5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各部屋の千秋楽打ち上げパーティー

1 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:42:44 O
各部屋の千秋楽打ち上げパーティーに参加している有名人やパーティーの様子を書き込んでください。

2 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:43:42 0
太刀山型のおっちゃんほいほい

3 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:47:04 O
尾車にサンコンさん

4 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:59:36 0
興味はあるんだけど一見にはちょっと敷居が高い感じがして
二の足を踏んでしまうな。金はたまの事なら何とかなるが。

5 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 19:59:43 0
い   や   で   す   

6 :(゚д蟲) ◆IB140U.FV. :2008/05/26(月) 20:13:56 0
2時っチャオで見たけど佐渡のパーティーには大木ボンドがいたみたいだな

7 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 20:19:11 0


8 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:06:04 O
八角に北の富士さん。

9 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 21:15:58 O
何年か前に貴乃花部屋の打ち上げに森進一とちょいワルのジローラモが来てたな。

10 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:13:13 0


11 :待った名無しさん:2008/05/26(月) 23:19:05 O
佐渡には、デビ・スカトロ夫人がよく来る。

12 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:05:32 O
片男波に元JRA騎手の岡部幸雄、歌手の三善英史、平浩二。

13 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:06:23 O
高砂大阪場所に塩じぃ。

14 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 21:21:40 0
>>13
後援会長かなんかでしょ?部屋の看板も書いているし。

15 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 03:13:35 0
伊勢ヶ浜に
杉○彩

16 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 18:22:36 O
政治家ではどんな人が来ているのかな?

17 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 20:55:49 O
伊勢ケ濱に八代英太

18 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 18:59:03 O
片男波に平澤勝栄と松あきら。

19 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 19:29:46 O
>>18
松あきら…

20 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 20:42:18 0
そうか なの?

21 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 21:57:43 0
元某力士のHPの日記によると、下っ端力士にとっては魔の時間らしい。

22 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 22:04:29 O
>>21
なんでなんで?

23 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 22:16:06 O
>>21
らしいな。
力士は後援会を好かないようだし。
で、どんなホームページ?

24 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 22:38:48 0
>>23
管理人が2ちゃんねらーなので貼れない。

25 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 22:41:15 O
接待に気を使って疲れるからだろ

26 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 22:43:17 0
栃栄乙

27 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 23:44:05 O
>>21
幕内にとっても気を使う時間だよ。
あの大きなお方が後援会のやつらにガッチリ囲まれて小さくなってました。目は伏し目がちで。
話しかける隙がまるでありゃしないよ。金の無駄だ。

28 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:38:57 O
錦戸に浅香みちよ。

29 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:45:33 0
でも負け越したせいか、ほとんどお客さんサービスをしない
関取も複数いるよ。パーティに行った甲斐が無い。
一緒の席の人達と話が合えばまだいいけどね。ギャルなんかと
相席だと悲劇。お目当ての力士探しで落ち着かないし・・・
あーあ。お金の無駄だ。

30 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:59:06 O
>>29
へーほんまに無駄やね。だから会員になりたくないんだよなー。
ミッキーとかファンサしてないだろうね。
後援会の爺邪魔なんだよ。

31 :29:2008/06/01(日) 00:16:31 0
補足: 今まで何回かパーティに行ってるけど、ギャルグループには
一回しか遭遇していないし、彼女たちは会員ではないって言ってた。
運が悪かったなぁ。でもまじorzだったよ〜(涙)

32 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 12:50:17 O
本日、貴乃花部屋創立5周年記念パーティー。行った人はレポよろしく!

33 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 12:53:28 0
そんなことより光法の断髪式に榎木孝明がキテタ

34 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 13:00:53 0
>>33
「そんなことより」ってなんだよw

35 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 01:05:33 0
芸能人たくさんいたお

貴乃花・沢尻エリカ・加護あい・杉田かおる・ゆうこりん・和泉元彌など・・・

36 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 01:19:17 0
問題起しそうな人ばっかだなwwwwwwwwww

37 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 01:31:33 0
コーヒーギフト、協会記念DVD、親方自伝。
今まで打ち上げに参加してもらえた景品。

38 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 02:00:09 0
>>37
クリスマスパーティーでwii当てたんだろおっさん

39 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 11:33:31 0
>>33お互い
鹿児島出身だから仲いいのかな

40 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 11:44:00 0
>>32 行ってきました大物芸能人もいましたよ。 テツ&トモとエスパー伊東は確認。

41 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 11:45:04 0
>>40
志村けんさん、島田紳介いた?
貴乃花親方はこの2人の誕生日会に行ったらしいけど。

42 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 11:50:37 0
>>40 いない、ダンディーはいたけどw

43 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 11:52:22 0
>>41の間違いです。

44 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 12:16:50 O
相撲のパーティーは敷居が高いし
私的には雲の上の存在だよね。\(◎o◎)/
ホテルで回転式テーブルで食べる感じだしさ。
相撲のパーティーはもちろん各種パーティーに
場慣れしていない私は人生オワタ\(^o^)/


45 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 13:18:09 0
別にそんなことで人生終わんないだろ

46 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 13:22:11 O
パーティーに参加するにはどうしたらいいの?やっぱり後援会に入らないとダメかな?

47 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 13:32:45 0
>>46
当日受付でパーティー会費さえ払えば、
後援会に入っていなくても大丈夫なところがほとんど。
公式サイトのある部屋なら、事前に会場・会費等の告知が載る。

48 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 16:24:25 O
逆に1番シケテル部屋はどこ?

49 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 16:39:08 0
受付で会費さえ払えば参加できるのは知ってるけど
実際は別に御祝儀を包まなくちゃいけないんだろ?
いくら包めばいいかとか誰に渡しゃいいかとか全然判らん

50 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 18:07:23 0
>>49
会費制じゃないところは当然ご祝儀が必要だろうが、
会費が決まっているところはそれだけ払えばとりあえずは十分。
ご祝儀を渡すのは、後援会に入ってちょくちょく部屋に顔を出して
親方や力士と個人的に親しくなってからでも遅くない。

51 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 20:04:59 O
高砂、友綱、玉ノ井、佐渡、錦戸、荒汐、錣山なんかはホームページに載せてたね。打ち上げは、親方、関取をはじめ、有名人も結構来るから、サインもらったり、写真撮ったりするチャンスがあるよ。

52 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 20:36:16 O
>>35
沢尻が来るわけないw

53 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 21:28:05 O
千秋楽パーティーってどんな服装で行けば良いの?
カジュアル過ぎるのは良くないよねぇ

54 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 21:39:41 0
ジーンズで十分。

55 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 22:19:01 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 02:36:03 O
>>54
男性はジーンズでもぉkなの?


57 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 02:36:24 0
打ち上げパーティーか何か忘れたけど
東関部屋パーティーに尾崎紀世彦が来てたらしいね。
親方とキーヨって仲いいの?

58 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 07:59:40 0
女性もジーンズにTシャツでおk

59 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 08:37:37 0
ジャージにキティちゃんの健康サンダルでおk

60 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 09:23:41 O
>>57
鬢伸ばしつながり

61 :太刀山型の土俵入り:2008/06/04(水) 13:08:49 0
高砂部屋の打ち上げは4都市全て行ったが、九重部屋の名古屋だけ行ったことねえな。

62 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 13:20:28 O
高砂や九重はどんな有名人が来てた?

63 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 14:36:38 0
高砂→ウガンダ・トラ
九重→亀1号&2号&おやじ

64 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 15:50:57 0
パーティなんだから、おしゃれして行く、ってのも
楽しいですよ。

65 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:26:01 O
ジーンズ見たことない気がする

66 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:29:11 0
狩野英孝みたいな服で行けばいいんだよね?

67 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:33:54 0
ナベアツみたいなカッコじゃない?

68 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:34:23 O
適度にお洒落して行くのが良いのかな。


69 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:35:28 0
たむけんみたいな格好

70 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:41:13 O
ハイキングウォーキングみたいなカッコ

71 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:52:58 O
ホテルとかでやらない部屋ですます所はジャージでもいいんじゃない

72 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:55:16 0
テツandトモか(古ッ

73 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 17:27:02 0
正直、部屋での打ち上げにジーンズで行ったことがある。
近所の人が多いせいか、カジュアルな格好の客が多かったから
別に浮きはしなかったな。
大広間に座布団並べてちゃんこを囲むスタイルのところは、
あまり盛装だと却って浮くしトイレに行くのも大変だと思う。

74 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 18:43:17 0
部屋での打ち上げならジーンズでいいに決まってる。
ホテル等で行われる場合が問題なんだよ。

75 :太刀山型の土俵入り:2008/06/04(水) 20:27:42 0
今時大学生以上ならスーツの一着や二着持ってるだろ。

76 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 20:59:39 O
えーっ!パーティーを部屋でするの???ホテルを借りるお金がないの?そんな部屋があったなんてしらなかった!ホテルで大抽選会のパーティーしか行ったことない

77 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 21:38:17 O
ホテルの方が少ないかもよ。
両国から遠いとか、部屋が狭くて人が入りきらないからでしょ?
華の舞でやってる部屋もあるけどね。

78 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 22:03:19 0
>>75
高校生以下は入れないの?

79 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 22:38:25 0
>>76
間垣はいつも部屋で千秋楽パーティーをやっているよー
宮城野の白鵬が大関時代は部屋でやっていた(今は知らんけど)。
聞いた話だけど、ホテルが会場だと会費(たいてい1万円)だけでOKだけど
部屋が会場だと、御祝儀を最低3万円は包まねばならないらしいよ。
つまり部屋で開催したほうが、部屋自体はもうかる計算だよね、
ホテル代いらないわけだし。

80 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 22:41:28 O
鳴戸も部屋だよね

81 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 22:50:37 0
栃東のところも千秋楽パーティーは部屋だったよね

82 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 22:53:42 0
部屋でするのは人が集まらないから・・・
ホテルで出来るのは大部屋か人気親方&力士がいて集客力があるところ

83 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 23:00:52 0
そういえば、昨年の秋だか、
両国第一ホテルで高砂と東関とシコロ山が千秋楽パーティーを開催。
客で行くべき部屋を間違えた人が多かったと後で聞いた。

84 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 23:06:51 0
シコロンの部屋はホテルなんだ、まぁ部屋できて10年くらい経てばそんなもんだよ。
問題は力士の人数だな、井筒みたく大部屋になれるか心配

85 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 23:20:17 0
佐渡はホテル、武蔵川は上野のあそこ(名前失念)だけど、
人が多過ぎて力士とのふれ合いや、他のお客さんと話したり、
とか無さそうだけど、どうなのかな?やたらタニマチが
多そうなイメージ。

86 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 23:42:15 0
佐渡は千秋楽はいつも東陽町のイースト21だけど、
琴光喜の大関昇進パーティーはニューオータニだった(すごい人だった)
九重の千秋楽は浅草ビューホテルをいつも使っているようだ。

87 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 07:55:36 O
ご祝儀でホテル代浮かせて部屋でするとこて、、、がめつすぎー。どこよ、そんな部屋。おまけにちゃんこ鍋とか言ったらひっくり蛙、、、

88 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 09:45:18 O
お客さん少ないのに会場かりてもねえ

89 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 09:55:16 0
>>87
>>79>>80>>81を読みなされ

90 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 10:09:27 O
伊勢ケ濱は夏場所と秋場所は部屋。
部屋だと相場は1万、会場だと1万5千円の会費制。

91 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 10:11:58 0
>>90
井筒が部屋で千秋楽パーティーをやっていた頃(寺尾現役時代)は
部屋開催で相場というか
御祝儀は最低3万円〜と後援会のジイサンに言われ、
びびりまくった若き日の俺。

92 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 10:28:28 O
力士少なくてもホテルでしてるとこあるし。やっぱり後援会にお金持ちたくさんいるかいないかかな

93 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 10:31:42 0
シコロンの部屋調べたら、時津風一門で一番力士いるじゃん
少しビックリしたいつの間に??????

94 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 10:41:30 O
武蔵川は上野の東天紅だね。地方から来る人のアクセスが便利だから、そこに決めているのかな。それとも‥ただ単に部屋から近いから?

95 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 11:10:24 O
いつも義理で武蔵川いってるけどつまんない 会費は一万五千円
しかも関取、親方衆はパー券売るノルマがあって毎場所四苦八苦してるよ

96 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 21:29:25 O
大物有名人が来れば雰囲気が違うけどね。

97 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 22:28:56 O
立浪や鳴戸は自分の部屋開催だっけ?

98 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 00:07:12 O
立浪は今年の初場所はニューオータニだったよ
さすがに茨城には行けないでしょ

99 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 01:10:47 0
>>97
鳴戸は東京は部屋でやってるそうですよ
 by元隆乃若ブログ

100 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 02:04:40 O
立浪て猛虎浪くらいなのに凄いお客さん!あれは親方の人気なのかな。友綱は魁王がいるのにガラガラ。なんでだろ

101 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 11:33:54 O
>>80隆の若のblog見た。
相撲風情を味わって頂きたい為に…と。幕内人気力士が2人もいても部屋でするんだね
資金集めのように感じるのは気のせいだろか

102 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 12:15:45 O
部屋で開くのは来客数が見込め無いという場合が多い、ホテルで開催となれば最低150人は来ないとキツいものがある。

赤字確定でもバックが強かったり見栄もあるので開催する部屋もある。
現役力士の人気も関係してくるが人気だけでは金はついて来ない、親方の力が重要!

一門は違うがS親方の部屋は凄いと思う、弟子のHも人気あるし完全に黒字営業。

うちの一門は外国人ばかりだから将来は親方株も流れて行ってしまうかもしれない。

103 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 12:47:00 0
親方がドS
弟子がドH

104 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 12:53:33 O
じゃあ貴乃花部屋はパーティーどうしてるんですか。奥様方のお茶会?ケーキと紅茶で打ち上げなんかな

105 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 15:11:34 O
5月はしなかったお

106 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 15:22:59 O
打ち上げ「なし」の部屋てコリャまたいかに!?

107 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 15:45:17 O
力士の労をねぎらってあげないんか

108 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 17:22:51 O
>>100
友綱部屋は別にガラガラじゃないと思うんだが。。ただ今年から場所を部屋に切り替えたね。料理まずい。ごめんなさい正直で。

109 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 17:30:52 O
放駒部屋は?

110 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 20:30:08 O
稀勢の里が大関になっても部屋でやるんだろうか?

111 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 22:28:56 0
ホテルの方がリッチな感じはするけど、部屋でのパーティーってのもまた興味ある。
相撲部屋なんて普段なかなか行く機会ないから。

112 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 23:34:24 O
>>111
部屋でやるとまったく近づいて話しかける隙がないよ。
後援会にがっちり囲まれてるから。

113 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 01:20:46 0
部屋の方が隙があるけどなぁ。大体全てのテーブルまわって
くれるし。

114 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 02:43:58 0
地方でも部屋でやるとこある?

115 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 08:49:34 O
春日野のホームページにパーティーの様子がうぷされてるど、女性客が力士にアドレス聞いてるような写真ない?食べ物うまそう。

116 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 09:08:47 O
打ち上げパーティーに参加してみたいけど
ひたすら料理ばっかたべる訳にいかないから
参加している人は親方や力士や後援会の人々とコミュニケーションが出来る社交的な人ですかね?
あとはパーティーに慣れている人とか?


117 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 10:07:44 O
初めて行く人は緊張すると思うよ。力士も知らない顔だと行きにくい。

118 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 11:07:49 O
北の湖部屋のパーティーどんな感じだろ?

119 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 11:42:46 O
前に一度北の湖の打ち上げに連れていかれたけど、築地?のフグ料理屋だった

120 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 12:05:19 0
>>119
北の湖はフグ刺しが大好物。
現役時代に50人前を平らげたそうだが、
食べた本人よりも、むしろ、そのお金を払った人の方が凄いと思う。

なお「フグの毒に当たって死ねばいい」と書く輩がいるかも知れないが、念のため書いておく。
東京都ではフグ調理には「フグ調理師免許」が必要。
一般の調理師免許では調理できない。
内臓等、毒を有する部位は、鍵がかかる容器に入れ(築地市場で売っている)、
そのまま市場へ持って行き、専用の解毒施設で処分してもらう。

まあ、認定を受けた施設で有毒部位を完全に除去したフグ刺しセットというモノも売られているけれどね。

121 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 13:17:35 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B2%96%E3%83%84%E6%B5%B7%E7%A6%8F%E9%9B%84

フグ中毒で死亡した悲しい例。大関は時間の問題と言われていたそうだ。

122 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 22:49:22 O
>>113
まわってこなかったよ〇〇関はね。
毎回そう

123 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 23:35:17 0
ここ何年か行ってないけど、
東京での打上げは、九重部屋の他に追手風部屋も
浅草ビューホテルを利用してるようだね。
九重の会場が4階で追手風が3階。
自分は九重の打上げに行ったんだが、
黒海や追手海を見掛けたことがあり、得した気分になった。

124 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 00:38:31 O
九重は有名人は誰が来てたの?

125 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 02:58:17 0
タニマチにしかサービスしない関取もいるだろうね。
つまらんね。幕内の○○はホステスには超サービスしていた。
ところで、大島はみんな感じ良さげだがどうですか?

126 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 18:39:45 O
>>125
誰々?打ち上げにホステスが来たの?

127 :太刀山型の土俵入り:2008/06/09(月) 03:53:44 0
>>126
彼女たちにとっては営業みたいなもんだろ。

128 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 12:50:45 O
どこの打ち上げやパーティーでもホステスは付き物
わんさかいる

129 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 13:14:53 O
片男波の抽選会の時に居る女達は何者?

130 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 20:30:17 O
>>128
いない部屋もあったよ。あそこは真面目な部屋だもんなぁ。

131 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 22:31:26 O
佐渡ヶ嶽部屋はどこで打ち上げしてるんですか?

132 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 22:52:36 0
>>129
長靴を履いた女性ですよね、いつもの調教師ですよ
パーティーのイベントの為に来てもらっています。

133 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 22:54:36 0
>>131
東京の本場所では東陽町のイースト21。

134 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 14:51:26 O
>>133サンクス

135 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 23:19:52 0
>>130
どの部屋?

136 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 00:06:10 O
全ての部屋にホステス来てたら女性ファン離れていっちゃうよ
気分悪いもんやっぱ

137 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 17:52:25 0
ホステスがいるのは全く気にならないけど、ホステスには
にたにたしてぴったりくっついて写真撮ってる関取がいやだ。

138 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 19:07:56 O
お持ち帰りにしている力士もいるよ。

139 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 19:52:07 O
>129
調教師って?

140 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 20:41:34 O
>>136
女性ファンなんかいなくても別にいいよ。
金にもなりゃしないんだし。
お前、何ヶ所回ったんだ?w

141 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 21:08:15 0
>>137
それ言えてる。
八角部屋の打ち上げの写真なんだけど、米村がホステスをお姫様抱っこしてるところがホームページに載ってた。
なんかキモかった。

142 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 21:33:41 0
まあ親方の奥さん自体が元ホステスだったりするしね
あの世界は

143 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 21:39:24 0
千秋楽パーティーに来る一般の女は地味ブス相撲ギャルばっかだから
派手なホステスでも混ぜとかないと華が足りないんじゃね?w

144 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 21:48:03 O
>>142
違うよ
関取夫人になるのはたいてい良家のお嬢。
でも相撲取りは一度はホステスと付き合う。
だから楽しかった時代を思い出してその関係のホステス呼ぶんだよ w

145 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 21:27:07 0
>143 何も知らないくせにwww男は成金油ギッシュだっさー、
ばっかだけど、女は、相撲ギャルなんてほとんどいないし、
お洒落な人が多いよ。

146 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 23:49:35 O
>>145
まあ、お前以外はそうかもな


147 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 01:21:42 O
>>141
米村しねばいいのにねっ^^

148 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 14:43:51 0
尾上の千秋楽は?

149 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 15:52:17 O
尾上は圧倒的関取が多いから華やかなのでは?
どこでやってるんだろ?

150 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 16:32:00 0
>>149
池上本門寺、お寺です。

151 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 16:56:19 O
>>150

お寺でやるのですね
ありがとうございました。

152 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 17:03:48 0
本当なの!?

153 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 21:02:56 0
嘘だよ。

154 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 21:44:40 O
名古屋のパーティー事情を教えてください。
佐渡は栄のHOTELだよね?
ナチャーン。

155 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 23:47:00 0
>>148
いつも同じ店じゃないかもしれませんが
尾上部屋近くの寿司屋さんを貸切にしてやっていたことがあります。
また、里山の昇進パーティーは上野精養軒でやっていました。

156 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 01:13:23 O
>>144相撲取りじゃなくても裏方も1度はホスと付き合う

157 :太刀山型の土俵入り:2008/06/18(水) 03:00:41 0
ttp://www.kokonoe-beya.com/top.html
6月23日(月) 千代白鵬関 十両優勝祝賀会を赤坂プリンスで開催!!
是非ご参加を!

2008.06.06
●見事十両初優勝を決めた千代白鵬関の健闘を称えると共に
今後の活躍を期するための祝賀会が、
6月23日(月) 赤坂プリンスホテル クリスタルルームにて午後7時より開かれます!
会費はお一人様 2万円です。若武者バンビーノ 千代白鵬を盛り上げる会に
皆様の参加をお待ちしております。詳細は事務局までお問い合わせ下さい。


158 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 19:10:34 O
>>156地味な床山にもそんな出会いがあるわけ?

159 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 20:02:06 O
>>144
一度は、って何千人いる全員が必ず付き合ってたことがあるってか。
んなわけない。

160 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 23:12:08 O
みたことない幕下以下の力士でも、かなり付き合ってるのは事実

161 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 23:15:03 O
金もない幕下と?物好きだね〜

162 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 23:32:06 O
金がない幕下以下の若いのの面倒見て育ててるつもりになるんだろな。
出世したら世間体の問題で捨てられるとは知らずに…
結婚したくても親方に、ホステスやってる子ですーとは紹介できねーしw

163 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 03:14:13 O
やっぱりマゲパワーは凄いね。一般人でいたら絶対に相手にされないような力士でもマゲをつけているだけで、モテるんだから…

164 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 03:26:40 O
>>147
米村はプレイボーイなのか?

165 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 09:35:19 O
>>164
米村はプロ好きで、単にエロいだけだお

166 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 10:42:07 O
千代白鵬十両優勝祝勝会にK-1谷川、DJオズマが出席。

167 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 11:07:42 O
付け人してたら結構関取から金もらってるよね

168 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 16:12:01 O
このスレ見てマジで裏山しぃ〜。o(≧∀≦)o
私も参加したいけどパーティーと聞いただけで雲の上の存在って感じ!!(・∀・)
お金持ちが参加するイメージかな!?
まさかゴスロリやピカチュウの着ぐるみ着る訳いかないし…。
KYになればひんしゅく買うからさ。
参加されている人々は普通の人々だし
まさかヴィジュアル系っぽい人は出てないからさ。
まさか終始無言のまま人形みたいに居る訳にいかないからね。
そろそろスレチなので失礼しました!!(・ω・)ノ


169 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 01:48:29 O
後援会員じゃないけどちょくちょく打ち上げ行くよ。
小綺麗な格好で行けばOK
だけどほんっと話す隙がねーよ。後援会の爺共散れや!おめーらホモか!ってくらいベッタリで正直キモイ
男が力士にあんなに入れ込む気持ちがわからん。

170 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 02:05:56 O
>>169
ほんと、ホモかと疑っちゃうよね。
なんで男があんなに力士に入れ込めるのか、私も不思議です。

女なら入れ込んじゃうのもわかるけど。

171 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 02:06:43 0
>>169
自分の子供よりかわいいのかもね・・・
谷町になってみなけりゃわからない親馬鹿ならぬ谷馬鹿のこと

172 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 17:47:03 O
タニマチって力士に金つぎ込んでるけどなんか見返りあるの?
力士は利用してるだけだろうけど。
男って大なり小なりホモっ気があるってうちの母が言ってた。

173 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 01:19:32 0
タニマチはさぁ、超ミーハーなんだよ。人生が相撲中心に回ってるから、
お金で力士や親方と仲良くなれるものなら、いくらでも出すんじゃね。
年いってるのに、力士に入れ込んだりしてきもいよ。
>>172 日本の男はみんなホモw

174 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 02:29:57 O
名古屋の各部屋の激励会情報よろしく。

175 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 03:25:56 O
>>165
プロ好きってキャバ嬢好きて意味でオケ?

176 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 21:41:22 O
>>175
キャバとソープの区別つかないけどそんな感じ

177 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 00:57:03 O
伊勢ヶ濱には、ホステスさん?
参加者とは違う感じの綺麗な女性が大勢来てた

力士とも仲良かった

178 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 22:15:39 O
コンパニオン呼んでいるんじゃないの?

179 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 01:41:12 0
いや、あれはホステスだな。アミと仲良く写真撮ったりしてたw

180 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 00:57:07 O
八角は鈴木宗男と交流があるらしいけど、東京場所のパーティーに来たことあるのかな?

181 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 01:05:06 O
>>179
打ち上げ終わったあと乱交してるらしいよ。

182 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 03:41:24 O
>>181
してねーよw


地方場所の時は知らないけど

183 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 23:31:34 O
>>182
なんでわかる?
夜更けのプライベートのことなのにw

184 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:36:44 O
白鵬優勝祝賀会の準備は整ったな。

185 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 09:15:08 O
けっこう部屋でする所て多いんだなー。ホテル借りるほどでもないから部屋でするんだろか

186 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 09:16:55 O
ホテルの立食より部屋での方が、食べ物あたりそうだし、美味しいかもしんないな

187 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:08:48 O
ホテルから部屋になってから料理のクオリティ下がってますよ某部屋。
ちゃんこのあとにうどん入れて食うんだけど、うどんが足りなくて食えなかった。
同じ会費だしてこの扱い。もてなされることにばっか慣れっこでも、人をもてなすことに関しては角界人はダメダメだね。

188 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 07:10:08 O
↑うなづいた。もてなされる事に慣れすぎて、もてなしかたわかんないのかも

189 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 03:40:26 0
>>187
どこどこ?

190 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 23:39:17 O
>>189
no comment

191 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 00:44:43 O
次は東京場所。パーティーが楽しみだ。

192 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 14:54:37 0
ほしゅ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)