5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□朝青龍が好きな奴、ちょっとこい!□■

1 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 16:52:21 0
このスレッドは日本中から叩かれ、嫌われている朝青龍の魅力を
少しでも引き出すことを目的とした、ドルヲタの為のスレです。
ドルヲタの皆様(←居るのか?)は朝青龍についての話題を余す
ことなく語って下さい。それ程、朝青龍が好きでない方の参加も
歓迎します。
「朝青龍のマワシ又は褌になりたい!」といった危険な投稿も歓迎
します。
尚、アンチ朝青龍の方はご遠慮下さい。朝青龍叩きは他のスレッド
でお願いします。
以上、「はい、終了」←by朝青龍

2 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 17:05:44 O
呼び出しくらったから来ましたよ。

とりあえず優しく強くて茶目っ気があるところ。

3 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 17:15:49 0
気に入らないとすぐに機嫌が悪くなるところ。
周りは腫れ物に触るようにしないと大変。

4 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 17:19:25 0
太刀山型隔離スレってことでいいよね

5 :ドルヲタ1号:2008/06/17(火) 17:22:37 0
>>2
初レス、ごっつあんです!!嬉しいです!!
ここのレス立てた者です!!
いや〜、最近はドルヲタは肩身が狭くなったよね〜、なんか寂しいよね〜。
別に悪どいことをしている訳ではないのに、この叩かれよう。
朝青龍には、激しい所もあるけれど、他の人にはない強烈な魅力があると思う
んだけどな〜!そんな朝青龍が大好き♪なんだけどな〜。
わからない人には、ぜんぜん理解不能なんだろね、きっと。

6 :ドルヲタ1号:2008/06/17(火) 17:24:22 0
↑あ、今気付いたけど、「レス」ぢゃなくて、「スレ」だった!

7 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 17:56:32 0
私、朝青龍の愛人になりたいです!

8 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 19:03:16 0
どるじさいこう

9 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 20:07:29 O
白鵬がいい!!

10 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 20:26:01 0
人間くさいところが好き

11 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 20:43:54 0
朝青龍のお尻、綺麗だよね〜、
スベスベしていて引き締まり感が最高だと思う。
いい目の保養になる。


12 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 21:17:18 0
私、朝青龍のモンゴルの「悦び組」のメンバーになりたいです!
本当にそういう組があるのかどうかはわかりませんが。
たくさん、ご奉仕させて頂きたいと思います!

13 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 21:56:48 0
あんたがモンゴル行って朝青龍の「悦び組」作ればいいじゃん
ついでに旭鷲山派を打倒して朝青龍をモンゴルの独裁者にするとこまでやってね

14 :待った名無しさん:2008/06/17(火) 21:59:46 0
>それ程、朝青龍が好きでない方の参加も歓迎します

じゃあ俺も参加する
もっと朝青龍の魅力を語ってくれよ

15 :ドルヲタ1号:2008/06/17(火) 23:54:57 0
朝の魅力は、一言で言えば<<10の人が言うように「人間くささ」だろね。
確かにアンチの人達に「横綱らしくない」「自己中だ」と言われてしまうのは、反論できない部分があると思う。
しかし、朝という男は良く言えば「天真爛漫」、悪く言えば「勝手気侭」な男なんだと思うよ。
性格的に自分でこう、と決めたら誰が何と言おうと強情に突っ走ってしまう所があるんだろね。
「反骨精神」とでもいうのかな。ファンはそんな朝を見て「ああ、又やっちまったよ。しょうがねぇ奴だな〜。」
と思う訳だが、それが時として人の「反感」を買ってしまうんだろね。ただ、歴代の横綱も神様じゃないんだし、
それぞれ欠点はあったんじゃないかと思う。皆、過去のことはすぐに忘れてしまうけどね。
まあ、朝程、個性は強烈ではなかったとは思うが。ただ、今迄22回も優勝するというのは容易なことじゃないと思う。
それだけ優勝回数を重ねても未だに世間から認めてもらえないというのも、見ていて可哀相だな、と思うこともある。
大相撲は「神事」としての要素も深いから、横綱になると「品格」なんてものも求められるしね。
朝にとって、日本という風土は性格的に合わないんだろね。もし、というのは詭弁だが、ここがアメリカ、フランス、イタリア
だったらここまで叩かれなかったのかもしれんね。日本は「個性」より「同調」を求める国だからね。
つくづく、空気を読むのが下手な男だ、とは思うが、そういうどうしょうもない所も含めてファンは好きなんだと思う。

16 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 00:00:00 O
単純に一番おもしろい相撲を取るから好き。
スピードもあるし、何でもできるし。
ただ最近はちと立ち会いが悪いことが多くてつまらない。

17 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 00:03:47 O
0:00現在このスレは相撲板2位です。
押し

18 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 00:15:14 0
おードルヲタ1号
語ってくれてありがとよ、あんたの朝青龍への熱い思いはなんとなく理解したよ。
これからも頼むよ
朝青龍の実際のあった偉大な話とかな

19 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 02:58:04 O
取り敢えず横審の砂掛けババァをブン投げて欲しい

20 :ドルジは私の天使:2008/06/18(水) 04:43:46 O
鬼神の如き電光石火の強さ、立ち合い前の厳しい表情と
相撲取ってない時の天使みたいな笑顔のギャップがたまんない

21 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 04:50:49 0
>>19
↓レス♯58で内館を、のど輪で落とす朝青龍を見られますよ〜♪
とりあえず、今はコレで我慢しといて下さい!
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1180172358/1-100
↑このスレ、何度読んでも笑える!新しいバージョン希望!
そ〜いえば、内館の横審の任期って2009年迄だそうですよ〜!
あと、もう少しで引退ですね。あと少しの辛抱です!

22 :ドルヲタ1号:2008/06/18(水) 05:59:09 0
>>18の人、理解してくれてこちらこそありがとよ。又、遊びに来てくれると嬉しいぞ。
わしは朝の偉大な話にはあまり興味は沸かんのだよ。今までの優勝回数はすごい記録だと思ってはおるが。
慈善活動の話なんかも、あくまでも個人的なものだと考えとるし。
それに多分、朝という男は、やはり母国モンゴルという国を日本より愛しておるんだろな。それはそれで朝らしい故郷への愛情表現だと思っているけどな。
それでも、ファンとしては、やはり本場所でいかに情熱的な相撲を見せてくれるのか、と常に期待してしまうし、朝には他の力士にはない闘志を感じてしまうのだよ。
ただ、夏場所を見ていて思ったが、朝もだんだんと年齢的、肉体的な衰えを感じ始めているように感じた。
夏場所は表情も冴えなかったし元気がなく見えた。横綱になって5年が経ち、そろそろ朝も折り返し地点に立つ時期なのかもしれんね。
>>16の人の言うように最近は立ち合いが遅いし、スピードも全盛期よりかなり落ちてきているしね。
夏場所は朝のモチベーションもかなり下がり気味であったようにも見えた。
名古屋場所以降、朝がどうやって巻き返してくるかで今後の身の振り方も決まってくるように思えるが。
しかし、ファンとしては朝という男はそう簡単に潰れてしまう男ではないと思うし、引退もまだまだ先の話だとは思っておるけどね。
まあ、その辺は本人が一番よくわかっていることだと思うが。心配は無用、だわな。
なんか辛気臭い話になってしもたが、遊びに来てくれる皆さんは、明るい話やちょいエロな話で盛り上がってくれ!
朝に対する疑問、反論、イチャモンも歓迎するぞ!

23 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 08:33:50 O
ウンコはコテ変えたんか?

24 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 08:35:23 O
朝っぱらから自作自演乙

25 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 08:36:00 0
ウンコはアンチだろ

26 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 12:17:06 0
朝青龍に言ってもらいたい一言です!
「俺の松茸(椎茸でもなくエリンギでもない所がポイントです!だって朝青龍ですもの
・・・さすがに!)しゃぶってみろや!」
「はい!喜んで!」

27 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 16:21:36 0
横審のアレは確かにおかしい
お前に「品」を語れんのかよ?w
・・・とみんな思ってるんだろ?w

28 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 18:25:30 0
横審は妖怪ランド

29 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 20:38:20 0
>>22
おードルヲタ1号
そうかー偉大な話にはあまり興味は沸かんかー
まーなんでもいいから朝青龍の話また頼むぞ

30 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 22:31:41 O
ドルネズミどもは全員パンスト被って観戦しろ。
さらに声を発するときは「ヂューヂュー!」しか言ってはならない。

31 :待った名無しさん:2008/06/18(水) 22:46:56 0
ドルジの魅力
(1)土俵上での鬼神のような気迫と眼光
(2)電光石火のスピード
(3)有無をいわせぬ強さ
(4)そこにいるだけで空気が変わるほどの存在感
(5)(1)〜(5)と天真爛漫な笑顔とのギャップ
(6)筋肉隆々なのに全体的に見ると赤ちゃん体型
(7)つやつやのお肌
(8)お茶目な性格
(9)頭の回転が速い
(10)自分に正直で裏表がない
(11)故郷を大切にしてる
(12)なんだかんだいって相撲が大好き


32 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/06/19(木) 08:10:52 O
ハァハァ
ドルジに掘られてえ
(*'-')ノシ

33 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 09:30:15 0
>>31
(6)にワロタwでもほんとそうだよね。

34 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 09:54:16 O
>>31
実際そうだよな。

35 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 12:03:27 0
<<31
朝青龍のファンなら皆こう思っている筈だよね!
でも、最近マスコミから叩かれてばかりでいい所は殆どスルーされちゃって
ファンとしてはかなり複雑な心境だよね。
朝青龍もマスコミから何を言われても全然反論しないし
ファンは少しは報道と違うことには「それは違う!」ってはっきり言ってもらいたいな
と思うこともあるんだけど性格を考えると一々そういう細かいことにこだわる人じゃないのが
解っているだけに、なんか複雑な気持ちになるよね〜。
又、モンゴルから帰国したらマスコミから色々叩かれるんじゃないかと思うと
ちょっとブルーになるよね〜。
名古屋場所始るまで何も問題起きないといいんだけどね〜。

36 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 13:46:27 O
朝青龍はわりと、性の対象としても見られやすいですね。
では、「朝青龍以外で、みなさん的に性の対象として見れる力士」は下記のうち誰ですか?
(複数回答も大歓迎です!)
【外国人】白鵬 琴欧洲 バルト 若ノ鵬 朝赤龍 安馬 旭天鵬 露鵬 白露山 大勇武 白馬 阿覧
【日本人】千代大海 魁皇 稀勢の里 豊ノ島 高見盛 安美錦 琴奨菊 琴光喜 豪栄道 市原 北桜 雅山 出島

37 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 14:54:47 0
>>36
暇なので参加してみるw
【外国人】安馬 露鵬
【日本人】高見盛(首から下) 安美錦

38 :腐女子・雪:2008/06/19(木) 15:31:09 0
>>36 37
私も参加させてくださ〜い♪
「朝青龍を性の対象として見ている奴、ちょっとこい!」ですよね♪
ここのスレ主さんは、そういうことに寛大そう(?)なので、オッケーですよねっ!?
私、朝青龍のカップリングで最高!なのは、やっぱり白鵬だと思います!
私的には青→受け×白→責め、っていうのが最高に燃えます!なんか、エロすぎです!
最近、白鵬もかなり強気で朝青龍にキツくあたっていますものね。だから、いい責めをしてくれる(?)と思います!
朝青龍って、一見、強気で強情そうだけど、内面は小心で繊細で傷つき易い人、だと思うんですよね。
最近、勝負で負けた後に花道から引き揚げる時のカメラ目線とか、かなりエロくて
(←すいません、腐女子なものでこういう表現しかできないんです。許してください!)
「もう〜!その目線が、たまらん!!」って感じになってしまいます!
あの感じは腐女子的に見ると、かなりMが入っていると思っています!
でも、朝青龍の凄い所はリバーシブル(?)というか、Sもかなり凄そうなので両方演じられそうな所なんですよね〜。
こういう力士の人って、他には見当たらないし、相当魅力的だと思いますよ!腐女子的にみても。
あと、皆さんには失礼ですが、勝った時より負けた時の方が、私的には表情に深みがあって好きです!
まぁ、私的には、妄想の対象としては朝青龍は最高の力士なんです!
もちろん、人間的にも好きな人ではありますが。
朝青龍の相手としては他の力士の方も考え中なので、又いい妄想が思いついたら、カキコします♪
なんか、>>36 >>37みたいな方がいて、すごく嬉しいです!このスレ最高です!
スレ主さん、こういうのオッケーですよね?もし、駄目だったら言ってくださいね!



39 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 16:01:26 0
本スレで晒されて馬鹿にされないような書き込みをしようね

40 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 16:31:22 0
俺は朝青龍がそれ程好きではないが、北の富士勝昭について、ちょっと言わせてくれ。
関係ない、とか言うな!とにかく聞いてくれ!
勝昭!名言!
勝昭!毒舌!
勝昭!予想外れすぎ!
勝昭!かなりいい加減!
勝昭!自分は棚上げ!
勝昭!それでも強気!
勝昭!時々やる気なし!
勝昭!舞の海にキツイ!
勝昭!男前!
勝昭!最高!
青と白の千秋楽結びの一番の勝昭の台詞、「土俵の上じゃなかったら、はじまってるね」
これは名言だ!後世に語り継がれていくことだろう。勝昭、最強!勝昭、万歳ヽ(^o^)丿

41 :待った名無しさん:2008/06/19(木) 17:09:23 0
>>40
関係ある
あんたの勝昭への熱い思いは理解した
同意

42 :ドルヲタ1号:2008/06/19(木) 23:46:13 0
一日振りに覗いてみたら、結構レスがあって嬉しかったぞ。みんな、ありがとう。
今日は気になったレスに返事したいと思う。
>>29の人、又ちょくちょく覗いてくれ。ところで君はどの力士のファンなのか、アンチ朝なのか?
どっちにせよ、君にも何か語って貰いたいと思ったぞ。
>>27の人、わしも内館さんは好きではないが、彼女の言っていることは意外と正論だと思うぞ。
朝に対する著書を読んでみたが、彼女は朝の強さと魅力には一応理解を示しているし、認めてもいる。
しかし、去年の騒動以降は朝の存在自体を否定するような言動が目立ち始め
どうやら彼女が許せない部分は、朝の態度の不遜さ、品性と責任感の欠如、粗暴な言動の三点らしく
「神事としての相撲」という観点から、朝がかけ離れている点が最も許せないのだろう、と読み取ることができた。
この件については、語りだすと更に長くなりそうなので、いずれ又書くことにするが
朝のファンとして、わしが思ったことは内館さんの相撲に対する考え方と
朝の考え方というか「相撲哲学」は全く別の部分、次元にあるような気がした。
二人とも頑固さでは似たもの同士のような所もあり、対比すると面白いなあとも思った。
しかし、わしらファンは朝の「相撲哲学」に惹かれておるからファンなのであって、それは今後もかわらないことだと思うが。
いずれにせよ、今後も内館さんと朝は対立しそうでファンとしてはちと心配だが。

43 :ドルヲタ1号:2008/06/20(金) 00:03:13 0
あと、>>38の人、好きなように語って貰って結構だが、ここのスレで「同人」を始めたりとか
そういうのは流石に勘弁してくれよ。それ以外であれば、わしの許容範囲内だが
その辺は周りの人達の反応を見て自分で判断して貰いたい、と思う。まさに「空気を読む」ということだわな。
話は違うが、朝もそれがもう少し出来ていれば、ここまでマスコミに叩かれることもなかったのかもしれんがな。
しかし、ファンはそういう不器用な所も含めて朝が好きなんだろうと、最近わしは思う。
わしもそういう朝が好きだしね。
ところで、このスレに遊びに来てくれる皆さんに言いたいのだが、スレタイトルは朝青龍になっているが
相撲の話であれば、他の力士の話題でも構わないので、技術的な話題でも何でも
来てくれた皆さんで大相撲について語ってくれたら嬉しいと思う。
合言葉は「相撲LOVE」というかんじだろうか。なんだか、自分で言っといてちと恥ずかしいが。


44 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 01:54:12 O
腐女子はしねばいいのに

45 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 09:33:04 0
相撲LOVEでワロタ。朝ズバでみのさんに無視されてた気がする
なんてタレントだっけ?

46 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 09:42:42 0
あれアナじゃないの?

47 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 10:01:14 0
>>43
「相撲LOVE」は勘弁してくれ
せめて「相撲命」とか「相撲愛」とかにならんか

48 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 13:32:35 0
カロヤンが横綱になってもなんかつまんね
キセが横綱になったほうがおもしろいよな

49 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 14:31:24 0
妖怪には分からんさ
殴り合いすらしたことない奴が語んなよ、と思うね

でも朝青龍はいらん、モンゴル帰れ

50 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 14:52:10 O
ピークは過ぎたってよく言われるけど
まだ老け込む年じゃねーし
年間最多勝記録した時以上の強さを取り戻して、
光喜あたりを吊り落として欲しいなぁ。

51 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 15:04:00 0
>>48
琴欧洲の相撲には醍醐味がない
身長も高すぎるし
レスリング見てるみたいで、ちょっとね。

52 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:08:53 0
朝青龍もすきだけど
最近は安馬がいい相撲とるよな
夏場所の若の鵬のうっちゃりと白鵬の上手投げがよかったよな
早く大関になってもらいたい。キセよりはいい相撲とると思う

53 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:20:01 O
ダグワドルジは華があるんだよね
ビャンバドルジも華はあるんだけど、最近二番煎じ感がちょっとなー

54 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:24:42 0
>>53
ビャンバドルジって誰?ドルジの兄弟?
確かプロレスやってる人だっけ?ブルーウルフって人?

55 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:33:13 0
安馬だろ

56 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:47:32 0
あーそうだった、安馬、あんまり地味なんで(←洒落ではない)本名忘れてた!
ちなみに、ドルジの兄弟でプロレスやってる人の本名は何だっけ?

57 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 18:47:58 0
ダグワドルジもビャンバドルジも好き。
2人とも華があるし、わくわくさせてくれる。

58 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 19:14:44 0
>>56
スミヤバザルとセルジブデ

59 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 19:22:20 0
>>36
おいらも参加
【外国人】白鵬、琴欧洲、バルト、若の鵬、朝赤龍、大勇武
【日本人】稀勢の里、高見盛、安美錦、琴光喜、豪栄道
上記以外で気になる
【外国人】黒海、栃ノ心、鶴竜
【日本人】嘉風、海鵬、木村山、栃おう山、豊真将、栃乃洋 以上。


60 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 21:24:18 O
朝青龍にはドラマの悪役として濡れ場だけやってほしい。
あともうひとり、北の湖理事長と北の富士勝昭さんのうちどちらかが‘濡れ場’を引き受けてくれるとしたら、みなさん的にはどちらがよろしいですか?

61 :36:2008/06/20(金) 21:28:09 O
36ですが、みなさんご協力ごっつぁんですフ

62 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 21:32:49 0
どっちかつうと北の湖かな?
北の湖と朝青龍って目元が少し似てる気がする、他は朝青龍のが全然かっこいいけど
イケメンという点では勝昭のが全然イケてるけど、プレイボーイだからね、勝昭は
濡れ場という点では北の湖のが似合ってるね、絶対

63 :待った名無しさん:2008/06/20(金) 22:18:23 0
>>58
サンクス。2人とも格闘技やってるんだー、ドルジの兄弟は皆、運動神経高そうだよね
去年の騒動の時もサッカーやってるところ見てすげえなと思ったよ
イタリアではヒデの友人とか言われて尊敬されてたらしいよ
あの巨体でサッカーできる力士はドルジ以外にいないよな。でも安馬ならできるかもね

64 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 00:56:30 0
>>42
おードルヲタ1号
このスレは[アンチ朝青龍の方はご遠慮下さい]だろ、だからアンチではないぞ
朝青龍は好きではないが嫌いでもなく気になる存在ってとこだ
俺は序ノ口から力士を応援するのが好きだ、それで今は竜電、舛ノ山を応援してるぞ
応援してる外国人力士はモンゴルは星風、欧州は琴欧洲、黒海を応援してるぞ
あと「相撲LOVE」は俺も勘弁してほしいぞ、「相撲命」にしてくれよ

65 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 01:32:28 O
アンケートおばさんについに仲間が……。

66 :待った名無しさん:2008/06/21(土) 06:34:41 0
↑アンケートおばさんって誰?ずっと昔からいる人?主とか?
なんか、貞子みたいで怖いよー、えーん。
「♪きっとくる〜、きっとくる〜」っていう唄が頭のなかに……。

67 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/06/21(土) 09:10:54 O
ハァハァ
マスコミから一方的に叩かれるばかりで釈明の機会が殆どないのはフェアじゃないと思うな
ハァハァハァハァ
名古屋は優勝期待しているぞ

68 :ドルヲタ1号:2008/06/21(土) 12:23:21 0
皆さんレスありがとう。なんだか最近梅雨のせいでジメジメしていて毎日不快だわい。
ところで合言葉!?だが、ご指摘道理「相撲LOVE」改め「相撲命」に変更してみた。
なんだか、そう書いている今も恥ずかしいのだが、そういう訳なので又遊びにきてくれると嬉しいぞ。
>>64の人へ、
レスありがとう。序の口から力士を応援しているとは相当年季の入った相撲通だと思う。
きっと、わしよりも大先輩だと思うので、これからも色々と語って貰えると嬉しいぞ。
わしが応援している力士は朝の他に安馬、安美錦、バルト、栃ノ心だが、夏場所は安馬、安美錦、豊ノ島、琴欧洲の相撲が良かったと思う。
特に琴欧洲と豊ノ島は大阪場所の時に比べて奇跡的ないい相撲だったと思う。正直に言うと朝の相撲より良かったと思う。
琴欧洲の優勝も文句のつけようのない結果で、とても爽やかなものだった。(結びが、あまりにも後味が悪かっただけに際立っていたね)
今回のように、それまで不調だった力士が次の場所で別人のように再起する姿は見ているものに深い感動を与えてくれるものだと思ったよ。
相撲は深いなあと今更ながら思っている。朝にも名古屋場所では力強い、いい相撲を見せて貰いたいなあと思っているよ。
それでは又、遊びに来てくれよ。

69 :ドルヲタ1号:2008/06/21(土) 21:47:12 0
>>32 >>67
スカトロ議長殿
先程、北崎部屋のスレッドにて議長のお誕生日が6月19日であることを初めて知りました。
私から、というのは誠に僭越ではありますが議長に喜んで戴けそうなプレゼントを用意させて戴きましたので御覧になって戴けると嬉しいです。
少々刺激的な内容?かもしれませんが、とても貴重な映像だと思っております。
レス、本当にありがとうございました。又、遊びに来て戴けると嬉しいです。
http://jp.youtube.com/watch?v=hfKz0tE1DXU

70 :スカトロ議長 ◆XA32.sk8m. :2008/06/21(土) 22:06:25 O
ハァハァ
>>69
ドルヲタ1号殿
早速アクセスして拝見致しました。お宝映像に大満足大興奮であります。
お心遣い誠にありがとうございます(*'-')

71 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 06:02:02 0
「勝昭が好きな奴、ちょっとこい!」
俺は朝青龍のファンではない!勝昭のファンだ!

72 :待った名無しさん:2008/06/22(日) 17:49:40 0
【大相撲の決まり手について語る・第1回】
2004年名古屋場所8日目・朝青龍VS琴ノ若
決まり手→「同体で取り直し」で物言いが付き、「切り返し」で朝青龍の勝ち。
これについて語り合える方、募集!映像は下↓
http://jp.youtube.com/watch?v=9mIxS16x1uI
この頃の朝青龍は最強だった、と思う。



73 :勝昭ファン:2008/06/22(日) 22:22:47 0
しつこくて悪いが、勝昭語録についてもう一つ閃いたので聞いてくれ!
関係ない、とか言うな!とにかく聞いてくれ!
勝昭!どすこい!
勝昭!四股!
勝昭!テッポウ!
勝昭!ぶちかまし!
勝昭!張り手!
勝昭!猫だまし! →勝昭と対立する舞の海の得意手だ!
勝昭!左四つ!  →勝昭の得意手だ!
勝昭!外掛け!  →  〃
勝昭!上手投げ! →  〃
勝昭!サーフィン!→わかる人にはわかると思う!
勝昭は横綱としては駄目だったかもしれんが解説としては一流だ!勝昭、最強!
閃いたら、また来る!

74 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 13:41:22 0
朝青龍、今モンゴルで何しているんでしょうか?気になります。

75 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 16:52:33 0
>>1
>それ程、朝青龍が好きでない方の参加も
>歓迎します。
>尚、アンチ朝青龍の方はご遠慮下さい。朝青龍叩きは他のスレッド
>でお願いします。

矛盾してないか?

76 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 16:57:15 O
してないよ

77 :待った名無しさん:2008/06/24(火) 17:53:49 0
>>75
俺はそれ程、朝青龍が好きでないけどアンチ朝青龍ではないな。

78 :待った名無しさん:2008/06/25(水) 01:11:24 0
矛盾はしてないな。
>>75はせめて外人力士並みの日本語理解力が必要。

79 :ドルヲタ:2008/06/25(水) 23:34:26 0
>>71>>78
皆さんレスありがとう。
最近レスが少ないので、これからはわしのブログ風スレッドになりそうな予感?なので
よろしく!「盆栽観察日記」のコーナーも設けるかもしれんぞ!
あとアンチの人も自由にレスしてもらって結構なので、よろしく。
いずれ、このスレも落ちてなくなりそうなので文句は一切、言いませんぞ。
では、又更新するので、よろしく頼むぞー!朝青龍、最強!朝青龍、最高!

80 :待った名無しさん:2008/06/26(木) 00:30:19 0
>>79
おードルヲタ…、ん「1号」はどうした?、まーいいか
最近話題がないからレス少ないのは仕方ないぞ
場所前だから相撲板自体が一部を除いて閑散としてることだしな
そういえば「相撲命」に変更してくれてありがとな、あと大先輩ってほどでもないと思うぞ
更新待ってるぞ

81 :待った名無しさん:2008/07/02(水) 05:27:20 O
「先場所の琴欧洲との取組中に、朝青龍の廻しの下から‘放送禁止部分’の一部が見えた」
その噂は本当のことですか?それともただのデマですか?

82 :待った名無しさん:2008/07/05(土) 19:49:54 0
>>81
そんな噂初めて聞いた、だから知らん

83 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 14:07:24 0
>>83
本場所始まったぞ、朝青龍が好きな奴集まれ!

84 :かつぬマニア ◆LxFpA0ERF. :2008/07/13(日) 14:26:23 0
俺、朝青好きだぜw一番は勝昭だけどw
今日は勝昭&舞の海の解説もあるしわくわくするぜw
朝青勝って貰いたいよなw今日は豊ノ島だよなw
足の調子どうなんだろ?でもだいじょぶだろなw

85 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 15:11:09 0
>>84
今日の幕内解説は勝昭だな、楽しみだよな
スレ主不在のようだからかつぬマニアもたまにレスして盛り上げてくれ

86 :うすじ:2008/07/13(日) 17:55:05 0
モンゴル巡業だし
違うだろ気合が
初日はユルフンだし楽勝

87 :うすじ:2008/07/13(日) 17:56:55 0
なんだこら

88 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/13(日) 17:56:56 O
いやーなんと体に張りが無いこと。
負けると思った。

89 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:57:09 0
パンストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


90 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 17:58:19 0
こりゃ休場だろ

91 :スカトロ議長 ◆U03tYxzjlE :2008/07/13(日) 18:01:42 O
協会挨拶の時、何だかドルジが小さく見えたのだが…
明日は持ち直してほしいな

92 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:56:23 0
アンケート ロッキー4のイワン・ドラゴ(当時)と朝青龍が戦ったらどちらが強いと思いますか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1417738894

93 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 18:57:15 0
アンケート ロッキー4のイワン・ドラゴ(当時)と朝青龍が戦ったらどちらが強いと思いますか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1417738894

94 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 19:02:40 0
今場所だめでも、稽古不足が原因なら稽古すればいいだけの話だ。
ドルジ頑張れ!

95 :かつぬマニア ◆LxFpA0ERF. :2008/07/13(日) 21:24:33 0
今日は残念だったよな、でもさ家の父ちゃん相撲好きじゃないけど
「朝青は一日目に負けたぐらいでへこたれる奴じゃないぞ」て
言ってたぜwだから明日から頑張ってくれよなw応援してるぜw

96 :待った名無しさん:2008/07/13(日) 21:42:48 O
朝青龍死ね

97 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 20:42:49 0
パンスト氏ね

98 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 04:47:42 0
朝青龍、こんなことでヘタれるなよー!
引退なんてまだ早過ぎる!
文句言う奴等を見返してやれ!
朝青龍なら、できる筈!
頑張れ、朝青龍!

99 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 10:45:07 0
朝青龍がマスゴミに叩かれた理由

「黙れキムチ野郎!!」

街宣右翼の正体(ニコニコ)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4041275

100 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 14:40:35 0
100!
復活祈願


101 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 12:33:38 0
200
だったらパンスト脂肪

あんな低脳でも出馬したら当選するんだろな
モンゴリアン民度低すぎ哀れwww
チョンより酷そうだなw

102 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 19:15:54 0
きむちはどるじをたたくことにやっきになってるんだなって
よくわかったよ

103 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 18:10:22 0
モンゴル人は「大関まででいいよ症候群」に免疫があるからなぁ
日本人はもちろんスラブ人も感染発病してるのに

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)