5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜今、相撲板にはオラしかいない・・・〜

1 :クレヨンしんちゃん:2008/06/04(水) 00:44:20 0
相撲板に誰もいない時、ひっそりと書き込んでみましょう。

2 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 00:46:26 0
アイドル増ター

3 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 01:01:40 O
メリークリス増

4 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 01:04:04 0
>>1
びゃあ!

5 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/04(水) 01:05:36 O
輝く大地で♪
汗水流せば♪
必ず目が出る♪
キダゴー!!♪

6 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 01:25:31 O
>>1
「夢のENDはいつも目覚し」を熱唱しる

7 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 03:12:37 O
シャーコラー!

8 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 12:30:08 0
誰かいる〜?    

いたら返事して〜。

9 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 13:50:57 0
いない   いない         ばぁ〜〜〜〜         さん

10 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 19:35:54 O
そんなの関係ね

11 :待った名無しさん:2008/06/06(金) 19:43:33 O
増          厨は年中無休の24時間営業なのでここのスレは無駄であり増す!

12 :待った名無しさん:2008/06/12(木) 11:11:12 0
はなぢでちゃった

13 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 04:39:04 0
俺は、北の富士勝昭のファンだ!そんなの関係ない、とか言うな!
でも今から書く気力はもうない。もう萎えた。
さっき他のスレで書いてきたから、もういい。
他で探してくれ!勝昭ヽ(^o^)丿

14 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 04:41:54 0
こんな小学生みたいなスレはやく削除依頼出せよ!

15 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 10:21:13 0
今日は暇なので明け方から相撲板で勝昭ジャックをしている!
勝昭のファンを全国に拡大する為の布教活動だ!
君も勝昭のファンになれ!これは命令だ!

16 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 20:09:02 0
本当に〜今、相撲板にはオラしかいない・・・〜ようだな

17 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 20:26:24 O
>>16
この時間扇太郎スレに沢山人いたぞ
なんて釣られてみた

18 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 20:40:10 0
>>17
釣られてくれてありがとう、さみしかったんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)