5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも内舘牧子に品格が備わっているのか?

1 :待った名無しさん:2008/05/27(火) 23:18:09 0
わからん

2 :脚本家品格審議委員会:2008/05/27(火) 23:32:40 0
委員長が2げっと

3 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:10:20 0
画像も貼らずにスレ立てとな!?

4 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 01:19:25 0
そもそもこいつは横綱じゃないんだから、品格なんかいらない。

以上。

5 :待った名無しさん:2008/05/28(水) 17:16:08 0
ばーか
品格の無い奴が品格語れるかよ
品格を語るには品格が必要

6 :太刀山型の土俵入り:2008/05/29(木) 10:18:09 0
東北大学相撲部監督のババアと横審のババアは名前似てるね。
ttp://www.geocities.jp/dongbei_sumoclub/info/spr.html

7 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 01:06:32 0
個人への抽象誹謗しかしない人権侵害老婆などに
品格など語る資格はない。
感情だけでも相撲も知らずに朝をいじめ続ける。
まるでがきのいじめそのものだ。
恥を知れ!
哄笑の的だぞ。



8 :待った名無しさん:2008/05/30(金) 01:12:01 0
フェミが五月蝿いからメンバーに入ってるだけなのにね。
ブサエも知事辞めたし、この人も協会的には用無しでしょう。

9 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 04:21:27 0
早くこのばあさん追放してほしいよ。
隔靴掻痒だなあー。

10 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 07:43:21 O
朝青龍よりマシ

11 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 08:01:35 0
モリ

12 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 04:26:45 0
多くの国民は内舘牧子など支持していないよ。
文藻も少ない放送作家だしね。
痛し痒しだろう。

13 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 05:13:39 0
世論に対してはにべも無く容喙するなって感じだねえ。

14 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 08:36:38 0
↑当意即妙だね。世論は奴を睥睨しているよ。

15 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 06:28:35 0
人権侵害家内舘牧子は辞職せい

16 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 08:51:01 O
内舘牧子は顔に品格がないだろ。
こいつのツラは米良さんにしか見えない。

17 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 02:41:23 O
ブルドック婆さん

18 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 02:44:30 O
>>5
そんな文章では、あなたも語れないのでは…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)