5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物言いの解説専用

1 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:23:07 0
今日の電波が噛みすぎていたので立てました

2 :待った名無しさん:2008/07/17(木) 23:29:42 O
ゆゆゆゆゆ ゆゆゆゆゆ ややややや!

3 :スカトロ議長 ◆U03tYxzjlE :2008/07/17(木) 23:32:22 O
パマは発音が明瞭だから噛むと無惨だなw

4 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 03:19:43 O
物言い説明は藤島親方に任せろ。

5 :マッハGO!:2008/07/18(金) 04:48:45 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 08:39:43 0
確かに昨日の物言い説明は、貴乃花親方ファンの自分から見てもひどかったw
緊張したのかな?
TV出演の時みたいに、一杯飲んでから審判に挑めばいいんじゃない?

7 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 08:59:27 O
おまえらは無知だから知らないんだろうけど貴乃花はいつも噛み噛みだよ
記事になったこともあるぐらいね
昨日もそれが分かってたから説明の時、貴乃花を映さずに朝青龍を映してたんじゃないの 
放送禁止クラスの顔、喋りなんだよ貴乃花は

8 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 09:05:13 O
>>3
パマとか言って馬鹿にすんなよスカトロ
巣にかえれよ

9 :待った名無しさん :2008/07/18(金) 09:28:21 0
物言いの説明といえば、以前の鏡山親方。
しゃべり始めると収拾つかなくなって、必ずワケわからずに終わる。
でもって、説明中ひとりでやたら怒りまくる。

物言い説明は、親方話芸習練場のひとつとして今後とも更なる発展を期したい!



10 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 10:02:30 O
放駒親方も、、、やっぱり安心して聞けるのは九重親方

11 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 11:05:48 0
貴乃花親方、物言いの練習したほうがいいね。
まずは「小さなバッタのおとこのこ 」の朗読から始めよう。

12 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 11:21:21 0
昔に比べてざっとしてるよな
全体的に

13 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 15:40:26 0
はははは
俺も協議の説明をする審判長が貴乃花だと気づいた瞬間に「このおっさんで大丈夫か?w」と
思ったが、案の定噛んでたww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)