5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルジよ早く復活してくれ!!!

1 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:05:56 0
横審になんか負けるな!

2 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:08:28 0
恋のミクル伝説 Full Ver. 24:33


3 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:17:41 O
もう復活とかあるんだろうか…

4 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:28:58 0
一秒でも早く死んでほしい

5 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:32:24 0
もうアレイズでもザオリクでも無理よ

6 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:45:27 O
こんなスレがたつ自体、相撲人生が終演に近づきつつあるな。

7 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:56:44 0
パンストメーカーからもお咎めをうけてんじゃねーの?

8 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 21:59:49 0
ここは開き直って神田うのみたいに自前のパンストをプロデュースすればいい

9 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:05:20 O
前の場所も10勝だったしな。
今場所も途中休場だし、相撲感が取り戻せそうにないな。

10 :ドルジ、ガンガレ!:2008/07/20(日) 22:08:20 0
そんなこと、ない、ない、なーーーーーい!!
心→巡業再開でやる気でる
技→更に磨き、相撲の稽古を死ぬ程やる(筋トレは程々に)
体→体重をもう少し落とす、怪我を治す
これで秋場所はドルジが賜盃を抱くことが決定した!!

11 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:11:14 0
ドルジがいないと相撲がつまらんのだよ

12 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:13:46 0
最近スピードが落ちて全然おもろい相撲取ってないし。
存在自体がオモシロいって言うならそれはもう重症。ヲタクの領域。

13 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:15:06 0
パンストとバカ砂は二人揃ってクビにしてくれ。

14 :待った名無しさん:2008/07/20(日) 22:21:52 O
親方はドルジに何も指導できないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)