だよね。
男たちのオカズになるのが快感って感じ。

66 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:35:08 O
ブスではないんだが作り込み過ぎて痛いな
品が感じられんわな

67 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:46:55 O
追風海の奥さんだよね。そっくりだよ。

68 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:53:51 0
マスコミの方!今日あの噂の女は誰か調査してください。
そして掲示板で教えてください。
よろしく!

69 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:57:56 0
追風海の奥さん(A子さん)は地味顔だと聞いてるから別人だろう

70 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 07:58:13 O
誰の嫁か知らんが上目使いのカメラ目線キモイ!!!このオバはん!!

71 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 08:02:40 0
後半はNHKもフレームからカット
したな。顔3分の1程度しか映らなかった。

72 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 09:45:32 O
>>71 試聴者からクレームが来たんだろうなw

73 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 11:52:27 0
土星アンナって誰?だんなが死んだらしいね。知らないけど。

74 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 12:29:52 0
この人、絶対キャバ嬢やホステスではないよ。
だって後ろ髪がグチャグチャなんだよ?
ちょっと乱れてる程度じゃなくて、寝たきりのホームレスか?ってくらい
後頭部がグチャグチャ。
多分何か障害のある人だと思う。

75 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 12:30:48 O
>>73
土屋アンナ知らないとかってアンタ幾つだよw

76 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 13:18:52 O
ウィッグの手入れしろ

77 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 13:28:42 0
>>46
http://www.imgup.org/iup615502.jpg
決まり手 押し倒し
バーコード付き

78 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 13:35:18 O
で結局この女ってホステスなんですか?


79 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:03:18 O
どっかの極妻かも

80 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:16:15 0
韓国人っぽいが

81 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:18:05 O
あのウィッグ絡まりまくってる

82 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:30:02 O
だから手入れしろ!

83 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 15:06:44 O
ホステスとか極妻とか一般的な感覚で理解できるような立場の人じゃないと思う。
実際に見ると、髪型とか服装とか表情とか、異様だよ。
座敷牢か閉鎖病棟からきました、って言われたほうが納得な雰囲気。

84 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 15:13:10 0
>>77
しかし、見事なカメラ目線だ!www

85 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 15:44:33 O
今日、いますかね?
テレビで見れる?

86 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 15:47:18 O
スレのびすぎw

87 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 16:01:15 O
今日はいないの?偽り伊代ちゃん

88 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 16:29:11 0
いつもの位置にはいなさそうだね。

89 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 16:38:47 O
おっ!?

90 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 17:42:05 0
一場所に一、二回しか来ないよ。
たいてい土曜日。

91 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 17:47:35 O
俺、特殊な女って好きだ。

姉さ〜ん

92 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 20:14:10 0
>>83さんは男性?
ならすごい。

髪型もスケスケホルターネックも
センスが逝ってる。


93 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 20:38:29 0
また来場所、カメラ見てね!

94 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 21:14:01 0
おやすみ。カメ子・・・

95 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 21:37:34 O
姉さ〜ん、九州場所にも来てくれ〜

96 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 01:26:15 0
可愛かったのにな・・
是非うpしてほしい

97 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 01:29:38 0
美人のオーラはあるしメリハリのある顔だが
可愛いと形容するにはちょっと存在感が強烈すぎる

ずっと前の名古屋場所で向こう正面の溜まりに座ってたカーディガンの女の子が可愛かった

98 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 05:07:56 0
総カツラの精神異常オバハン

99 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 13:17:04 0
夏場所が終わったから、次には何に出て来るかな。
野球中継のバックネット裏とか、笑点の客席で映ったりして。

100 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 02:17:24 0
この人見るたびになぜか坂下千里子思い出す。
雰囲気似てね?

101 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 07:53:17 0
自分には「整形した村主章枝」に見える。
自分大好きでKYなところがそっくりだ。

102 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:47:58 0
ここだけの名前決めませんか?

103 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:53:02 0
>>102
カメス(カメラ目線ワロスの略)

104 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:14:18 0
74 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 12:29:52 0
この人、絶対キャバ嬢やホステスではないよ。
だって後ろ髪がグチャグチャなんだよ?
ちょっと乱れてる程度じゃなくて、寝たきりのホームレスか?ってくらい
後頭部がグチャグチャ。
多分何か障害のある人だと思う。

    ↑
これ書いた人のルックスはどれほどのものなのだろうか?

105 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:15:17 0
>>74何か障害のある人はあなたです。

106 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:15:37 O
そのコピペあちこちに貼ってるよね。

107 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 13:18:27 0
寝たきりのホームレスの後頭部をそんなにガン見したことあるのか?

そっちのがすごいよ。ていうか、ホームレスを差別してる。なんてひどいヤツ!


108 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 16:40:21 0
眼美

109 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 17:12:20 0
どっちかといえば、あの子好きだな。
色気満点。
力水つける力士なんか見ないで、あの子ばっかり見てた。
か〜〜わぇぇ!

110 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:05:14 0
本人?昼過ぎに起きるの?

111 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:11:06 O
>>102 ピンクって言われてます

112 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:31:18 0
ピンクじゃつまらん。
別名を。
亀美?

113 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:37:03 O
コタでいいんじゃね?

114 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 18:52:20 0
ピンクカメオじゃなくて
ピンクカメコは?

115 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 19:33:15 0
ミルミ?
山本山にちなんで・・・

116 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 19:48:14 0
>>103に一票

カメスwwwwwwwww

117 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:34:55 0
ルミでいいんじゃね。

118 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:29:46 0
東が勝たないと見れないんだぜ
東見子(トミコ)

119 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:36:35 0
カメラ・ミルコ・クロコップ

120 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:43:35 O
いやいや、ここは相撲板らしく金星でいいんじゃね?

121 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:44:46 O
カツラを被ったカメラ目線
縮めて…

カメメ

122 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:45:52 O
カカメ!

123 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:47:12 0
カメハメ・ハー

124 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:55:31 O
推定年齢42歳

125 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:15:55 0
http://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1211617999873.jpg

126 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 14:23:36 0
ストロング眼見

127 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 15:21:06 0
ふん、ふん、彼女一人だけ、カメラ目線で浮いてますねぇ
一体何者?

128 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 15:25:28 0
カメスキターーーー!!
( - _ - )イイ!

129 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:25:01 0
アナウンサーの内田恭子をちょいブサくさせて老けさせたような感じ

130 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:27:55 0
是非九月場所の相撲中継のゲストで来てほしい

131 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:47:00 O
疑問? なんでカメラ目線なんですかね?

見る必要性ってあるもんなんですか?

132 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 18:12:30 0
大相撲中継でかわいい子を見たら報告するスレ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1211206825/

45 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:11:55 O
ピンクさん相変わらずいましたね

46 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:12:12 O
若作りしてるけど、40過ぎだな。
意識し過ぎでキモい。

47 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:12:38 O
美人だなぁと思ってたらホステスだったんだ
あの髪型、二層構造って感じだね
上下ぱっくり分かれてるというか・・・

48 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:14:33 O
あのホステスさんいつもヤバそうなおっさんと一緒だよな

50 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:20:01 O
>>48
愛人なんだろうね

133 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 18:13:56 0
52 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:21:18 O
そのホステス、センチメンタルジャーニー?歌ってた人と似てない?

54 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:22:42 O
ガリガリっぽいとこ似てる

55 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:24:01 O
ホステス、結構年だなwww
またカメラ見たwww
気持ち悪い

58 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:24:36 O
>>52
松本伊代?似とらんわ〜。




134 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 18:14:22 0
60 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:25:40 O
どうしたらあんなに意識してカメラ目線になれるのかね〜

61 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:25:49 O
ほそかわふみえに似てる

62 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:27:46 O
>>58
そう松本伊代!劣化版だけどw

平成生まれだから名前出てこなかった

63 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:28:25 O
豊響買った時、めちゃめちゃ喜んでたな

64 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/05/24(土) 17:30:12 O
自意識過剰ホステスが気になって相撲がみれん!!

135 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 18:15:23 O
ヤマサキ センリを思いだした

136 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 20:15:39 0
>>125
後ろの歯糞掘ってるバーコード・・
芯でくれないかな。

137 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 00:29:03 0
テレビの君と見つめていると幸せだよ

138 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 01:56:05 0
>>130
勿論、向こう正面の解説席のゲストですね。

139 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:56:07 0
大原かおり、田中美里、ほしのあき、坂下千里子、
村主章枝、内田恭子、松本伊代、細川ふみえ、山咲千里

いろんな人に似てるんだね、でもその誰よりも目だってて
気になる女、それがピンクさん

140 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 11:13:02 0
九月場所の中継ゲストでタミコとダブルゲストでお願いしたい

141 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/05/29(木) 12:24:37 O
>>1
相撲を見る気のない証拠だな


142 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 12:26:26 O
村主章枝には似てないと思う

143 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 23:42:48 0
うpまだですか?

144 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 23:46:39 O
>>121
カメメwww次回からカメメで!

145 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 23:49:46 O
>>83
相撲好きな女って異様ってか変わりもんが多いよ。

146 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 00:01:31 O
そうかなぁ?

147 :121:2008/05/31(土) 00:03:53 O
いいっしょ?カメメ♪

148 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 00:05:12 O
かめめ

149 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 00:06:15 0
ホステスだろ

150 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 01:42:10 0
いや〜秘書でしょ 

151 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 01:47:56 0
カメ女(かめめ)

152 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 01:49:58 0
タコは貧乏
カメは金持ち

153 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 08:13:08 0
カ(カメラ)メ(目線)メ(女)

154 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 08:20:28 0
カメすきもの女

155 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 10:18:59 0
山村美砂にソックリ
ヅラ被りだし

156 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 10:47:25 O
おかめ

157 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 10:52:33 O
カツラで目線の女
…カメメ

158 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 11:05:57 O
今年のカレンダーの何月のどの辺に映ってるのか教えてください、別なスレで何かあり増したね

159 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 11:36:26 0
>>143
>>18の編集だけど
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org7260.jpg

160 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 11:58:23 0
カメメファンクラブつくろうぜ!

161 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 12:10:19 O
実は声がガラ声だったらどうするよ?

162 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 13:39:14 0
>>155
それだっ!

163 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 14:25:20 0
これか!
http://www.m-yamamura.co.jp/y_misa/index.html

164 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 17:53:31 O
これか!
http://www.ntv.co.jp/d-complex/images/012_l.jpg

165 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:27:24 0
>>159
dクスコ
こりゃ突き合いたい

166 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:35:17 O
>>164 初めて見たけど、確かに似てますね

カメラ目線の女を山村さんって名前付けましょう!!

167 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:54:45 O
しかし凄いカメラ目線w ひょっとして何かにスカウトされたいのでは?



168 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:57:05 O
スごいカメラ目線
U
  ス カ メ 様

169 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:22:50 O
すごいニヤけた顔がきもいんだけど!たしかに山村美沙に似ている

170 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:28:59 O
オレにはほしのあきにしか見えん
スカメさんはここでは浮いてるがかなりの美人さんだぞ


171 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:52:23 O
浮いているのはヅラだろw

172 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 20:57:17 O
>>159
私美人でしょ!見て見て!ってアピールうぜー

173 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:36:51 0
普通にかわいいじゃん。

174 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:48:16 O
ぜんぜん可愛くもないしあれは美人とはいわないな!痩せギスのぺちゃぱい貧乳だ

175 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:54:59 O
づら被りだしづら髪後ろ姿が変だし

176 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:00:27 O
顔は美形だよ。
スタイルもいいし。
ヘアスタイルは………だけど…
テレビで目立ってキレイキレイと言われたかったのでしょうけど
計算違いだったね

177 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:21:28 O
生で見ればわかる。

178 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 00:57:42 0
美人かどうかはともかく
やたらテレビ生えする顔立ちだな。

加賀まりこが溜まりに座ってたことあるけど
遠目にも美人のオーラを放ってた。さすが芸能人だなと思ったものだが。

179 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 02:20:35 O
追風海の奥さんじゃないの?クリソツです

180 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 02:27:35 0
>>179
>>67でも書き込んだ?

181 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 04:40:31 0
確かに綺麗だと思う。町中で見かけたら多分振り返って見てしまう。

だがあのカメラ目線、なんか尋常じゃない感じでちょっと怖い。
あれだけカメラ意識するって普通じゃないよな…

182 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 14:47:13 0
>>18の3番目のやつがポーズ付けて一番笑えたんだけど、うっかり削除してしまった。
だれか持っている人いたらうpキボンヌ。


183 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 19:26:36 0
http://www2.uploda.org/uporg1462606.jpg.html

184 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 19:48:17 0
>>183
サンクス!

185 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 17:35:05 0
ほし

186 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 19:05:35 O
カメラワークを意識した作り笑顔がコワすぎる

187 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 19:07:13 0
>>178
かがまりこのどこが美人なの?
いつもあの顔とアマの顔を見ると気分が悪くなるんだよね。

188 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 19:40:40 0
>>187
美人つうかたまり席にいてカメラに写ったらやっぱり目立つんだよ
とりたててド派手な衣装や化粧をしているわけじゃなくても。
そういう意味でオーラがあると表現した。

189 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 23:16:01 O
>>179 追○海の奥さん○子さんってあんなハッキリした顔じゃないような

190 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 03:08:13 0
A子さんは後姿しか見たことないけどあんなに派手な顔立ちしてるようには思えん

191 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:26 0
安虎は向千秋と広末を足して3で割ったような感じ。
カメメとは似ても似つかん。

192 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 13:45:08 O
さ、さ、3ッ?

…3て…

193 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 14:11:17 O
カメラ目せんの女って化け物みたいな顔だな

194 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 22:19:12 0
当て字と解っていても、安虎と書かれると虎の山を想像してしまう

195 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 22:26:36 0
変な名前付けた安治川が悪い

196 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 07:25:54 0
あんこ?
安くてよかった。太ってたら満虎だ。

197 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 20:13:08 O
アンコも太っている事じゃね?


と敢えて言ってみる

198 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 07:20:34 0
四股名でマンコはねえだろwww


199 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 21:34:03 0
式守節句須

200 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 20:10:37 0
さすがテレビでの露出が無いとレスも減ってくるね。
はたしてカメメは名古屋場所にも出てくるかな?


201 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 00:15:38 O
土曜日に出没らしいな

202 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 21:00:06 0
保守

203 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 00:29:05 O
カメラ目線の女性はどこの在住なの?毎場所来るなんて。職業は?それにしてもさ、名古屋は着物を着た色っぽい女性が多いね。年増だけど東西の溜りに毎日来てる女性はどんな人?

204 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 17:15:35 O
東の赤ふさ下あたりにいる着物の婦人。毎日同じ場所で観にきてるが、一体何物?

205 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 19:11:43 0
博多場所のきたなどころ大集合だけは止めて、お願い。

206 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 19:26:00 0
>>204
大鵬の娘じゃなかったか?

207 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 13:38:03 O
>>204
名古屋のクラブ花道のママさんらしいよ

208 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 14:23:15 0
>>204
|                      |
|      、、、、、、、_, , , , , ,       |
|      /        ゝ      |  地元のコトミツキが優勝だぎゃあ〜〜
|     / へ  _/ヽ ヾ      |
|     |  ‘◆   ◆’  |     /
 \   ./|    , 。。、   |ヽ   /  
   \ | 、 /┏━━┓ / |  /   
    \.\_、 ┗━━┛ ,_/ /    
      \__ヽ   ̄   /_/     
         _|`ー-−'|_
       /\\  //\
      /   \//   \


209 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 15:43:49 0
>>208
一瞬、ドナルドかとおもたw

210 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 16:34:12 0
メカゴジラ、今日の御召物は涼しげな水色系。
着物も帯も、いつもステキ。
姿勢もよくて、カコイイ姐。

211 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 16:55:30 0
美智代ママは、いつも素敵!

212 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 22:00:31 O
あの着物のバァサンは、友綱部屋の後援会の人。
魁皇が優勝した時、相撲雑誌に載ってた。これはマジ。

213 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 22:03:45 O
名古屋はばばあばっかだな

214 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 22:04:51 O
>>212
頭のデカい上品そうな婆さん?

215 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 13:59:35 0
この人、9月も14日目に来るのかな〜!?

216 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 16:05:06 0
くる。

217 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 10:58:39 0
♪きっと来る〜♪きっと来る〜♪
てか、7日目にも来ないかなぁ?

218 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 19:22:36 0
大変だ!
もしかしたらカメメは暫く見られないかもしれない。

貴乃花、秋場所の開催中止言及…トップの判断必要
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/sumo/?1220434063

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)