5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねえ場所になっちゃったな

1 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 06:48:03 0
ぼやきが止まらない・・・・

2 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 06:49:53 0
もう白鵬優勝でしょ。
どうしようもない。

3 :スカトロ議長 ◆U03tYxzjlE :2008/07/22(火) 08:08:21 O
白鵬以外がだらしないのだ

4 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 09:06:20 O
千代大海に色んな意味で期待を持つしかないな

5 :マッハGO!:2008/07/22(火) 12:31:42 O
GO!です

6 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 12:50:41 0
琴欧洲がなぁ…
休場しないだけまだマシか

7 :待った名無しさん:2008/07/22(火) 12:52:19 O
琴欧洲があっけなく綱取り終了で、ドルジ休場

この時点でつまらん

8 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 03:19:45 0
一時の曙一人横綱時代のようだ

9 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 03:33:29 O
全勝優勝を目指す白鵬 VS
白鵬包囲網

10 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 04:01:30 0
和歌の方が吃驚箱みたいで面白い
とヨ野島 との対戦も楽しみだ

11 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 04:05:36 O
わかのほうが相撲取らないからおもしろくない

12 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 05:34:42 O
つまらん。 
ったくつまらん。

13 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 09:39:06 0
似たような展開になりそうだった2年前の夏場所では、雅山が頑張ったのになぁ…

14 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 16:11:46 0
白鵬を燃えせ、自身は休場した朝青龍が悪い

15 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 16:31:40 O
カロスの綱取りがあっけなく終わったからな

16 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 16:48:26 O
実質8日目で白鵬の優勝は決まったようなものだ

17 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 17:57:13 0
つまんねつまんねって独り言ばかり言っちゃってる俺

18 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:05:26 0
つまんねつまんねつまんねえええええええ

19 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:07:32 0
ここ数年ではワーストの場所だな。
ドルジがいなかった去年の秋・九州だって豪栄道や千代大海が盛り上げてくれた。

20 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:07:42 O
はぁ…ほんとつまんねぇ
年に一場所しか開催されない名古屋の客が気の毒だ。

21 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:11:30 O
( ̄〜 ̄;)

22 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:12:01 0
名古屋場所(・ー・)オワッタナ…

23 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:22:38 0
アツい名古屋が一気にサムく…

24 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 18:36:06 O
低レベルの優勝争いよりマシだ

25 :小野寺達:2008/07/23(水) 19:29:11 0
2004、2005の朝青龍独走。隆の里.北の湖引退後の
千代の富士独走時代みたいだな。
今場所の焦点(見どころ)は、白鵬が、武蔵丸以来の14年ぶりの
名古屋場所全勝優勝が見られるかどうかだな。


26 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:10:17 0
アレナイ・ナゴヤバショ

27 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:12:42 O
12日目に優勝が決まる可能性ってある?

28 :小野寺達:2008/07/23(水) 21:33:39 0
>>27 ある。明日白鵬が3敗千代大海に勝ち、他の3敗力士が
負ければ白鵬の7回目の優勝が決定する。
千代大海以外の3敗力士は、琴欧洲、琴光喜、豊響
ちなみに15日制になって12日目で優勝が決まった例は
過去にない。


29 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:38:33 O
優勝者が全勝で準優勝者が11勝というの自体珍しいよね。

30 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:41:46 0
じゃあいつ面白い場所があったんだよ

31 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:51:28 O
貴丸時代の面白さは異常

32 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 21:56:25 0
>>30ここ10年で行けば

1998年9月場所  →若貴遺恨勃発中二人の千秋楽までの優勝争い
1998年11月場所 →伝説の琴錦2度目の優勝 
1999年1月場所  →若乃花最後の勝ち越し 千代大海との史上初決定戦取り直し
2000年5月場所  →4強 2横綱に魁皇、新入幕の栃乃花
2000年11月場所 →琴光喜、事実上の新入幕で13勝。武蔵川1横綱3大関破る 曙最後の出場で14勝優勝
2001年1月場所  →貴乃花、武蔵丸14勝での決定戦
2001年3月場所  →2横綱2大関の優勝争い 
2001年5月場所  →鬼の形相貴乃花
2002年1月場所  →25歳トリオ9戦全勝で並走 琴光喜が大関を逃した場所
2002年9月場所  →復活貴乃花 横綱相星 千代綱取り 寺尾 貴闘力引退
2003年7月場所  →混戦レース 時津海が終盤単独トップに立ったり
2003年11月場所 →朝青龍全盛時のライバル栃東との賜杯争い 相星決戦で栃東
2006年5月場所  →白鵬、雅山1敗で並走 14勝1敗の決定戦 雅山が唯一、13勝以上を挙げた場所

俺的にはこれだけ

33 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 22:25:36 0
朝青龍が優勝した場所は全部つまらなかったのは確か

34 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 04:06:26 0
>>32
すごい記憶力だな

35 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 16:41:47 0
門元が勝ったので、今日の優勝決定はなくなりました

36 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 16:53:19 0
森川が場所を面白くしてる

37 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:35:14 0
今場所をつまらなくした戦犯たち

豊ノ島・・・ドルジに勝ってんじゃねーよ。カロも倒して綱取り消した。
安美錦・・・こいつがいきなりカロを破って場所の興味が半減。
琴光喜・・・雑魚に負けて脱落してんなよ。
栃乃洋・・・ドルジを怪我させやがった!
稀勢の里・・・見せ場ゼロ
琴欧洲・・・チキンすぎ
白鵬・・・KY

38 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:51:36 O
今場所の大関陣が地味に好調だから、好成績な力士が減ってる

39 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:57:09 O
横綱以外が弱すぎるという悲惨な現状がよくわかった場所になりました。

40 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:59:27 0
こんなにつまんねえのに満員御礼なのは異常だろ。
歓迎すべきことではない。

41 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:00:04 0
今日もつまんなかった

42 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:01:25 O
場所前にカロスが綱取りどうのこうの言ってた奴は誰だ

43 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:01:42 0
>>40
名古屋の客は琴光喜と高見盛だけ見に来てるから

44 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:03:14 0
>>39
琴欧洲は心が弱すぎる
稀勢の里は頭が弱すぎる
ほんとに悲惨だ

45 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:07:11 O
安馬は馬鹿ノ鵬にやられるという始末
唯一、日本人で豊ノ島だけ期待できる

46 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:33:43 0
>>40
名古屋みたいな小さい会館が終盤満員になったってしょうがない・・
第一、升席なんてほとんどぜんぶ会社が接待に使ってる
のは名古屋では顕著らしい。
自分で金だして買わないってこと。
九州がガラガラなのは、唯一升席とかもお茶屋が
扱ってるからだってよ。
肝心なのは、優勝に欠けての盛り上がりなのに、
今場所はそれが全くない。ホントに客もしらけてる。
なにが高見盛だよ、この日本人へタレが!

47 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:51:37 0
カロのヘタレっぷりは今更治らないから無駄
キセの相撲IQの無さもあの部屋では仕方ない

48 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 19:02:47 0
ここまでドルジを責める声ゼロ。
どう考えても最大の戦犯はドルジだろ。

49 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 19:44:58 O
白鵬氏ね空気読めよ

50 :小野寺達:2008/07/24(木) 19:56:36 0
>>37 ドルジファンか?
栃乃洋は、今場所もし勝ち越せば3賞候補
怪我するほうが悪い。
KYは、若ノ鵬か千代大海だろっ!


51 :小野寺達:2008/07/24(木) 20:00:41 0
>>32 2003年7月場所→朝青龍、横綱として初の反則負け
中日に高見盛にもろ差しを許し完敗。風呂場で旭鷲山と風呂場で
喧嘩、魁皇が止めに入り事なきを得た。
2002年1月場所かな?朝青龍が栃東戦に張り手連発。
栃東鼻血が止まらなくなり、一時中断。しかしそれでも
栃東勝つ。


52 :スカトロ議長 ◆U03tYxzjlE :2008/07/24(木) 20:06:54 O
ええい、白鵬に一矢報いるもののふはおらんのか!!

……いねぇなぁ

53 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:11:20 O
いないねぇ〜

54 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:41:52 O
森川がすでに勝ち越している相手と相撲だなんて

55 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 23:33:21 0
>>51
おまえは、プロレスとかの方がむいてるのではないかとwww

56 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 23:46:43 0
日本人何やってんの!?
仮にも国技だろうが!情けないにも程があるわ!!

室伏とかハンマー投げてんじゃねーよ、金メダルとかどうでもいい・・・
選ぶなら相撲界だっただろ!?

57 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:04:17 0
加はダメだしドルジは休むし他はいつも通りっていう

58 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:42:42 0
向こう5年は、ドルジが白鵬に代わっただけのつまらない場所が続きそうだな

もうケツに火つける意味で、日本人力士を2人横綱に3人くらい大関に上げたらいいのに

59 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:55:46 0
今日魁皇がやってくれるよ

60 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 03:55:27 0
>>58
本当本当w
もうすぐドルジも引退かもしれないし、白いのはドルジがいるから
イイ子ちゃん扱いされてるだけだし、一人横綱になったら相当つまらなくなりそう

61 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 04:44:19 O
>>56
金メダルは大切です

62 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:13:44 0
おれは稀勢の里は今場所で見限ったよ
大関も無理だろ

63 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:35:36 0
白鵬は朝青龍がいなければ魅力半減だと思うぞ
朝青龍は気持ちいいくらいの悪役だったが
白鵬は中途半端に善人で中途半端に腹黒だからな

64 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:40:33 0
これからの大相撲界が面白くなるかどうかのカギは間違いなく安馬が握ってる

65 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:49:30 0
今場所がつまらないのも安馬のせい。

66 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 07:28:41 O
あきらめるな!まだ朝赤龍の星の並びと北勝力の黒星数という見所が残ってるぞ!

67 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 07:53:35 0
空気読めない豊響と琴光喜

68 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:08:24 0
空気読みまくりの北勝力

69 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:20:35 O
朝潮橋がK−1デビューしてくれたら盛り上がる

70 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:24:24 0
いっそ昨日優勝決まってたほうが笑えたかもな

71 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:00:34 0
おわっちゃったよオイ

72 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:01:33 0
豊響と琴光喜は、まあ頑張った方じゃないの?

73 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:03:05 0
ここまで盛り上がらない場所も珍しい

74 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:16:55 O
白氏ね。市ねじゃなくて氏ね。

75 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:35:43 0
朝青龍がいないんだからしょうがない。

76 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:39:48 0
ってか、白鵬自体がつまらん

77 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 18:40:09 O
やっぱり「動」の横綱がいないと盛り上がんなぁ…
あれだけ叩かれまくりの横綱だがこういうときには重宝するんだよな。

あーつまらん!

78 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:36:17 O
   | ̄ 日|_
  (U^ω^)  わんわんお
C/  本 l
 し−し−J

79 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 22:22:11 0
やっぱヒールは大事だね

80 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 02:54:59 0
来場所に期待

81 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 02:58:35 O
ドルジ〜
愛してるよ
早く復帰してくれよ〜

82 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:21:04 0
北の湖が弱くなった時もこんな感じだったのだろうか

83 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:26:04 O
神○○○○○○○○○○○
○○○○○○○○○○○○
○○○○○

巨○○○○○○○

中○○

ヤ●●

広●●●●●●●●

横●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●
●●●●●●

84 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:27:22 0
ドルジの偉大さが、逆に証明されちゃったな。良い面も悪い面も。

85 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:45:00 0
白鳳が大横綱になる予感。大横綱がいると相撲がつまらなくなる。

86 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:46:06 0
横綱大関関脇小結まで全部モンゴルになりそうだよな それにしても。

87 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 14:54:48 O
今日明日アナウンサーは何をしゃべればいいのか

白の優勝インタビューはくそつまらないんだよなあ…。
ドルジはもりあげる
あずまんはもりあがった
先場所のカロヤンはまだよかった
白のおもんないオーラは異常

88 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 15:04:10 0
カロヤンのインタビューは一部で叩かれてたけどな
なぜならインタビューが思い切り朝青龍の影響を受けていたから

89 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:04:18 O
age

90 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:05:08 0
白鵬はたまに残酷な面を見せるから嫌い

91 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:08:26 O
なんで手をさしのべないの?

92 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:14:15 0
そんな文化日本にないだろ
それとも相撲はいつからブリティッシュな紳士のスポーツになったんだ
いわゆるフェアプレーの精神ってのは近代ヨーロッパというローカルが生んだ思想でしかないお

93 :白呆:2008/07/26(土) 18:15:13 0
歯医者に手を差し伸べるのは失礼でしょう。
手をとられるほうの屈辱を考えるととてもそんなひどいことはできません

94 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:57:04 0
【信行激怒?】増健人気に便乗。「柳川焼き」登場。【バカ売れ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/l50

95 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:57:40 O
そうなんですか。じゃあ、貴乃花くらいか。

96 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:53:28 0
またつまんない場所があったらあげます

97 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 21:47:26 0
立合い変化やぶつかってすぐ引き
金払ってみる価値ないだろとチケット買えない俺が言っていみる。

98 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 03:08:15 0
白鵬は強いけど、盛り上がらない
ドルジは強ければ、異常に盛り上がる
この差は何?
来場所はヒールのドルジが見たい!ベビーフェイスのドルジは見たくない!

99 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 03:10:35 O
幕下の優勝が決まった直後からつまらなくなった

100 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 03:26:23 0
名古屋場所がつまらなかったのは全て琴光喜のせい…

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)