5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【なぜ理事長は朝青龍をかばうのか?】】

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:05:36 0
最後までケンカ両成敗を嫌がった北の湖
 1、朝に何か弱みを握られている
 2、朝から半端じゃない額の賄賂をもらっている
どっちかだと思う

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:06:22 0


3 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:10:32 O
自分も現役時代は嫌われ者だったから、親近感でもあるのでは?

4 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 21:15:51 0
北の湖も、現役時代、ダメ押しをよくやっていた。
土俵を割った力士を土俵下に投げ飛ばしていた。
朝青龍を庇う気持ちは痛いほどよくわかる。

5 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:49:30 0
どう見ても、あれは朝青龍が絶対に悪いのに、
理事長や親方が弱腰なのは、朝青龍のモンゴル巨大開発の
プロジェクトの役員内定通知を貰っているから〜。
それか〜正義の味方を作らずに、先に悪役を作ってしまった。
まあ、二人とも管理能力はゼロだってことーと あと言える事は…。

6 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:53:28 0
ヤオをバラされたくないからだろ

7 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:06:13 0
朝青龍、態度かわんねぇー

8 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:09:52 0
この裏には八百長裁判が・・・
八百長やってたらこんな小競り合いは起こりえないというイメージを植え付けるための
協会をあげての戦略だな

9 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:25:36 0
これが真相

北の湖理事長の弟子の金親が、宮城野部屋に入り婿で入って親方に納まっているね。
だから白鵬が悪い事にしておけば、注意は白鵬の師匠である現宮城野親方にすればすむ。
北の湖は協会内では力が無く、自分の身内を叱る形にしておけば角が立たないと思ったのだろう。
しかし、そこには協会の代表として、自分の言動が社会的に影響があるという意識の欠如がある。
常に内向き思考で、協会が世界でも注目を集めているという自覚がない。
トップの自覚のない北の湖には、もうそろそろ理事長の座から降りるべきだと思う。

10 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:26:53 0
多くのマトモな人は、おかしい判断だと感じている

ヤツラがのさばっている以上、角界に未来はない
相撲の人気も、今の頭の血の巡りが悪い阿呆なジジ、ババが死んだらオワリだな


11 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:29:28 0
北の湖やめろ、って言うけどさ。
次の成り手がいませんよ。

12 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:32:55 O
>>11
貴乃花

13 :西崎優 ◆JKUzFO/GK. :2008/05/28(水) 00:02:58 0
お前ら低脳だなwww

14 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 00:06:43 O
>>11
年齢的には任期が短くなるだろうけど、イケメンついでに歌も上手くて現理事長よりは頭の回転が良さそうな「増位山太志郎」こと三保ヶ関親方が理事長候補でも面白い。

15 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:31:32 0
モンゴル巡業が終われば一転すると思うよ
この巡業はドルジの人脈も絡んでるみたいだし
それまではヤツをかばうつもりだろ

16 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:48:19 0
気持ちがわかるんじゃない?
自分も現役時代は嫌われ役だったから・・・

17 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 03:04:11 O
ウルフが理事やってくれ!

18 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 05:34:20 0
朝青龍をかばう北の湖理事長、ふたりを繋げる何かがある。


19 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:13:33 0
http://www2.uploda.org/uporg1448464.jpg

北の湖の言ってることそんなに間違ってるのか?

20 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:47:12 0
朝青龍が最後に張り手食らわした時に白鵬が完全に切れてグーで一発顔面に
食らわしたら、めちゃおもろかったのに・・・大相撲がk-1に変わりお客も
大喜びだ!


21 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:30:11 0
1だろ

22 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 11:58:45 0
北の富士が一言「土俵の上じゃなかったら始まってるね」w。

まさか北の湖理事長、モンゴル事業に投資してるんじゃないだろうな。
そうとでも考えなきゃあの異常な贔屓ぶりは説明つかない。

23 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:02:20 O
うほっ

24 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:07:59 0
どうせ、北が朝にケツ貸してるんだろうよ・・・うほっ

25 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 12:47:17 O
北能見は鼻糞ボンバーワンツースリーwwwww
   ∧∧∧
  (回∞回)
  ( ∀ )
   | |
 ( ̄ ̄  ̄ ̄)
 ( 鼻糞  )
 (ボンバー )
 (ワン   )
 ( ツー  )
 (  スリー)
wwwwwwwww


26 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 20:21:43 0
>>17
今年初場所後に「理事」にはなっている(広報部長)。

27 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 19:14:24 O
そんなに朝青龍ばかりひいきしたいなら、高砂部屋からかっぱらってこい!>理事長
そして、態度の悪い白露山には下記のうちどれかひとつを必ず選ばせろ!
l来場所前に給金なしで廃業(いわゆる懲戒免職)
l間垣部屋にトレードで、若ノ鵬との交流は一切禁止
l陸奥部屋にトレードで、豊桜専用の付き人になってたっぷり‘かわいがって’もらう
l時津風部屋にトレードで、ちゃんこ番だけ勤め、ちゃんこが不味いとリンチに遭う

28 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 13:02:07 0
馬鹿で注意も出来ないからだろ

29 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 00:03:14 0
ホモダチだからだよ。


30 :(´・ω・`):2008/07/25(金) 11:02:54 0
朝青龍がマスゴミに叩かれた理由

「黙れキムチ野郎!!」

街宣右翼の正体(ニコニコ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

31 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 08:40:46 0
どうせ汚の膿のアホは弱みでも握られているんだろ

32 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 11:36:41 0
ホモ達か、一緒にゲーバーに行った仲だから・・じゃね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)