5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お・・おい今日のゲストの声

1 :うすじ:2008/07/19(土) 16:53:58 0
おぎやはぎにしかきこえねーぞ
少し市川コン入ってるけど

2 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 16:55:29 0
写真家らしいよ。
こんなやつ呼ぶなよ。金の無駄だな。

3 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:02:28 0
>>2を呼ぶよりマシだろう

4 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:02:29 O
喋りすぎ
タイミングや空気が一切読めてないから正面の二人が困ってるじゃん

5 :うすじ:2008/07/19(土) 17:03:01 0
あの手品少女もイミフだったが

6 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:08:58 0
あー あいつだよ浅い慎平ちゃん。
ヒントでピントの元キャプテン。
今はサンデーモーニングに出てる

7 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:14:48 0
もっともらしいことを言っているが何を言いたいのかが全く伝わってこない。
しかも話が長すぎ・・・一番イライラするタイプだな。
もっと話術を勉強してから出直してきたほうがいいんじゃね?

8 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:17:04 O
喋りすぎだよな。
話振るなよ

9 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:20:34 0
閣下呼べ

10 :うすじ:2008/07/19(土) 17:24:23 0
イラつくから
やはぎだと思うんだ
やわらぐ

11 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:29:30 O
デーモン最強

12 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:29:34 O
ふじぃさ〜ん

13 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:30:08 0
おねだりメイドと琴買春

14 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:37:13 0
スレ住人の9割がヒントでピントを思い出した件

15 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 17:59:16 0
浅井健一呼べよ

16 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 20:28:27 0
なんでこいつがきてんだ

17 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 22:39:43 0
写真家なのにヒントでピントに出るなんてすごいね
タレントだと思ってた
クイズ面白ゼミナール、連想ゲームも懐かしい

18 :待った名無しさん:2008/07/19(土) 22:46:26 0
今日のゲストが大して相撲に興味がないのはわかった

19 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 00:15:09 0
おお
今日一日家にいたのに相撲中継忘れてた・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)