5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁皇コール>>>>コトミツキコール(笑)

1 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 14:41:07 0
琴こkコトミき!こと喜!ツキ!!みつ琴き!

↑名古屋に虚しく響く、合わないコール(笑)を文字化してみた(笑)
やっぱり俺たちの魁王コールの真似はそう簡単にできないだろうな。w
愛情のキャパシティが違う。おまえらとはな(猛苦笑)

2 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 15:41:07 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 15:42:25 O
琴光喜(笑)

4 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 16:44:18 O
>>1
しょうもないスレ立てんな
魁皇だってカド番じゃなければ魁皇コールもないだろ

5 :マッハGO!:2008/07/15(火) 17:54:36 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 17:57:02 O
今日は何より幼稚園児の力士コールが耳障り極まりなかった

7 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 18:01:09 0
特急「ことみつき」もしくは「みつき」を走らせればいいんじゃない?

8 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 18:16:00 O
声援の大きさ
出島>>>>>>安美錦>>>>>>琴光喜>>買い王(笑)

9 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:01:47 O
魁皇はどこへいっても人気だろ

10 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:10:08 O
声援すごいね

11 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 19:10:37 0
いずれにせよコールは邪魔だ
立ち合いの時まで手拍子してんじゃねーよ

12 :待った名無しさん:2008/07/15(火) 22:15:20 0
少なくとも魁皇には邪魔になってる

13 :待った名無しさん:2008/07/16(水) 10:30:37 O
ココノすれバカばっかw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)