5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤオを証言】藤田憲子【貴乃花激怒】

1 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 17:38:59 0
藤田憲子ってなんなの?ほんとにイカれてるね
元とはいえ夫の初優勝がヤオだったつーことを証言するんだろ?
そこまでして目立ちたいか?そこまでして報酬がほしいか?
死んだ元夫を売るとはな・・・相撲やら事実以前に人として信じられん

2 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 17:41:49 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ
       从从  i 'ー三-' i l
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 17:43:03 O
事実なら話せばよいと思う。
ヤオが本当ならばそれで金を獲た者もいるわけで、そこまで地位と金を欲しいのかということになる。


4 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 17:46:27 0
息子との復縁より金をとったってことか
つーか魔猿との関係もおかしくならないか?これ?

5 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 17:46:46 O
そんなことより貴乃花の体のしわしわは何とかならんものか

6 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/05/31(土) 17:47:20 O
喜田剛です!!


7 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:15:15 0
日本相撲協会と北の湖理事長(55=元横綱)が、理事長の現役時代の八百長疑惑記事を掲載した
週刊現代の発行元・講談社などに名誉棄損で損害賠償などを求めた訴訟の弁論準備手続きが30日、
東京地裁で行われ、北の湖理事長が原告として、被告側の証人として先代二子山親方
(元大関貴ノ花の花田満さん=享年55)の元夫人・藤田憲子さんが出廷することが決まった。10月16日に予定される弁論で理事長と
元おかみさんが対決する異例の事態になった。
 理事長vs元おかみ−。異例の法廷対決が実現することになった。この日の弁論準備で北の湖理事長自ら出廷することが決まった。
理事長自身が出廷するのは、日本相撲協会にも記録がない。「社会常識からしても、原告なのだから出廷するのは当然。訴訟を起こした時から考えていた。
(八百長は)ないものはないと、はっきりと主張するだけだ」と話した。
 対する被告側も驚きの証人を用意していた。記事を執筆したフリーライターの武田頼政氏と、かつて八百長が存在すると週刊誌上などで主張した
元小結の板井圭介氏に続き、元二子山部屋のおかみだった藤田憲子さんだ。
 週刊現代では07年3月10日号で、75年春場所で当時大関の貴ノ花が、北の湖に優勝決定戦で勝ち初優勝したときに八百長があったと掲載。
原告代理人の吉川精一弁護士によると、裁判では被告側はその裏付け証拠として「(優勝を決めた)千秋楽後の部屋の祝勝会で人目がなくなったとき、
貴ノ花が関係者に『星の手当のために400万円用意して』と話していた」という証言があると、準備書面に記載していた。今回、藤田さんはこれに沿った証言をするとみられる。
 この一報に、先代二子山親方と藤田さんの次男である貴乃花親方は、怒りをあらわにした。「信じられません。部屋を捨てて出て行った人とはいえ、週刊現代側の証人として出廷すると言うことは、
日本相撲協会に所属する私とも戦うと言うことなのでしょうか」。この日はくしくも先代の命日だっただけに、険しい口ぶりだった。
 2人が“対決”する10月16日の法廷では、何が語られるのか。注目が集まりそうだ

8 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:25:59 0

北の湖と朝青龍は八百長疑惑つながりだから
仲がいいんだな。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080531-00000009-ykf-spo




9 :太刀山型の土俵入り:2008/05/31(土) 18:38:00 0
 

10 :太刀山型の土俵入り:2008/05/31(土) 18:38:11 0
 

11 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 18:38:59 0
       _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  / 八百長する奴は死んだらええねん
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/ 
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛
  /          `ヽ、 `/
. /      _,;:::::::::::;;_   ``\
/     ,、:'゛      ``ヽ、  `i
 / //           \i ヽ


12 :11yaro:2008/05/31(土) 18:54:53 0
誰か教えてください 横審のメンバー ヨダ−みたいなババやNHKの糞ジジを選ぶのは誰ですか?

13 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:42:08 0
人間の屑だな。
氏んでほしいよ。

14 ::2008/05/31(土) 19:47:31 0
貴乃花しわしわ?
画像UPして

15 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:49:11 0
こいつ、相撲を捨てておきながらいまだに相撲の世界にいたことをウリに商売してんだろ。


16 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 19:58:11 0
あふぁふぁ

17 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 21:53:20 O
バカ嫁にも電波息子にも離反された故貴ノ花の不徳こそ憐れ。

18 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:33:30 O
しかしこの貴ノ花って弟子には厳しく言ってたくせに、自分が八百長していたとはね。
兄弟でも八百長させるし最悪だよね。

19 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 22:38:47 0
60歳でも、まだキレイだよね

20 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:18:41 O
ヤリマンだし顔が白過ぎて吐き気がする

21 :待った名無しさん:2008/05/31(土) 23:49:25 0
【韓国】日本アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の実写映画化決定 世界各国からオファー続々
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

22 :研二:2008/06/01(日) 02:11:45 0
憲子ならたぶん抱けると思う。

23 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 02:41:54 0
アマレス⇒プロレス
アマチュア相撲⇒大相撲⇒相撲レスラー
同じ構図でしょう、ショウビジネスなんやから、細かいこと言ったらダメでしょう。
人気力士を作り出して収益アップ、その裏で実力者には実益、そして危機管理的な保険としての
星の貸し借り。
真剣勝負、真剣勝負と囃し立てるから可笑しくなるのよ。

在りし日の力道山を見ろ、われらの英雄だったんだぞ!

24 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 05:04:56 O
自分達はこんなに立派でした、を切り売りして細々と食べていくしかない人なのに、
自分で手放すマネしてどうするつもりなのか


25 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 07:12:41 0
テレ朝とこの人との関係ってなんか気持ち悪い 武田も
テレ朝の朝青龍嫌いさ加減も
何かあんの?

26 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 07:37:03 0
【大相撲】母の出廷…怒りの貴乃花親方“ケジメの辞職”も
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1212272772/

息子の事を何も考えてないんだろうな

27 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 07:53:40 0
>>25
テレ朝は「ワイドスクランブル」とか「スーパーモーニング」みたいな
硬派と見せかけて中身スカスカな報道番組ならぬ情報番組が得意。

夕刊フジや日刊ゲンダイみたいなウンコ新聞のソースも電波に乗せちゃう
どういうわけか朝青龍関連の相撲ネタはウケが良く連日、特集を組む。

武田や藤田憲子や龍虎ややくみつるみたいなどうしようもないゲストほど大歓迎。

28 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 10:22:34 O
愛情と居場所を失った女は鬼(自業自得だが理屈が通じる状態ではない)偽善でもおだてとくのが得策。

29 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:14:19 0
【横綱ヤオガチ一覧表】

柏戸・・・・・・・・・・・・・ヤオ ← 石原慎太郎
大鵬・・・・・・・・・・・・・ヤオ ← 石原慎太郎、四季の花(秀ノ山(元・長谷川)の叔父)
栃ノ海・・・・・・・・・・・・ヤオ?
佐田の山・・・・・・・・・ヤオ?(豊山(先代時津風)関連で) ← 北の富士
玉の海・・・・・・・・・・・ヤオ(売り専) ← 菅孝之進(先代大鳴戸)
北の富士・・・・・・・・・ヤオ ← 菅孝之進(先代大鳴戸)
琴桜・・・・・・・・・・・・・ヤオ ← 菅孝之進(先代大鳴戸)
輪島・・・・・・・・・・・・・ヤオ(売りが多い)  ← 菅孝之進(先代大鳴戸)
北の湖・・・・・・・・・・・ヤオ(売りが多い)  ← 菅孝之進(先代大鳴戸)
若乃花・・・・・・・・・・・ヤオ?
三重ノ海・・・・・・・・・・ガチ?
千代の富士・・・・・・・ヤオ(買い専) ← 板井圭介
隆の里・・・・・・・・・・・ガチ? ← 板井圭介
双羽黒・・・・・・・・・・・ヤオ ← 付け人(羽黒国だっけ?)
北勝海・・・・・・・・・・・ヤオ(売り専) ← 板井圭介
大乃国・・・・・・・・・・・ガチ(但し、横綱昇進前はヤオ) ← 板井圭介
旭富士・・・・・・・・・・・ヤオ(両刀) ← 板井圭介
曙・・・・・・・・・・・・・・・ヤオ(両刀) ← 高見旺
貴乃花・・・・・・・・・・・ヤオ(買い専=下段参照)? ← 武田頼政
若乃花・・・・・・・・・・・ヤオ(同情) ← 貴乃花
武蔵丸・・・・・・・・・・・ヤオ(売り専) ← 幕下ハワイ出身力士(砂浜あたりか?)
朝青龍・・・・・・・・・・・ヤオ(買い専?) ← 武田頼政・金親(宮城野)テープ
白鵬・・・・・・・・・・・・・ヤオ ← 金親(宮城野)テープ

30 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:21:40 0
>>29
大関のも作ってよ

31 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:29:16 0
藤田死ね

32 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:32:38 0
>>29
のは石原新太郎が口から出任せ言って後で謝罪した顛末とか一切書いてないな

33 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:41:44 O
>>28
何も失ってないんじゃないか?
亭主をしゃぶりつくし息子より自分を大切にし、その上まだ相撲を食い物にしようとしてるこの売女が、一体何を失った?

こんな女に引っ掛かった上に息子達からも軽んじられ、血迷って晩節を汚した貴ノ花の無能、器量無しこそ憐れだけどな。

34 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 13:48:36 0
悪魔だなこいつ

35 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:03:39 O
>>29
ほとんどヤオじゃん。武蔵丸がヤオってのが信じられない。

36 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:03:40 O
悪魔なんかなもんか。牝のジャッカルかハゲワシだよ。

37 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:05:04 0
そのうち例の工事の出生の秘密も暴露するかもな。
憲子にはもっとはじけてほしい。

38 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:09:31 0
>>35 貴乃花の最後の優勝がそうだろう。貴もうさんくさいよな。だいぶ
買い捲っているのに何言っているのだか。もっと胡散臭いのは武田という
ライター。こいつは、昔から若貴兄弟だけはガチとか胡散臭いこと書いて
いたくせに途中から若はヤオっていうキャンペーンを張って。そもそも
若貴の若い頃は協会ぐるみのヤオなんじゃないかと思うよ。子供の頃から、
めちゃくちゃ胡散臭かった。

39 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 14:43:25 0
>>35
曙と武蔵丸のハワイ勢で優勝争いにからむ方に
星を譲りあってたじゃん。
星取表をみてもわかりやすいぞ。
http://gans01.fc2web.com/era/H1.html
http://gans01.fc2web.com/era/H0.html

40 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 20:15:45 0
まさかタケダとデキてんじゃねーだろうね・・・

41 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 20:38:46 0
>>29
三重ノ海ガチって・・・・・

42 :待った名無しさん:2008/06/01(日) 23:04:08 O
この女、そのうち熟女AV出るぞ、きっと。
ゴージャス松野と

43 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 06:36:01 O
憲「アーァッ・・ワタクシイクでございます・・アァッ」
ゴ「おまえの元の旦那とどっちが良いんだ、あー」
憲「アァッ・・大士の黄金の・・光司〜ごめんねーアーァッ」

44 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 07:39:49 0
先祖代々精神病の家系かもしれないね

45 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:38:14 0
品位のかけらもないフンドシ担ぎどもが 寄ってたかって
一人の妻、また母親であった女を貶めるスレだな

おまえらみたいなカスに何を話しても無駄





46 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:38:49 0
だんだん電波が普通に見えてきたんだけど母親の方が出力でかかったのか

47 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:40:42 0
>>1
事実かもしれないなら別に言っていいんじゃね?
何をそんなに怒ってるの?

48 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:49:14 O
>>42
ちょwww

鼻水出たじゃないか

49 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 08:58:53 O
旦那と子は持ったが、妻にも母にもなれなかった売女

50 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 09:51:05 0
もう、相撲はヤオだって決定したようなものだ。

51 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 10:13:22 O
八百長問題という相撲界最大の膿をさらけ出すのは真の相撲改革に絶対に必要だろ。
憲子さんの行動は素晴らしいとしか言いようがないな。

52 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 11:19:53 0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080602-00000017-nks-fight
さすがに出たら二度と会うことすらできないだろうからな。

53 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 11:53:52 0
出廷しない、ってよ。

54 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 16:25:46 0
あの相撲が八百長だってのは当時から誰でも知ってたし
それにしても400万用意してくれなんて作文平気でする週刊誌はほんとゴミだな
これが朝日新聞だったら裏で手打ちしたら10億取られるよ
週刊誌はお気楽でいいね

55 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 16:46:22 0
栃栄に聞けば? 質問なんでも答えるらしいよw

56 :太刀山型の土俵入り:2008/06/02(月) 17:33:59 0
息子たちのバラしゃいいのに。


57 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 17:45:05 0
>>56太刀山にほぼ同意。
個人的には、憲子に法廷で何もかもぶちまけてもらって、北の湖と貴乃花に失脚してもらいたい。

58 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 20:02:46 O
北の湖やコージの親、ウルフの時代は八百だらけ。
それに終止符を打ったのがコージ。
しかし、ドルジの時代になって再び八百が蔓延しだしたのだった。

59 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 20:21:18 O
太刀山が包茎だということもばらそう

60 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 20:37:23 0
貴乃花って若い頃ガチだったら、稀勢の里レベルだったかもしれないね。

61 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 20:39:05 0
熟はええのぉ
縄で縛ってヤッタら三日ぐらいはハメ続けられるぜ
今はもう劣化激しいんのかわからんが

62 :待った名無しさん:2008/06/02(月) 21:44:01 O
案外、貴乃花の辞任宣言が効いたのかもな。
今まで問題意識もなく証言するつもりだったのが、
息子が自分の立場を賭けてまで怒りをあらわした事で、やっと事の重大さに気付いたんじゃないか?
典型的なバカな親の行動パターンだ。

63 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 01:14:24 O


64 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 01:17:37 O
現代が勝手に証人申請しただけだろう。板井も記事とは関係ないし。
まあ、パマは早とちりだけだな。あとでおかんに謝っとけな。

65 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 01:24:02 0
大鵬・・・・・・・・・・・・・ヤオ ←玉の海梅吉(玉の海Vより)
玉の海・・・・・・・・・・・ヤオ(売り専) ← 玉の海梅吉(本人も)

66 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 01:36:45 0
オウム真理教は自分たちはサリンの被害者だってほざいてたが、
貴ヲタの貴乃花だけはガチってのもこの類だな。

67 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 05:44:02 0
>>66
うむ。千代の富士の筆頭に横綱はヤオだらけだもんな。

68 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 08:42:11 0
>>67
日本語でおk

69 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 08:57:44 0
正常な親子関係もないのに、激怒するとは人として信じられん。

70 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/03(火) 08:59:06 O
>>67
日本語でおk

71 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 09:00:25 0
そういや慰謝料の月額50万は滞らずに支払われてんのかね?

72 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 09:13:31 0
>>59
ほーけえ。
まあいいんでないの?バラせば?

73 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 09:26:04 O
憲子の出廷に二の足を踏ませたのは、親方の最初で最後の功績になるかも知れん。

74 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 09:45:51 0
貴乃花の辞任宣言か、、、実に興味深い
そこまで啖呵切ったからには男としてもう後には引けまい
さっさと辞めたがよい
ああ、ついでに一連の不祥事の責任とって北の湖理事長にも辞めてもらおう
ファンあっての相撲なのに、ファンそっち退けの猿芝居には飽き飽きしたよ
個人的には相撲がなくなったところで別に生活に困りはしないし
この際、膿を出して、きれいサッパリしたほうがいいだろう
もうデブの醜いTバック尻など見たくもないしね

八百長なんてプロスポーツの世界であれば相撲に限らず
どこでもやってることだろうけど
この業界の甘えの構造とその腐り果てた体質には呆れたよ
藤田憲子って女が、いったい何をしたいんだか知らねえけど
とにかく、女一人に振り回される相撲業界もザマなしだな

相撲がなければ、ただのデブ、、、だから失うのが怖いんだろうな
藤田憲子にはおおいにがむばってもらいたい



75 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:03:20 O
確かに、下世話な週刊誌にかつがれた売女一人の証言で、
一身の名誉をかけた訴訟に破れる様ではもう協会は終わり。

76 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:07:15 0
ほんと相撲好きは馬鹿ばっかり。
貴乃花の圧力で、証言をやめたとして、それってまともなの?
事がうやむやになっていいの?
相撲協会はWWEとは違いますよ?
公共性があるものだよ?
司法に対する挑戦だよ
憲子、ちゃんと証言しろ




77 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:16:30 O
相撲に興味がないんだったら、相撲板に来なければいいのになあwwwww
言ってることは武田さんや似非スポーツジャーナリスト二宮の丸写しだしWWWWWWW


78 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:19:01 0
>>76 禿同

79 :太刀山型の土俵入り:2008/06/03(火) 10:19:22 0
「光司を横綱にするために他の弟子たちには、よく負けてもらってますた。」
とか
「息子達には飴玉を与えるように星を買ってあげてますた。」

ってゲロったら憲子を烈女認定してやろう。

80 :77:2008/06/03(火) 10:25:15 0





さて軍配はいずれに?


81 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:26:47 0
相撲界の癌である八百ノ富士と八百青龍が大好きな糞コテが湧いてきたなw

82 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:32:49 0










83 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 10:45:43 O
>>76
それ自体はまとも。
証人の出廷に対する法廷外の駆け引きは係争における重要な戦術。
無論、いかに自分側に有利な証言をしてくれる証人を担ぎ出すか、
不利な証言をする証人を相手方に出させないかの駆け引きね。

84 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 11:00:31 O
八百長を具体的に裏付ける物証、人証(証人)を一切提出できない週刊現代と武田さんwwwww

85 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 12:29:19 0
なんかあの女が自分で値を吊り上げそうで嫌だなあ

86 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 12:32:34 0
八百長なんだからしかたがない

87 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 19:51:38 0
>>68
うむ。千代の富士の筆頭に横綱はヤオだらけだもんな(日本語)


88 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 20:39:05 0
>>65 週刊ポストだったか、大鵬の32回目の優勝の際に梅吉さんが玉の海に
「八百長するな」と叱っていた記事が出ていたな。古本屋で玉の海が亡く
なった際の大相撲を買ったけど、期せずして八百長撲滅のキャンペーンが
なされていて梅吉さんが怒っていた。当時の八百長ぶりは今の比ではない。
特に毎場所琴桜が前の山に星を売っていて、ついに協会が前の山の八百長
を認定し、大関陥落になった。今まで協会が八百長を認めたのは多分、あの
時だけだろう。今は千秋楽7勝でも勝つとは限らない程度に八百長が減った。

89 :待った名無しさん:2008/06/03(火) 21:00:00 0
憲子には二子山・藤島の合併問題と名跡交換の裏を語って欲しい。後に
当時の二子山(初代若)が追徴課税されたことから判るように裏金が動い
ている。それだけでなく二子山に力士が集中しすぎて、一挙に相撲をつま
らなくし、白けさせた元凶。それだけに若貴の周りが如何に腐っていたか
を語って欲しい。

90 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 12:30:35 0
>>45同意

あんねぇ〜ぼくねぇママにねぇ本当のこといわれるとねぇ
クラスでいじめられるの。

91 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 15:56:12 O
>>90
お前もお水の母親の元に生まれて苦労したんだよな。
子には責任はないぞ、強く生きろ。

92 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:17:59 0
ゲンダイって、とにかく花田家をメチャメチャにしたいのだね。

その原動力って、なんだろう?

93 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:30:58 0
金・部数・出世

94 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 16:47:08 O
花田家は需要があるんだろうな

95 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 18:44:31 0
結局、おまいら憲子とヤリてぇんだろ?

96 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/04(水) 19:35:43 O
>>95
お前だろwww

97 :太刀山型の土俵入り:2008/06/04(水) 19:44:44 0
>>95
法子か紀子か典子ならどんとこい。

98 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 21:11:11 O
>>97
お前は貞子で充分満足だろが

99 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 02:24:55 0

 出生の秘密がどんなんか、kwskお願いします。

 それにしてもいいおんなだったんだとおもうな。
 顔つやが違うもんな。ケツとかふりまくったんだろうか。

100 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 02:34:03 O
憲子派

101 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 09:18:56 0
このババア、人間としてゴミだね。

102 :中村海苔:2008/06/05(木) 12:10:13 0
>>95
俺はやりたいぞ!
バナナに例えるなら熟しまくって黒ずんで腐りかけ
寸前といったとこだろうけど金は持ってるし体の
メンテナンスには金かけてるはず。

103 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 12:59:19 0
貴乃花の辞任宣言

ぼくねぇ〜係りをやめるからねぇ
ママにねえ#)$#)(&%#`++

104 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 13:22:21 0
>>102 超熟マニアですか?

105 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 18:37:59 0
そういえば、M医師とはどうなったの?

106 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 20:46:09 0
「クソババア」とののしられた挙句、ポイ捨て。

107 :中村海苔:2008/06/05(木) 21:46:24 0
>>104
いわゆる熟女マニアです。
憲子なら抱けます!!

108 :開元一:2008/06/06(金) 21:09:51 0
某真面目週刊誌見てたら、憲子と五月と直子が裁判のカギを握るとかいうてたのう。
ワシは、オバはんには興味はないから、直子ちゃんとしか出来まへん。

109 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 22:08:16 0
「あんねぇ〜ぼくねぇママにねぇ本当のこといわれるとねぇ
 クラスでいじめられるの。」
 花田くん、いいかげんに目を覚しなさいー


110 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 22:19:59 0
>41
三重ノ海はガチだぞ。
だから弟子もガチ。
本人ふくめて大関陥落4名はオオガチ!!

111 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 04:31:19 O
ガチなのは出島だけじゃないの?
大関時代の武双山の勝ち越し方はガチとは思えない。

112 :開元一:2008/06/07(土) 09:53:56 O
同意ですわ

113 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 10:20:29 0
このオサーンの喋り方
なんでこんなに腹立つ
んだろうな。
コバカにしてるって感じ?

114 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 11:48:41 0
八百長のことはどうでもいい。
この蛆虫が相撲が嫌いで捨てておきながら
未だに相撲をダシに商売してるのが糞むかつく。

115 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 12:15:22 0
相撲のことたいして知らないのに偉そうに語るオマエらの方がむかつくよ。

116 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 12:24:07 O
老いた売女なんて物は老廃物に過ぎん。

117 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 12:42:01 0
あぁ憲子抱きてぇ

118 :名無し:2008/06/07(土) 14:42:48 0
八百長疑惑で、なぜ、出廷しないのかな、疑惑が、疑惑を生むな、
はやり、あったのかと、・・・

119 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 15:31:43 0
間違いなく八百長はあった。


120 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 17:06:45 O
憲子が出廷したらパマは協会辞めるって名言してたなwww

121 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 17:37:13 0
ここの奴らって、八百長があってもそのまま覆い隠そうという意見の人たちだけ?
俺は公に八百長認定してもらって、いろいろな不祥事をひっくるめて考えて、執行部総退陣でちゃんと相撲協会を立て直してもらいたいんだけど
藤田は相撲のこと思うならちゃんと証言すべきだし、光司も八百長なくしたいなら、親父の恥とか視野の狭いことを言ったり、憲子を責めないで、堂々としていた方がいい
歴代の横綱や大関にしたって、八百長があっても実力がなかったわけじゃない
















まあ、問題になるのは九重の国民栄誉賞だけどさ。。。

122 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 18:12:08 O
そもそも八百長の有無を争う公判じゃないし。

123 :待った名無しさん:2008/06/08(日) 20:18:12 0
八百長の有無を争う裁判ですよ
相撲協会ほど公共性があると、八百長が証明されれば名誉毀損は適用されません

124 :太刀山型の土俵入り:2008/06/09(月) 03:46:50 0
>>120
協会じゃなくて役職降りるっていうだけのことらしい。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/sumo/news/20080602-OHT1T00274.htm

所詮コイツの決意はこの程度。

125 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 10:30:42 0
憲子のストッキング履いたままの足の裏を茶碗代わりにして納豆ご飯食べたい。


126 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 11:36:19 0
                        〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
                      (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
                     {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
                    《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
                   ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
                   `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
                    7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
                    {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
                    }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
                    };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´ <イエー
                   〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
            _ --、_ -‐'       ^'==-ァ /  < 映ってる?
      /´ ̄ ̄  \::::::::|       、     `ー' ノ  <イケメンの黄色タンクトップが俺
     /        ヽ::::::|        `  、_,, ィ'
     {         |:::::::| \         /     <オレ目立ってる?目立ってる?\(^o^)/
     {      .::  l:::::::::|   ヽ    ノ  \_
     l       .::::/::::::::::|             |^\
    /l        /::::::::::::::l      ィ ‐-_ -‐ ⌒\
    ::|   r‐-^\ /::::::::::::::::::l     _ -‐'     -‐\)
    http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212969353561.jpg
    http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212939198859.jpg
    http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212973662405.jpg
    http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212974045453.jpg
    http://ness.s16.xrea.com/img/src/1212974216463.jpg

127 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 13:10:57 O
俺も憲子とお●こしたい60でも充分濡れるんやろなぁ…ハァハァ

128 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 13:13:34 O
ワタクシの時代はですねぇ、

129 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 13:18:03 0
>>107   憲子女史のPVが出たら買いますか?

130 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 14:20:35 O
>>123
協会が勝とうと負けようと、八百長の有無は明らかにはならない。

131 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 21:22:34 O
>>124
なぁんだ、そうなのか
パマは「職を辞す」って言ってたから期待したのになwww

132 :待った名無しさん:2008/06/09(月) 22:34:11 0
>>130
お前の希望など聞いていない

133 :大久保の立ちんぼ:2008/06/11(水) 01:32:33 0
憲子の股間にとびっこバイブを装着させて銀ブラしたい。

134 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 17:03:24 0
がいしゅつ?
http://www.222.co.jp/netnews/article.aspx?asn=17857

135 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 17:52:17 O
>>132
この裁判が八百長を明らかにする為の場だと勘違いしている無教養な連中の希望を叶える為の場ではない。

136 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 20:45:29 0
結局、おまいら憲子とヤリてぇんだろ?


137 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 20:58:30 0
21歳にして、50代風俗嬢専門フーゾク「五十路」に行った老け専マニアの俺なら憲子を抱ける。
熟女フーゾク行ったらパンスト履いてもらって足の指しゃぶるの好き。


138 :待った名無しさん:2008/06/11(水) 23:58:18 0
>>137
凄いなぁw
俺は最近からだけどAV女優の美月夕子に出会ってから熟に目覚めた。
熟が年甲斐も無く恥らいながら、いざスイッチが入るとエロモード
全快になるとこがたまんない。若いのはダメだね。

139 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/12(木) 00:26:39 0
>>134
貴乃花批判の記事だな
俺も同意

140 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 12:52:05 0
貴乃花親方が憲子さんを非難することで、
自分や自分の所属に不利益な立場だからというだけで
「母子絶縁」をする親不孝で融通の利かない人間だと思われるかもしれない。

141 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 15:44:52 0
>>137   憲子女史はちょっと派手じゃない?ケバイとでも言うのか・・・・

142 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 17:13:45 0
元ポルノ女優だっけ?

143 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/12(木) 19:53:09 O
>>137
そんなに若さをアピールしなくていいよ

144 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 21:53:36 0
>>137
単なるマザコン。

145 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 02:52:47 0
憲子を抱きたいと書き込んだ者ですが取り消します。
今週のフラッシュ見てドン引きしたわ。あれほど劣化してるとは
思わなかった。

146 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 08:25:20 0
憲子、ヤオの暴露をお願いします!

147 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 08:35:12 0
>>145   駄目です。撤回は認められません。

148 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 12:30:01 0
熟女フーゾク行ったらなかなかいい女だったがぽっちゃり系だったので
腹の肉をつかんで、そのたるんだ肉をしゃぶった。
でかい尻に顔うずめて、尻肉で顔挟んでもらった。凄い尻圧で呼吸困難になった。


149 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 18:08:00 0
八百長が証明されたら面白いんだけど、憲子は出廷しないんだろうなw

150 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 18:09:53 0
私の顔が八百長です

151 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 21:23:14 0
憲子さん、八百長証言よろしくお願いしますm(_ _)m

152 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 21:27:39 O
ちょっとお腹出てる。でもお腹さわらせて欲しい!

153 :開元一:2008/06/13(金) 21:39:41 0
さっきAVコーナー見てたら、えらいオバはんのAV最近多いでんな。藤田憲子ならなんぼで出るんかのう?


154 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 21:45:51 O
あのお腹さわったら気持ちよさそう?お腹出さないかなぁ?

155 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 09:47:00 0
>>153
ヘアヌード写真集とか馬鹿売れするかもな。
安達祐実のオカンのも相当売れたらしい。俺も買ったけど
予想以上に抜けて重宝した。

156 :名無し:2008/06/14(土) 11:53:18 0
八百長疑惑に出廷しなのは、やはりな、・・・

157 :太刀山型の土俵入り:2008/06/14(土) 11:59:31 0
親父のより息子たち分のが頻繁だったな。

158 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/14(土) 11:59:39 O
ヘアヌード写真集出したら俺は買う

159 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 13:51:23 O
相撲界は男の世界だからいちいち妻にヤオしただしないだ報告する力士なんていないだろう。
よって憲子は証言するような事何も知らないと思うが。

160 :開元一:2008/06/14(土) 13:54:59 0
ワシは坂本直子ちゃんなら買いまっせ。還暦過ぎた女性はいかがなものかと。
まあ、沢田亜矢子も還暦前に脱いだけど誰もかわへんかったそうやしな。

161 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 14:19:55 0
>>159
馬鹿め。それが違うのだよ。
愛人にいくら渡したとかバラしちゃうヤツもいるもんでね。

162 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 14:57:35 O
>>161
愛人には本音言ったり、金銭の動きの大きさを喋って「俺はこんなスゴイ世界にいるんだぞ」と誇示したくなるだろうけど妻にはどうだろうか?
自分は八百なんかしない男だと思われたいのではないかな?

163 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 20:46:37 0
>>160
坂本直子て誰よ?マラソンの子か?
還暦越えても吉永小百合みたいな品のある女性なら
俺は見たいぞ。亜矢子はどうでもいいが。

164 :開元一:2008/06/15(日) 12:03:22 0
>>163
え、あなたあの坂本直子ちゃんご存知やないんでっか?
○鵬の八百長を証言する重要な証人なんでっせ。間違っても女子マラソンの人とはちゃいますわ。


165 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 12:51:28 0
>>164
>>163みたいなことを書こうと思ったけど、同姓同名なんだな。
検索すると、他の人も引っ掛かってくる。
なお、マラソンの彼女が所属している企業は、シドニーから3大会連続で代表を輩出している。

166 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 14:02:29 0
>>162
「あんた!大関陥落したら離婚やわ!金ぎょうさんもって、☆買ってきいな。」

167 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 23:32:29 0
>>155
安達ゆみママはDVDがよかった。
とにかく「80年代ぶりっこ(死語)アイドルかよww」ってくらい笑顔か切ない表情のカメラ目線が多くて
カメラ目線でオッパイ丸出しとか、腰くねらせてスカートまくって生尻丸出しで、そのあと振り向いてカメラ目線とかw
コスプレっぽいエロ衣装とか、熟女ものとは思えないシチュが多かった。

168 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 10:26:58 0
>>164  宮城野親方が下呂った録音テープを持ってるとか言ってる女でござんすね
『週刊現代』(6月2日号)

朝青龍と“綱獲り”白鵬の『300万円八百長』を宮城野親方が告白した『証拠テープ』

坂本 : ねえねえ、あの時(名古屋場所)、朝青龍に200万円あげたって言ったじゃない?200万円?
親方 : 300万円
坂本 : 朝青龍が背から落ちたでしょ?あのときカズ(親方)お金配ったの?
親方 : そうだけど
坂本 : あのときに朝青龍さえうまくやっとけば(白鵬は横綱に)なれたんでしょ?
親方 : いや、そんなこと言ったって
坂本 : なんであんなに負け方がヘタクソなの?
親方 : したことないからだろ
坂本 : いつもしてもらってばっかりで?

坂本 : カズ(親方)、(名古屋場所で)4人に(おカネを)配ったって言ったでしょ。誰? 
親方 : 琴欧州、千代大海、魁皇、朝青龍。 
坂本 : 朝青龍には300万で、大関には200万?
親方 : 200万。だから(大関と)三つやって600万。(朝青龍の300万円と合わせて合計900万円〉

坂本 : 朝青龍は投げられるのがイヤなんだ。 
親方 : そう。オレは言ったんだよ。一番いいのは(白鵬が)投げることだって。
      『でも投げられるのはイヤだ』と言われたの。
      『頭を押さえられるのもいやだし、背中に砂がつくのもイヤだ』って

坂本 : いつ持っていくの? 
親方 : (本場所の)15日間はマズイから、その後、必ず引退相撲(などの花相撲が)あるじゃん。
       あの日に(支度部屋で)渡すんだ。


169 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 10:37:57 0
>坂本 : カズ(親方)、(名古屋場所で)4人に(おカネを)配ったって言ったでしょ。誰? 

以降はいつになれば公開してくれるのかな

170 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 11:08:14 0
この女って、週刊現代が送り込んだスパイだったのか?オレは注射よりこの
女を追及して欲しいな。

171 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 12:12:22 0
スパイでも結構。真実を明らかにして欲しい。
相撲協会はかなり優遇されてる団体で、準国営放送NHKで放映しているものだから、八百長が証明されたら大変なことになるぞ。

172 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 12:34:53 0
>>171 禿同

腐れきった相撲協会は解体。

173 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 12:52:40 0
>>170
相撲協会のスパイか?

174 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 14:16:36 0
八百長はもう証明されてるだろ
こんなテープより板井の方がよっぽど具体的で説得力がある

175 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 17:38:09 0
いや、一番問題なのは、ヤオを言い立てた人間が次々と変死していることなんだ。

おまえら忘れているだろうけど、ガチ力士の代表のように言われて、協会親方衆出世頭の貴にしたって、何かのトラブルのときにヤクザ数人を引き連れて行っていただろ。

協会には黒い部分がたくさんあるぞ。


176 :太刀山型の土俵入り:2008/06/20(金) 19:31:43 0
>>175
自伝で現役当時の角界最高権力者だった出羽海の八百長工作を暴露した
NHK解説者の玉ノ海梅吉は75歳まで生きてたぞ。タメ年の双葉山より
20年近く長く生きてた。

177 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 21:52:58 0
玉の海も玉の海で別の黒いつきあいがあったんだろw

178 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 23:08:42 O
藤田は消されればいいのに。

179 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 00:48:04 O
ぶっかけのAVに出て精液で顔を真っ白にして出直してこい!

180 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 11:18:12 0
証人申請は知らなかったとか、
親が子供の人生を邪魔する訳ありませんとか
ほざいてるらしいがいい面の皮だ。

知らないわけないし、結局、子供のことじゃなくて
芸能業でイメージダウンになるから、撤回しただけだろ。

181 :開元一:2008/06/21(土) 11:41:31 0
>>179
乙!
ついでに坂本直子ちゃんとレズプレイとかもおもろそうでんな。

182 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 13:36:34 O
>>180
面の皮の用法が違う。

183 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 14:29:25 O
こいつのインタビュー、聞いててイラッとするよな

184 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 19:30:51 O
いかにまだ自分がまだ脚光浴びてると思い込んでる売女の態度。

185 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 08:32:48 0
>>172  今更、注射がどうのと騒いでいる奴ってバカとしか思えない。
長年の相撲ファンは、あって然るべきと思って見ている。しかし注射は
全てでは無い事も分かっている。

杓子定規に駄目だの、腐っているのと騒いでいるなら、大相撲何ぞ見
ないで、全日本相撲選手権でも観戦してればいい。


186 :太刀山型の土俵入り:2008/06/23(月) 21:33:09 0
役職とかセコいこと言ってないで協会自体去れよ貴乃花。

187 :待った名無しさん:2008/06/23(月) 22:06:14 0
>>186
貴ノ花は、ああいう言動ができるのも相撲界いる間だけ
(芸能界では相手にされない)ということを分かっているのかも知れない。


188 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 08:58:44 0
>>186  廃業する訳ないだろ。黙ってても理事位はなれるんだからさ

189 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 10:13:51 0
んな事はどうでもいい、>>145が憲子を抱けるかどうかが問題なのだ。

190 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 11:49:41 0
>>185
オマエ、内部の人間だろwww
だいたいにおいて相撲協会は公益法人として、いろんな面で優遇されてるじゃねえか。
相撲道を探求して、青少年教育までを謳ってるのに、それかよ。
じゃあ、八百長してますって堂々と言ってみろ。どうなるんだよ?

オマエのような理屈ならWWEのように演劇団体とか、歌舞伎と同列でやれよ。
詐欺だぞ?税金泥棒だぞ?

191 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 12:16:14 0
>>190  いえ、外部、好角家ですな。w 相撲は純粋な競技じゃない、それ以前に神事である
寧ろ、歴史的に見ても宗教法人であっても不思議ではないのである。

青少年の教育云々は、管轄省庁が文部科学省だから、そう言わざる負えない。貴方だって
本気で相撲協会が青少年育成の一翼を担っているとは思ってはいまい。それは日本相撲連
盟と言う団体にお任せすればいいし、本気で相撲を競技として見れない、無粋なら選手権を
みた方が、貴方の為である。正論をぶちまけるだけが、良策ではないのである。
あってもオカシクないが、正義感ぶって追求するのは野暮のする事、そんなものは暗黙で
知れば良い事なのである。

192 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 13:05:58 0
>>190
おっしゃる通りです。

>>191
相撲関係者乙 何をやっても許されるとは・・


193 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 08:35:57 0
>>192   だから関係者じゃないって。

一々正義感ぶって喚き散らしている似非ファンは不要。
全日本相撲選手権を勧めているのだが、不満かね?

事実、現在は閑散としているが、本当に好きな人間だけ
が来場してくれてる。
お前らが気に食わなければ見なければ良い。違うかね?

それでも喚いているのって、粘着ストーカーと変わらんよ

194 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 08:55:34 O
このアバズレを黙らせる事に成功したら、貴乃花親方には論功人事が行われてしかるべきだ。

195 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 12:42:29 0
基地外登場

196 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 08:39:57 0
>>194  相撲界の為に君が、憲子を抱けば事態は終息するよ。

197 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 10:28:43 O
>>196
では、相撲協会の為に俺のムスコを激励してくれ。

198 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 16:10:52 0
>>193
その通りだよ。
プロレスを見ないで、ガチのオリンピックレスリング見てろって理屈だよな?






















だったら公益法人を返上して、ちゃんと八百長演劇での興行収入を申告して納税しろよな?
NHK中継も辞退しろよ、わかったな?

199 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 17:47:11 O
八百長の有無が公益法人資格にどう関わる?
現状のままでは具体的にどういう条項によりいかなる違反が発生するのか?
是非とも指摘願いたい。

自分で調べろ、という解答は適切ではないぞ。
主張に疑問が投げかけられた場合、根拠を提示する義務があるのは主張した側だ。
まして現在の相撲協会の在り方に違法性があると示唆している以上、具体的に指摘するのは当然の事だ。

200 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 09:38:06 0
>>197 「心頭滅却すれば火もまた涼し」

>>198 勧進相撲と言うのは、日本人が古代から繋いできた宗教的儀式
でもある訳だよ。それは、日本人の心の拠り所だったりする、君の様な無
粋な日本人が忘れた精神世界が存在しているのである。

例えば、五穀豊穣を願ったり、例えば寺の修復の為だったりする。江戸
期には、勧進相撲がメインとなり、多く集客するさせるべく、エンターテーメ
ント化させて、土俵入りや、化粧回し、大銀杏などを加えていった。現代日
本で髷を結ってるのって相撲界だけだろ。加えて土俵祭、触れ太鼓、櫓太
鼓、吊屋根、相撲茶屋、等々直接競技に関係の無いものなどがあるそれら
は、伝統的文化的価値も加わっている。しかも伝統分野の視点から見ると、
歌舞伎や能の世界の様な、一子相伝の家元的継承では無く、まったくの他
人(一部には婿養子なども見られるが)がどうしが、伝統の継承が行われて
来た点は、特異な例でもある。価値が高い。

だから単純な西洋的なスポーツ競技でも、プロレスの様なショウでも無い、
特有の存在価値がある訳だ。

もともと、江戸相撲会所は、大童山の様に相撲すら取らないのに、関取
だったり、大した実力もないのに大関になっている、看板大関といのが存在し
ていたのである。要するに歴史的にみて、八百長と言うか、らしき事をしてます
よと言外に言っているのである。加えて、横綱になれなかった雷電などは政治
的に大関のままだった、これも八百長といえば八百長だ。大相撲とは伝統的に
額面通りの実力を繁栄している訳ではないのだ。




201 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 11:22:47 0
>>199
NHKは、純粋なスポーツと認識して放送を続けているぞ?
そうじゃなかったら、公平性の立場からプロレス中継だって放映するはず
アホですか、あんたは


202 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 11:34:56 0
>>201
禿同。


>>199
あんた、一般的な話として、社会とか組織がわかってるのか?
じゃあ、あんたの言うとおり、八百長があってしかるべき、相撲とはそういうものとしよう。
でも、それは他人のあんたが言う事じゃないんだよ。
組織(相撲協会)の長(理事長)または広報が、「相撲・相撲道とはそういうものだ。真剣勝負とは違います」と、社会に認識させるべきなんだよ。
それが税制でも優遇されている公益法人としての立場だろ。

相撲協会は、「八百長はありませんでした、今でもありません。」という立場だよ。それでもし八百長があった場合、公益法人としてまともなのか?
社会に広く知られた青少年教育を理念に謳う組織としてまともなのか?
相撲があんたの言うようなものだったら、青少年にもそう教えるべきだ。

わかったか?
公益法人である相撲協会が、「八百長は存在しない、真剣勝負だ」と言ってるわけだから、もし八百長があったとしたら問題なんだよ。

「相撲とはそういうものだ」と組織外のあんたが勝手に認識しているわけだが、相撲協会の見解・主張と大きくかけ離れていることに気づけよ(笑)。
世間を騙していることが問題なんだよ。

協会はどんだけの金を貯め込んでるのよ?
八百長やってもいいから、ちゃんと税金払えよ。

203 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 13:21:25 0
八百長撲滅賛成!

204 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:39:02 O
>>201
まったく飛躍した論理だ。
それならばまず
@NHKは相撲が純粋なスポーツ(この定義も必要)だと認識している
Aそして大相撲中継が放送されているのは@の事実があるからである。
Bよって@の事実が崩れた場合、大相撲中継を行う前提も崩れる。

@ABを順を追って事実を確認し論証しなくてはならない。
それらを行っていないのでは自らの認識を道理と信じ込む、独善的な思考でしかない。

>そうじゃなかったら、公平性の立場からプロレス中継だって放映するはず

これは飛躍というより荒唐無稽とさえ言える破綻だ。
公平性とは何を根拠とし何に対して言っているのか?
大相撲の内容、そこから派生したNHKの中継という議題において、プロレスという無関係の興行が何故、根拠として挙げられるのか?
極めて支離滅裂な論説の末に

>アホですか、あんたは

この様な稚拙極まる侮辱発言を行うとは、そもそも貴方は論説者としての資格を欠く。

>>202
>あんた、一般的な話として、社会とか組織がわかってるのか?

言うまでもないがそれらは全て、究極的には個人の主観の集まりである。
この様な独善的かつ敬意を欠く一文に続く文章を読む必要は認めない。

205 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 15:50:55 O
このバカ女の口を塞いでも八百長があった事にも無かった事にもならん。

だからこいつの口だけは塞げ。

206 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 17:32:02 0
憲子、やらせろ。

そして証言しろ。

207 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 18:05:02 0
大相撲の芸能的な要素は巡業に強く出ているね。

民放が最近、巡業の取り組みで白鵬がドルジに雪辱とか言ってるけど、
さすがにあれはやめて欲しいわ。
小学生が見たって、本気じゃないって分かるだろ。

208 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 18:37:44 0
千秋楽のWWEばりの遺恨勃発はいいアングルでしたね!

209 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 20:12:25 O
写真見たら、昔はかなり美人だったね。絶世の美女だった。
今ももちろん美人だけど昔はすごかった!

210 :待った名無しさん:2008/06/29(日) 08:25:41 0
相撲の八百長を裁判で証明して欲しいな!

211 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 09:10:36 0
>>201   注射あり気で考えた場合、大相撲とプロレスの大きな違いは歴史である。
プロレスなど戦後復興期に現れたショウである、相撲は古事記、神話の時代まで
遡る事のできる、我が国固有の文化である。
NHKの放送はこの側面を見ているのではないか?京都の送り火、或いは各地の
祭中継、神社仏閣で行われる神事。これらを特番や報道番組で放送しているのと
変わらないのではないか。農耕民族が五穀豊穣を願う気持ちは、農耕民族である
我々のDNAに深く刻み込まれている神事なのである。

殊更、八百長を声高に喚き散らしているのは、我が国の伝統文化の破壊者でし
かない。とどのつまりは、外来文化の単純な勝敗こそ全てであり、理解不能な、灰
色な部分のあるものは、潔白ではないとして浄化を強要させる。本来の日本人と言
うのは清濁合わせて、真を知る事のできる民族である。
三流週刊誌に踊らされた挙句、正義のみかたぶって文化伝統を破壊するなど、売
国奴と言っても過言では無い。

212 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:22:48 0
八百長は顔だけにしてくれ

213 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:16:52 0
http://www.shakaihakun.com/vol075/04.html

(↑の2006年12月〜2007年10月分の連載をまとめた「社会派くんがゆく! 復活編」で
  藤田憲子と俳優・青木堅治の不倫騒動を取り上げた際に)
「極秘に得た情報によるとこいつは仲代達矢の無名塾出身らしいんだ。
 こいつはすけこましとして有名でその情報によると
 仲代達矢の(以下とうてい活字には出来ない
 シャレにならない話が続くのでカット)らしいんだ。」(唐沢俊一)
「俳優としては無名でもそっち方面では有名だったわけか。」(村崎百郎)



214 :開元一:2008/07/13(日) 13:42:55 0
今場所も今日から始まるが、憲子も今場所の相撲見てて誰がガチンコで誰が八百長か分かるんかのう?
板井ちゃんが「あいつの相撲は八百長だ」というたらなかなか説得力はあるがなあ。

215 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 14:11:57 O
青木は美恵子だろ

216 :開元一:2008/07/13(日) 14:23:45 0
青木堅治とかいう若造は美恵子と出来てたんですな、確か。
憲子と青木やったらさながら親子どんぶりやで。

217 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 17:56:45 0
このスレすごい。この世に熟好きな人が本当にいたなんて・・
初めてのソプに熟出てきてその猛烈な加齢臭がトラウマな身としては信じられない。

218 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 08:51:52 0
>>217  世の中広いって事だよ。女の加齢臭は男に比べれば弱いと言われているが
君の場合は、たまたま体臭そのもが激臭を放っていたって事だよ。多分ね。
まぁトラウマを乗り越えるうえでも再度トライしては如何か?w

219 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 10:41:40 O
>>217 >>218
初めて喰ったカキに当たって以来、カキ喰うと腹壊す様になった俺みたいな物か?

220 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 15:39:05 0
熟女系は終わったあとの話がしんみりしすぎるのがなあ。
話としては興味深いんだが。

221 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 09:15:08 0
>>219 食物アレルギーとはちょっと違うからね。
熟女の手練手管に身を味わうもの一興。

222 :開元一:2008/08/10(日) 15:23:09 0
ワシがよう行くAVコーナーなんかホンマにおばはんのAVようあるのう。
せやけどワシャ50過ぎたおばはんの裸見たらワシのマグナム砲が立たなくなるから見まへんがね。
オバさん大好きな諸君らは沢田亜矢子の写真集とかオバはんAV女優のDVD見て今日もセンズリするんかいのう?
まあ憲子と花田美恵子のWヌード写真集なんか出したら話題性はあるが、ワシは買わん。

223 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 20:04:37 0
60歳過ぎてやりたいと思わせる女はそんなにいないぜ

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)