5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内舘牧子は人間の屑。早く死にやがれ

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:13:56 O
あと山田洋次もな

2 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:14:39 0
あとおめーもな

3 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 22:19:28 O
朝青龍は世界最強横綱
白鳳とかいう中卒ブタは引退しろ

4 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:05:07 0
>>3

5 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:22:16 0
全く同感。この人がテレビに出てくるたびに不快になる。
ドルジがんばれ!!

6 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:34:42 0
ドルジ死ね。
あんな奴をのさばらす協会もどうかしている。
そこにはっきりと苦言を言える内館さんは正しい。
5は人間の屑の仲間か?

7 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 00:36:46 O
>>6こそ死ね

8 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:17:02 O
内館がいるから、騒がしくなるんじゃないか?なんであんなの横審においとくんだろ

9 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:45:03 0
7に1票

10 :あい:2008/05/28(水) 01:48:14 O
醜い顔しやがって朝青龍嫌いなら横審辞めな!!
意味ないだろ!!

11 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:04:07 0
内舘に限らず横綱審議委員会の連中って相撲が好きでやってんのかね。
彼らの存在意義が分からない。
何か横審自体存在する意味がない気がする。

12 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:13:39 0
内舘でヌケる奴いるの?

13 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:16:10 0
クリーチャー系のおっそろしい顔面のおばさんが
えらそうにしてるよねえ
脚本家としてはどうだったの
クズ脚本のドラマ1本観たことあるけど

14 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:21:08 0
内館と閣下ってどっちが年上?

15 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 02:47:38 0
閣下の中の人は40代だろ
内館の方が年上だ

16 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/05/28(水) 22:30:39 0
>>6
朝青龍に殴られる危険がないから言えるだけ。
テレビ写すな。こんな醜いババァが品格を語るとは片腹痛い。

17 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 22:36:34 0
ウッチーのヘアヌード出たら買うぜ

18 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 23:01:29 0
>>16
こればかりはウンコに同意せざるをえない

19 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 23:08:10 0
内舘さんは男の裸が好きなんですか

20 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 05:21:34 0
死ななくてもいいけど、はやく委員辞職してほしいよ。
これ以上疎漏な妄言くりかえされちゃかなわないからな。
誰かあの固陋なばあさんを篭絡してね

21 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xlAOIq6jZw :2008/06/05(木) 05:28:28 0
目が腐るからテレビに出るな、ほんと。
わしゃアンチドルジじゃが、コイツなんかより朝青龍映してるほうがずっとマシだぜ。


22 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 18:19:44 0
内館のクソババアは早急に死んでほしいね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)