5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この力士にはこのCMに出て欲しい

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:00:18 0
ごめん、オサーンで。
俺らが小さい頃は、力士って日本酒のCMとかに出てたんだよな。
高見盛がCMに出てるけどさ、もっとCMに出て欲しいな。
この力士はこんな商品のCMが似合うっつーのをみんなで論じよう。

1位 魁皇 いじめ撲滅のCM 
   シャワー室で喧嘩する中学生。そこに魁皇がフルチンで登場。仲裁する。

2位 安馬 もちろんニキビ薬のCM
   説明不要。

3位 琴欧洲 もちろんブルガリアヨーグルトのCM
   説明不要。


こんな感じだろ? 

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:02:59 O
境川親方 引越しのサカイ

3 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:05:36 0
魁皇がフルチンで登場
そこの部分はモザイクありかな?

4 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:05:40 0
朝青龍

自動車会社のCM・・・バックミラーを怖そうとしても壊れない

5 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:08:10 0
黒海などは、ひげ剃りの宣伝にでるべきだと思ふ

6 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:11:39 0
双羽黒
輪島
東国原英男


人生再チャレンジ

7 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:16:52 0
増          健

パチンコ海物語のCMに、マリンちゃんのコスプレで

8 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:17:16 0
双羽黒 貴乃花 千代の富士 琴テンタ(ジョン・テンタ) → 八百長撲滅のCM

千代の富士が八百長撲滅を声高に叫ぶ
双羽黒・貴乃花が、「オマエが言うな!」と突っ込む
最後に、双羽黒が琴テンタに「この八百長野郎!」


9 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:24:08 0
ネタならマショーのNTTドコモだなw
ほんとうに実現しそうなんだがwww

10 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:26:20 0
力士CM反対

11 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:34:18 O
増健商店

12 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:00:04 0
俺は
1位 魁皇 いじめ撲滅のCM 
   シャワー室で喧嘩する中学生。そこに魁皇がフルチンで登場。仲裁する。

2位 安馬 もちろんニキビ薬のCM
   説明不要。

3位 琴欧洲 もちろんブルガリアヨーグルトのCM
   説明不要。


こんな感じだろ? 

13 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:01:46 0
甘いな 俺は
1位 魁皇 いじめ撲滅のCM 
   シャワー室で喧嘩する中学生。そこに魁皇がフルチンで登場。仲裁する。

2位 安馬 もちろんニキビ薬のCM
   説明不要。

3位 琴欧洲 もちろんブルガリアヨーグルトのCM
   説明不要。


こんな感じだろ? 

14 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:06:27 O
稀勢の里は納豆だな。

15 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:08:35 O
琴稲妻=アデランス

16 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:10:09 O
朝青龍=いじめ&薬物撲滅CM

17 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:13:51 O
琴欧州は松浦亜弥とアサヒビールのCM

18 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:22:03 0
稀勢の里はアサヒ飲料の「若武者」でしょ。
十六茶に押されているけど。

19 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:35:45 0
朝青龍=マヨネーズCM

20 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:43:44 O
朝青龍&キムタク=ファイト一発オロナミンCのCM

21 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:47:56 O
黒海=髭剃りCM

22 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 06:35:04 0
>>21
それはつらいぞ…

23 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:25:15 0
>>14
納豆と言えば水戸納豆だから、
牛久市出身のキセより水戸市出身の雅山のほうがいくない?

24 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:36:04 0
貴乃花親方ってCM出た事ある?
記憶にないのですが。

25 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:50:09 0
納豆は水戸泉

26 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 10:58:49 O
間垣親方:ボラギノールのCM

27 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:10:09 0
>>21
ソレテナーイ

28 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:34:50 0
琴欧州
納豆のCM
納豆嫌いを克服して欲しい

29 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:35:51 0
鶴竜=ドッグフード

30 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:47:09 0
豊桜=厨房用品

31 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 16:49:21 0
白鵬

毎日香

32 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:05:45 0
琴欧洲  不二ラテックスのCM でかいのでも全然破けませんといつもの笑顔で

33 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:17:30 0
黒海は髭剃りじゃだめかも。
「さっき剃ったばかりなのにもうこんなに伸びてる」ってなっちゃうw

34 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 19:25:31 O
高見盛は高見山の後を継いで布団と枕のCM

二倍×A!

35 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:10 0
高見盛が高見山ほどセリフが流暢とは思えない。
それよりも、あの、気合いを入れるパフォーマンスを何とか生かせないだろうか。

36 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 22:02:54 0
>>30
笑えない

37 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 22:11:55 0
時津風部屋一同出演

日本広告機構 たばこのポイ捨て、たばこによる根性焼き禁止CM

38 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:05:47 0
輪島大士と北の海理事長で、「相棒〜劇場版〜」のCM

39 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:53:18 0
花田憲子

不倫防止コマーシャル

40 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:55:08 O
CMじゃないけど、めちゃイケの数取団が復活して、火の竜のかわりに千代大海の突っ張りで夜露死苦。

41 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 09:41:08 O
柳川:パチンコ屋

42 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:07:25 0
黒海に剃刀のCM

43 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:14:11 0
>>>9
なにが、マショーだよww

>>12-13
お前、自演して流れ作ろうとして諦めたろww

ったく、お前ら、失笑野郎だぜぇww

44 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:20:40 0
若ノ鵬=象が踏んでも壊れない「アーム筆入」のCM

取組に負けて控室に戻って来た若ノ鵬が、アーム筆入を思いっきり踏みつけるが、
筆入はびくともせず、若ノ鵬驚き! という流れで。

45 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:22:41 O
ドラックストアー増モト健があり増す。

46 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:27:54 0
>>24
缶コーヒーのCM出てたよ。「ああ・・・そう・・・」って台詞してた

47 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:29:44 0
稲葉物置なら力士100人載っても大丈夫!

48 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 10:36:41 0
琴欧洲の交通安全CM

手を挙げて 横断歩道を 渡りましょう

49 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 11:00:50 0
玉春日に青汁のCM
渋そうな顔してるし「まずい」って言ったら似合いそうじゃないか

50 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 12:15:32 0
花田憲子とはやりたいな

51 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:02:19 0
花田憲子 進学塾のCM

52 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:05:52 0
大露羅 ケンタッキーフライドチキン

「むしゃ♪ むしゃ♪ しあわせ〜〜〜♪」

「ふり ふり」

やって欲しい。加藤ローサちゃんより絶対いい感じだと思う。

53 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:06:55 0
深尾クン スーパーハードムース

54 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 15:24:31 0
琴欧洲にはカロヤン・アポジカが似合う

55 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 18:35:00 0
整髪料は勘弁して〜

56 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 18:35:35 0
K−1ばりに、外国人力士だけ集めて、「きれてな〜い」をやらせればいいと思う

57 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 00:21:25 0
やだ

58 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 00:38:29 0
時天空と朝青龍

上野動物園のCM

59 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 08:09:51 0
歴代横綱で何かCM出て欲しいな

60 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 08:30:04 0
貴乃花親方ご夫妻で、家族シャンプーメリットのCM

61 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 08:40:20 0
白露山にリーブ21

62 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 12:28:59 0
幕内力士持ち回りで育毛剤やカツラの宣伝に出ると良い

63 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 13:37:55 0
ここまで山本山の話が一度も出ないなんて

64 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 17:54:41 0
幕内力士以外には興味ありません

65 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 23:40:38 0
コマーサルくん

66 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 03:55:02 0
二代目若の花には幻滅。

67 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 11:07:51 0
前もあったけど(飛行機だったかな?)
旅行会社のCMに外国人力士起用すればいいのに

68 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 11:43:21 0
体がでかくても飛行機は墜ちないってやつ?

69 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 12:02:54 0
白露山と把瑠都と高見盛で焼き肉食べた奴、
なんのCMだっけ?飛行機か旅行か何かだと思ったけど

70 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:58:07 0
じゃ、カロヤンにマンダムのCMに出て欲しいな

71 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:09:30 0
マンダムはチャールズ・ブロンソン以外は許されません。

72 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 08:12:02 0
キセノサトはどのCMにもお呼びがかからないな
あんなに苦虫を噛みつぶした顔をしていたら仕方ない

73 :開元一:2008/06/01(日) 10:59:42 0
ブルガリア出身のカロヤンにはぜひとも「ブルガリ」に出てほしいのう。
別にシャレでいうてるわけやないけど、あの男なら気品のあるブルガリものすごく似合いそうでっせ。

74 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 15:23:12 0
伯方の塩を撒き散らして、シオはヤッパ伯方が一番、と土俵上で喚く高見盛り関

75 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 18:51:09 O
安馬がニキビ治療薬のCMに出演したら逆効果じゃね?

76 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:38:18 O

ソフトバンクCM九重部屋バージョン
親方が狼で声は九重親方本人
上戸役は血を吐く方
樋口役は行司か呼出しあたり
外人の兄ちゃん役は…
適任募集中w
チヨスでも良いが…

77 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:46:21 O
>>75
プロアクティブに、
そんなに効果てきめんならとっとと安馬に1ダース送り付けろと言いたいw

豪栄道で雪見だいふくの宣伝が見たいなぁ

78 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 21:58:08 0
琴欧州はイケメンなんだから使い道多いと思うけど

79 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 22:34:13 0
>>75 
とりあえず新開発したニキビの薬を安馬に与えて、
マジで直ったらCM出せばいいんでないかい?
直ったんだから効果あるってことになるし、
直らんかったらそのCMを没にすればいい

80 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 22:35:08 0
>>72  そこで青汁のCMですよ

81 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:12:17 0
ペプシのコマーシャルを本物の力士を使って作り直して
日本でそのまま放送すればいい。
かなり話題性になる
http://jp.youtube.com/watch?v=Pp3YUn1xzy0

82 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 03:56:06 O
>>81
ナツいね、もう6年前か…


83 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:31:42 0
ナツいという言い方も古いねw

84 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 19:06:16 0
おまえらキモイね

85 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:08:26 0
オマエもね。

86 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 08:47:39 0
車椅子の二代目若も現役時代はCM出ていたね。。。

87 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 08:50:15 0
>>86
なんのCM?
若ノ鵬がそのCM継げばいいのに。

88 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 11:12:20 0
若ノ鵬か
ゴキジェットとか似合うかも

89 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 11:15:58 O
藤島親方にヘアスタイリング剤のCMに出てほしい。今の親方の髪型は何があっても乱れなさそうだもん。

90 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 11:20:08 0
たまのじまさんは大アザラシなので、どこかの水族館のCMに出てほしい

91 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 15:41:02 0
立浪親方はイケメンなので、なんでもいいからかっこいいCMに出てほしい。

92 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 21:39:35 0
亡くなった佐渡獄親方は大好きだったから、日本酒かなんかのCMに出て欲しかったなあ。
今の琴の若の親方も大好きだし、今でもかっこいいから、何かに出て欲しいなあ。

93 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/05(木) 21:50:15 0
誰でも、何でもいいから出てほしい

94 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 09:08:24 0
大徹さんに白髪染め

95 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 08:04:50 0
力士はCM出るな

96 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 08:41:14 O
>>88
ゴキ役は、琴奨菊の顔だけが、大量に飛んでるヤツ。顔から足が6本生えてるCGで。

97 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 00:12:10 0
有機ELディスプレイを使って化粧まわしを作り、
化粧まわしに何か映像を映す。
その力士を有機ELディスプレイのコマーシャルに出して連動させる

98 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 08:42:04 0
メタボのCM

99 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 14:54:39 O
食品のCMに似合わなさそうなのは、安馬。

今の力士は、殺虫剤のCMに似合いそうなのが多いわな。

100 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 11:54:57 0
100get

101 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 09:56:51 0
貴乃花親方=電波時計

102 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 18:06:11 0
ドルジ

Men's TBC

103 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 18:07:25 0
>>102
不覚にもワロタw

104 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 16:09:22 0
カロヤンはカロヤンのCMで

105 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 16:43:15 O
スポーツサプリメント
U
 朝青龍

パワーつきそう!

106 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 19:01:04 0
力士は、どんどんCMに出てほしい。

他のタレントよりもやはり雰囲気など何かが違う。

107 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 19:13:13 O
白鵬に美白化粧品

108 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 23:46:54 O
朝青龍と安馬でリポビタンDの
「ファイトー一発!」やって欲しい

109 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 00:44:25 0
朝青龍→グッドウィル

110 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 00:51:33 0
朝青龍には精力剤のCMに是非!出演してもらいたい。

111 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 08:59:18 O
高砂親方←入浴剤のCM
『つるつる。つるつる。』

112 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 13:34:56 0
↑はまりすぎててワロタ

113 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 12:31:19 O
カロヤンガッシュは確実に相撲協会にカロヤンの出演を打診して断られてるなwww

114 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 16:24:59 O
消臭力は長州力に断られたからなw

115 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 17:11:40 O
ドルジは交通安全のcmで。
「なーに焦ってるんだよ!」

116 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 17:24:43 0
現役でリアルでCM出演経験者は
朝青龍、白鵬、千代大海、琴欧洲、高見盛、バルト、白露山
ぐらいか。


117 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 18:36:27 0
>>116
白露山のCMってどんなの?出たことあるんだーw

118 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 21:32:01 0
>>117
飛行機か旅行か何かのCM。高見盛と把瑠都と白露山が出てた、
白露山は出てるのに露鵬は呼ばれなかった。
あの頃はまだ問題も起こしてなかったのにね

119 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 14:53:05 O
ヨーロッパ系力士集めて旅行会社のCMいいな

120 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 15:02:37 0
>>118
ありがとうございました
三人ともタイプが皆違うのが笑えるw

121 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:02:13 O
豊桜にはおたまはん(卵掛けごはん専用醤油)のCMを

122 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 17:54:53 0
きせの里は見栄えが良くないからどこからもお呼びがかからないな

123 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:26:10 0
安馬がニキビ薬のCMに出演するためにはニキビ治す必要がある
ニキビのない安馬なんて・・・1回位は見てみたい

124 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 14:04:09 0
安馬に実際にクレアラシル使ってもらって治るまでをドキュメントすればいいCMになると思う。

125 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 13:24:26 0
尼がOKしねぇよw

126 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:40:02 0
露鵬には悪役でドラマに出て欲しいな。地のまま演じられるわけだし。

127 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 14:18:08 0
どこかのレストランでロシア料理フェアをやるときは、
ロシア3馬鹿トリオ(若ノ鵬・露鵬・白露山)+阿覧にCMに出てほしい。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)