5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次優勝する日本人力       士

1 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 13:55:48 0
琴光    喜 

ですかね

2 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:01:25 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:10:37 O
魁皇w

4 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:21:48 O
チヨス

5 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:22:56 0
幕下優勝 柳   川

6 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:23:13 O
GO!です

7 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:25:38 0
高見盛

8 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 14:25:46 O
>>5
もうちょっと延ばしても良いだろ、空気読まなきゃ。

9 :76試合 93/304 .306 土佐の平 ◆qMQq17zsS. :2008/05/25(日) 14:58:44 0
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   増厨伝説  |    |    976 !   |
  \__  __/    \__  __/
       ∨             ∨  
     ∧_∧          ∧_∧ 
    ( ´∀` )         ( ´∀` )
    /    ヽ        /     ヽ、
    | |      |        | ∧_∧| |
    | |      |       | ( ´∀` ) |
    .| | ∧_∧       /´    (___)
    | ( ´∀` )      / |    / )
    (_/   ヽ |____.(⌒\___/ /
     |     ヽ、     ~\______ノ|
  ____|    |ヽ、二⌒)        \
  |\ .|    ヽ\..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  |  \ヽ、__  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

10 :76試合 93/304 .306 土佐の平 ◆qMQq17zsS. :2008/05/25(日) 14:59:21 0
三段目優勝 柳                      川

11 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 17:29:37 0
白鵬が帰化すると思うから白鵬

12 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 20:29:18 0
序二段優勝同点 柳                      川

13 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 20:57:18 O
いません。

14 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 21:02:21 O
10年後かな…





















天秀

15 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 21:39:34 0
キセノンかな

16 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 22:10:52 O
土佐豊

17 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 23:14:07 0
一番近いのは稀勢の大仏様だとおもうけど、
大確変が起きて、大胆予想の大賭けで嘉風くん。

18 :待った名無しさん:2008/05/25(日) 23:16:56 0
栃乃洋

19 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 00:12:48 0
俺三段目だけど再来年くらいに幕内最高優勝してやるから待っとけ

20 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 02:10:56 0
なんかみんなだめで、これから入門する力士が4年後くらいに

21 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 02:14:53 0
過去10回の日本人優勝    大好きなハナへ この作品を贈る
2006,1栃東
2004.9魁皇
2003.11栃東
2003.7魁皇
2003.3千代大海
2002.7千代大海
2002.1栃東
2001.9琴光喜
2001.7魁皇
2001.5貴乃花

なんかメンバー見てたら今の惨状が情けなくなってきた


22 :うすのじ:2008/05/26(月) 02:59:30 0
十両にさえイキのいい日本人若手力士いねーからな
市原とかどこいったんだよw

23 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 03:06:15 0
実質的には日本人がそれなり頑張ったのは2003年が最後か
その後2回はアクシデントのようなもの
それすらなくなったこの2年
肉薄したのが雅山と琴光喜だから、
結局日本人で優勝争いに絡むのも同じ面子でタライ回ししてる感じだな

24 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 07:26:45 0
>>21
互助会ばっか

25 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 23:50:06 0
ますけん幕下優勝

26 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 23:56:45 O
1稀勢の里
2竜電
3森
4舛ノ山
5豪栄道

27 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 00:06:07 O
0:00現在このスレは相撲板2位です。
押し

28 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 00:15:06 0
>26
森が一番無理そう。
今は竜電や舛ノ山よりはずっと強いが。


29 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 00:37:22 O
>>21
琴光喜って平幕優勝に見えないねw

30 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 00:40:59 O
>>28
いや急に確変するタイプだよ。

31 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 01:00:00 O
>>29
琴光喜の優勝は一番、価値のない優勝である
貴丸の両横綱が休場し魁皇も綱取りの場所に休場
そんななかを初優勝だなんてたかがしれている
万が一、貴丸、魁皇がいればあと二敗は確実だった
あの時期の貴乃花は盤石な相撲内容と共に体重も
適性の160キロあり体重以上に腰の重さと
組んだ時にじわじわと絡み付く蜘蛛の巣のように
相手を吸収する不思議な魔力を秘めていた
確かに琴光喜には上手さとスピードはあるが
気持ちの面に歴然と差があった
貴乃花は選ばれし神として地上に
降臨し偉大な闘神が宿っていたため非常にまばゆい光を放っていた
もし13年秋に貴乃花がいたことを想定しよう
立ち合いなかなか合わせない琴光喜が焦らすも動じない貴乃花
左に変わり上手を取りにいく琴光喜。頭を付ける
貴乃花に左の上手をとらせないよう懸命にしのぐ
しかし貴乃花は右の下手をがっちり引き軽く出し投げ
琴光喜の体制は崩れ胸があい貴乃花が左の上手を引く
廻しを切ろうと必死な琴光喜だが
貴乃花が腰を割り引き付けると無抵抗に琴光喜は諦め寄り切り


32 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 09:27:56 0
今年の九州あたりから豊響がおお化けするよ。
大関までは一気にいく。
優勝も来年には実現するはず。
みんな、このカキコよく覚えておくんだよ。

33 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 23:02:13 0
キセノン

34 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 02:21:42 O
>>31
ハワイ乙

35 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 15:53:56 O
>>32
今場所は三賞取ったな

36 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 17:24:49 0
まさかの木村山

37 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 02:27:55 0
普天王、稀勢の里、山本山

38 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 00:11:43 0
>>32
確かに大化けする可能性が一番高いかもしれない。あの圧力には期待できる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)