5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代白鵬 大樹(九重部屋)統一スレッド2

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:22:20 0
語れ

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:23:09 0
過去ログ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1106279959/


3 :太刀山型の土俵入り:2008/05/27(火) 10:23:59 0
>>1は早漏で御座候

4 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 10:25:51 0
>>3
そんなことないさ

5 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 14:52:42 0
統一厨死ね

6 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 20:31:14 0
なんでhttp://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1106279959/952にしなかったんだよ
誰か立ててくれ

7 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 00:44:58 0
  

8 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 07:26:16 0
  

9 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 21:19:56 0
  

10 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 09:43:59 0
  

11 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 02:32:17 0
>>6
幕内に上がって変えるからじゃん??

12 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 10:53:32 0
  

13 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 21:04:56 0
  

14 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 00:33:10 0
  

15 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 20:42:03 0
 

16 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 21:20:59 0
  

17 :太刀山型の土俵入り:2008/06/06(金) 10:24:08 0
細川家

18 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 14:22:57 0
>>17
なぁに?細川家て??

19 :太刀山型の土俵入り:2008/06/09(月) 03:58:26 0
ttp://www.kokonoe-beya.com/top.html
6月23日(月) 千代白鵬関 十両優勝祝賀会を赤坂プリンスで開催!!
是非ご参加を!

2008.06.06
●見事十両初優勝を決めた千代白鵬関の健闘を称えると共に
今後の活躍を期するための祝賀会が、
6月23日(月) 赤坂プリンスホテル クリスタルルームにて午後7時より開かれます!
会費はお一人様 2万円です。若武者バンビーノ 千代白鵬を盛り上げる会に
皆様の参加をお待ちしております。詳細は事務局までお問い合わせ下さい。

また、小川直也と猪木と亀田一家とラモスと八反と大山のぶ代と松鶴家千歳が来るのか?


20 :太刀山型の土俵入り:2008/06/09(月) 03:59:23 0
>>18
元熊本藩主

21 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 16:02:20 0
バンビーノの愛称で・・・って、誰が呼んでんだ??

22 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 22:59:54 0
  

23 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 07:27:41 0
  

24 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 21:50:53 0
千代白鵬が時津風部屋で出げいこ

夏場所で十両優勝を飾った千代白鵬(25=九重)が17日、時津風部屋への出げいこで、精力的に動いた。
豊ノ島、時天空、普天王らと申し合いを行い、13番取って8勝5敗だった。
名古屋場所(7月13日初日、愛知県体育館)では新入幕が濃厚。
ここ数場所は自転車を駆って、春日野、出羽海、時津風部屋などに出かけ、上位力士の胸を借りてきた。
「けいこ場は本場所とは違うけど、けいこで勝っていることは自信になる。
それに十両から落ちて幕下になるのと違って、落ちても十両なので、思い切っていける」。
早く幕内で相撲を取りたいという気持ちで、けいこにも熱が入っている。

http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/f-sp-tp3-20080617-373167.html

25 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 00:50:58 0
  

26 :太刀山型の土俵入り:2008/06/23(月) 21:31:22 0
DJオズマ
西岡徳馬
元TBSアナ
谷川
ケロ


27 :太刀山型の土俵入り:2008/06/25(水) 08:57:41 0
踊れない千代白鵬

28 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 10:08:06 O
ケロ=ケロロ軍曹 なの?

29 :太刀山型の土俵入り:2008/06/27(金) 01:02:56 0
新日のリングアナ

30 :太刀山型の土俵入り:2008/06/27(金) 21:17:22 0
お土産は「中国産」の江戸切子のグラスだった。

31 :太刀山型の土俵入り:2008/06/29(日) 09:08:15 0
先々々代以来の新入幕全勝達成できるかどうか?

32 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 09:43:23 O
四股名ネタで何度も弄られるだろうから、是非とも幕に定着して欲しい。

33 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:01:04 O
>31
先々々代は、チヨスマウンテンていう横綱力士のこと?

34 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:02:27 O
チヨス山脈は、いつ横綱なったの?

35 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:04:28 O
チヨス白豚は、どうせ記念J1でオワタだな

36 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:06:01 O
こんな奴なんかに、時天空と豊ノ島様を当ててほしくない!

37 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:08:01 O
チヨス白鵬は、去年の横浜FCみたいにぼこぼこやられるべさ

38 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 01:19:56 O
○千代白鵬ー朝ノ霧●

39 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/30(月) 01:30:37 O
立派な四股名の力士だな
幕に上がったら何かと話題になりそうだ
名前負けしないように頑張ってほしいな


40 :太刀山型の土俵入り:2008/06/30(月) 08:53:48 0
番付きますた。
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo3_smo_30&k=2008063000040

41 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 19:17:55 0
ホーム > スポーツ > 指定記事
2008/06/30-18:13 千代白鵬、敢闘賞狙う=新入幕で意気込み−大相撲名古屋場所番付

大相撲名古屋場所の番付で新入幕を果たした4人のうち、千代白鵬(25)=本名柿内大樹、
熊本県出身、九重部屋=は東十両11枚目から一気に躍進して念願をかなえた。
番付発表の30日、名古屋市内の同部屋宿舎で記者会見。「小学校時代におやじと
一緒にテレビで見たのは幕内の相撲。自分が上がれるのは夢のよう」と喜びをかみしめた。
夏場所は13勝で十両優勝。十両上位力士が味わう幕内昇進の重圧とは無縁に、
白星を重ねた。「初日が早く始まってほしい。敢闘賞を頭に入れて(相撲を)取りたい」。
きっぷのいい取り口と同じように、口調も威勢が良かった。(了)

42 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 23:16:01 O
過去二回、一場所で幕下陥落して、二回目の陥落後、幕下に定着してた時は、まさか入幕する器とは思わんかった。

43 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 23:58:01 O
>>42
まぁあのときは若かったからな。

44 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 22:48:03 0
>>43
もう、禿散らかしてきたけどな・・・

45 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 22:58:06 O
前スレは落ちたの?

46 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 05:37:19 O
大関になるな

47 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 13:36:51 O
>>42
俺もエレベーター力士で終わると思った。
それが十両優勝しての入幕とは夢にも思わなかった。
元祖白鵬ネタを引っ提げて幕内に殴り込みだ!

48 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 14:01:12 0
とりあえず、13連勝でVS白鵬だな。

朝青龍VS朝赤龍より確立あるぜ!!

49 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 14:11:02 O
大関は、言い過ぎにしても三役あるかな?

50 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/02(水) 18:17:13 O
三役ならあり得る

51 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 20:58:17 O
チヨス白鵬が幕内に上がると切なくなる


豊乃国は何をもたもたしてるのだ?

52 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:01:29 O
連投スマン

豊乃国は、入門からホープで幕内確実とまで言われてたのに…

せめて、琉鵬のようにまぐれ入幕果たしてくれ

53 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:28:27 0
絶賛出場停止中ではないか

54 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 21:30:40 O
出場停止は1場所しただけ。
今は仕切直し中だ。

55 :マッハGO!GO!:2008/07/02(水) 21:32:10 O
GO!GO!です

56 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/07/02(水) 21:45:34 O
↑氏ね

57 :太刀山型の土俵入り:2008/07/03(木) 12:44:06 0
豊乃国とかいう褌担ぎの話は幕内力士千代白鵬に何の関係もない。

58 :待った名無しさん:2008/07/03(木) 20:13:44 0
稽古全然してないってよ!!


59 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 07:51:22 O
ゴリ助Jr.

60 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/07/04(金) 10:30:27 O
↑意味分からん

61 :太刀山型の土俵入り:2008/07/04(金) 13:13:17 0
>>58
そりゃいかんね。
しろって言っといて。

62 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 13:36:08 O
>>61
分かった、きつく言っとく。

63 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 13:42:38 O
>>62 おまえが言うても効き目ない。北崎に言わせろ。

64 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 14:11:19 O
>>63
清水

65 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 17:43:53 0
九重部屋の関取は稽古をしないという伝統があるんだろうか

66 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/07/04(金) 17:50:44 O
千代の富士、北勝海に失礼だ

67 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 17:59:26 O
孝の富士にも失礼ではないか!ここは、雑魚が何人吠えても意味がない。北崎、降臨してこい!で、このスレ締めいや!

68 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 18:10:33 O
>>60
つmixi

69 :太刀山型の土俵入り:2008/07/06(日) 11:42:41 0
福田総理と酒飲みながら政治について語り合いたいそうな。

70 :(゚д蟲) ◆IB140U.FV. :2008/07/06(日) 14:08:53 O
千代薄情に改名汁

71 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 18:59:14 0
千代大海と白鵬の強さを1人で背負うとは! 只者でない!

72 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 20:25:50 O
千代大海の四つと白鵬の品性を併せ持つ力士

73 :待った名無しさん:2008/07/06(日) 21:15:36 0
>>70
お前の書き込みは後援会員の俺が許可しない

74 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 03:17:01 O
11勝の予想  

強いぞ この力士

75 :待った名無しさん:2008/07/07(月) 22:23:47 O
>>72
併せ持つなよwww

76 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 03:21:12 O
一般常識では千代大海を凌ぎ、日本語力では白鵬を凌ぎ、体重では現役時代の親方をも凌ぐ力士。

77 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 15:28:40 O
チヨス白鵬は、時天空と対戦するの?

78 :(゚д蟲) ◆IB140U.FV. :2008/07/08(火) 16:20:25 0
>>73
それなら千代緩褌(チヨユルフン)はどうだ?wwwwwwwwwwww

79 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 16:52:38 O
>>76
そして実力では北大樹を凌ぐ

80 :太刀山型の土俵入り:2008/07/11(金) 10:06:05 0
まずは敢闘賞。

81 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 10:06:30 0
寝言は寝てから言え

82 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:12:44 0
土俵入りの時に客席に若いオネエチャンの集団を見てニヤニヤな千代白鵬
オネエチャンに限らず自分が見られてると思うと嬉しいみたい
我が家では ニヤ白鵬 と呼んでいる

しかし 気の毒なシコ名だ

83 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 16:19:25 0
敢闘賞まであと8番

84 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 02:49:13 O
11番ぐらい勝つかな
大関なるよ!! 

リップサービスも得意だし

85 :太刀山型の土俵入り:2008/07/15(火) 13:21:28 0
兄弟子と同じように十両で足踏みした分幕内は一気に駆け上がってほしい。

86 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 16:33:24 0
今日は残念!


87 :太刀山型の土俵入り:2008/07/16(水) 00:44:48 0
だらしねえ。

88 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 01:03:06 0
豊桜に似てる

89 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 15:30:22 0
似てない。
ゴリラにしか見えない。

90 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 15:35:37 O
土佐豊よりもゴリラっぽい。


でもそれが男らしくてかっこいい……

91 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 15:59:51 0
幕下に何歳で上がったっけ?

92 :太刀山型の土俵入り:2008/07/16(水) 20:14:43 0
千代大海と同じ星具合か。

93 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 20:16:52 0
【エアガン】元・千代天山ブログをヲチするスレ【付け人暴行】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1215935760/l50

94 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 01:50:50 0
>>72
今場所大海は、あの琴奨菊にお株を奪う「がぶりより」で勝ったぞ!


95 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 09:04:12 O
>>89
だからゴリ助Jr.なんだよ。常にログイン4時間以内

96 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 13:45:18 0
>>95
じゃあ、お前も常にログイン4時間以内なんだな。。
足跡追跡しちゃうぞw

97 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 18:07:19 0
幕内に上がったらニヤニヤしなくなった

98 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 20:22:09 O
>>96
どうぞ

99 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 21:51:02 O
ニヤニヤ千代白鵬タン
激カワユス
ハアハア

100 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 22:23:28 0
元力士が九重親方ら提訴 「先輩の暴行で苦痛」と

 大相撲の九重部屋で、先輩力士の暴行で精神的、肉体的な苦痛を受けたとして、
元力士(19)=山口県大島町=と父親(56)が九重親方(47)と、
千代天山関(26)ら2力士に500万円の慰謝料を求める訴訟を山口地裁岩国支部に起こしていることが6日、
分かった。
 訴状によると、元力士は1999年2月に入門し、2000年5月、千代天山関の付け人になった。
千代天山関に裸にさせられた上、エアガンで撃たれけがをし、
またそのことを親方に直訴したのを聞いた幕下力士に手で顔を殴られるなどしたという。
 その後も幕下力士の暴力があり、元力士は今年3月、親方に相談したところ「辞めて帰れ」と言われ引退した。
親方は注意義務を怠り、適切な処置もしなかった、と主張している。

2002/09/06 12:41 【共同通信】

http://www.47news.jp/CN/200209/CN2002090601000501.html

101 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 09:28:13 0
古い記事をいつまで…

102 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 11:06:52 0
ミクのプロフ写真で一緒に写ってるの誰だ?
なんか変な仲に見えるよ・・・

103 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 13:55:56 0
>>102
アケボノっぽくね??

104 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 16:01:29 O
今日も勝つ!! 
熊本の期待の星

105 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:29:09 0
手を腰に当て首をかしげるニヤ白鵬
明日は頑張れー

106 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 16:58:00 0
まさか、栃煌山にかてるとは・・・

107 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 19:19:13 0
785 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 22:49:06 0
たとえ裸にされて至近距離でもエアガンで撃たれたぐらいで死ぬのか?
親方は故北天佑の弟にもっとひどいことをしてものちに国民栄誉賞だぞ
相撲部屋ってのはそれだけ殺伐とした社会なのは知ってて訴えるほうがおかしい
その証拠に時太山が死んでも愛知県警は国技を重んじて解剖しなかっただろ


786 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:01:49 0
まあ愛知県では北の富士がらみの八百長を告発した大鳴戸親方と橋本成一郎も
病死でかたづけられてるけどね
調子に乗って九重部屋に逆らわないほうが身のためだよ

108 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:10:41 0
太刀山型の傍迷惑な応援がなくなったおかげでいい感じに白星先行だな

109 :太刀山型の土俵入り:2008/07/22(火) 07:38:16 0
あと6勝。

110 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 08:47:36 O
中継では思ったほど四股名ネタでいぢられてないな。

111 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 11:06:34 O
朝ノ霧

112 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:06:38 0
>>110
せめて、連勝してくれたらな。。
新入幕くらいじゃ相手にされんね。。。

113 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 20:27:21 0
橋本成一郎
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

橋本成一郎(はしもと せいいちろう、1940年 - 1996年4月14日)は、元大相撲力士で、
元横綱・北の富士の現役時代の名古屋後援会副会長、元関脇・高鐵山の大鳴戸親方が経営した大鳴戸部屋の後援会会長。

元力士でバーやキャバレーを経営し、昭和40年代には北の富士の名古屋後援会の副会長を務めた。元
大鳴戸親方の著書によれば、第52代横綱・北の富士の横綱昇進・優勝では八百長資金面などをバックアップ。
黒幕として暗躍したとされ、多大な尽力があったとされている。北の富士と決裂してからは、
独立した元高鐵山の大鳴戸部屋の後援会会長として大鳴戸部屋の最大のタニマチとして存在した。

週刊ポスト誌上では、元大鳴戸親方とともに角界の八百長体質などの裏事情を暴露。
しかし、平成8年に元大鳴戸親方と同じ日・同じ病院・同じ病気(肺炎)で死亡(同時刻とされることも多いがこれは誤りであり、
元大鳴戸は午前4時45分、橋本は午後7時48分に死亡している)。そのため、利権関係者による暗殺説が囁かれた。

114 :太刀山型の土俵入り:2008/07/23(水) 01:33:40 0
千代緩褌

115 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 09:47:49 O
>>112
やはり幕に定着して、ついでに一度は白鵬対決を見せて欲しいよな。

116 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 14:19:22 0
>>115
幕内にいればかなり現実的だもんな!
ただ、昨日痛がってたのが気になるが!!

117 :太刀山型の土俵入り:2008/07/24(木) 02:26:28 0
あと4つ勝っても11勝か。
いまいち星伸びなかったな。

118 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 11:34:54 O
>>117
いやあこんな物だろう。
身体がある訳でもなく長く伸び悩んだ力士の新入幕にしちゃ、大健闘してるんじゃないか?

119 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 14:36:07 0
おめでたいキチガイタニマチにマジレスしちゃダメ

120 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:09:19 0
負け越しフラグ立ったな

121 :太刀山型の土俵入り:2008/07/24(木) 20:30:44 0
10勝でいいや。

122 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 20:45:55 O
>>119
貧乏中年がタニマチな訳あるか。

123 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:35:41 0
突き押しから四つでの相撲になったな。
腕怪我してんのかな?

124 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:49:00 0
品性下劣なタニマチジジイにそっくりだな

125 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:50:59 0
肥やしにならない相撲で勝ち越したって地力は付かんぞ。
来場所は大負け確実だ。

126 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:55:52 0
つーか、大相撲って、みんな怪我してて馬鹿みたい。
パラりンピックですか。www

127 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:08:54 0
馬鹿理事長が公傷制度廃止したからしょうがねえだろ

128 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:59:14 0
公傷を使いまくって年間ほとんど休んでいた栃東あたりに文句を言え

129 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 19:00:02 0
怪我したら買えばええねん by 師匠

130 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 01:25:20 O
>>125
来場所幕に残れる事こそ重要かと。

131 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:25:26 O
この人前国技館入りするときヤクザみたいなSPみたいな人取り巻いて悠々と歩いてたけど、何様のつもりなんだ?

132 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 13:08:23 0
>>131
そう言ってチンコロ入れるお前は何様なんだ??

133 :太刀山型の土俵入り:2008/07/28(月) 13:48:00 0
13日目にラジオで親方が解説やってて言ってたが千代白鵬やっぱり場所中に腕怪我したらしいね。
勝ち越しインタビューするアナに「師匠が怒ってるって伝えといて」って言ってた。


134 :太刀山型の土俵入り:2008/07/28(月) 13:49:41 0
千秋楽の朝稽古後、千代大海が奥に引っ込んだままだったので
ほとんど一人サイン会&撮影会になってた。


135 :太刀山型の土俵入り:2008/07/30(水) 19:32:14 0
腕回復しろ。

136 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 20:47:52 0
どのくらいの怪我なんだ??
肉離れ程度??

137 :太刀山型の土俵入り:2008/07/31(木) 16:38:52 0
ファンの女の子(成人)を怪我した方の腕で抱っこできるぐらい重傷。

138 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 22:56:30 0

なぁにぃぃぃ!!ファンなんているんかw

139 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 11:03:28 0
普通にいるがな
俺も含めて

140 :138:2008/08/02(土) 17:02:25 0
>>139
そうなのか?
3日もたってやっと返事が来たのに??

141 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 21:38:19 0
そんなので何がわかるって言うんだ?
返事が来るだけ良いじゃないか。
俺だって文章苦手だから場合によっちゃ1週間かかるぞ。

142 :太刀山型の土俵入り:2008/08/06(水) 02:49:41 0
稽古してるかー?

143 :太刀山型の土俵入り:2008/08/10(日) 11:46:28 0
稽古しろ。

144 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 20:19:05 O
FORZA

145 :138:2008/08/12(火) 00:39:53 0
>144
なにそれ?

146 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 01:29:22 O
なんで太刀山が粘着してんだよwww

147 :太刀山型の土俵入り:2008/08/16(土) 09:50:58 0
富岡での稽古は買い翁に頼まれたのかぶつかり稽古で魁聖に胸出しただけで、
申し合い稽古には不参加だった。

148 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:47 0
意外と千代白鵬は女性ファン多いですよ


149 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 02:55:11 0
相撲界荒れるね。。。

150 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 00:51:06 0
世界の相撲を千代白鵬が荒らして横綱になって自分が次の九重継ぐくらいの気持ちでやってもらわんと困る。千代白鵬の事ほんまに期待してるからマジで頑張って。一生懸命人一倍稽古しているのもよーく知ってるからねー

151 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 16:01:30 0
この前の怪我は重いのかな??

152 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 14:03:09 0
モンゴル巡業でチョコチョコTVに映ってらw


153 :太刀山型の土俵入り:2008/09/01(月) 08:28:50 0
横綱戦できるとこまでは上がらないか。さすがに。

154 :太刀山型の土俵入り:2008/09/01(月) 08:30:20 0
3枚上がっただけか。

155 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:20:26 0
千代白鵬だけ、検査受けてないのなww

156 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 04:20:13 0
弱いからだろ

157 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 13:15:44 0
>>156
意味フ
バカ?

158 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 13:32:03 O
>>156
氏ね

159 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 22:50:12 0
これだけ弱い奴が大麻なんてやらねーだろwwwwって感じ

160 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:29:07 0
怪我治ってないみたいね。。。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)