5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はくほうは優等生面してたけどメッキが剥げたなw

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:39:09 0
ドルジの方が素直じゃないか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:42:08 0
あえて品格などという俗っぽい言葉は使うまいが
朝青龍の場合はもうちょっと人間を演じる必要があるかもな。
素直なところも好きだけどね。

3 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:45:59 0
白鵬も別の方向で素直なんだけどな。
周囲の期待をすんなり聞き入れてそれに答えようとしてるしね。

4 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:49:59 0
両方素直
やだなにこれ

5 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:50:36 0
>>3
同意

6 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:53:01 0
>>1
おまえ、普段アンチドルジのやつだろ?

7 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:54:31 0
お前に何がわかるよ
どけよ

8 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 03:59:41 O
普段おとなしい人程、怒ったら怖い

9 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 04:07:50 0
怒らせるドルジが悪いとも言える

10 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 04:28:58 O
http://orz5.2ch.io/orz/orz.cgi/1!32.14.1f+4s6++-0214657389a+.sage!14897ac/sports11.2ch.net/sumou/1206003781/866-#b

朝青龍の駄目押しと
稀勢の里、白鵬それぞれの対応
および日本人独特の文化への理解

11 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 05:31:22 0
優等生だけどプライドが凄い高いんだと思う。

12 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:34:27 0
あの極悪朝青龍にガン飛ばせる相撲取りは彼しかいないっしょ。

13 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:36:21 0
>>12
稀勢の里は?
安馬は

14 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:36:47 0
>>4
素直には二つの意味があるんだよ
自分に素直か
他人に素直(従順)か

15 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 08:54:35 0
2人とも短所はあるがいい人だよ

16 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 09:20:16 O
>>8
白は別におとなしくない

17 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:18:03 O
>>1
ニワカ乙www
今に始まったことじゃないだろ
稽古場でよく龍皇や旭南海達を
しめていたじゃんwwwしかも綱取り場所で

18 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 11:24:43 0
>>3わかる。
日本のおっさんらに「朝青龍みたいな横綱になるな」と言われるままだもんんあ。
その意味ではタイトルの「優等生面」じゃなくて、優等生なんだと思う。
その方向性が(貴のビデオ見まくるとか)微妙なんだけど。

19 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:52:39 0
コイツが礼儀正しい(正しかった)とか言ってる奴って余程人を見る目が無いんだろうね

20 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:01:55 0
しったかw

21 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:07:03 O
変化、ヌルヌル、中出し、ポルノ和田の息子

22 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:28:56 0
来日して10年も経たないような人間に横綱としての振る舞いが完全にわかるほど相撲って底が浅いのかね

23 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:01:35 0
白鵬は貴乃花意識してるだろうな。
所作とかもどことなく似てるし

24 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:03:45 O
貴乃花の立ち振る舞いを意識しているようだが、やはりものが違うようだ。
貴乃花は別格だった。土俵態度が全然違う。

25 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:06:36 0
白鵬はなんか薄っぺらいんだよ
胸板といい、ふるまいといい
朝青龍はあれが地なんだろけど

26 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:06:48 O
似て非なるものという言葉があるが、それだ。
真似て似ているものの、全然違うということだ。


27 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:06:57 0
あと、ふくらはぎも薄いな、白鵬は

28 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:18:01 0
ドルジオタも見苦しい。
世間ではドルジがより悪いで一致しているのに
北の湖理事長は一方的に白鵬が悪いだ。
どちらも空気が読めていないな。

29 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:56:58 O
>>24

その通り。内輪揉めをマスコミに暴露して角界のイメージ低下させ、簡単に他人に洗脳されて体を壊して引退の時期を早めた


貴乃花は別格だ


30 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 04:05:57 0
>>28
ドルジが左足をつけられずバランスを崩していたこともわからんかw

31 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 06:15:04 O
>>25
薄すぎだよね胸板
ムキムキになれとは言わんが、あれは一般人以下では
体質なのかな?

32 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 18:26:23 0
>>25 >>27 >>31
ついでに、足首も薄いっていうか、細い。
全体的に薄い。色素も薄い。乳首も薄い。
妖怪・ぬり壁〜に似ている、一反もめん〜にも似ている。
イマイチ、主役になれないキャラなんだと思ふ。

33 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 18:44:25 O
ドルヲタうざ

34 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 19:13:45 O
ドルジみたいなヒールキャラが二人いてもしょうがないだろ。マスゴミ的には悪役のドルジ、真面目で正統派の白という構図にしたほうが分かりやすくて都合がいいんだろう。

でも実際、素性は白の悪いよ。
休場明けのドルジに対する優勝インタビューはなんだよ。
聞いててイライラした。

35 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 19:52:32 0
とはいえ、
性格捻じ曲がった白鵬の方が朝青龍より強かったというのは
なんかショックなものがあったな、朝青龍ファンにとっては。

36 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/14(土) 22:04:30 O
白鵬もドルジと同類。
審判にアピールした力士はドルジと白鵬しら知らない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)