5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■貴乃花親方のマイク説明総合スレ1■

1 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:04:49 0
なんかおかしい

2 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:05:50 0
今日は
「確認のため、軍配どおり、栃乃洋の勝ちと決定いたします」だったねw
何故か「ご説明申し上げます」って最初は妙に丁寧だったが

3 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:06:00 O
可笑しいのはドルジの顔

4 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:06:13 0
今日は結論を先に口にすべらしそうになって
ドジったね。

5 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:13:06 O
東方の力士が〜

6 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 18:20:01 0
副部長としてはまだまだだな。

7 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 19:52:49 0
これを次の総合スレにするか

8 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 19:59:23 O
いつも、ご説明申し上げますだね

9 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 20:02:09 0
もう一丁

10 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 21:07:58 0
マイクが故障して慌てていたのが懐かしい

11 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 21:49:32 0
声の高い審判は今までいなかったから新鮮だ

12 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 21:53:11 0
故障して、場内放送の席までいって説明したのは二子玉川親方だっけ?

13 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:07:56 0
ご説明申し上げます、って正しい敬語なの?

14 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 02:05:06 O
>>9
千代の富士じゃねーよwwwww

15 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 05:08:36 0
大麒麟の押尾川親方の説明はわかりやすかった。

16 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:07:36 O
今日の物言いの説明は完璧だった。
頑張ったね。

17 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 20:31:40 0
土俵下で微動だにしない貴乃花を見て隣のおっさん
「あんなしゃちほこばっとらんでもいいのにねえ。お地蔵さんみたいだがね。」

18 :太刀山型の土俵入り:2008/07/28(月) 14:13:39 0
>>16



19 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 21:29:30 0
>>17
貴乃花って、力士が土俵下に落ちてきても避けようとしないもんな。
避けないのを美学とでも勘違いしてるような…。
あれじゃ鈍くてボーっとしてるようにしか見えないw

20 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 22:59:52 0
確かに千秋楽の説明は完璧でした。
ひそかに練習してるのかな

21 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 08:35:49 0
>>19
まさに泰然自若

22 :待った名無しさん :2008/07/29(火) 14:02:00 0
>>15
大麒麟の頭脳明せきぶりは現役時代から頗る有名。
大体あの説明はまるで力士出身らしからぬ
理路整然としたみごとなものだった。



23 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 20:41:59 0
そうか?あまりにも回りくどくて、もっと簡潔に説明してよ、とよく思ったもんだが。

24 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 22:40:00 0
大麒麟の書斎には右翼関係の本が一杯詰まってたそうだ。

25 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 07:45:23 0
来場所まで保存

26 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 12:58:48 0
さっき「ウチくる」に貴乃花親方が出ていた。
「言葉を選んで話す癖があるのは、横綱だったとき失言をすると品格云々問われたため」と言ってた。
だから考えてしまって言葉がなかなか出てこないのか。

27 :太刀山型の土俵入り:2008/08/07(木) 09:36:58 0
>>26
選んだ結果があれってどーしようもないな。

28 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 12:58:54 0
「花田勝氏」も選んだ結果かw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)