5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人で横綱になれそうな力士が絶無な件

1 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:17:12 0
次は琴欧州、その次はアマだろ

2 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:22:44 O
琴欧洲→朝青龍引退→若ノ鵬→旭秀鵬

3 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:25:40 0
琴奨菊がいるじゃまいか

4 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:31:35 0
琴欧州は横綱にはならないだろ
琴欧洲ならばなれるかもしれないし
更に帰化すればカロヤンも日本人だよ



5 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/05/26(月) 17:33:59 O
同意
漢字ぐらいちゃんと書けよ無知

6 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:36:15 O
日本とモンゴルが対等合併すりゃいいんだよ。

7 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:36:54 O
つーか、横綱の前に大関だろ

8 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 17:37:31 O
昭和生まれの日本人力士じゃ大関すら出ないよ。

次の日本人横綱は平成5年生まれ以降だろう。

9 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 18:41:18 0
アマはないわ
まだキセの方が可能性ある

10 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:49:26 0
アマは曲者力士の一人であって、横綱を張るタマじゃない

11 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:51:01 0
いじめ問題の浮上で力士になるのを怖がって諦めるチキンも結構居るかも分からんね

12 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:06:41 0
だって横綱になった途端に
勝率も態度もハードルが一気に上がるんだぜ
だれもなりたがらねえ

13 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 15:34:59 0
本命:稀勢の里
対抗:安美錦
穴 :豪栄道
大穴:豊真将

琴奨菊、豊ノ島は大関止まりとみた。豪風も大関が関の山。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)