5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴榎本 勇起(佐渡ヶ嶽部屋)統一スレッド

1 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 18:32:53 0
語れ

2 :待った名無しさん:2008/06/13(金) 19:14:42 O
2getいくか!?

3 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 12:49:51 O
後藤祐樹に改名しろ

4 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 14:22:53 O
琴後藤とか言う超リズミカルなしこ名になっちゃう(´・ω・`)

5 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 14:26:40 O
あいつ以外と弱いらしいよ

6 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 14:47:10 O
おっとっとっと弱いぜ♪

7 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 16:05:27 0
>>5
同学年の琴柏谷や琴奥山より弱いのかな?

8 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/14(土) 16:30:30 O
日大出身の亀井に勝ったぐらいだから強いと思う。

9 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 16:48:37 O
弱いの?どうりで忘れかけてたワケだ

10 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 16:57:33 0
>>8
おー北崎、俺も強いとは思うけど序ノ口で5勝2敗と期待はずれだったから
「意外と弱い」なんて言われるんじゃねーかなー

11 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 17:19:25 O
>>7
その2人もそこそこ強いしね。
三段目までは順調に進みそうだ。
二人とも榎本に刺激受けてるみたいだ。

12 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 18:35:14 O
琴祐樹 訴人

13 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:15:18 0
>>11
三人でお互い刺激しあってどんどん番付上げてもらいたいね

14 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:20:19 O
黙ってろよ北崎

15 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:24:15 O
>>14黙ってろよ
無理なら氏ね

16 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:27:08 O
北崎臭いな

17 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:37:26 O
>>16は臭い
息をするな

18 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 21:43:45 O
>>17
理論で言い返せないからといって言い掛かりつけないでください北崎さんww

19 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/06/14(土) 21:59:26 O
自分が理論的に言い返してからおっしゃって下さい。
何の根拠もなく私だと決め付けられて迷惑でしょうね。

20 :待った名無しさん:2008/06/14(土) 23:30:12 O
>>19
最初からコテ付けろよカス!

21 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 00:13:15 O
北崎さんのチンコをフェラしたら何日も風呂に入られてないのか白いチンカスの固まりがありました
私がチンカスを手にとると北崎さんは「2週間も風呂に入ってないんだ」と恥ずかしそうに笑っていらっしゃいました。

22 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 10:56:15 O
>>21
沙紀は北崎とエッチしたんだ

23 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 12:12:02 O
北崎は童貞だよ、北崎とやろうと思う女はいないよ
だって顔が加藤なんだもん

24 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 12:38:55 O
>>23
顔が加藤大wwwww

25 :南崎劣 ◆Qp4ozmUerg :2008/06/15(日) 12:43:15 0
加藤大+加藤智大?

26 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 13:49:47 O
琴榎本ってカッコイイよね!! たくましいし スッゴいやさしかったよ!!!!!!

27 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 15:27:48 O
そうなんだw

28 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 18:10:18 0
>>26
琴柏谷や琴斉藤のほうがかっこいいと思うけどね

29 :待った名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:17 O
琴榎本のチンカスの量も凄いよ

30 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 17:04:16 0
来場所は序二段優勝目指せ

31 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 18:25:32 O
序二段優勝の賞金でチンカスの除去手術しろ!

32 :待った名無しさん:2008/06/16(月) 18:29:56 O
北崎の包茎手術代だしてやれよ

33 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 21:18:16 0
とりあえず序二段昇進おめでとう

34 :待った名無しさん:2008/07/08(火) 21:57:55 O
>>32
さっさと氏ね

35 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 00:05:03 0
勝ち越しおめでとう(現在4勝1敗)

36 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 00:13:42 O
北崎早く死なないかな(笑)

37 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 22:56:57 0
6勝1敗の好成績で終了

秋場所は三段目昇進に挑戦だ。

38 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 11:34:00 0
明日は番付発表だね。どこまで上がったか
楽しみ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)