5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いてもいなくても どうでもいい 朝青龍

1 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 14:05:49 0
名古屋は連日満員御礼

2 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 14:09:26 0
今場所は相撲見る気しねぇな

3 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 14:25:09 0
復帰望む

4 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 14:30:33 0
いてもいなくてもどっちでもいいということはない。
いないに越したことはない。

5 :スカトロ議長 ◆U03tYxzjlE :2008/07/20(日) 14:30:35 O
ハァハァ
ドルジにはまだまだやってもらわにゃ困るぞ

6 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 14:44:26 O
いないほうが良い
兄貴が相撲界に入ればよかったのに

7 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 15:00:40 O
>>4
いてほしいって言うんだと思ったwwwww

8 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 15:12:01 0
         ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、  俺がいないのに満員とはどう言うこったよ!!
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'((    i .」
          l ((ノ >、))   ヽヽ
           i )) i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""
           ヽ(( \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /        ヽ
     /



9 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 18:10:40 0
http://sports.nikkei.co.jp/flash.aspx?n=110152
↑によりモチベーションは上がる、心は確保できた。
あとは稽古を徹底的にやるのみ、技・体は今後の頑張りで何とかなる。
頑張れ朝青龍!引退するにはまだ早すぎるぞ!

10 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 18:12:47 0
いたほうが良いに決まってる

11 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 18:34:46 O
06年の夏場所は3日から休場して
自分で「横綱がいないのは寂しいだろうけどね」
とか言ってたけど、
白鵬と雅山の優勝争いで大いに盛り上がったよね

12 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:26:03 0
07年の九州場所は出場停止で
自分で「横綱がいないのは寂しいだろうけどね」
とか言ってたけど、
魁皇が出てくるだけで大いに盛り上がったよね

13 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:34:33 O
九州の人にとっては魁皇が横綱なんだよ。だからパンストはイラネ

14 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 23:24:01 0
おーい、ウンコ!魁皇の話出たぞー!

15 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 23:28:36 O
いないと寂しいな

16 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 23:31:03 0
>>15
それウンコ?それとも朝青龍?

17 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 23:55:33 0
>>16
両方、と言ってみる。

18 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 00:57:36 O
引退したら横審のババアがつけ上がるだけだしな…

横審ババア「前から私は引退勧告してました、もっと早く引退してれば良かったのに」

って英雄気取りで言いそうじゃね?

19 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 19:09:41 0
まあそうだろなw

20 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 19:14:22 0
朝青龍物語
http://jp.youtube.com/watch?v=Kp8-arLEql0&feature=related

21 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 20:54:56 O
パンストがいなくったって通常通り場所は進行して行く。
そういうもんなんだってば。

22 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 21:03:37 O
なんか物足りない

23 :待った名無しさん:2008/07/21(月) 21:19:30 0
いてもいなくてもどうでもいい人間なんて、いなーい、いなーい、いなーい!
朝青龍は必ず復活し増w乞うご期待!

24 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 00:19:21 0
なんつーか、朝青龍が別段好きなわけじゃないんだけど、調子悪いのを見るとちょっと心配に
なるんだよね
二場所出場停止の前から貯金が尽きてきたような感じはあったけど、二場所出場停止で本当に貯金が
尽きちゃったみたいだね
もう鬼のように強いドルジは見られないのかもね
白鵬はタイプの違う横綱だし、鬼のように強いという感じはしないし

25 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 03:25:39 0
>>24
説得力あるから同意

26 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 01:51:00 0
朝青が万全なら今頃2敗ぐらいで追ってるだろうな。
でも14日目で終わるか


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)