5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幕下以下】呼出しスレ【限定】

1 :悠斗:2008/07/15(火) 14:05:33 O
呼出しが大好きな方のレスお待ちしてま〜す(^з^)-☆Chu!!

☆実質呼出し本スレ
2006年10月〜2008年7月
【その瞬間の】琴      二【目撃者は誰?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1160143367/


☆過去スレ
2007年3月〜2007年9月
呼び出しスレ
http://mobile.23ch.info/test/read.cgi/sumou/1173546587/
2007年10月〜2008年3月
【萌える】呼出しスレ【萎える】
http://mobile.23ch.info/test/read.cgi/sumou/1191749382/

☆個人スレ
扇太郎死す
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1213885536/
扇太郎の事忘れないであげて下さい

2 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 14:17:02 O
悠斗乙

3 :悠斗:2008/07/15(火) 14:33:01 O
(`_ゝ´)
ファン投票のまとめ
繁1 洋平2 悠斗1
総一4 節男3 護3
貴大1 新太郎1 啓輔1 耕平1

今日の19時までだよ〜ん(^з^)-☆Chu!!

4 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 14:42:38 O
はるりんに投票したいけど現役限定だよね

最近、劣化版はるりんみたいなのが入ったね

5 :悠斗:2008/07/15(火) 14:59:16 O
(`_ゝ´)
>>4
投票してくれた人の中には、31歳以上や引退した人に投票したかった人もいると思うよ〜ん…
だからここではるりんの投票を許可したら投票を済んだ人に申し訳ないよ〜ん
なので今回はダメだよ〜ん
はるりん可愛い呼出しだったね〜ぇ!(^з^)-☆Chu!!

6 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 15:57:50 O
繁に一票

7 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 16:16:55 O
>>6と自分の分の票を足してまとめてみた。

繁2 洋平2 悠斗2
総一4 節男3 護3
貴大1 新太郎1 啓輔1
耕平1


>>4
はるりん劣化版って
直起の事かな。
先場所、生で見たけど
可愛かったよ。

8 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:40:43 O
今場所洋平お茶汲み係り?

9 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 18:20:48 O
和也のブログずっととまったまま…。
いつ更新するんだろう…。

10 :悠斗:2008/07/15(火) 18:41:48 O
(`_ゝ´)
>>7
フォローありかとよ〜ん
(^з^)-☆Chu!!

時間切れにならないうちに悠斗も票を投じるよ〜ん
悠斗は当然
重太郎さぁぁぁぁんに1票
繁2 洋平2 悠斗2
総一4 節男3 護3
貴大1 新太郎1 啓輔1
耕平1 重太郎1

悠斗に投票してくれた人ありがとよ〜ん(^з^)-☆Chu!!

11 :悠斗:2008/07/15(火) 19:03:00 O
(`_ゝ´)
終了〜〜!!
第1回呼出し人気投票結果発表
第1位 総一 4票
第2位 節男 護 3票
第3位
洋平 繁 悠斗 2票
第4位
貴大 新太郎 啓輔
耕平 重太郎 1票

12 :悠斗:2008/07/15(火) 19:08:35 O
(`_ゝ´)
意外な結果になったよ〜ぉ!
NO.1候補の啓輔がたった1票!!
投票を棄権した人が多かったのかな〜ぁ?
それとも啓厨はただの冷やかし?
啓輔が不発であればやはり総一が1位で実力を発揮したかな〜ぁ!?
文武両道な節男と母校にマワシ寄贈した護が人気急上昇〜
大健闘の2位だよ〜ん!!

投票に参加してくれたみんなありがとよ〜ん!
これからも呼出し達を応援しようね!(^з^)-☆Chu!!

13 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:38:27 O
悠斗乙!
少々トラブルもあったけど楽しかったよ。
此処のスレなら極度の腐女子思考の人でなければ
色々書き込み出来るし良いよね。


勝尚に一票も無いのは
ちょっと驚きました…。

14 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:51:37 0
勝尚は呼び上げがヘタだし
顔にしまりがない

15 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:58:30 O
>>14
ヒドスww

16 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 20:01:55 O
洋平のヘアスタイル、先場所までの方が好きだ

17 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:47:14 O
悠斗ありがd。
みんなは誰が好きなのかな?って
楽しかったよ!

>>14
勝尚て
あましテレビに写り込まないかなかな?
写らないよね?

18 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 21:50:30 O
失礼
×かなかな?
○からかな?

× >>14
>>13

19 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 22:23:04 O
袖の部分に「チーズ飴」とある着物にワロタww

…どんな味がするんだろう

20 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 05:56:59 O
昨日、白い着物着てた短髪の呼び出しさん、はるりんみたいな感じだった

21 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 08:17:40 O
悠斗見てる?

22 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 08:19:36 O
見てるよ

23 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 11:53:48 0
総一って、まゆげある?

24 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 12:00:44 O
>>23
薄いけどあるよw
腕や脚もつるつるしてそうで羨ましい。

25 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 12:07:52 O
間近で見た事ある人に質問です

啓輔と悠斗、そして総一の中で誰が一番身長ありますか。
三人とも175cm以上ですよね?


以前から気になっています

26 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 13:21:05 O
悠斗175くらい。喋った。でも、伸びてたらわかんないけど

27 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 15:39:23 0
太郎太なんで辞めたの?

28 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 17:25:24 O
>)19
お前はテレビ観戦専門か

あれはチーズ鱈って書いてあるんだ
なとりのだ

29 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 18:00:32 0
夏場所で生啓輔を見たけど
名古屋場所をテレビで見て 啓輔老けた 
と思った

30 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 18:07:48 O
>>28
ありがトン。
チーズ鱈だったんですね。
観戦は巡業数回のみです。

31 :悠斗:2008/07/16(水) 18:43:34 O
>>21
(`_ゝ´)
偽悠斗は、見てるよ〜ん!(^з^)-☆Chu!!ノシノシ


本物の悠斗が見ているのか気になる今日この頃だよ〜ぉ!
テレビで本物の悠斗を見る度に「…よ〜ん(^з^)-☆Chu!!」が頭によぎって…
馬鹿キャラにされて怒ってるかな〜ぁ?(^з^)-☆Chu!!

32 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 19:54:51 O
多分ウザく思ってる

33 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 20:05:42 O
本物は2ch自体ほとんど知らなさそう。
モバゲーしてそうなイメージがある。
mixiよりモバゲーという感じ。

34 :悠斗:2008/07/16(水) 20:14:18 O
(`_ゝ´)
>>32
ウザい=怒
だろうな〜ぁ!
今度、相撲観戦した時に自分が偽悠斗だってバレたら本物の悠斗に睨まれちゃいそうだよ〜ん!(^з^)-☆Chu!!

35 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 20:18:02 O
偽悠斗に質問!

三段目以下の呼出しで
誰が一番好きなの?

36 :悠斗:2008/07/16(水) 20:26:18 O
(`_ゝ´)
>>33
本物の悠斗が見てない事を祈るよ〜ん!(^з^)-☆Chu!!
>>35
総一だよ〜ん! (^з^)-☆Chu!!

37 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 21:00:45 O
背中鈴廣
腕かまぼこ 小田原
背中救心
腕救心
背中なとり
腕チーズ鱈 チーかま
背中紀文
腕ちくわ チーちく

38 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 21:04:51 O
なるほど、総一ですか。
三段目以下という質問を無視して
重太郎さぁぁぁん って
回答されると思ってたw

39 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 21:56:00 O
>>29
扇太郎の事で皆老けたように見える。

40 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 22:30:37 O
>>37
永谷園も無かったっけ?

41 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 00:09:28 0
永谷園は最近だよね?
JCBとかもある
あと緑色の着物は・・・どこだっけ?

42 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 00:25:02 O
スギヨじゃなかったっけ?
で、スギヨて何の会社??

43 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 00:49:15 O
>>42
スギヨはカニかまぼこ、ちくわで有名な会社。
モチノキも緑色の着物だった気がする。
生命保険会社の着物もあったかな。

44 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 02:09:55 O
ああ、朝日生命もあったね

45 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 14:13:29 0
太助さん、声よくなった。

46 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 15:38:25 O
太助の呼び上げ
もうちょい、巻きでお願いしたい。

47 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 16:35:04 O
貴大と繁、袴の位置が高すぎて気になる

48 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 16:53:30 O
そこが、かわええ。

49 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 18:06:03 O
細いからでは

50 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 18:30:08 O
>>49
それを言ったら節男や悠斗も細いでしょ。

51 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 19:50:16 O
不戦勝って書いてる旗持ってた人はだれ?

52 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 20:18:03 O
たぶん節男

53 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 23:48:13 O
直起て、もう呼び上げてんの?

54 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:22:13 0
もうやってるでしょ。
5月に初めから見ようと思いながら早く行けなかったから
まだ見てないけど・・・

55 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 16:27:37 O
じゃ自分も来場所は
頑張って、早く行ってみよっと。

56 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 00:59:48 O
若手の中で節男が
ずば抜けて顔小さい。


羨ましいなぁ…

57 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 14:02:57 O
↑あなた琴4か琴3?

58 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 15:31:22 O
総一の顔もかなり小さいけど、
呼出しは基本顔デカが多いな

59 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 16:41:00 O
態度のデカいのは誰でつか?

60 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 18:32:57 O
たすけ

61 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 18:58:00 O
太助

62 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 21:41:49 O
TA・SU・KE

63 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 22:27:50 O
KA・I・SU・KE

64 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 22:40:16 O
>>63
誰だよw

65 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 22:44:21 0
快輔w

66 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 23:30:22 O
痒輔

67 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 23:37:35 O
おもんな

68 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 05:50:14 O
汚門名

69 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 10:00:43 0
好きな人もいて申し訳ないが
勝尚は態度デカイと思う
シチュエーションをうまく説明できないから書かないけど
何度かそう思えるところを見かけた
まあ・・・太助ほどではないがな
自分がサボってるくせに不知火親方に怒られて睨み付ける様な

70 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 15:36:17 O
そりゃひどいな。
人間性を疑うよ。


71 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 15:43:59 0
なんでこのスレ、幕下以下限定なの?
限定しなくたっていいじゃない?

72 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 17:28:07 0
さっき回想Vで扇太郎映ったよ・・・

73 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 19:09:49 O
>>71
克厨がウザいから。
ベテラン語りたい&好きなら
扇太郎スレでどうぞ。

74 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 19:30:16 0
耕平が女の人に何か貰ってたね

75 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 20:18:34 O
>>74
出待ちして渡してた?

76 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 21:49:24 O
>>69
勝尚は護と一緒にいる時が態度デカい

77 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 07:57:34 O
シゲタンじじくさくなってきた

78 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 10:07:34 O
じじいだから仕方無いです

79 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 15:35:34 O
今場所は
テレビに護が映らなくて
さみしいヨ

80 :悠斗:2008/07/23(水) 16:58:36 O
(`_ゝ´)
洋平も映ってないから寂しいよ〜ん
BS設置していない悠斗家は重太郎さぁぁぁぁぁん!!の姿も見てないよ〜ぉ!(^з^)-☆Chu!!

81 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 17:29:13 O
護昨日映ってたし

82 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 19:58:55 O
護は今日も映ってた。
洋平はBSだとちょうど初めくらい。
TVだと意外と通る声だな。

83 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 23:29:47 O
早く
BSが視れる
セレブ生活送りたいヨ

84 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 01:12:26 O
悠斗が2日連続で十両取組時に担当してたよね。
今日は本来なら西方に
節男がいる組み合わせのはず。

85 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 09:08:37 O
>>83
どんだけ貧乏 www

86 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:05:21 O
今日は節男いたよ

87 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:16:29 O
節男やつれた?
もともと細身だけど
妙に頬が痩けてて心配だ。

88 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 03:30:33 O
節男はシコロンに可愛いがられてるから、やめない!!錣山部屋入ってよかったね

89 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 08:13:40 0
節男は仕事も出来るし、誰とでも仲良く出来る子だね。
若手では大期待。

90 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 12:43:17 O
>>89
おまけに頭も良い。
偏差値が60近い高校を出ている。

91 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:25:18 O
なんか今日
総一いつもより顔色いいな。

92 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:15:53 O
昨日どこかへ行ったやら

93 :悠斗:2008/07/25(金) 20:24:22 O
(`_ゝ´)
啓輔の左ホッペが真っ赤か、誰かにキスマークつけられたのかな〜ぁ…(^з^)-☆Chu!!

94 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 20:34:21 O
>>91
そうか?
胸元チアノーゼが出ているみたいだw

95 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 06:04:24 O
啓輔が直起に10円で煙草買ってこいって、使っているんだって

96 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 07:49:52 O
やなやつ

97 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 08:53:22 0
何この信憑性の無さ

98 :悠斗:2008/07/26(土) 09:27:30 O
(`_ゝ´)
琴吉スレが昨日立ったよ〜ん!!!!
びっくり×2
スレタイがローマ字だから探すの大変だよ〜ん(^з^)-☆Chu!!

99 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:50:13 O
啓輔が直起に威張っていたのは事実。

100 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:17:06 O
独断だけど三段目以下呼出しの
女性ファン達って大まかにこんな感じ?

■キャバ系→ 啓輔・護
■腐女子系→ 総一
■個性派→ 悠斗・洋平
■一般女性→ 節男


他の呼出しは見当がつかない

101 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:50:30 0
自分は個性派だけど啓輔・総一・節男は好きで
悠斗は嫌いだ

102 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:53:24 O
今年の初場所で近くに
腐女子2人組がいたんだけど
護の名前を連呼して騒いでたな。



すげー五月蝿かった。

103 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 08:47:02 O
呼び出し好きにキャバ系なんかいるのか?
どうせブスかババアばっかだろ

104 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 10:33:27 O
>>103

>ブスかババア
おまい自分の事だろw

105 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 10:56:54 O
琴4はキャバ嬢と深夜歩いてました

106 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 13:13:25 O
興味ねー

107 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 04:49:07 O
琴4さんは面白くて、優しいからモテるんだよ。

108 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 13:57:37 O
節男と付き合いたいんだが

109 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:05:58 0
みんなのアイドルだからダメ

110 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 21:25:19 O
みんなのアイドルといえば重太郎しかいない

111 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 20:36:58 0
貴大だよ

112 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 21:06:34 0
それは一部審判員のアイドル

113 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 21:51:18 O
重太郎クソは自分がアイドルだと思い込んでいる

114 :悠斗:2008/07/30(水) 22:22:41 O
(`_ゝ´)
重太郎さぁぁぁぁぁんは悠斗のアイドルだもんね〜ぇ!(^з^)-☆Chu!!


115 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 10:44:35 0
重太郎クソはいつ結婚したの?

116 :悠斗:2008/07/31(木) 12:27:19 O
(`_ゝ´)
過去スレを発見したから貼っとくよ〜ん!
呼び出しと付き合うならこの人!
http://same.ula.cc/test/k.so/sports7.2ch.net/sumou/1095493650/-10
呼び出しと付き合うならこの人2!
http://same.ula.cc/test/k.so/sports7.2ch.net/sumou/1105172884/-10
内容は全部チェックしてないけど、パート1のスレ主は悠斗と同じ重太郎さぁぁぁぁぁぁんファンだよ〜ん!
パート2は呼出しの人気投票を開催していたらしいよ〜ぉ?(^з^)-☆Chu!!

117 :悠斗:2008/07/31(木) 12:31:21 O
(`_ゝ´)
呼び出しと付き合うならこの人!
http://same.ula.cc/test/k.so/sports7.2ch.net/sumou/1095493650
呼び出しと付き合うならこの人2!
http://same.ula.cc/test/k.so/sports7.2ch.net/sumou/1105172884

ごめんよ〜ぉ!こっちなら…(^з^)-☆Chu!!

118 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 15:07:10 0
呼出って場所がないときはなにやってるの?

119 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 16:24:50 O
アルバイト w

120 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 01:14:38 0
耕平、かわいい。

121 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 11:50:19 O
七月場所見にいったら 喫煙所で男前な呼び出し君を見かけた。ガン見してしまった…
「なとり」の広告背負ったヤンキー顔のコ 気になる

122 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 12:40:21 O
重太郎さんの事ですか?

123 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 13:36:43 O
太助さんでは?

124 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 13:45:49 O
www

125 :悠斗:2008/08/01(金) 14:09:08 O
(`_ゝ´)
>>121
誰のだったのかな〜ぁw(^з^)-☆Chu!!

126 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 14:17:02 O
>>119
立●駅前のパチンコ屋にSがバイトしているという噂

127 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 14:25:27 O
面接ん時、履歴書の職歴には何て書くんだろうか?

128 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 18:20:29 O
財団法人 日本相撲協会勤務中 と書くのでは ? www

129 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 18:31:52 O
普通に太鼓の練習とか呼び出しの練習とするんじゃないんですか?

巡業の土俵も作らないといけないし…

130 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 19:32:08 O
>>129
一日中、太鼓と呼び上げの練習だけで終えるのか?

行司は書道をはじめ事務やったり部屋のパーティーの司会やったり仕事は多そうだが。


131 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 19:40:59 O
>>121
煙草を吸いながら、売店の女の子に「俺って、かっこいいだろ」って、流し目をしているのが啓輔。

132 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 21:01:10 0
「ヤンキー顔」で悠斗以外誰が居るっつんだ?
ジャニの田○聖と同系のヤンキーにはウケがいい顔

133 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 21:46:39 0
悠斗は年のわりにお肌がカサカサしてる

134 :悠斗:2008/08/01(金) 22:06:43 O
>>132
あ〜ぁ、マジレスしちゃった〜ぁw
田舎のヤンキーみたいな面で悪かったな〜ぁ!(^з^)-☆Chu!!
>>133
重太郎さぁぁぁぁぁぁんにコラーゲン注入してもらおうかな〜ぁ!?(^з^)-☆Chu!!

135 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 11:01:57 0
きも

136 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 05:25:27 O
肝 杉

137 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 23:11:38 O
杉 様をも凌駕する
啓輔の流し目

138 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 08:37:24 0
総一

139 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 09:19:33 O
今月号の『相撲』に
耕平と悠斗の2ショットが載ってるね。
悠斗が意外とガッチリした体格で驚いた。
この人裁着袴の時はスリムに見える。

140 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 16:54:23 O
呼出しさんは、脱ぐと筋肉凄いよね。

141 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 09:26:14 0
夏巡業って、呼出し全員参加してるの?

142 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 11:34:25 O
きのう札幌に行って来たヨ♪ 全員じゃないみたいだったけど、だいたいいたヨ♪

143 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 16:12:12 0
>>142

総一さん居た?

144 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 16:42:42 O
>>142

重太郎クソいた?

145 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 16:42:47 O
>>142
洋平タンいた?

146 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 18:21:35 0
あ・・・富士夫タンは?

147 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 23:32:51 O
札幌で発見できたのは、ろくろー、正男、太助、和也、洋平、勝尚、繁、耕平、悠斗、貴大、節男、直起です。
太助は太助だった‥ははっ。
正男は怖いイメージだったけど、なんかガチャピン的雰囲気をかもしだしてて意外だった。
直起は劣化はるりんなんかじゃなくって、全然かっちょよかったヨ。呼び上げも、想像以上に上手くて驚いた。
一番ヨカッタのは、洋平たんで、ちょーカワイイ&かっちょよかった♪別に目は悪くないです。

148 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 22:26:53 0
幕下以下呼出しって、力士と同じ部屋で寝るのかな?
仕事が違うから個室?

149 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 19:21:38 0
どうなんだろね。
和也とかにブログで聞いてみれば?

150 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 22:13:33 O
直起タソに、名古屋場所で「頑張ってね〜」と声をかけたら、啓輔に怒られていた。客の言うことなんか聞くな!だそうです。

151 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 22:59:35 O
じゃあ9月場所は、声など掛けずに
柱の陰から、こっそり愛でるわ。

152 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 03:01:49 O
呼び出しって 声かけにくいよね。
なんか中堅位の人がボソボソ言ってるから、目当ての呼び出し君居ても近付けないし…

153 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 08:25:11 0
|_・)ソーッ

154 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 08:56:49 O
|彡サッ

155 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 18:47:18 O
>>152
もしかして節男ファン?

156 :悠斗:2008/08/11(月) 20:56:16 O
(`_ゝ´)
>>149
質問してみたら和也ブログ更新してくれるかな〜ぁ
ず〜〜っと、更新してくれないから淋しいよ〜ん…(^з^)-☆Chu!!

157 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 10:21:04 O
新人呼出しさんは先輩の着物や袴をたたんだりするんですか。

158 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 10:32:11 O
下着も洗濯させられるらしい。

159 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 10:46:44 O
俄然ぽ

160 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 16:38:44 O
秀夫さんのブリーフあらわされるのは、、、は

161 :悠斗:2008/08/12(火) 19:04:09 O
(`_ゝ´)
新人が洗濯係をやらされ秀男のブリーフも重太郎さぁぁぁぁぁんのトランクスも洗濯機に投げ捨てられて洗われてるかもしれないな〜ぁ!?(^з^)-☆Chu!!

162 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 21:49:30 O
は?

163 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 21:58:35 O
>>162
スルー汁w

164 :悠斗:2008/08/12(火) 22:12:21 O
(`_ゝ´)
>>162
意味わからなかったかな〜ぁ!!
パンツをゴミでも捨てるかのように洗濯機に投げ入れて洗ってそう
って言いたかったんだよ〜ぉ!
それでも理解出来ないなら悠斗の低い能力では説明出来ないよ〜ぉ(^з^)-☆Chu!!

165 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 22:29:31 O
>>162
ここぞとばかりに
何年も同じ事言ってる
おまいの粘着もキモいと思う
悠斗もおまいもセットでカンガレよwwwwwwwww

166 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 22:34:21 O
>>165
ガンガレだろ。
>>162に「は?」って言われるぞ

167 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 22:50:34 O
耕平ってマダムキラー?
あの子可愛いわね〜とか
マダムグループに名指しで誉められている現場に
何度か遭遇したので気になった。

168 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 00:00:05 O
耕平は最強の孫キャラ
次点は貴大か?

169 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 18:33:51 O
なおきがカワイイ

170 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 21:50:04 O
>>169
>>150

171 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 01:49:36 0
耕平タン好きw
あの一休さんチックなところが年上からモテそう。
なんでずっと丸坊主なの?

172 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 08:32:45 O
>>170??

173 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 16:02:17 0
出待ちした人いる?

本場所中、呼出って何時頃に出てくるのかな?



174 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 16:51:46 O
>>173
国技館で何度か出待ちしたよ。
一番下っ端は19時過ぎぐらいだった。

175 :173:2008/08/17(日) 17:04:40 0
>>174

ありがと!

176 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 17:33:33 0
19時過ぎまで待ってたのか。すげぇ。

177 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 19:19:00 O
上っ端は即出

178 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 21:00:04 O
下っパ呼び出しさんバスも補助席
可哀想…

179 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 21:25:02 0
貴大のかわええ写真が水戸泉ブログに載ってるよ。

180 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 22:01:34 O
早速見てきたよ。
何とも形容しがたい表情が、また可愛い。

181 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 01:28:49 O
mixiスレより。

三段目以下の呼出しで
各段1人ずつmixiしている
人がいるみたいだ。
三段目は見つけたけど
それ以下の2人が気になるな。

182 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 07:11:22 0
3段目ってだれ?

183 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 12:46:40 0
ひ・み・つ

184 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 12:52:44 0
>>179
なんかいつもとちょっと顔つき違うね。
本場所よりリラックスしてるような・・・

185 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 13:13:17 O
巡業は着物着ないんですね

186 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 14:50:54 0
彼らの色違いのTシャツが欲しい・・・

187 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 16:15:37 O
は?

188 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:05:32 0
巡業で呼出し連中が着てるTシャツがあるんだよ。
何色あるのか知らないけど、同じプリントの。
何て書いてあったか・・・忘れた。

189 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:13:48 O
>>187
おまえ毎回ウザイ
消えてくれ

190 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 21:21:50 O
重太郎クソ、間垣に移籍すべし!!

191 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 21:37:52 0
後援会員の俺がそんな事はさせない

192 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 12:51:13 0
啓輔mixiやってんだ

193 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:54:54 O
どんな事書いてるんですか

194 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:30:26 O
>>187
古株なのに呼出しが着ているTシャツの存在を知らず
『は?』だってwwwwwwwwwww
どんだけ無知なんだwwwwww

195 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:41:21 0
啓輔だったのか
なぜか総一かと思って検索してた

196 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 16:05:47 O
巡業から帰ってきたら休むまもなく土俵作り

197 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 16:15:29 O
【某ファンスレ、崩壊への経緯】(5年前〜現在)
>>187みたいな荒しが来ると、それをスルー出来ないヤシが>>187を叩く。
そして、スルー出来るヤシが、スレの流れを変えようと違う話題振る。
>>187はスルーできないヤシがいる事を喜ぶ。
>>187は荒し仲間をスレに呼び、荒し書き込みで埋める。
荒しを避けようと、避難所代わりに新スレを立てるが、ご承知の通り>>187は何年も数々のファンスレに現れる粘着荒し。
新スレにも現れ荒らす。
スルー出来るヤシは、荒し書き込みでいっぱいになったスレに行くのが嫌になり、来なくなる。
そうなると>>187の勝利。 ファンスレは崩壊。
ファンの居場所がなくなった。
5年後・・・呼出しスレも同じ道を歩まないよう願うばかりだ。

198 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 16:47:44 O
>>197
要するに「は?」厨を
スルーしろって事ねw

199 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 16:59:56 O
呼出て巡業だと私服で歩いてる

200 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 17:08:40 0
お前ら少しはプライバシーの侵害とか考えろよ
ゆとりの産物とかじゃ済まないぞ

201 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 17:20:05 O
おしりふりふりお元気〜
yo-yo-yo-yo-yo

202 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 23:28:20 O
>>200
関係者乙。

203 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 01:20:50 O
まぁmixiの啓輔コミュを見れば
この人がmixiしているのは何となく分かるよ。


総一だったら良かったのに残念だw

204 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 07:10:32 0
勝手に総一だと思って探してしまった…Orz

205 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 16:04:31 0
呼び出しの出町ってどれくらい居るの?

206 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:25:10 O
>>205
力士と違って目当ての呼出しが来ても
話しかけたりする人が少ないから分からない。

くだらない質問は質問スレ行って聞いたら?

207 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:43:31 O
呼出しは、こっそり柱の陰から愛でましょう。

208 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 01:59:55 O
呼出しファソ マジキモス

209 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 08:01:49 0
オマエモナー

210 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 10:33:30 O
マニア

211 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 16:55:10 O
そんな自分が大好きです

212 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 17:37:33 O
秋場所、序の口取組から観に行く人いるかな?
ここの住人だといそうな感じがするので気になる…

213 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 21:00:32 0
序の口は無理だが、早めには行くw

214 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:11:46 O
自分も早めに行くよ。
まだ一番下の子の呼び上げ見てないし

215 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 18:19:14 O
何処かのスレで
タコが呼出しと話してたと
書きこみがあったが
この人って呼出しにも贔屓がいるの?

216 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 21:36:09 O
>>215
本命…重太郎
対抗…勝尚

217 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 22:08:02 O
重太郎クソが、前売り券売場の先発やっているらしいね。テラキリ重ピンw
サボっている時間はありますか?

218 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 17:32:17 0
mixiに総一コミュできてた

219 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:10:13 0
>>218
宣伝乙

220 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:23:40 O
どんなこと書いてるの?

221 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:57:14 0
218だけど、自分はコミュに入ってないし管理人でもないです
誤解させてごめんなさい

222 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 19:58:49 O
どうせなら此処みたいに
若手呼出し応援コミュが
あったら良いのにね。

223 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 20:01:01 O
>>222
若手呼出し総合のコミュ
という意味です

224 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 20:04:53 0
>>222

サンセイ

225 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 22:54:32 O
mixiの呼出しコミュ。
「呼び出し」で検索してみたら3人出ました。
啓輔、悠斗、そして総一の3人です。


参加人数が少ないと入会しづらい…

226 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:35:58 0
確かに一桁とかだと入りにくいw
啓輔コミュ88人とかスゲー


227 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 01:43:12 O
写真もりもりだったらウレスィ

228 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 23:54:56 O
明日は番付発表だから
和也ブログ更新しておくれよ

229 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 01:30:31 0
更新しても大したネタないからいい

230 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 10:21:45 0
和也ブログに飽きたのかな

231 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 13:22:28 O
忙しいのでは?

232 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 17:25:02 O
私服姿の呼出し発見レポ
楽しみにしてます。
確か前スレで耕平レポありましたよね。

233 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 17:55:45 O
呼び出しさん飲み会の集合写真とか見たい

234 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 20:20:27 0
貴大と総一も尿検査したのかな

235 :悠斗:2008/09/04(木) 20:40:57 O
(`_ゝ´)
秋場所行くけど中止になんてならないよねぇ…
次から次へと不祥事が起きて呼出し達も大変なんだろうな〜ぁ
>>234
太助も渦中の部屋だよねぇ呼出しも疑われているのかな〜ぁ!(^з^)-☆Chu!!

236 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 22:52:58 O
呼出しの皆様
今場所も頑張ってくださいませ

237 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 14:18:51 O
太助も理事長部屋所属でなくなるから、デカい面が出来なくなるなw

238 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 15:25:02 0
http://jp.youtube.com/watch?v=Coid_NvZd4E

これ最後の方にチラっと写る黄色い服着た眼鏡の人って
総一?別人?

239 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:14:06 0
>>237
理事長部屋所属だとデカイ面できるの?

240 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:20:14 O
理事部屋の呼出しは威張っているww

241 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 21:29:36 0
>>238
5:07くらいに写る人のことかな?
自分には別人に見えるけど…
違ってたらスマソ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)