5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士のブサイク率の高さは異常

1 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 01:26:25 0
他の競技スポーツ等に比べてうんこ顔が多いと思います

2 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 01:28:03 0
世界を旅するビデのブサイクさに勝るものはいない。

3 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 01:33:52 O
>>1
女子サッカーのなでしこJapanよりはマシ!

4 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 01:40:16 0
男子サッカーもかなりの酷さだと思う。

5 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:04:46 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 08:58:43 0
>>1
マジレスして悪いが、太ってるからブサイクに見えるだけだろ

7 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 09:14:16 O
髪型でごまかせないしな

8 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 13:03:13 O
サッカーの遠藤や中村俊輔や中村憲剛を太らせてチョンマゲ結わせたらどうなるか見てみたい

9 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 13:18:28 0
カロヤンイケメン

10 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 13:19:24 0
ワカサマイケメン

11 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/05/29(木) 13:22:46 O
何ちゅー失礼なスレじゃ

12 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 13:36:20 0
不細工やさかい相撲取りになったんや、文句あっか!

13 :待った名無しさん:2008/05/29(木) 14:32:58 0
琴乃若はあの体の割に何で顔は太ってないの?

14 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 15:03:48 O
同意します

15 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/05/31(土) 17:53:17 O
ハァハァ
>>8
ガチャピンやスンスケがイケメンという意味ではあるまいなw

16 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:04:47 0
カロやんがいるじゃあないか。
角界一の美男。

17 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/05/31(土) 20:31:04 O
ハァハァ
純和風美男子なら海鵬もいるぞ

18 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 20:53:22 O
髷を結ってないデブは不細工多いぜ
力士も断髪したり入門前は逆に変な奴いるしね
琴光喜のザンバラ髪の頃のきもさはキモヲタだったけど

19 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 21:03:15 0
日本人関取限定ならこんな感じか。

1位 豊真将
2位 春日錦
3位 安美錦
4位 普天王
5位 嘉風
6位 海鵬
7位 豊ノ島

幕下以下なら米村、琴柏谷とか。

20 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 21:12:54 O
日本人の幕下以下は福岡、勢、竜電あたりもイケメンだよ

21 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 00:01:31 O
もともと顔以外の要素で集めたらこんなもんじゃないの、人間の顔レベルは。
しかも太って普通人と顔変わるのはしかたないし。
イケメン・部分イケメン・雰囲気イケメンもごくまれにはいるけど。

22 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 00:09:32 0
千代の富士、若嶋津、霧島、寺尾、旭道山・・・

といった、ギャルに人気でそうな幕内が耐えて久しい。

23 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 00:43:55 0
カワイイバルトは?

24 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 02:34:09 O
新聞に出てる雅山と市原の似顔絵がブサイクすぎてワロタ

25 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 07:30:12 O
ただのデブと力士のデブは別物。

26 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:29:36 O
FOMAはイケメンじゃないよ

27 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:39:22 O
力士は中身さえよければいいかな。
バレー男子の山本選手はイケメンかもしれないけど顔が怖い。
まだ朝青龍の土俵に立ってない時のほころんだニコニコ顔のタイプがまだマシ。
私はイケメンじゃなくてもいいから力士と付き合いたい位だよ。


28 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:41:40 0
ワカノホウイケメン

29 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 10:19:01 0
>>

30 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 10:22:08 0
>>22千代の富士以外みんな鹿児島出身か
でも寺尾は東京出身だけど父親の出身地を名乗っているね

31 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 12:18:21 O
実際日本の一般男性もこれくらいの割合じゃね?w
髪型イケメンが多すぎるからな。
ただ、力士がモテるのはガチ!

32 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/06/02(月) 20:17:33 O
ハァハァ
力士は独特の色気があるな
その辺がモテる要因のひとつだろうな

33 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 16:30:47 O
北の湖理事長と三保ヶ関親方を比べるなら、現役時代はどちらが好みでしたか?
そして、お互い別々の部屋の師匠となった今ではどちらが好みですか?

34 :待った名無しさん:2008/06/10(火) 08:54:23 O
つーか脂肪で顔が変形してるだけ。
痩せてるのと太ってる状態とじゃ変わる奴はかなり変わる。
経験者の俺が言うんだから間違い無い

35 :開元一:2008/06/13(金) 22:59:14 0
仮にノムさんとか岡田監督(阪神)なんかが力士になったら相撲に集中出来へんやろな。
あの顔を間近で見るとホンマに大笑いするでな。藤山寛美さながらの顔やとエモやん先生の本にも書いてありましたな。

36 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:26:38 0
魁皇も若い頃はかなりのイケメンだし・・・

37 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:29:57 0
今はかわいい系だね

38 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 07:55:29 0
ただのホモダチと思ってた

39 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 11:14:35 0
豪栄道は市原隼人系の今風イケメン

40 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 17:38:50 O
隆乃若はイケメンだと思った

41 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 17:42:48 O
>>36
でも入門したてはあんまりかっこよくなかった

42 :開元一:2008/07/19(土) 23:14:36 0
>>3
なでしこジャパン特に澤穂希なんて原人みたいな顔でんな。
あんなツラみたいなサッカー姐ちゃんばかりいるとなでしこではなく「おもだかジャパン」に変えたほうがええよね。

43 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 18:26:49 0
>>42
女子サッカーはもともと見てくれの悪い女のためのスポーツだが
相撲は見てくれの悪い男のスポーツじゃない。
ただ最近太った男は女性に人気がないからそう見られているのかもね。

44 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 19:07:07 0
顔の良し悪し以前に極度の肥満の時点で恋愛対象外なんだね

45 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 19:09:06 O
大量のお肉に「ぎゅっ」ってしてもらいたいな♪

46 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 19:56:37 0
kimoi

47 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:00:46 O
琴柏谷かっこいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)