5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文徳高校】蓮台山 応援スレ【木瀬部屋】

1 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/04(水) 19:53:35 0
高校卒で入って2年余り、早くも来場所は幕下に昇進する
新進気鋭の若手蓮台山について語りましょう。

最高位  三段目5
本 名  清水 弓雄
生年月日 昭和63年1月12日
出身地  兵庫県美方郡新温泉町
所属部屋 木 瀬
改名歴  清水 弓雄 → 蓮台山 弓雄
初土俵  平成18年春場所
生涯戦歴 56勝35敗/91出(14場所)

http://sumodb.sumogames.com/Rikishi.aspx?r=6585&l=j

2 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/04(水) 20:14:41 O
西崎スレ立てオメ!
どんな力士なのかは知らんが、
西崎が推すならいい力士だろうな


3 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/04(水) 20:18:00 O
>>2
偽物氏ね

4 :待った名無しさん:2008/06/04(水) 20:21:57 O
北崎死ねや

5 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/04(水) 22:28:22 0
西関、こんばんは。
新スレおめでとうございます。
実は、ななこ木瀬部屋には稽古見学に行ったことがあるんです。
でも、行ったのは行ったんですけど、
早く稽古が終わる日だったらしく、行ったときにはもう終っていました・・
新しくて綺麗な部屋でしたよ
西関お奨め力士、これからななこも注目して見ていきます。

6 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/05(木) 00:32:54 O
>>2
南崎早速ありがとうな。これから期待して間違い無いと思うよ。

>>5
ななちゃんもありがとう。木瀬部屋にも行ったんだ。早く終わったのは残念だったね。

木瀬部屋には有望力士が多いね。いっちゃんもうかうかしてたら部屋頭奪われそうだ。
白塚や緒方には早くも呼捨てされてたみたいだし(笑)



7 :待った名無しさん:2008/06/05(木) 00:45:37 O
真面目だけど顔が頂けない。

8 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/05(木) 12:19:53 O
何でも高校では全国大会優勝メンバーだったらしい。
いわば鳴り物入りで入門したんだね。因みに普天王の後輩。


9 :蓮崎豪" ◆olvzv3jN.Q :2008/06/05(木) 21:01:03 0
蓮台山、勝ち越し目指して頑張れ

10 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/06(金) 23:38:37 O
>>9
そうか蓮崎とは蓮繋がりだね♪
これからも応援してね。


11 :待った名無しさん:2008/06/07(土) 19:54:49 0
相撲雑誌に載ってたな
市原にも押し方習って
深尾やら押しまくって
強くなったってな

12 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/10(火) 09:48:06 O
楽しみな力士だ

13 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 02:30:43 O
( ´∀`)


14 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/26(木) 22:45:34 0
西関、こんばんは。もうすぐ番付発表ですね。
そういえば、五月場所の千秋楽で
多分同じ木瀬部屋のガガマルという力士(幕下)を初めて見ました。
既に負け越していたんですが、
何だか外見に迫力があって鼻息も荒く取り組み前はすごく怖かったです。
でも、取組み後は勝ってホッとしたのかニッコリ笑っていました。
同じ部屋の力士ということで書いてみました。スレ違いならごめんなさい。
相撲談義をしたくても、あっちはすごく荒れていますし・・・

15 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 00:48:57 0
>>14
ななこは荒れてる原因はなんだと思ってるの?
素直な思いを聞かせてほしいです

16 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/27(金) 01:40:33 O
>>14
ありがとう。
臥牙丸は気迫を前面に出すタイプの力士だね。
見た目はあの通り怖いけど(笑)性格は温厚との噂だよ。

17 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/27(金) 01:42:09 0
西関、読んでくれてありがとう!
ここはマッタリゆったり進行すると良いですね
でも落ちると大変だから時々保守にも来てみます

18 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/27(金) 13:37:58 0
>>16
そうですか、性格は温厚でしたか(笑)
では名古屋場所でも注目ですね。
ななこは国技館しか行けないので地方場所はTV観戦ですが・・・
そういえばね、木瀬部屋の見学へ行った話を前に書きましたが
まだ出来て間もない建物なので新しくて綺麗でしたが
雰囲気として、一般人にはちょっと敷居が高い感じ?
ななこが一番最近稽古見学に行ったのは錣山部屋なんですけど
ここはアットホームでフレンドリーな雰囲気でした。
話が脱線してごめんなさい、西関。

19 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 14:47:01 0
>>15
沙紀?


20 :待った名無しさん:2008/06/27(金) 15:56:45 0
>>19
ひとのせいにするなよ、北崎さん

21 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/28(土) 00:45:32 O
>>18
へぇ〜、木瀬部屋ってそんな感じなんだ。行ってみたいような行きづらいような(笑)
しころ山部屋はイメージ通りだね。親方の人柄が溢れてるというか・・・

ところで、ななちゃんってもしかして東京の人?道理で天気がズレてると思ったよ。
両国国技館の近くなんだね、いいなぁ。金沢に住んでる俺なんて地方場所さえ行けないもん(笑)


22 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/28(土) 01:02:27 0
>>21
こんばんは。あっちは相変らず大荒れで困ったものです
ここは静かで本当にホッとします。ここには嵐が来ませんように。
西関は金沢なんですか。お相撲の巡業は来ますか?
ななこは東京です。国技館にも近いです
だからそこここでお相撲さんによく遭遇するんですよ
そういえば西関が最初に好きになった関取は誰ですか?


23 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/28(土) 01:24:33 O
>>22
本当に困るよねぇ。マトモに議論できる雰囲気じゃないからね。
南崎の部屋はそうでもないよ。相撲以外の話の方が多いけどね(笑)

力士に遭遇するって凄いなあと思ってたけど、東京だと考えると納得。
最初に好きになったのは高見盛だったかな?一番有名だったから。
あとは地元の栃乃洋、温厚篤実な琴ノ若といったとこかな。

それではおやすみなさい。。。


24 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/28(土) 15:54:08 0
西関、こんにちは
西関の周りには大相撲ファンはどれくらいいますか?
わたしの周りにはほとんどいません
野球やサッカーの話をしてもそれは世間話の一環として聞いてもらえるのに
大相撲の話をすると「オタク」だと決め付けられるので(悲)
リアルでは相撲の話が出来ない不遇な境遇です(涙)
なので北崎部屋でいろいろな相撲談義が出来るといいなあと期待していたのですが
「しねしね合戦」はつまらないし悲しいし見ているだけでも本当にイヤです
なので、しばらくここでまったりお相撲話をしていて良いですか?
議長も来てくれると良いなと思います。

25 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/28(土) 17:57:02 O
>>24
不遇な境遇、よく分かる!俺もそんな感じだよ。
周りの人には大相撲の話なんてほとんどしないからね。
相撲板の部屋?にはかなり真面目に相撲を語っているところもあるから
そこを覗いてみるのもいいかもしれないね。

しかし北崎部屋にそこまで期待してくれてたとは・・・部屋の古株として何か申し訳ない。
俺は一応部屋に残って、治まるのを待ってみることにするよ。
部屋に行きづらいならぜひゆっくりしていって下さい。もちろん議長もお待ちしてます。


26 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/28(土) 18:58:56 0
西関、いつもレスありがとうございます。
ところで、荒らされるのは怖いしとってもイヤだから
こちらはsage進行でお願いしても良いですか
勝手を言ってごめんなさい

27 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/28(土) 19:07:57 O
>>26
もちろんOKです。こっちとしてもそれは考えてところだよ。
荒らしてる奴らが「西崎の立てたスレ」を探り出したみたいだから。


28 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 19:51:31 0
何こそこそやってんだよww

29 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/28(土) 21:14:43 0
わたしは嵐が嫌いで相撲の話をしたいだけです

30 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/06/28(土) 21:34:58 O
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1214656226/

31 :待った名無しさん:2008/06/28(土) 21:35:31 0
浜見岩も忘れんなよ!

32 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/29(日) 19:50:17 O
>>28
コソコソではない、マターリユッタリ話をしたいだけだ。
普通スレの進度ってこんなもんでしょ(笑)
>>31
カブト岩♪天領♪南海力もね
そう言えば何年か前一ノ矢と最大歳の差対決してた相手
誰だったかな?確か彼も木瀬部屋だったはず。


33 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/29(日) 23:10:06 0
西関こんばんは
雨だと気分が憂鬱で不調になるななこです
明日はいよいよ番付発表ですね
ここは秘密基地としてまったりのんびり話せれば嬉しいのに
あちこちに貼りまくる人がいて本当にヒドイと思いました

34 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/06/30(月) 10:00:59 0
西関おはようございます
いよいよ新番付が発表されて
ああ本場所が近いんだなぁとわくわくしてきました
最近は幕下に注目が多いので楽しみも倍増です


35 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 13:03:53 0
新番付発表記念age

36 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 13:21:03 O
浜見岩君〜大阪の時は ゆうちゃん家に行って飯ご馳走になったらしいやんけ〜 そのまえに眼鏡のフレーム変えた方がいいんちゃうか?

37 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 13:27:02 O
南海力は彼女が欲しくてたまらない。 パーリラパーリラパーリラハイハイ(笑)飲みコール。 ってかいるみたいだよー こないだの夜女と一緒に錦糸町にいたし林間田園都市にもいた。 その前に骨格削れ。

38 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 13:36:14 O
今名古屋駅で市原関を見ました。 私はキリンさんがすきです、でも市原関の方がも〜っと好きです。

39 :陰の女 ◆8fr6O0WN9E :2008/06/30(月) 15:00:48 0
西崎関、ななこさん、皆様こんにちは
このスレは西崎関のスレなんですか?道理で他スレに比べて?とても和やかですね!
ななこさんとも先日以来、会うことがないので又お話したいです
時々こちらにもお邪魔しても良いですか?もしご迷惑でしたらハッキリ言ってくださいね
今日の私のお昼はぺペロンチーノを作りました。聞かれていませんが勝手に言ってみました!

40 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:03:02 0
陰の女さんへ
このスレはsage進行でお願いします

41 :陰の女 ◆8fr6O0WN9E :2008/06/30(月) 15:03:27 0
すいません、こちらはsage進行ですよね。ごめんなさい、ななこさん。sageときますね

42 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:09:12 0
ななこさんスンマソン

43 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:09:37 0
>>41
陰の女さん
ありがとうございます

44 :陰の女 ◆8fr6O0WN9E :2008/06/30(月) 15:10:13 0
暇なので下げときますね

45 :陰の女 ◆8fr6O0WN9E :2008/06/30(月) 15:12:08 0
夕御飯の支度までは暇なもので時々見に来て下がってなかったら下げときますね!

46 :くーまん ◆ncKvmqq0Bs :2008/06/30(月) 15:14:21 0
こんにちはでふ。
くーまんも下げにきたでふ!


47 :陰の女 ◆8fr6O0WN9E :2008/06/30(月) 15:22:13 0
くーまんさん、こんにちは
先日はくーまんさんのこと疑うようなことを北崎部屋のスレに書いてしまって、ごめんなさいね
レスもありがとうございました。オレオよりもビスコが好きなんですね、今日はもう食べましたか?

48 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/30(月) 15:28:20 0
なにこそこそやってんだよwwwカス

49 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:33:01 0
>>48
くーまんをいじめるの、しつこ過ぎるぞ
遠征してまでやることじゃないと思う

50 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/30(月) 15:35:31 0
うるせーよ

51 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:51:37 0
なんで南崎はそんなにくーまんをいじめるの?
理由を知りたい

52 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 15:56:29 0
ななこって議長の愛人でなおかつ西崎の彼女、らしいwww

53 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:14:39 0
>>52
議長て奥さんいたの?議長はホモなんじゃないの?

54 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:19:20 0
>>53
それは単なるネット上だけでのキャラ設定だろがwww

55 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:24:43 0
>>54
でも、あのホモネタは設定には見えんぞ!
あれで奥さんいたら奥さん、ここのスレ見てショック受けるだろうな
ここのスレが素で離婚したりしてな、なんか面白そうな展開だよな

56 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:27:14 0
>>55
いや想像だが多分奥さんはいるよ
だから携帯からしか書き込み出来ないんだと思う
パソから」だと万一発覚したらそれこそ離婚沙汰だろうし

57 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:28:39 0
さらに想像するとマスオさんなのかもしらんなwww
だからジジババもいたりして余計気を使うに違いない

58 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:35:05 0
>>57
ふうん
それでは北崎部屋前スレを合わせて検証するに
地方在住の公務員(43)で、妻子(+愛人w)のあるマスオさん
車2台あり、血液型はA型
ということかwww

59 :55:2008/06/30(月) 16:35:33 0
>>56 >>57
うわー、そう考えるとスゲェ面白いじゃん!
議長・議長の奥さん・ななこ・西崎の四角関係かよ!
やべぇ、面白すぎだわ

60 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:40:21 0
>>59
これも想像だが(想像ばかりですまんが)
ななこは奥さんの存在に心が揺れて
西崎の若さに惹かれたに違いないwww

61 :59:2008/06/30(月) 16:43:41 0
>>60
なんかドロドロしてきたな
いっちょ内館牧子に脚本書かせろや!って感じだな
最近のななこは西崎寄りなのか?

62 :60:2008/06/30(月) 16:51:13 0
>>61
うーん女の気持ちはよくわからんけど(本当は全然わからんけど)
一般論として「妻子ある人とつきあう」のってしんどいんじゃね?
そこへ西崎が若さ全開のストレートな猛攻で勝負をを賭けて来た、
つーのがこれまでのあらすじ(笑)

63 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 16:58:50 0
>>62
お前この話題によく食らいつくよな、俺もだが(笑)
そろそろ北崎部屋関連の話題も尽きてきた頃だしな
いや若い女だから不倫するんじゃね?ドラマでもよくやってるよな
ななこってさ本当に女だと思う?もし男だったら笑えるよな

64 :62:2008/06/30(月) 17:04:18 0
>>63
確かに(笑)
たまたま休日で暇なんで食らいついてしまった・・
若い女だから不倫をするんだろうけど
若い女だから辛抱も続かないんだろうよ、一般論だが

65 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:09:23 0
>>64
俺なんて仕事の合間にやってるぜ、このレス。今日は暇だからな
ななこのレス見てると女の可能性は結構高いよな
議長→西崎ときて次は誰だろな?


66 :待った名無しさん:2008/06/30(月) 17:29:03 0
>>65
不倫ドラマ観戦同志よ(笑)
今のところは
「手練手管で百戦錬磨のテクニシャン・議長」と
「若さだけが武器、真っ向勝負・西崎」との一騎打ちを楽しもうぜ

67 :65:2008/06/30(月) 17:36:16 0
>>66
了解、乙
これから面白くなりそうだな。それより北崎部屋に元気がないのが気になるわな

68 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/30(月) 18:15:58 O
>>34
やっと始るんだなぁ。最近場所が1ヶ月おきに始まることを忘れていたよ(笑)
それくらい長かった。今回はいつもより番付発表が遅かったね。


69 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/06/30(月) 18:24:43 O
陰の女さん、くーまん、名無しコテさんこんにちは。
暇なときはゆっくりしていくといいよ。
ところでこれは他の皆さんにも言っておきたいのですが、
ここはマターリスレなので、相撲と関連性のない書込みを頻繁にするのはやめてください。
ここは私の部屋ではありませんし、私が必死なスレでももちろんありません(笑)
あくまで個人応援スレという位置付けでお願いします。

>>48>>50
南崎に対する執拗な嫌がらせはやめなさい。

最後に議長の愛人がどうだの、四角関係だの面白くないですし明らかにスレ違い。
直ちにやめなさい。これは警告です。


70 :待った名無しさん:2008/07/01(火) 00:15:56 0
>>59
く・・くーまんが微妙に無視されてまふ〜。

71 :くーまん ◆ncKvmqq0Bs :2008/07/01(火) 00:22:50 0
>>47

くーまんは今日キャラメルコーンの抹茶ミルク味を
かったつもりがクリームソーダ味をかってしまったでふ。
かなしいでふ・・

http://tohato.jp/products/caramelcorn/

似すぎでふ!!



72 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/01(火) 00:24:36 0
>>70
くーまん、ここはお相撲のお話をするスレだからね
みんなでお相撲の話をしましょうね
>>69
西関、元気を出してね。落ち込んではだめだよ

73 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/01(火) 20:26:35 O
>>72
ありがとう。

名古屋場所は東幕下46枚目です。
最近5勝が続いているから、今場所もその勢いで5勝してほしい。


74 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/01(火) 23:39:24 0
>>73
今、幕下が本当に面白いですよね!

ガガマルの調子はどうかな?
ガガマルは決して好きな力士ではないけど注目している力士なんです

75 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/01(火) 23:44:37 0
あれ?
sageたはずなのに上がっている・・・
え〜っ、なんで〜〜〜っ
こんなはずでは・・・
ごめんね西関〜〜

76 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/01(火) 23:59:58 O
>>75
全角だからじゃないかな(^_^;)
よくあることだよ
sage進行ばかり続くと落ちるかもしれないから
時々あげたほうがいいと思う。4〜5日に1回くらいは。


77 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/03(木) 13:03:13 O
今場所は初めて幕下に上がって多少家賃が高いかもしれない。
でもぶつかりで市原たちを押しているうちに以前にも増して押す力が
ついてきたみたいだし、勝ち越してくれることを願っています。

78 :文徳OB:2008/07/04(金) 01:42:03 O
初めまして、蓮台山力士の母校のOBです。母校の相撲選手は普天王しか知らなかったのですが、他にも頑張ってる力士がいて驚きました。
力士のことはあまり知らないのですが、相撲を観戦するのは好きです。
ちょくちょく覗きに来るのでよろしくお願いします。
あと、初歩的な質問ですが同じようなスレッドが他にもあるのでしょうか??何か荒らされてるとコメントをよく見るので…

79 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/07/04(金) 11:10:54 O
>>76
馬鹿か
カキコさえあればsageでも落ちないんだよ

80 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 12:06:54 O
とりあえず自分のコテつけろ北崎

81 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/04(金) 12:45:10 O
初めまして。このスレを立てました西崎です。
ようこそいらっしゃっいました。まさか文徳OBの方が来られるとは(笑)
実を言うと、私自身も文徳高校出身の力士は普天王しか知らなかったです。
相撲の強豪校(全国レベル)という認識しかもっていませんでした。すみませんm(__)m
蓮台山という力士のプロフィールを見て、文徳高校出身の力士が他にもいたんだなあと思い、
スレタイに書いたのです。ご存じの通り蓮台山という力士はあまり有名ではありません。
このスレを蓮台山を少しでも知ってもらうきっかけにしていければいいと考えています。
これからも是非このスレにいらしてください。

最後に、このスレはsage進行になっていますので、恐縮ですがsageで書き込んで頂くようお願いします。



82 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/04(金) 12:46:33 O
安価忘れて申し訳ない。この書込みは>>78に対するものです。


83 :待った名無しさん:2008/07/04(金) 14:36:00 O
いやいや、文徳は十両の白石も幕下上位の南もおるから!

84 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/07/05(土) 15:21:52 O
名残惜しいがwトリップ変えた
成り済ましが余りにもウザいからさすがに限界だ
次から本物つーか元祖南崎はこっちでいくからな
皆ヨロピク


85 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/05(土) 17:35:00 O
>>83
そうだったっけ。
まずい、俺あんまり出身高とかチェックしてないな(笑)
sage進行でお願いします。

>>84
了解♪辛かったよね。
南崎もsageて書き込んでね。


86 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/08(火) 14:06:22 0
西関こんにちは。

昨日あっちに書いた鬼かヤクザかの話だけど
わたしが自分で直接見聞きしたことだから誹謗中傷ではないと思う
(人の噂話ではなく実話なので)
角界の中のことはわたしにはわからないけど
わたしがその力士のことで1番許せなかったのは
一般人の気の良さそうなおじいさんに
いきなりすごい剣幕でつっかかっていくのを見たとき。
お年寄りを威圧するような脅すような物の言い方をするのが
とてもいやだったの。

だけど南関だけでなく西関も「ちとまずい」と思うなら
もうその話は止めておこうと思う・・・
それじゃまたね。


87 :待った名無しさん:2008/07/09(水) 22:47:03 0
ありがとうございました

88 :清水優:2008/07/09(水) 22:51:42 O
おい西崎、何でおめえが下げ進行とか決めてんだよ
立場を弁えろ

89 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/09(水) 23:19:40 O
>>86
言い過ぎて責めたみたいになっちゃってごめんね。まさかそんな力士だとは思わなかった。
そんな事件があったのか。応援してくれるファンへの感謝が足りてない、というか
社会常識みたいなものが欠けてるのかもね。ひどいなぁ・・・。
最初は冗談で言ったのかなとは思ったけど、誹謗中傷とは思ってないし怒ってもないよ。


90 :清水優:2008/07/10(木) 00:03:08 0
下げらんかいぼけ

91 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 17:55:07 0
age

92 :清水優:2008/07/10(木) 17:56:21 0
ぬるぽ

93 :清水優:2008/07/10(木) 17:57:46 0
ぬるぽって何やねんボケ
そろそろ自分のコテ使わんかい

94 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:03:13 0
ageage

95 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:31:39 0
>>90-94
北崎自演で荒らすのはやめろww

96 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:32:32 0
ageageage

97 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/10(木) 18:35:47 O
煽るならもっとまともな煽りしてこいよ(笑)

98 :清水優:2008/07/10(木) 18:36:24 0
誰か削除以来出してこいwwwww
sage進行とか訳分からんわwww
さすが糞コテ西崎だなwwwww

99 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 18:36:50 0
下げろって言うたねーか

100 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:38:43 0
>>99
い、いや…
藤本さん「hage」になってますからw

101 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 18:38:59 0
西崎は女に目ないねんのーw
ほんまきもいわ

102 :清水優:2008/07/10(木) 18:39:22 0
>>99
お前があげてどうすんだよ禿げwwww
氏ねwwww

103 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:39:57 0
>>100

わざとじゃね??www

104 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 18:40:24 0
>>100
おまえなかなかやるねーか


105 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:41:52 0
>>104
へへへ…そう言って頂けると嬉しいやっちゃ♪

106 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 18:44:10 0
>>105
お前かわいいのーコテ付けろかわいがってやるよ




いやらしい意味でな

107 :105:2008/07/10(木) 18:51:05 0
>>106
わし男でっせwかわいがってって…あんさんゲイでっか?
コテ付けてもらいまひょかw

108 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 18:57:41 0
>>107
スネ夫かわいいな♪

109 :のぶひろラヴ:2008/07/10(木) 19:00:38 0
>>108
い、いや…わてはスネ夫と別人でっせw
ややこしいんで上のコテつけましてん
よろしうお頼み申しますw

110 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 19:03:39 0
>>109
素直でいい奴やな


111 :のぶひろラヴ:2008/07/10(木) 19:10:02 0
>>110
そういうて貰えるとわて照れますわw
あんさんは北崎派なんでっか?
言わずもがなですわなw
あんさんには可愛がってもらいたいおすな〜

112 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 19:13:09 0
北崎よ、

スカトロはともかく、自分がバカにしていた西崎にまで
ななこと親しくなられて悔しいのぅ・・・www


113 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 19:16:06 0
>>111
俺は中立やで、勝手にコテ使われてるからしゃあないわなww
ほんま最近暑いのー、嫌になるで


114 :のぶひろラヴ:2008/07/10(木) 19:18:26 0
>>113
そうなんでっかw
確かに暑くなりすぎでんなーw

115 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 21:30:13 O
のぶひろラヴセックスせんか
ええねーか
服脱げや

116 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/10(木) 21:36:42 O
orz

117 :藤本のぶひろ:2008/07/10(木) 21:38:13 O
西崎ってゲイなんけ?

118 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/10(木) 22:11:10 0
>>116
西関、こんばんは

いよいよあと3日で名古屋場所ですよ〜
蓮台山さんにも是非活躍してほしいですね♪


119 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 23:18:31 O
藤本=北崎

これも確実ww

120 :清水優:2008/07/10(木) 23:20:45 O
>>119=西崎
確実です

121 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 23:25:38 O
>>120
北崎さん、新キャラで挑戦ですかwバレバレでふよ

122 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 23:26:48 O
西崎コテつけろって

123 :西崎:2008/07/10(木) 23:28:50 O
>>122
これでいいのか?北崎

124 :待った名無しさん:2008/07/10(木) 23:35:54 O
きちんとつけろや低能西崎

125 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/11(金) 00:11:07 O
>>118
いよいよだね♪
追手風部屋の下田・森と蓮台山に注目してきたいね。
他にもいるけど特にこの3人だな将来性も豊富だからね。
最近色んなとこ行ってるから疲れが溜まるなあ・・・(笑)


126 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 00:12:07 O
低能西崎氏ね

127 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/11(金) 00:16:51 O
自分で言いながらsage忘れてしまったorz
申し訳ない。

128 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/11(金) 13:16:45 O
>>127
しっかりしないとダメよ低能西崎優ちゃん

129 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/07/11(金) 17:23:55 O
>>125
俺の実家の近くに蓮台寺ってとこあるぞ
蓮台山と関係あんのかな?
とりあえず西崎ガンバれよ
じゃな

130 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 17:43:24 O
>>129
何を頑張るんだよ低能南崎
ミルクでも飲んでろよ

131 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 17:55:42 O
>>130
コテ付けろよ北崎www

132 :130:2008/07/11(金) 18:00:27 O
俺は北崎じゃねえよ
理論で言い返せないからって話をそらすなよカス


133 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:01:38 O
何でも感でも北崎にしたがる香具師は自分が叩かれるのが怖いから北崎を盾に使おうとしてるんだなWWW

134 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:03:26 0
北崎乙としか言いようがない

135 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:04:13 O
>>134
お前は>>133の典型だよ

136 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:05:45 O
>>132-133
ID晒して自演かよ北崎www

>何でも感でも北崎にしたがる香具師
お前以外全員がそうだから心配するな北崎www


137 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:06:47 O
>>135
北崎コテつけろよwwww
お得意の名無しでじえんかよwwwww


138 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:07:50 O
>>136
心配ってどういう意味だよ
糞ガキ(笑)
日本語おかしいぞ

139 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 18:10:19 O
>>137
南崎だな

140 :南崎でーっす♪:2008/07/11(金) 18:14:21 O
>>133
>何でも感でも
落ちこぼれ北崎の日本語力の無さにワロタwwwww
南崎のスレでは自演を漢字で書けない北崎wwww

>>138
必死こいて言い訳しなくてもお前のじえん(笑)だってバレてるんだよ北崎www


141 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 19:36:44 0
>>140
2ちゃんで変換間違いは普通だろ

142 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:17:29 0
>>141
コテ付けろよ北崎氏ね

143 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:39:47 O
俺は北崎じゃねえよボケ

144 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:44:20 0
>>143
北崎っつっときゃいいんだよwww
嵐はあいつしかいねーんだからなwww

145 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:45:37 O
>>144
お前が北崎に釣られてんだろ(笑)

146 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:46:17 0
>>145
コテ付けろよ北崎氏ね


147 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:50:10 O
>>146
例え本当に北崎でも名無しで書き込もうが北崎で書き込もうが北崎の勝手

148 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:56:54 O
>>147
どう書き込もうと人の勝手


149 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:57:42 O
>>148
それは違うだろうwwwwww

150 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 20:58:14 0
>>147
勝手ではない
自分で言ったことを自己否定するのは害機知のやることwww

151 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 21:00:08 O
>>150
日本語でおk

152 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 21:01:57 O
北崎の人気にshit

153 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 22:01:29 0
age

154 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/11(金) 23:10:07 O
き、君たち頼むからやめて・・・orz
確かに下げ忘れた俺が悪かったよ。

>>129
南崎ありがとう。蓮台山の名前の由来は暇があれば調べてみるよ。


155 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 23:15:47 0
age

156 :待った名無しさん:2008/07/11(金) 23:43:37 O
>>154
氏ね

157 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 17:18:27 0
275 名前:待った名無しさん :2008/07/12(土) 17:12:17 0

南崎。

我等くーまん部屋支援者一同による「南崎に謝罪を求める運動」を
荒らし扱いするのは止めたまえ!!!!
南崎が、誠意ある謝罪をするまで毎日来るから。

276 名前:待った名無しさん :2008/07/12(土) 17:13:32 0

西崎。

くーまんは、南崎に対しても誰に対しても恨み言ひとつ言ったことはないぞ
それが不憫で歯痒くて気の毒で可哀相だから、見るにみかねて
我等住人が、勝手に自発的にやっていることなのだよ


158 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 18:06:08 0

★★最重要★★
・あぼ〜ん推奨:南崎劣 ◆RTVQOknmVI 北崎秀 ◆ufnS7fIc7
ついでに北崎・南崎が共に成りすまして使ってる>南崎劣 ◆Qp4ozmUerg

◎スレが機能停止してしまうので相手をする事は絶対禁止!!◎
・この人物は「自分の意見が絶対正しく、他の人の意見は聞く必要無し」と押し付けてきます。
・反論を聞く耳を持っていません。
・他人に迷惑をかけることを最高の喜びと感じてます。
・そもそも日本語が通じないので説得するのは火に油です。絶対にやめてください。
・誰も相手にされず常に自作自演をして気を惹かせようする
・初心者の方は騙されないように特に注意!!
・相撲板屈指の糞コテです。


159 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 18:06:55 O
>>157
ここは蓮台山の部屋だ。蓮台山の判断を仰ごうではないか


160 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/12(土) 18:54:29 O
文徳高校が3回戦に進出したらしい。
取組みがあったら結果を報告していくよ。

>>157-159
このスレまで押しかけなくてもさぁ・・・
くーまん本人に迷惑かかるだけじゃない?


161 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 21:06:03 0
>>160
多分、南崎に読ませたいんジャマイカ?


162 :待った名無しさん:2008/07/12(土) 23:10:36 O
西崎優氏ね

163 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 02:54:39 0
西崎、お前にも責任はある、これだけは忘れないように
たぶん、北崎はそのことを言いたいだと思う
(どうしょうもないやつだが)

164 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/13(日) 08:25:40 O
↑何で私が話に出てくるんですか?

165 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 11:55:06 O
>>164
あなたが名無しで書き込んだ意見を擁護してるからでしょう
北崎さん味方にまで言い掛かりつけられない方がいいのでは

166 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/13(日) 13:39:43 0
>>125
西関、こんにちは。
いよいよ初日ですね!

この前は、西関の郷土力士のこといろいろ言ってごめんね。
西関にとっては地元出身のご当地力士だから
悪く言われたら西関が感情を害するのは当たり前だよね、
わたしも、その辺の配慮が足りなかったと反省しています。
本当にごめんね。

きょうは、その力士も初日白星スタートだよ。
土俵上でガッツを見せるのは、わたしも本当に嬉しいので
初日白星発進良かったな、おめでとう、と心から思っているよ!
それでは、またね。




167 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/13(日) 18:28:40 O
>>166
あのときはこっちも少々ムキになったようで申し訳ない。
感情を害したなんてことはないし、大丈夫だよ。
蓮台山勝ったみたいで良かったよ。知らせてくれてありがとう。
本当の意味で縁起スレになるためにも、この場所は5勝以上はしてほしいよ。

たまにだけど文徳高校や蓮台山に纏わる話も書いていこうと思います。



168 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 00:50:48 0
KITAZAKI

169 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:00:38 O
彼女いるのかな?

170 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:05:37 O
北崎って何であんなに性格悪いの?
どういう環境で育ったの?


171 :待った名無しさん:2008/07/14(月) 02:14:03 O
女居たら奇跡。顔がだってねー

172 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/14(月) 21:44:09 O
すみません、>>167では何か勘違いしてました。蓮台山の取組みは今日でした。
しかし朝日盛を寄切って勝ちましたので、白星スタートになったのは事実。
このまま躍進を続けていってほしいです。

http://dk-sumo.b.nu/sokuhou/sokuhou_list.php?day_no=2&kakuzuke_id=3&yyyymm=200807


173 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/14(月) 22:51:53 O
いや、昨日勝ったと書いたんだから「事実になった」が正しいだろ
でないと昨日の時点で正しかったと言ってることになるわ

174 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/14(月) 23:14:59 0
>>172
ああ、昨日はボカすために紛らわしい書き方をしてごめんごめんごめんね〜
昨日勝ったとわたしが言ったのは、例の力士(旧四股名N)のことなの。
ほら、土俵上で闘って勝つことについては、わたしも心から応援しているから
・・という話を書いたんだけど、スレチだったねごめんね。


175 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/15(火) 01:12:16 O
>>174
いや俺が読解力がなかっただけだから(笑)ななちゃんは悪くないよ。
てっきり蓮台山のことだと思い込んで確かめもせずに書いてしまった(笑)
蓮台山勝ったから良かったよ。
地元の力士を応援してくれてありがとう。


176 :西崎優氏ね:2008/07/16(水) 14:03:44 O
蓮台山負けた

177 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/17(木) 13:15:28 O
昨日は若浪の甥のベテラン若い浪に寄り切られて敗れました。1勝1敗です。


178 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 23:48:12 0
皆さん、西崎優に一言

179 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:12:23 0
低脳西崎乙

180 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:15:27 0
西崎優でーーす。

181 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:22:05 0
アホ

182 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 00:24:40 0
西崎好きだよ

183 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:35:16 O
北崎早く死なないかな〜www

184 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 00:42:19 0
相手が誰であろうと死という言葉を軽く使うな

185 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:46:13 O
>>184
お前が言うな

186 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:48:22 O
>>184
何で嫌いな北崎を庇うのー?おかしいなー?www


187 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 00:51:47 0
なんとでも言えばいい
死を軽く使うな

188 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:53:03 O
>>187
だからお前が(ry

189 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 00:54:17 0
俺がいつ使ったんだ?

190 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:56:09 O
>>189
開き直んなよww
それとも忘れたんか低脳ww

191 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 00:58:05 0
忘れたもなにも俺は使わない
どの清水と勘違いしてるんだ?論より証拠持って来い

192 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:07:41 O
>>191
>>190としねしねは俺じゃない
西崎南崎を散々中傷してきた奴が偉そうに人に説教たれてるから
おかしいんじゃねえかと思っただけだ


193 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:09:42 O
客観的にみてお互い様じゃないか?www


194 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:13:47 O
>>193
それはあんまりなんじゃないか
西崎南崎は大して中傷してないだろ


195 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:19:57 O
荒らしも汚水もいい加減にしといてやれよ
西崎に何か恨みでもあんのか?


196 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 01:39:40 0
今、西崎の話はしてないんだけど


197 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:42:52 O
>>196
ここは西崎が立てたスレだろ?


198 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 01:46:16 0
>>197
ですね





で何?

199 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:47:16 0
汚水優、頑張れ負けるなやれば出来るさ

200 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:49:46 O
>>198
少しは自分の頭で考えろよ北崎
誰叩こうがこのスレ荒らすってことは西崎に対する嫌がらせだろ?
>>195はそういう意味で嫌がらせすんなっつったんだよ
都合が悪いからって話逸らすなよ

201 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 01:55:10 0
>>200
荒らしの相手しても荒らしだもんな
てことは荒らしの相手してる俺の相手してるお前も荒らしだぞ

そもそも死という言葉を軽く使うなと言ってるだけなんだがな。

202 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 01:59:54 0
西崎優はキモい

203 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 02:01:18 O
>>201
屁理屈が多いな
つまりお前は荒らしだってことは分かった
俺はやめてやれと言っただけなんだがな


204 :清水優 ◆TJ9qoWuqvA :2008/07/20(日) 02:09:25 0
>>203
意味が分からない
俺が荒らしなら相手してるお前も荒らしだって言ってんの

屁理屈言ってるのはお前だろ

205 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/20(日) 14:11:10 0
今日は実際に蓮台山の相撲を見れたが、いい相撲では
なかったな。相撲経験豊富な先輩相手に叩いて勝った
…と思ったら行事さし違いで負けた。
今日は相撲内容がよくないから仕方ない。
これで今場所は2勝2敗となった。


206 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:05:01 0
日記乙

207 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:07:14 O
北崎警戒してコテつけなくなった
低脳でも人を警戒することはできるんだなw


208 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:11:01 0
蓮台山氏ね
西崎優死ね

209 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/24(木) 23:38:34 O
すみません結果の報告サボってました。
今のところヌケヌケで3勝3敗です。
明日は勝ち越しを懸けて実力者北勝岩と対戦。

210 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/25(金) 19:06:37 O
今日の北勝岩戦は当たってから連続して引き、相手を呼び込んでしまいました。
残念ながら負け越し。今後は前に出る相撲を心掛けてほしいと思います。


211 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/07/26(土) 12:16:41 O
前に出なくてもいいから勝利目指して頑張ってください

212 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:37:13 O
西崎さんは臭いマンコを洗って出直してこい

213 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 20:51:16 O
西崎って女なの?

214 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 17:07:30 O
あげあげ

215 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/07/30(水) 19:28:01 0
西関こんにちは
さっきね、議長スレで「議長部屋3」が落ちちゃったと書いてあったので
ここも心配になって、sage保守に来てみました。

216 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/07/30(水) 20:32:30 0
西崎、ちょっとスレ貸してくれ!!実は、
やっと新スレを立てることができたwここまで長かったw
というわけで皆これからも南崎スレをよろしく!
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1217416871/l50


217 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/07/30(水) 22:57:44 O
>>215
ななちゃんこんばんは。保守ありがとう。
議長部屋の前スレ落ちたのか・・・それは気の毒に。
あとちょっとだったのにな。

>>216
南崎久し振り、そして新スレおめでとう。覗いてきたよ。
ようやく復活だな(笑)このスレに書き込んで構わないよ。

218 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 00:20:42 0
定期的に保守しないと落ちるよ?
最近落ちるのが早くなっているから。

219 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/04(月) 21:36:03 0
俺もそうオモ
sage進行やめた方がいいんじゃないか西崎

220 :待った名無しさん:2008/08/06(水) 09:28:00 0
保守〜

221 :待った名無しさん:2008/08/06(水) 18:53:23 0
西崎がsage進行なんかにしたせいで過疎ってるなww
荒らしごときすぐに飽きていなくなるのに、我慢できなかったのかね


222 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/08/07(木) 22:16:57 0
西関、こんばんは
最近西関はここへは保守にこないのかなぁ・・
せっかく立てたのに九月場所前に落ちたら大変だよ〜
議長の前スレも3日くらいで落ちちゃったからね。。
と、いうわけで保守に来ました
>>219で南関も言っているように
age進行にしたほうが良いのかな(西関がこのスレの存在を忘れないように)。
とりあえず今夜はsageで書いておきます。


223 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 22:22:05 0
それなら代わりにageて進ぜよう

224 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 22:38:38 O
>>223
南崎乙w


225 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 23:38:20 0
あげあげあげ

226 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 23:48:08 O
>>222
花の昭和59年度生まれスレもねww



227 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/08(金) 00:42:18 O
自分が立てたスレなのに覗いてませんでした。申し訳ない。

>>222
すっかり忘れてました(笑)議長の前スレみたいにはならないと思うけど
dat落ちには十分注意しないとだね。これからは定期的にあげるよ。
このスレの存在は忘れてないよ。覗くのは忘れてたけど(笑)

>>218-219
そうだね。荒らしを警戒し過ぎてsage進行にしたけど裏目に出ちゃったな。
守ってる人半分だし荒らしは関係なく現れたし(笑)
sage進行での保守しても意味ないと思うので、sage進行をを解除します。

ななちゃんも南崎も名無しの人も心配してくれてありがとう。


228 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/08(金) 00:51:20 O
>>221
まったくその通りでした。申し訳ないです。

個人スレだからネタが少なければ過疎になるのは仕方ないね。
これからは定期的に何か書き込んであげようと思います。
ただ保守するんじゃなく、意味のある書き込みをしていこうと思います。
自分の日記帳みたいになっても困るので(笑)皆さんもスレを盛り立てて
ください。お願いします。


229 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/08(金) 12:28:18 O
>>228
西崎ドンマイなww

大してネタもないのにただ保守のために書き込む
のはやめた方がいいかもな
といいつつあげとくでw

230 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 12:56:07 0
文徳は野球と相撲が盛んなんだな。しかも進学実績もいいな。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E5%BE%B3%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%83%BB%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1


231 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 02:25:30 0
西崎、あげといてやるからな
過疎が嫌だったらオリンピックを語るスレに変更しる

232 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/11(月) 20:52:41 0
母校の文徳高校が総体で準優勝

233 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/08/11(月) 23:54:18 0
西関。
緊急事態です。議長部屋を見てください!

234 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/11(月) 23:59:42 O
ここは蓮台山のスレだ

235 :スカ内弟子ななこ ◆YA7EctTZK2 :2008/08/12(火) 02:08:14 0
西関、こんばんは。
議長は今こちらです
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1218385679/l50

236 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/12(火) 02:27:26 O
>>235
いちいち蓮台山のスレに張らないでください
荒らしですか?

237 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 02:31:59 0
>>236
お前が荒らしだろ汚崎www
このスレに来たんなら西崎に謝れよ

238 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 02:36:02 0
てか、この取り込み中に西崎はどこで何をしているんだ?
南崎がメールしたそうだけど

239 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/12(火) 02:54:23 0
>>238
西崎はまだ休みじゃないんだよ
そゆ意味では迷惑掛けたな

西崎、よかったらしばらくここにも住まわせてくれw
スレチで構わなければ話題はあるからさw
相撲にほとんど関係ない話題ばかりだがww

240 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 07:26:28 O
>>237
ななこだろ、いつまでネカマしてんだよ

241 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/12(火) 22:48:29 0
西崎どうした?最近見ないようだが
馴れ合い板にできた議長スレは今荒れてるぞ
俺の責任もあるんだが
あと議長スレがついに落ちてしまった
誰かに新スレ頼まんとなw

242 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 00:31:09 0
南崎哀れだな(笑)

243 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/13(水) 00:48:13 O
皆さんこんばんは。

>>233>>235
ななちゃん知らせてくれてありがとう。
議長スレ、そして議長は大変な目にあったんだな。
相撲板からいなくなるなんて残念の一言だよ。新しいスレでも頑張ってね。
あとせっかくだけどここにリンク貼らない方がいいと思うよ。

>>239>>241
南崎も心配してくれてありがとう。
その通り、忙しかったよ。今日からは休みだけど。
ここに住み着くのは構わないけど、雑談スレじゃないから
なるべくスレタイに関係ある書き込みの方がありがたいな(笑)
議長スレちょっとのぞいたけど荒れてるな。


244 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 00:57:17 O
>>237
西崎だな

245 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 01:30:45 O
>>244
ひまだな

246 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 01:43:38 O
>>244
北崎だな

247 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 17:50:57 0
245 :はじめまして名無しさん:2008/08/13(水) 14:59:42 ID:HJXujzcGO
>>240
一点を争う場面でなくてもなるべく前で殺すのが基本だろ
挟んだんだから正しい判断だった
上手くかわされてセーフになったけどね
>>244
知らなかったのか

278 :はじめまして名無しさん:2008/08/13(水) 17:14:06 ID:HJXujzcGO
>>275-276
西崎だな

議長の新スレで北崎が認定厨だったことを白状したぞww
245が北崎であることは流れから容易に判断できる



248 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 19:11:32 O
>>245-247
西崎だな

249 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/13(水) 22:26:00 0
>>243
西崎無事みたいでよかったな
荒らしはほとんど約一名(分かるだろw)の仕業だ
気にしなけりゃすぐ消えるだろ(甘いかw
あのスレではヒドイ目に遭ったよw
西崎だったら俺ほどではないと思うが
荒れてることが多いから気はつけた方がいいw



250 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 22:39:21 O
>>249
西崎だな

251 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/15(金) 02:09:27 O
>>249
南崎ありがとう。察しはついてるよ(笑)
昨日議長と話してきたよ。でも案の定荒らしが来て
書き込みづらくなった。俺に反応してた気もするし。
そうだったら悪いことしたな。
蓮台山のネタどころか相撲ネタもほとんど無いな(笑)


252 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 09:04:54 O
↑南崎だな

253 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 14:06:57 O
これからは北崎を叩くスレでおk?

254 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 17:55:46 0
南崎のスレにも書いたが、西崎のスレはここで合ってるか?
西崎、南崎、住人の皆さん方、自己紹介板議長スレで熱くなりすぎてしまった
俺は議長が出ていってかえって住人が痛手を被ってると思ったからな
ふざけたレスを返されたと思ってついつい熱くなった
出過ぎたことをして悪かったな雰囲気は悪くなった


255 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/16(土) 01:03:07 O
>>251
西崎、ご苦労様だなw俺も書き込みは控えている
・・・と言いながら中の人はたまに参加してたりするけどな
荒れない程度に、名無しや別コテ・・あっwwwww
相撲ネタにこだわることはないと思うけどな
そこはスレ主の西崎の意見に従うよ


256 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 01:11:48 O
>>253
>>255
西崎だな

257 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 01:19:43 0
>>255
南崎も西崎もいい奴だなwww
これから議長より人望集めそうwwwww

258 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 02:17:06 O
ネットで人望などないよ
スカちゃまビックリだ(*^^*)

259 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 03:40:32 0
南崎が自演しまくってることは知ってたぞ
俺はそれでも受け入れた
川上知らないぐらいで怒る器の小さい奴は
スカちゃま嫌いだなww
人望で俺を越えるのは至難の業だぞ(*'-')

260 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/16(土) 19:02:08 0
皆さんこんにちは。。。
今漫画喫茶に来てますが、やっと議長の次スレを立てられた。
議長が戻ることを待ちながら皆さんで進行していこう!!
まずここに貼っておくよ。ひとまず約束を守れて安心だ(笑)
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1218880161/l50

>>255
気持ちはありがたい。でも一応個人力士スレだから、蓮台山に
関係ないことばかり話題になるとマズいんだ(笑)
俺のスレのわけじゃないから、皆さんにも迷惑がかかるとマズい。
そういう話は南崎の自由人スレ、議長スレでやっていこう。
盛り上げることにもなるしね。

261 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 19:19:27 O
>>258
>>259
偽物久々だな

262 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 19:54:21 O
>>260
西崎だな

263 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 19:58:50 O
>>258>>259
北崎の仕業だなww


264 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 19:59:50 O
>>263
西崎だな

265 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 20:21:51 O
>>263
そうだよ(ワラワラ


266 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 21:22:41 O
>>265
汚崎氏ね

267 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 22:39:13 O
↑西崎だな

268 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/17(日) 15:23:42 0
>>259
偽物キエロ

>>260
そゆことなら分かった了解
ここんところ変な流れになってるもんなw
俺もここにき過ぎんようにするわ


269 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 15:26:55 O
>>268
西崎だな

270 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 00:00:50 0
おい、お前ら一大事だ、スカトロ議長がこんな宣言してたぞ
議長の腰巾着の集うこのスレの存続意義に関わる由々しき事態だ
どうする

870 :スカトロ議長 ◆U03tYxzjlE :2008/08/17(日) 23:34:04 ID:g0CEG/OqO
くーまん、来てくれてありがとう。
さて、盆休みも終わるので一日中張り付いてるのはこれで終わります。
皆様、ご迷惑お掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
1000レス目も近いし、これにておいとま致したく存じます。
スカトロ議長の中の人が疲れちゃったようなのでw
皆様お世話になりました。さようなら


271 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 02:02:49 0
かつぬマニア、ここは西崎のスレじゃなく蓮台山のスレだぞ


272 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/18(月) 23:11:45 O
保守にきました。

>>268
南崎じゃんじゃん来てくれて構わないよ。

>>270
議長が再び戻られることをお待ちしてます。
是非このスレにも顔を出してください。


273 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:37:38 O
西崎お前は早く北崎に謝れ、そして仲良くしろよ議長もそのほうが喜ぶはずだ

274 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 23:53:38 O
北崎が大人になって余裕を持つべき

275 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 00:33:26 O
>>274
同意。中傷してない西崎が謝る必要はないとオモ


276 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 01:18:36 0
>>273
北崎だなwwwww

277 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 01:59:23 O
>>272
>>274-276
西崎だな

278 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 02:03:18 O
>>277
>>272には「南崎だな」じゃないのかw


279 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/20(水) 23:20:24 O
こんばんは。保守に来ました。
最近は心の痛む出来事が相次ぎますね。
何か明るい話題がほしいな。

280 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:24:00 O
>>278
西崎やめろ
>>279
西崎やめろ

281 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:27:13 0
>>279
寝てうんこ漏らせよwww

282 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:37:20 O
ついでに小便も漏らせよ

283 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 23:39:10 O
西崎、皆様に謝罪しろや

284 :西崎優秀:2008/08/20(水) 23:45:08 O
西崎は働きます

285 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/22(金) 00:53:26 O
西崎は本日も頑張って働きます(笑)
皆さんこれからもよろしくお願いします。


286 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 01:00:44 O
西崎さんは蓮台山の将来性についてどのようにお考えですか?

287 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/22(金) 01:13:05 O
>>286
レスありがとう、ふざけた流れですみません(笑)
そうですね、有望力士であることは間違いないと思います。
兵(つわもの)揃いの木瀬部屋で稽古相手にも恵まれてますし
部屋頭の市原も押す力が随分ついてきていると評しています。
今場所こそ引いて負けた相撲が多かったですが、押して前に出る
相撲に徹すればまだまだこんな位置にいる力士じゃないと思います。


288 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 07:43:47 O
西崎うざいのー
無駄に長文かくなや

289 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/22(金) 08:31:56 O
>>287
ありがとう>>286は俺だよ


290 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 09:10:56 0
>>289
は?
だから、何?

291 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 09:19:45 O
>>290
西崎ネカフェから必死だなwwwwwwwwww

292 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/22(金) 09:31:51 O
>>287
何でお前が礼言ったりや謝罪したりするわけ?
お前が立てたスレだからってお前のものではないんだぞ
勘違いすんなよ
お前も皆と同じ立場なんだよ
仕切るなよ
立場を弁えろ
その辺が嫌われる原因なんだよ
現実社会でもそういうの出るから絶対改めた方がいいよ

293 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 11:12:17 O
北崎自演に必死だなwwww

294 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/22(金) 13:03:11 O
>>286の方ありがとうございました。
久し振りにまともに相撲の話した気がします(笑)

>>288
言いたいことが多過ぎてどうしても長くなってますね。
これからも気をつけます、指摘ありがとう。


295 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/22(金) 13:11:49 O
>>294
どうだい、嫌いな俺に礼をいう気分は?

296 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/22(金) 13:13:22 O
因みにかなりの確率で>>288は清崎だよ

297 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 13:29:04 O
>>295
そんなに苦にしてるようにも見えんぞww
北崎ってネチネチして性格悪い奴だなや〜w


298 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 13:55:49 O
西崎、南崎って北信越なんだって(笑)
野球のレベルも低い過疎地に住んでるんだな(笑)
応援したってどうせ負けるんだから無駄な努力はやめとけよ(笑)

299 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 14:09:23 O
>>298
あーあ、北崎やっちゃったなww俺西崎南崎じゃねーのにww
「もうふざけたこと言わない」は何だったんやろうね

300 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 14:19:35 O
>>299
やっちゃったのはお前だよ、北崎
>>298が北崎と分かるのはお前が北崎本人だからだよ

301 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 14:37:42 O
>>300
西崎だな

302 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:03 0
>>288
間違いなく北崎。西崎、奴を相手にするなwwwww
コテだけでなく名無しでまで西崎を叩く北崎は相当な卑怯者だなwwwww

303 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:03:30 0
西崎、北崎をアク禁にしてくれば?
馴れ合いの北崎のID使えば出来るんじゃね?


304 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:08:50 O
西崎が歌ったラップ
http://j.pic.to/sdzuo


305 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:10:46 0
一度出たIDは時間が変わって記号は変わってもプロバイダー情報は同じ…らしいよ

306 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:11:52 0
>>304
清崎(=北崎)だなwwwww

307 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 18:20:51 O
>>304
西崎乙

308 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:07:30 O
>>304
西崎・・・?オナニートの歌だろw

309 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:13:28 O
>>304は西崎じゃないんだな
おそらくは歌った本人かww

310 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 19:14:23 O
西崎はラップの才能あるんだねワラワラ

311 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/22(金) 19:28:28 O
>>304
最高www

312 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 20:37:44 O
>>311
ようやくコテハンをつけましたね(笑)


313 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/22(金) 20:52:49 0
>>312
いつもつけていますよ

314 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:12:01 O
付けていないチキンは西南崎だな。

315 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:16:09 O
>>314
コテ忘れてるぞw

316 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 21:20:48 O
>>314
さっそくつけてないじゃありませんか(笑)

317 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/22(金) 23:15:20 O
皆さんこんばんは。番付発表まであと10日だね。
蓮台山は幕下下位ぐらいに残留していると思います。

>>302-303
やった方がいいと思うけど、俺はやり方がイマイチ分からない。
できる方いましたらお願いします。

それでは皆さん、おやすみなさい。

318 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:21:54 O
西崎は自分の立場が分かってない(笑)

319 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:27:46 0
>>314>>318
だから北崎コテ付けろって
アク禁にするぞコラ

320 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 01:29:49 O
>>319
西崎だな

321 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 09:11:34 O
>>315-317
西崎やめろ

322 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:41:50 0

北崎をアク禁にしたいのですが賛成の方、挙手してください。
多数決により近日中にアク禁にしてきます。乞うご期待!


323 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:43:33 O
(・∀・)ノシ<はいっ!!

324 :バカボンのパパ:2008/08/23(土) 12:44:52 0
賛成の反対の反対の賛成なのだ〜

325 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 12:49:42 O
反対
これ以上北崎を刺激しないほうがいい
あいつのことだから絶対ネカフェに行ってまでアク禁やり返すぞ
北崎を叩いてた奴らは大量にアク禁になる

326 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:04:59 0
アク禁よりも完全スルーが一番効くんじゃない?
もっと皆が完全スルーを徹底した方がいいと思うけど。
皆も反論したり話題に出したりするのをやめれば居なくなると思うけど。
皆の意見を聞かせて。

327 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:08:16 0
西崎が歌ったラップ
http://j.pic.to/sdzuo


328 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:18:23 O
>>326
完全スルーが一番きくよ
構ってほしくて荒らしてるんだから


329 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 15:31:12 0
>>328
同意!

330 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/23(土) 21:20:53 O
蓮台山は西幕下56枚目と予想。来場所は大勝ちする場所か?


331 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 23:10:42 0
【住人達によるローカル ルール】

北崎に関する話題は乱立している北崎関係のスレでお願いします。

北崎の話題を話すと北崎を呼ぶことになってしまうので

かえって悪循環を引き起こしてしまいます。

北崎を憎んでいる人達は相撲板の全部の為、今日も新スレが幾つか立ちました。

今後はそちらで叩いてください。

このスレではマッタリと相撲談義しましょう♪

332 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/08/25(月) 23:20:36 O
番付発表まであと7日か。
文徳高校は先の総体では準優勝したらしいし相変わらず強豪だね。
文徳高校出身の力士も応援しようと思ってるよ。


333 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/25(月) 23:36:38 O
文徳高校は普天王、濱ノ嶋、肥後ノ海の母校だな
現役部員も頑張れ
野球部は真っ青のユニホームで11年前の夏に甲子園にでてた
初戦で市立船橋と打撃戦の末、負けたけどな
市立船橋が1イニング10点取った

334 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 20:32:23 0
北崎は統合失調症だね。この精神病の患者は自分をネ申だと思い込むらしいよ
ググってみたら北崎の症状に当て嵌まるものばかりで驚いたよ
北崎、悪い事は言わないから早く精神病院へ逝って来い
今日は薬飲んでないだろ?だから発作が酷いんだなwwwww

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87

335 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 20:37:04 O
>>334
何で蓮台山のスレに貼るんだよ、氏ね
荒れるだろうが

336 :南崎劣 ◆RTVQOknmVI :2008/08/26(火) 20:48:16 O
>>334
このスレでまでくだらねー話するんじゃねえよ荒らすな
正直北崎なんて名前聞くだけで胸糞悪い


337 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 20:49:42 0
北崎が議長のブログまで荒らし始めた…

338 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 20:53:38 O
>>336-337
西崎やめろ

339 :西崎優 ◆JLOuwBiY9. :2008/09/08(月) 13:02:55 O
ここ二週間ほど保守するの忘れてた・・・ゴ、ゴメンナサイ・・・
今場所は東幕下56枚目、予想通り幕下下位に踏みとどまった。
とりあえず5勝を目標に頑張ってほしい。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)