5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力士の番付を乳首の色・形で決めてみるスレ

1 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 00:04:21 0
もう相撲取りの評価を強弱で判断するのは古いんだよ。
これからの判断基準は乳首だ!!

そう思うだろ?

2 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 00:05:30 0
ポートンスーの砦知ってる

3 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 00:49:47 0
出島が東横綱なのは間違いない。

4 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 01:27:12 O
番付外は市原で

5 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 01:37:57 O
市原 横綱 豊ノ島

6 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 02:47:19 O
>>3>>5
綺麗なものが上になるの?それとも、汚いものが上になるの?

>>3だったら、西横綱に琴欧洲。
>>5だったら、東横綱に普天王。

7 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 03:15:32 O
綺麗なのが横綱だと思ったから番付外に市原書いちゃったw

8 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 12:06:15 0
琴欧洲のは神だな。
吸い付きたくなる。

9 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 17:18:26 0
えー
自分は大浦あんなのじゃまなほくろがいいんだけど。

10 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 17:21:23 O
おいおい、春日王を忘れてもらったら困るな。

差し詰めあのツンちくは別格大関くらいか。

11 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 17:24:10 0
安馬だろjk

12 :花田:2008/07/18(金) 18:01:42 O
豊ノ島の黒い乳輪ペロペロ素敵。

13 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 18:40:17 O
豊ノ島の黒乳首(*´д`*)

14 :待った名無しさん:2008/07/18(金) 19:48:10 O
尼の乳首最強だろ?

15 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 23:40:23 0
栃乃洋がかなりの巨乳だな。
石川県のライバルは、美乳と巨乳。

16 ::2008/07/21(月) 07:19:48 O
栃乃洋の巨乳でデカ乳首が1番だろ。

17 :開元一:2008/07/21(月) 13:59:53 0
番外で小泉エリはどうなんやねん?
アレは色黒やからやはりビーチクも茶色なんやろな。

18 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:02:38 0
色はピンクが良いな

19 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:07:48 O
栃乃洋
琴光喜
豊ノ島

20 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 00:35:21 0
鷹嵐の乳首は格別だぞ


21 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 23:02:46 0
>>20
誰?

22 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 21:17:36 0
メロンパンナちゃんがどうのこうの言ってる奴って
異常に体つきがエロくないか?


23 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 03:22:34 0
引退力士の番付も作れよ
俺は断然敷島を支持する

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)