5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稀勢の里 寛(鳴戸部屋)統一スレッド22

1 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 23:56:21 0
語れ

2 :待った名無しさん:2008/07/23(水) 23:58:43 0
キセの里だと永遠に関脇に上がれないので牛久山に改名しろ

3 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 00:19:18 O
牛久山って良い四股名だな

4 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 00:33:54 0
ほらほら、牛久山もお怒りになって地震しちゃったじゃないか。
早く改名してください。

5 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 08:53:46 0
ま、小手先で勝ちに行っても簡単に勝たせてくれないってことがわかっただけでも
価値ある負け越しだったんじゃないかな。

6 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 09:11:09 O
いいねこのスレタイ。
タイミング的にも初心に返って出直そうって感じでorz

7 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 09:21:52 O
萩原誠

8 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 14:17:45 0
【常総の赤鬼】稀勢の里 寛 Part21【常勝の右上手】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1212667680/

9 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 15:50:10 0
常総学院もサヨナラ勝ちで甲子園を決めたことだし
常総の赤鬼尻振山せめて大負けしないように頑張ってください

10 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 15:53:25 O
負けた後礼が嫌なら、さっさと相撲を辞めて総合格闘技にいけばいい。

11 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 15:57:29 0
マジで張りさしやめてください

12 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:28:06 0
攻めきれない時点で終わってる

13 :うすじ:2008/07/24(木) 17:28:31 0
キタカチリキ相手に
苦戦してるよ・・・おいおい拍手貰うって恥だぞ

14 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:28:53 0
フニス相手に苦戦ってもうどこまで落ちれば気が済むんだ・・・

15 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:29:11 0
半身とはいえ組み止めてからこんだけ時間がかかるとは…酷いな

16 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:29:14 0
来場所が正念場だな
このままふてくされてずるずると落ちていくのか
初心に返って1から出直す覚悟でやれるのか

17 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:29:55 0
絶不調の不人気相手に何モタついてやがんだ。

18 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:29:56 0
なんであの形で出られないんだ?www
糖尿病かなんかで力が出ないんじゃねえの
しかし不人気同士の相撲は盛り上がらんのう

19 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:30:28 0
重症だな。思ったより腕力(かいなぢから)もない。

20 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:32:14 O
取り組む前もだが組んでても眼パチパチは続いてんのなー勝負終わって勝ち名乗り浴びてる時は尚更パチパチの回数が多いよなー顔面神経痛かな?

21 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:37:59 0
奨菊これで7敗か
豊ノ島にまで関脇昇進先を越されそうだな
こういう時に負け越してるんだから…

22 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:39:05 O
こいつは遂に小結の地位さえ守れなくなった

23 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 17:43:43 0
勝ち方を忘れちまったのか?
なんで押ししかできん北勝力を組み止めてあんなに手間取るんだよ。

24 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:00:13 0
1000 名前:待った名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/24(木) 12:39:06 0
1000ならキセ、キセル乗車

25 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:12:11 0
一体何があったんだ?

26 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:26:34 0
先場所たまたま二桁勝っただけ
しょせん小結止まりの実力なのだから
今場所の成績はなんら不思議ではない

27 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:32:00 0
森川ですら進歩しているというのに…

28 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:37:27 0
稀勢の里は鳴戸に年寄名跡の計をかけられたのでもう期待できません。

29 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:41:27 0
続く7月場所は小結から脱却すべく、初日から順調に黒星を重ねて11日目に負け越しを決め、「永世小結」の汚名を挽回した。12日目には北勝力を4つに組み止めて熱戦の末破るなど相撲内容にも変化の兆しが見られており、今後に期待がかかっている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%80%E5%8B%A2%E3%81%AE%E9%87%8C%E5%AF%9B

30 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:47:28 O
若くして三役に昇進したのと、朝青龍に強いという事で大きな期待をかけられすぎている

31 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:47:54 O
キセも大変だな、変なアンチがついちゃって
己の結果で鼻あかすしかないな

32 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 18:53:23 O
地力はあると思うんだがなぁ…

33 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 19:01:50 0
地力だけで勝てるほど相撲は甘くねえよ



34 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 19:02:03 0
初土俵が15歳でしょ?
そろそろ…ねぇ?
ここ2、3年で大関になれないと中堅に定着して終わりそう

35 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 19:34:33 O
アンチスレになっちゃった

36 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 20:14:54 0
ひとつ感じたのは、こいつは相撲のスケールが小さい。
体はでかいのに下半身が安定しない、チョコマカした相撲しか取れない。

鳴戸親方はかつての自分みたいに吊りを得意にする力士にしたいんだろうが、
本人はちゃんと理解してんのかな。

37 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 20:39:49 O
ファンに対する釣りなら得意だけどね

38 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:06:46 0
やる気ないなら田舎帰れよぶた

39 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:11:57 0
やる気はあるだろ
無いなら廃業してる
月百云十万貰っても、やる気が無くてできるもんじゃない

40 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:24:29 O
しかし、若干22歳にして月ン百万の給料を貰いン億円の年寄株を買い…
ネラーでキセを叩いてる人、いい年こいてどんなに頑張ってもキセに勝てないでしょーが!w

41 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:32:25 O
>>40
人生の勝敗なんて晩年になってみないとわからないよ
たかだか20年ちょっとで…30年後もキセが幸せだという保証はない。糖尿病で死ぬかも知れんし。

42 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:34:20 0
くだらねえ話の逸らしをするんじゃねえっての
キセは人気商売であり、その人気は強さに裏づけられねばならん
今のキセは突き出し専門の不人気の廻し取ったって、寄り切れないヘタレ
ヘタレはへたれらしく、田舎の牛久に帰れっての それだけの話

43 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 21:35:57 O
少なくとも>>41がいくらあがいてもこの先キセに勝てる見込みがないことだけはわかった

44 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:01:04 O
>>43
そういう考え方してる暗いお前が哀れで哀れで(笑)

45 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 22:09:19 O
後援会に入って100万円ムダにしたバカが暴れてるスレはココでつか?w

46 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 23:31:14 0
ファンだから叩いてるやつがほとんどじゃねえの?

どうせ今場所がおわってしばらくすれば、
これをバネに〜みたいになるから安心しろw

キセオタにとって、期待を裏切られ続けてもう何場所目だろ??
って感じだから、いまさらファンやめたりするやつはあんまいないでしょw

ただ、今場所はいつも以上に期待する要素が多かったから、
そして、荒らしがドルジを叩けないもんだからw、
キセが叩かれまくってるだけじゃない?w

47 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 23:50:22 0
いきなりなんだけど、どうしても気になったんで・・

ガンダム→逆襲のシャア→Ζガンダムと続いたんだよね?
Ζガンダム劇場版を3まで見たんだけど、シャアのあの後がどうして気になって。

ピンクの昆虫みたいなモビルスーツに乗ってた女と闘ってたシャアは死んだのかえ?
鉄の破片だかの下敷きになったように見えたんだけど・・?


あのあとシャアはどうなったのか?して、Ζガンダムの後はどうなるのか?
誰か分かり易く教えて下さいませ。


48 :待った名無しさん:2008/07/24(木) 23:51:35 O
>>46
そうだね。
でも本当のファンならこういう時こそ応援してあげればいいのに。
身体つきがだらしないとか牛久へ帰れとか…
自分がキセの立場になってみろよ。
一生懸命やっても結果が出ない時もあるだろ。

49 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 00:06:16 0
モンゴル人の小技相撲の最大の犠牲者だな。

モンゴル勢に痛い目にあってきたせいで、張り差しとか足引っ掛けたりとか
下らない小技を使えば勝てると勘違いしてる。
自分の相撲は何なのかを完全に見失ってしまっている。
ああいうのは器用なモンゴル人だからできるんであって、キセはやめたほうがいい。

50 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 00:17:50 0
>>47
行方不明だろ
グリプス戦役で”地球の重力に魂を引っ張られた人々”に本気で絶望して、ジオン残党勢力との接触とネオジオンの
再建を図っていたことは容易に想像できるな
もちろん、ロンド・ベルが中心となってジオンの残党狩りをやったが、連邦に反感を持つスペースノイドはごまんと
いるわけで、潜伏は比較的容易だったと思われる

51 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 00:27:04 0
つーか、逆襲のシャアを見てればキャラクターの台詞からそれなりに想像はつくでしょ
冒頭のブライトの台詞「地球連邦政府は地球から宇宙を支配しているが、これを嫌っているスペースノイドは
山ほどいる。ロンドベルが調査に行けば、一般人が、ガードしちまうのさ。」からも、ジオンの残党狩りをやったが、
さほど成果もあがらずに第二次ネオジオン抗争が勃発した経緯が伺えるよね

52 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 00:34:23 0
なんでお前ら自分から右四つにいったことには言及しないんだ?
一番の突っ込みどころはあそこだと思うんだが。

53 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 00:55:09 O
>>48
一番つらいのは本人だよな
期待されてるのも分かってるだろうし、己が腑甲斐なくて悔しいだろう
周囲だけでなく、自分自身でも期待していただろうに
思ったとおりにさせてくれる世界ではないよね

こんなときだからこそ、ファンが力になってあげればいいのに
つーか、叩いてるのはただのアンチじゃね?w

54 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 00:57:14 0
ヲタもアンチもねえよ
強ければヨイショされるし、弱けりゃとことん貶されるの
相撲取りってのは強くてなんぼだろうが

55 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 01:07:07 0
今回の結果は本人にとってもファンにとってもPTSD物だな。
今後横綱に勝って2桁勝つことがあっても、また次の場所で崩れてしまうんじゃ
ないかっていう不安がついて回る。
安心して「今度こそ期待できるな♪」っていう気分にはもう二度となれないと思う。
大関取りを狙う上でこういうトラウマ的な体験は本人にとってマイナスにしかならないんじゃないか。

56 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 01:23:31 O
PTSD物…w
むしろ、こう回数が多いと逆にショックに感じなくなっていく気もするけどw
慣れというか、日常の風景というか…

57 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 01:26:35 0
はやく牛久山に改名して!

58 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:13:48 O
将来親方になるってことは、この人結婚はどうなるの?

59 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:15:42 0
ホモだから取りあえず女性と偽装結婚して
本命の彼氏を養子に貰うことになる

60 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:19:47 0
ホモなのか?
隆の山に「南波杏のAV集めてる」って暴露されてたことあったが。

61 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 02:24:37 0
牛久山に改名すれば運気が開けるよ

62 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 04:25:06 O
頭の良さ
森川>>>>>>>稀勢の里

63 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:00:51 O


64 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 05:10:43 0
>>54
そりゃあそうだ
カロのスレも場所前とはガラっと雰囲気が変わったよな
でもレスしてる連中の顔ぶれは変わってないと思うよ
要するに呆れて失望したから舌鋒鋭くなるわけで

65 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 06:20:49 O
>>60
えーっww
詳細教えて

66 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 06:25:46 0
独身の親方なんていくらでもいるだろ
それとも親方株早く取得したせいで無理矢理
政略結婚でもさせられるの?

67 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 07:20:52 O
外国人力士にはすぐ反応してブーブー言うくせに萩原君のふてぶてしい態度はスルーですか?


68 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 08:15:27 0
>>67
ふてぶてしいだけならね。
番付上の力士相手に突っかけた後に礼をしない、これは少し問題があるが、
これ以外は問題なしかと。

69 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 08:54:35 O
ふてぶてしいと言うより気難しいお年頃のガキって感じ。
さすがにそろそろそういう歳でもなくなりつつある筈だけどな。

70 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 09:55:45 O
初めてきた方への注意

このスレッドは天才イノシシ「ユタカくん」が
言語訓練のために立てたものです。
ユタカと親方とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい。

71 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 10:29:58 O
8、9日目が逆だったら「3の倍数と3のつく日だけ勝ちます」だったのに。
どうせ見せ場がないならそのくらいして笑わせろよ。

72 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 10:31:30 O
あと5、6日目も

73 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 11:09:59 0
平成20年夏場所終了時のプロフィール

所属 : 鳴戸部屋
本名 : 萩原 寛 (はぎわら ゆたか)
しこ名履歴 : 萩原→稀勢の里
生年月日 : 昭和61年7月3日
出身地 : 茨城県牛久市
身長 : 188.0cm 体重 : 170.0kg
胸囲 : 147cm 首回り : 52cm
血液型 : B型
初土俵 : H14.春 新十両 : H16.夏 新入幕 : H16.九州
生涯戦歴 : 261勝198敗(38場所)
幕内戦歴 : 175勝155敗(22場所)
最高位 : 東小結
持ち給金 : 89.5 懸賞本数 : 89
幕下優勝 : 1回
殊勲賞 : 2回 敢闘賞 : 2回
金星 : 1個 (朝青龍)
得意技 : 左四つ・寄り・突き押し・突き落とし
最終学歴 : 茨城県龍ヶ崎市立長山中学卒
スポーツ経験 : 野球
愛称 : キセノン、Xe、ハギワラ
好きな食べ物 : 焼き鳥、母手作りののっぺ汁、鳴戸部屋名物の酸辣湯鍋
嫌いな食べ物 : ジャンクフード
趣味 : スポーツ観戦(特にアメフト)
家族 : 独身(父・母・姉)

【前スレ】
【常総の赤鬼】稀勢の里 寛 Part21【常総の右上手】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1212667680/

74 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 11:10:55 0
【過去ログ】
【鳴戸部屋の】萩原 寛【米びつ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063944003/
【祝】萩原 寛【新十両】  2
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1080118147/
【17歳で十両】 萩原 寛 【18歳で?】 3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1090354678/
【18歳新入幕】 萩原 寛 【キセノサト】 4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1097316752/
【祝 新入幕】 萩原 寛 【稀勢の里】 5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1098925856/
【萩原○】 萩原 寛 【稀勢の里×】 6
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1101395153/
【祝 新入幕勝越し】 萩原 寛 【稀勢の里】 6 ※実質7
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1101395572/
稀勢の里6 ※実質8
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1101394892/
【叩かなければ】稀勢の里9【残せる】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1132851031/
【実力横綱】稀勢の里10【(わんぱく)】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1141212968/
稀勢の里11
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1147196207/
稀勢の里part12
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1152714801/
稀勢の里part13
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1158322862/
稀勢の里 寛(鳴戸部屋)統一スレッド14
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1188006222/
【平成の大横綱】稀勢の里 寛Part15
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1194309578/

75 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 11:12:02 0
【初金星】 稀勢の里 寛Part16 【牛久の英雄】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1200304207/
【覚醒】稀勢の里 寛Part17【右上手】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1201440842/
【関脇昇進】稀勢の里 寛Part18【大関はいつ?】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1206003383/
【永世小結】稀勢の里 寛 Part19【富士錦2世】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1210300788/

【常総の赤鬼】稀勢の里 寛 Part21【常総の右上手】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1212667680/

76 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 15:55:04 0
土俵入りのときの声援が小さくなりすぎててワロタw
相撲ファンは正直だな

77 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:31:37 0
東方の白人のオバチャンが半分胸を出してる件について

78 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:38:36 0
>世間一般では、関脇と小結とは大差ないようにも見られがちだが、かつて何度も三役に上がり、
>大関候補と呼ばれた力士は例外なく関脇止まりであり、元小結と元関脇との間には、
>やはり地力において差があるものと見るべきである。

元小結なのに大関候補と呼ばれた力          士

79 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:51:30 0
初めから横綱になる器じゃなかった

80 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:55:47 O
まだ関脇にすらなれていないのに大関とか…

81 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:57:25 O
北勝力、追風海、荒勢、栃司、舛田山>稀勢の里
闘牙、豪風、巴富士、孝乃富士、龍虎=稀勢の里

82 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 16:58:25 0
今場所の戦犯の一人。

83 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:11:19 O
趣味、スポーツ観戦じゃなくてAV集めにしろよ 嘘つくなよ

84 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:32:02 0
アミも今のキセなら勝てると思ってるな

85 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:33:01 0
互助錦ありがとう

86 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:33:23 0
立ち合いのけぞったのに安美が自滅してくれたか

87 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:33:47 0
これが豊響だったら負けてたな。

88 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:33:54 0
勝手にこけてくれたw

89 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:34:42 0
>>81
荒勢はホンマモンの大関候補じゃないかw
やるなら高望山、鳳凰>稀勢の里

90 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:35:00 O
アミ優しいね

91 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:35:07 0
琴欧洲と違って苦手力士は克服してんだけどな…

92 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:38:04 O
若ノ鵬が新たな苦手になりつつありますが

93 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:39:47 O
その前にキチンと礼をしろ!

94 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:42:21 0
ことごとく左四つの力士に負けるようでは話にならん

95 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:53:02 O
>>93そのまえにお前が礼をしろ
パソコン前に座ってばかりで外の空気吸ってこい

96 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:56:49 O
すんなり上にいけるほど甘い世界じゃない
こんなときも見離さず、愛情かけて育ててこそ成就したときの喜びも一入なのに

強いときには群がって、弱くなると叩くなんてただのミーハーだろ!くだらねぇ、糞だな

97 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 17:57:37 0
ファンと信者を一緒にするのはよくない

98 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 19:32:16 O
0〜9のつく数字のときだけ猫っぽくなり 増す。

99 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 20:12:17 0
7−8で小結残留して

100 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 20:25:02 0
白  鵬 横綱 朝青龍
琴光喜 大関 琴欧洲
千代大 大関 魁  皇
安  馬 関脇 琴奨菊
豊ノ 島 小結 朝赤龍
稀勢里 前1  豪栄道
把瑠都 前2  雅  山
豊真将 前3  時天空
安美錦 前4  栃乃洋

101 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 20:48:26 0
ここから全部勝ったら十分だぞお

102 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:17:30 0
琴奨菊が6−9(7−8だと小結だから)
把瑠都が8勝止まりなら可能性ある

103 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:42:03 O
>>98
その前に、こんな叩きかたをする奴はファンじゃないだろw

104 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:44:12 0
>>96
それは場所中は無理なんだよw
ファンだからこそ、キセの勝敗にいちいち一喜一憂して、叩いてんだよ。
場所が終われば、またいつもどおり応援すんの。

大体、ミーハーなやつがくるほど今場所注目されてたのかよ??www

105 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:50:20 O
入幕して1年も経ってない力士なら温かく見守ってやるが
3年以上経ってるこいつはもう何を言われても仕方ないぞ

106 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 21:51:46 0
見放していないからこそスレ内に厳しい意見が目立つんだよな

107 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:03:40 O
よし!じゃあ、今ならアンチの俺がなにを書いてもOKだなw
アンチの俺がドン引きするくらい叩かれてたからつい擁護しちまったが、ファンがそう言うならそうなんだろうwww


キセ、てめーは弱えーくせに糞生意気なんだよ!さっさと辞めちまえ!
才能のない勘違い駄デブが!大関になんかなれるわけねーだろ
脳なしバカのくせに!w


ファンが許可したんだから苦情は受け付けませ〜んw
素晴らしいスレでつね また来るわw

108 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:05:00 0
稀勢以上の馬鹿がいる

109 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:24 O
南波杏のAV集めが趣味とかww
そこまでバカだとは思わなかったww

110 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:48 O
ひとつ書き忘れたが、さすが馬鹿キセのファンだけあって低能ばかりだなwww
マジ笑える!ろくなファンがいねぇw
キセ可哀想www 同情するわw

111 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:35:08 O
南波杏じゃないよ初音みのりだよ

112 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:35:29 0
結局7−8で西小結にスライドだと面白いんだけどな

113 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:50:04 O
>>109
>>111
つうかそもそもどこ情報なの?そんなんも言えないような中途半端な噂流されてもねぇ…

114 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:50:56 O
>>111
違うよ!桜井ケイだよw

115 :待った名無しさん:2008/07/25(金) 23:59:45 O
>>114
愛乃くららだぉ w

116 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:01:19 0
小結陥落まであと1敗?

117 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:03:47 O
鼻クソほじった手で顔を張る作戦は失敗だったね
嫌がらせにはなるけど負けちゃあ駄目だもんね

きっと、オナニーした後も手を洗わないで相撲とってるんだね
キセのオカズを知りたがってる奴ら、舐めてキレイにしてあげなよ
鼻クソと一緒にw

118 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:06:04 O
桜井ケイちゃんは出演本数は南波杏には遠く及ばないが中田氏連発で中身は南波よりも強烈

119 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:14:34 O
AVネタの情報源まだー?
それとも最初から特に意味のない釣りだったってことでぉk?

120 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:16:33 O
>>118
チョww
桜井ケイ=愛乃くららって旭天鵬の嫁じゃんww

121 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 00:18:26 O
麻美ゆま嫌いで有名だよね

122 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 08:20:58 O
醜いスレですね

123 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 08:43:46 O
AVネタなんかデタラメに決まってんだろw 遊んでるだけ


しかし、こうも簡単に人が去っていくとはな キセが憐れだ
いや、キセには相応しいかw

124 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 09:18:41 O
>>123
でも「隆の山に南波杏のAV集めてるって暴露されてた」ってあるよ?
そっからして釣りか?

125 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 09:53:37 O
ここニワカが多いの?
AVの話なんて2年ぐらい前に既出じゃん
ちゃんこ会かなんかのときのエピだったはず

126 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 09:57:35 0
稀勢の里は必ず復活、大関に昇進する。

127 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:33:56 O
キセなんて見たくもない通りすがりのアンチだが
あまりのクソスレっぷりに笑わせてもらった
擁護する奴、一人しかいねーじゃんw


嫌いだから顔もまともに見てなかったが、北の膿理事長に似てるなw キモッ

128 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:39:20 O
俺は南波杏のビデオ20本もらうより桜井ケイのビデオ1本もらうほうがいい

129 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:47:02 0
北の富士に特別指導をしてもらえばきっともっと強くなる。
なぜならキセノンは日本人最強だからだ。
千代の富士を超えることだってできるはずだ。

130 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:48:19 0
この調子では、若の里や隆乃若の二の舞だ〜

鳴戸さん、対策を考えてよ。


131 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 10:49:56 O
迷ってるな
迷いが吹っ切れれば日本人力士は相手にならないんだが

132 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 11:06:56 O
>>125
ホンマやとしたらマジ引くわぁ
所詮キセもただの変態なんやね

133 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 12:07:36 O
ホントは初音みのりなのに‥‥‥

134 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 12:08:51 0
キセノンは木星人だ。

六星占術 木星人(もくせいじん)の運命

性 格 - 困難を乗り越える強い精神力をもった大器晩成型

才能・進路・適正 - 威厳と堅実性を必要とする分野で成功


今年の年運は安定

充実し、熟しきった黄金のときです。人生の果実を味わう時期といえましょう。
すべての成果を克ち取って、心ゆくまで優雅に充実した生活を送るように心がけ
てください。ただし、目の前に大殺界が待ち受けています。ここでは、けっして
新たに事を起こそうなどと考えてはいけません。やるとしても、次の種蒔きを考
え、また、それまでの自分の活動を振り返って内省することです。このあと、い
よいよ“人生の冬”がやってきます。力ずくでがむしゃら押しまくることはせず
、ゆっくりとリラックスして、この九年間の人生を静かに顧みながら、きたるべ
き嵐に備えてください。


135 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 12:45:33 O
キセには女性ファン少ないね

136 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 12:54:10 0
琴光喜みたいに愛嬌のある顔ならともかく
いっつも仏頂面してるような顔のこいつに女性ファンが付くとは思えん。

137 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 12:59:05 O
ミツキは顔で得してるよなぁ
相撲知らない知り合いのOLも
ミツキはすごく優しそうだから
いじめられて、なかなか大成出来ないんじゃない?って聞いてきたし

138 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 13:28:48 0
ミツキの顔がほめられててワロタwww
キセのがよっぽどかわいいじゃんかよ〜w

139 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 13:38:22 O
ミツキは変顔だろ

これまでの流れからするとAV詰め合せセットでもプレゼントすれば力が出るんじゃね?
変な女につかまるよりマシだ
そこは兄弟子の二の舞になるなよ

140 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 14:26:35 0
キセノンフラッシュ

141 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 15:28:18 0
礼ができない奴は力士以前に人として失格、スタートは礼からだな

142 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 15:36:54 0
萩原だった頃は礼ちゃんと出来てたよね?
いつからあんなに愛想悪く礼も出来なくなったんだろう?

143 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 15:49:06 O
>>142
今更反抗期なんだよきっと。それってすごく恥ずかしいことなんだよね。

144 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 15:58:30 O
桜井ケイの中出して何発ですか?

145 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:01:14 O
キセノン好きだったけどもう今はこいつの顔見てもAVしか思い浮かばんわww

146 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:02:47 0
あたしのキセはオナニーなんかしないんだい!っていうアイタタタなお花畑ちゃんですか?

147 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:12:50 O
俺は旭天鵬見たらAV嫁がニッコリ笑ってる画像しか思い浮かばんw

148 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:14:58 O
>>144
旭天鵬様に聞いてみな

149 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:37:43 0
>>129
むりだ。体を動かす大本の頭脳が、だからだ

150 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:40:26 0
負け越してるのになぜか明日豪栄道と組まれたな

151 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:48:33 O
>>125
もしそうだとしたら、ちゃんこ会でばらすような話かね…。
ばらす方もTPO考えればいいのに、飲み会じゃあるめーし。馬鹿ばっか。

152 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 16:50:53 O
序の口から礼出来てないぞ

153 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:04:55 O
南波杏て黒人と絡んでる奴多いけど桜井ケイはないよね

154 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:17:02 0
なんでこのスレにひとみさんとこのキチガイが粘着してるんだ

155 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:18:38 O
押し出しは決まり手にあるのに中出しはないのね

156 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:20:56 O
キセの誕生日に旭天鵬の嫁のAVを送りつけようかね

157 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:24:51 0
もうこの子は終わったね

158 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:24:58 O
>>154
AVの話が出たからよ
相撲界でAVと言えばひとみさんをおいて他にはいないからなwww

159 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:24:58 O
………

160 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:07 0
「もろくも落ちました!」だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




161 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:13 0
栃乃洋の下手投げが強いとはいえ、
あんなバッタリ落ちるのって引退間際の力士だぞ…

162 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:16 0
土地の灘コールにまけた。

163 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:20 0
左の下手取らせたらダメだろ

164 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:21 0
ざっけえwwwww

165 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:32 O
やる気ないからそりゃ負けるわ

166 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:25:56 0
栃乃洋スペシャル

167 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:26:04 0
もしかしてついに、星を売った?

168 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:26:13 0
なにやってもダメ。
ドルジが来場所当たらんと喜ぶんでるぞ。

169 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:26:19 0
引き揚げるときのあのサバサバしたような顔。どうしようもないね。

170 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:27:40 0
かなり晩年ぽい負け方だな。
明日引退発表しても驚かないくらい体が動いていない。

171 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:27:47 O
愛乃くららは桜井ケイですか?

172 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:28:11 0
あの体勢は勝ったと思ったのに

173 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:28:23 0
栃乃洋の左が勝ったか

174 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:29:10 O
オナニーのし過ぎですね、はい

175 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:29:17 0
来場所に期待。

176 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:30:14 0
こいつはもう駄目だw

平幕と小結を繰り返して終わるよ。

北の湖どころか麒麟児クラスにもなれんわw

177 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:30:22 0
明日GO太郎に負ければ単純計算5枚落ちで上位総当たり圏外か

178 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:30:45 0
圏外になれば優勝も狙える。

179 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:32:29 O
中出し 〜第弐章〜

180 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:35:43 O
もう引退かな

181 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:37:00 0
魁皇より先に引退しそうに見えるぞ

182 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:37:20 0
カロ以上の屑だな、こいつは




183 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:38:33 0
こんな場所に限ってガブ負け越しwww
天に見放されてるなキセ

184 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:38:49 0
琴奨菊が負け越した場所に限ってこいつも負け越しやがる

185 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:38:51 0
キセノンが勝ち越すと関脇も勝ち越すのに、
キセノンが負け越したら関脇も負け越すという。

186 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:39:19 0
株も買ってもらったし、別に無理して勝たなくてもねえ
適当に上手く幕内を上下していれば給料より稼げるんですよ

牛久山 談



187 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:39:43 0
協会からの試練だな。

188 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:40:26 0
とうとう豊ノ島にも関脇の先を越されたか

189 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:40:51 0
ここで地団駄踏んで悔しがらないようではキセは終わり

190 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:42:04 0
なんで千代大海に押し相撲で勝てて負け越すかなあ

191 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 17:49:36 0
>>176
そうやね。
今のままの相撲では上位には通用せんよ。


192 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:06:20 0
俺はあきらめないぞ。

193 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:16:01 O
あたいも諦めへんで!!

194 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:34:13 0
       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

195 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:46:12 O
>>194
亀頭を締め付けるプレイですね

気持ちいいの?

196 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:47:48 0
だらしない体をなんとかしろ

197 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:48:10 0
【信行激怒?】増健人気に便乗。「柳川焼き」登場。【バカ売れ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/l50

198 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:48:11 0
歓喜の豊ノ島スレに比べてこっちはまるでお葬式だな…

199 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:51:13 0
豊スレを荒らしてるんじゃねえよ、屑ども

200 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:51:55 0
このままでは大成できそうにないね

201 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:56:48 O
大成するなんて誰か言ったか?

まだ何も始まっていないし、このまま終わるさ

202 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:00:48 0
名古屋城のお堀にキセが浮いてる

203 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:03:11 0
豊ノ島、いよいよ大関フラグ立ったな

それに比べて「もろくも」の男は・・・



204 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:03:50 O
>>202
不謹慎ですが…吹いたw

205 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:05:27 0
【もろくも】稀勢の里 寛 Part【落ちました】




206 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:09:47 0
小結からも落ちた


207 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:11:33 0
花道で悔し泣きするぐらいのパフォーマンスしろ
感情がなさすぎ

208 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:11:39 O
538: 2008/07/26 18:37:59 0
ミサトさんに言わせればこのスレの住人は「ぬか喜びと自己嫌悪を繰り返すだけ」w

548: 2008/07/26 19:04:41 O [sage]>>538
それ、キセスレに書いてあげなよ
あそこはいまお通夜状態だから

209 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:15:19 0
まずだらしない体をなんとかしろ
もっと筋トレしろよ

210 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:23:02 O
>>209
筋トレは親方の十八番なんだからキチンと教わってやればずいぶん変わると思うけど。

211 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:32:04 0
パンツ一丁で風呂から出てきた後姿はキセか?

212 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:38:18 0
こりゃ二桁負けくるね

213 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:25:15 0
稀勢の里 元気なく9敗目。「場所が長い。早く終わらないかな。勝てば疲れも取れるけど」と仏頂面。

214 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:27:49 O
>>213
これ本当?

215 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:28:51 0
>>214
http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&k=2008072600311

216 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:31:09 0
牛久しね

217 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:31:30 0
>>213
だとしたら、心がだめだな。
佐渡が建部屋のリンチを体験しないと真に強くなれないぞ。

218 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:34:29 0
もう負けてもしれっとしてるね。いつもならフンガフガ言って帰ってくるのに。

219 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:35:52 O
これはショックだな…

220 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:39:27 0
根性が腐っている
金を払って見るレベルにない

221 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:41:13 0
夏巡業は関脇・安馬、関脇・豊ノ島、小結・琴奨菊に「おいハギワラ!早く立てよ!」って
呼び捨てにされながら稽古をつけてもらうのか。

222 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:42:13 0
やる気ないなら辞めてくれ

223 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:53:11 0
小結・稀勢の里、引退27日にも発表

大相撲の小結、稀勢の里(22)=本名・萩原寛(はぎわら・ゆたか)、茨城県牛久市出身、鳴戸部屋=が、
先行き不安を理由に現役を引退する意思を固めていることが26日、分かった。
稀勢の里が関係者に「頭(の悪さ)のことで、もう相撲は取れない」と話したという。

224 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:34:12 0
牛久山に改名汁

225 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:37:48 0
泣けて泣けて泣けるんだよ! どうしようもないから…!

226 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:40:47 O
ファンの流した涙すら無駄にする力          士

227 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:42:24 0
負けたから働きたくねえ

まるでドルジのようだ
態度が悪い奴らは性根までそっくりだ



228 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:43:22 0
明日のパーティーで牛久山への改名を発表します

229 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:52:45 O
どの面下げてパーティーに出るんだ?

230 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:53:24 0
いくら負け越したからってあからさまな無気力
相撲取るなんてお客さんに失礼だよ

231 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:53:47 0
四股名の通り稀な勢いしかなかったことが原因

232 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:53:48 O
誰かレポよろ

233 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:54:13 0
せめて千秋楽くらいは、、と思いたいが既に心が折れてしまったかな

234 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:07:38 0
弱い立ち合いに弱い引きつけ、残す腰は皆無。今日を見る限り引退間際の相撲だ。
相当厳しい現状だな。

235 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:10:06 0
少し前の豊真将みたいに何か病気を隠してるに違いない
なーんだそうだったのか
早く良くなれよ!

236 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:17:21 0
本来なら老害大関陣を蹴散らさなきゃいけないのにね
情けないったらないよ

237 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:41:13 O
皆ヒドイよ。
まだ若いんだから波もあるよ。
皆さんの期待が大きいだけにこうなってしまうのはよくわかりますが、もう少し待ってあげましょ。
皆さんだってやる気がないわけでも、調子が悪いわけでもないのに結果が上がらない事もあるでしょう。
夏巡業で出直してくれるって。

238 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:46:36 O
ゆっくりした結果がこれだよ!

239 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:51:23 O
22で三役なんて十分でしょう。
本来幕下ホープで紹介されてるくらいがちょうど良い年なんだから今までの頑張りを認めてあげようよ。

240 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:55:23 0
来場所以降に真価が問われるな。
大勝ち→新関脇を期待したいけどどうなることやら。

241 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:04:55 0
四股名と所属部屋がまずかったな。
年少出世が示す通り素質は十分なのに。
いい加減出げいこ解禁しろよ、無能鳴戸め!

242 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:27:11 O
今場所は体の張りが悪い気がする
肌が濁ってる

243 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:36:20 O
明日負けとかないと上位総当たりの位置のまま。
来場所大勝ちしたいならここは負けとくしかないな。

244 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:38:15 0
>>224
牛久大仏がよくないか?

245 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:44:15 O
稀勢の里
いい四股名だね
誰が付けたんだろ?
気持ち新たに名前に負けないよう頑張って欲しい

246 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:52:38 0
来場所は上位陣に当たらないから平幕優勝できるよ。
そうだ!来場所は優勝だ!

247 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 23:53:30 O


248 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:19:02 0
牛久山に改名しろ!

249 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:41:37 O
>>246
そうだよ
今場所は本人が一番悔しいはず。
若いし素質は十分!
巡業で鍛えて必ず実りの秋を迎えてくれると信じて応援しましょ。

250 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:41:43 0
負け越した場所に琴奨菊が負け越しw呪われているとしか・・・

251 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:41:57 0
今場所の稀勢の里にはガッカリした。
入幕した頃は白鵬に次ぐ若手のホープだと思って期待してたのに
これでは白鵬との差が開くばかりか豊ノ島にも関脇で先を越され
その内にバルト、若の鵬、豪栄道にも先を越されてしまうぞ!
張差しはやめてマエミツを狙え!
来場所は11勝くらい出来るようガンガレ!

252 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:42:10 0
早く自分の型を見につけてほしい。

253 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:48:38 0
どうせ俺なんて努力しても馬鹿だから報われないんだ。
年寄株も手に入れたし無理して上を目指す必要なんかないだろ。
もうアホらしくてやってらんねーよ。
適当にエレベーターでのらりくらりとやりゃいいや。


・・・とこうなるだろうね。つか俺がキセの立場ならもうとても気持ちが持たない。

254 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:53:28 0
攻められた時にアゴが上がるのと足腰に難があるだけに、おっつけよりも差して相手に密着する相撲のほうが安心して見ていられる。

255 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 00:58:43 0
関脇に上がれなかったの効いてるのかなあ…
顔見てるとサ。
ハタからみりゃいずれ上がるだろうし
もっとウエをとなるのだろうけど。


256 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 01:08:11 0
ここ数日の負け方を見ると張り詰めてた思いがポッキリ行っちゃった感じがするね
立ち直るには周囲のフォローが大切だな
一人にしとくとマイナス思考のドツボにハマって危険だわ

257 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 01:16:42 O
ワタクシがお側にて支えて
差し上げとうございます。

258 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 02:15:53 0
予想通りの展開だったなぁ。(w
負け越して不貞腐れるなんざ、まだまだお子ちゃまだね。
心技体の全てにおいて未熟者だよ。
このテのは甘やかすとロクなことがない。
後援会を解散し、年寄名跡の話も白紙に戻してやれば、ちったぁ土俵に打ち込む気にもなるんじゃないの?


259 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 02:24:32 O
↑きついけど言ってることはもっともだな。
年寄株は他の力士に譲ってあげたほうがよさげ。

260 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 02:27:51 0
このまま終わってほしくない。

261 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 02:36:28 0
将来の保証がない方が、そりゃ危機感もって相撲に打ち込むわな。
若貴兄弟みたいなのは例外中の例外。

262 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 03:00:02 0
出稽古禁止なんて鳴戸親方はキチガイ
じゃないの、百害あって一利ないよ。

263 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 04:22:58 0
名跡なんて与えるからこういう事になる。
親心祟ってマイナスも良いところだな。

264 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 06:06:11 0
何か、今日はGOに負けそうだな。
GOは勝ち越しがかかってるからガチでくるだろうしな。
今のキセの心では勝ち目薄そう・・・


265 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 09:08:24 0
期待の日本人力士ツートップの取り組みだな。未来の日本人横綱対決。

266 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 11:30:01 0
号泳動って、、182センチで、手短いんだよね

昔の玉の海を思い出す

267 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 11:52:54 0
キセの年で年寄株手に入れたら、ハングリー精神なんてなくなると思う。
先が見えちゃうと人ってダメになるよ。
といわけで、年寄株の件は白紙に!

268 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 14:03:02 O
年寄株と一生縁のないカスどもがハングリー精神がなくなるだのほざくな
株の流れも仕組みも分からんくせに相撲の勝ち負けを株の話しを混合するな馬鹿

269 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 14:17:04 O
キセはハングリー精神よりもエリート意識を持った方がいいんじゃない?
中学出てすぐ入門し十代で入幕を成し遂げた俊英。
雑草じゃなく高みを目指す資質を持って生まれた英才だと信じて闘った方が、上を目指す自覚も出そうだ。

270 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 15:56:08 0
「十歳で神童、十五歳で才子、二十歳過ぎればただの人」ってか。

かつて北の湖が初めて関取になった際は、付け人が皆先輩だったので遠慮して身の回りのことは自分でこなしたそうだ。
先代の三保ヶ関親方も将来の逸材が天狗になっては困ると当面は後援会を組織させなかったと聞くよ。

対して我らが寛クンはどうかな?
早くから周りにチヤホヤされて、何か勘違いしたまま年を重ねてしまってないか?
原石の質はともかく、それを磨き上げる親方の手腕にも問題がありそうだな。


271 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:17:32 O
>>270 ここに書き込まないで親方に直接伝えたればいいじゃないか
先代の三保ヶ関を見習えと

272 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:26:05 O
増健の部屋を参考にすること自体間違ってると思うんですがw

273 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:33:20 O
北の富士が千代の富士を育てる時はひたすらおだてあげ自信を持たせ続けたそうな。
対して北勝海に対しては常にきつく当たりハングリー精神を出させたとか。

稀勢ノ里にはどっちが向いてる?

274 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:36:03 O
カロヤンなんかが典型的な「お前は強い、出来るんだ」と言い聞かせ続けなくてはならないタイプだろうな。
踏まれて強くなるタイプじゃなく。

275 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:04:11 0
7−7相手に見違えるようないい相撲だったなw
さすがガチ力士だ

276 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:04:27 O
ヨスヨス

277 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:04:27 O
いらん時に勝つなよ

278 :うすじ:2008/07/27(日) 17:04:42 0
相撲界の石川料くんん
今日もハリサシ

279 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:06:06 O
豪栄道カワイソス

280 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:06:10 O
勝たなくていいよもう
期待してないから

281 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:06:22 0
なんとか上位総当りの位置を維持したね。

282 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:07:35 0
結局成績不振のブログとジャンピングに負けたのが命取りだったな

283 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:09:03 0
勝ったけど雑だな

284 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:10:21 O
豪栄道に対しては、はっきり地力の差の通りの結果だったね

285 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:11:27 O
キセが負け越した時に限って平幕に落ちる琴奨菊

286 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:18:25 0
>>282
そこを勝ってればハチナナだったな
ただ先場所のバルトとかそういう相撲を落とすのもキセなわけで

287 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:23:41 0
最後に意地みせたな

288 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:39:27 0
西5枚目のラッキーゾーンまで落ちれば三役復帰できたのに2枚目じゃ無理だね

289 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 17:48:59 0
>>273
千代は厳密には愛弟子じゃないからね


290 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:09:18 O
>>289
直弟子って言いたいのか?

291 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:18:54 0
弟弟子では

292 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:21:49 O
直弟子じゃないって言いたいんだと見た。

293 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:23:04 O
話の要点にはまったく関係ない指摘だ。
素材により育て方の違いがあるって話なんだから。

294 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:24:01 O
千代の富士をスカウトしたのは千代の山だろ

295 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:26:51 0
>>293
素材はもちろんだが、勝昭と千代の富士の場合はそれ以外の要因が大きいという話だろう。
それを稀勢に当てはめることに無理がある。

296 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:32:30 0
>>293
> 話の要点にはまったく関係ない指摘だ。
大有りだな
というか例がトロすぎる

初代若乃花が
初代貴乃花(厳しいが特別指導はなし)
二代若乃花(厳しいが英才教育)
の方がまだいい




297 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:34:07 0
>>273
育ててねーだろ
後輩だな


298 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:38:04 0
つまんない張り差しは封印しろよ

299 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:38:04 O
>>296
おお!実に適切だ!それで行こう。

で、稀勢の里はどっちのタイプ?

300 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:39:39 O
こういう流れを見てると知識と考える力の差、それに性格がよく見て取れるね。

301 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:42:11 0
きせの里=ただのデブ

302 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:42:16 O
>>299
あの顔見れば分かるだろ。

303 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 18:47:06 O
出稽古

304 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:01:41 0
本人より親方が無能

305 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:25:17 O
>>304 免許取った?

306 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:26:18 0
協会ご挨拶の前に花道で待ってる時に、豊ノ島と談笑してたよね。
関脇の座を先越された相手なのに…。まぁ心の中じゃどう思ってるかは分からんけどよ。

307 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:28:05 0
今日、舞の海が明言していたな。
もっともっと研究しないと。
対して、とよの島絶賛。勝負所、そり腰、力の入れ具合
どれもこれもできているって。
稀勢の里の体+とよの島だったら、白鵬に対抗できるのにな

308 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:57:52 0
豊は必死だろう。自分の体じゃ、頭使って工夫しなきゃ生き残れないって
骨身に染みてわかってるだろうから、きっとビデオ見まくったり、
稽古場でも「次はあの角度で頭をつけてみて・・・」「ここの差し手の工夫は・・・」って、
常に意識しながら稽古してると思う。
たぶんアミやアマもそうだろう。小兵力士は総じて研究熱心なはず。
キセはなまじ身体能力だけで高校生の歳で関取になっちゃったから、
そんな習慣がないんだろう。
白が横綱になれたのは、身体能力がある上に、そういうことをしてたから。

309 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 20:00:40 0
>>285
琴奨菊が負け越した場所に限って、負け越す稀勢の里
悪いのはキセ

310 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 20:09:47 0
日本人の先輩たちを分析すると、魁皇とチヨスは天性の能力(怪力と反射神経)で
まあまあの努力で大関になれたが、栃東は研究と努力をした感じだな。
小兵な上に相撲勘が抜群ってわけじゃないから、本来の才能は関脇どまりくらいだったのを、
努力と工夫で大関まで叩き上げたって印象がある。
キセも自分は早熟なだけで、実はそこそこ程度の才能しかないと割り切って、
そういう先輩をお手本にするべき。

後であっさり横綱になって、「やっぱ本当は天才でした」だったら、それはそれで
良かったってことで。

311 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 20:16:51 0
今は努力すべき時だよな
小結以上になれないのはやっぱりそれ以上の努力をしていない証拠
早熟だったしその点では相撲センスはあるのかもしれないが上位で勝ち越しが続かない時点で努力しなくちゃダメだろ
同世代にもほとんど勝てない、下位に取りこぼす時点でどうにもならん
チャンスは自分から取りに行かないと

312 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 20:41:50 0
現地にいたけど仕切りのとき豪栄道に声援送ってるおっさんのほうが多かったぞ
新米にまで人気取られてどうするよ

313 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 21:18:27 0
>>293
襤褸襤褸
自業自得とはいえ


314 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 21:35:08 O
>>313
「ぼろぼろ」くらい平仮名で書いてあげなよww

315 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 22:37:19 0
>>296

> 初代若乃花が
> 初代貴乃花(厳しいが特別指導はなし)
> 二代若乃花(厳しいが英才教育)
> の方がまだいい

初代貴には身内故特別指導どころか何もしてやれなかったみたいだからな
でも二代若は娘押し付けられるの嫌って-----


316 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 23:26:07 0
>>308
キセだってビデオは見まくってるよ。きっと。

317 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 23:29:45 0
キセが見てるのは相撲のビデオじゃないけどな
最近は剛竜馬を見ながらシコってるらしい

318 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 23:36:14 O
>>317
おまえホモビデオに詳しすぎwwwww

俺それ持ってるw

319 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:02:53 0
いや相撲のビデオを観てるよ。
ただ土俵のつくりとルールが少し違う。

320 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:06:17 0
かつて、身体能力が抜群で大関・横綱の素質もあったが、
お味噌がナニだから大成できなかった力士ってどんなのがいたっけ?

ケガでダメになっちゃった力士なら、水戸泉や巴富士をはじめ
たくさん思いつくんだが。

321 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:09:19 0
相変わらずwikiに書いてあることは酷いな 無駄に充実してやがる

322 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:38:52 0
>>317-318

なんでキセスレはこう、ガチホモが多いんだよ!

323 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:54:08 O
>>322
ガチホモだが、キセは対象外だ

ホモ人気は低いぞw

324 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 01:46:35 0
まだ誰も書いてないのか。打ち上げで土下座してたのに・・・。

325 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 02:06:11 0
274 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 23:33:44 0
対日本人以外

関脇 琴奨菊2−2
小結 稀勢里0−5★
小結 豊ノ島 4−2☆
前 4 豪栄道2−3★
前 6 豊真将3−3
前11 栃煌山3−2☆
前13 豊  響4−3☆

関脇 安  馬2−3★
前 1 若ノ鵬 1−3★
前 2 朝赤龍3−2☆
前 5 把瑠都3−3
前 6 時天空2−5★
前 7 鶴  竜2−3★
前14 栃ノ心 2−2

326 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 03:24:40 0
敵を轟沈しました!

327 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 04:54:46 0
土下座して許されるものじゃねえだろ
せめて坊主にして反省の意を表せや



328 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 05:17:45 0
>>301
だらしない体の力            士

329 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 05:53:31 O
親方がダメすぎる。

330 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 08:11:34 O
>>324
それはさすがにガセでしょ

331 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 16:53:26 0
>>324
マジでか?

332 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:18:57 O
あれは親方がさせたと言ったほうが正しいような。
「お前負け越したくせに頭が高いんじゃないか?」だもん。
忍も負け越してるのになぜかキセノンだけやらされてかわいそうだった。

333 :太刀山型の土俵入り:2008/07/28(月) 17:22:56 0
親方がダメなのはたしかだね、豪風が取り組みで足技を出したがかわされた時に足が短いのに掛けるんじゃないよと暴言吐いていた。


334 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:42:59 O
親方ひどっ
鳴戸の弟子でもないのに

335 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:48:47 0
同じ二所一門じゃん

336 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:52:36 O
自分の弟子なんとかしてからにしろってことだよ

337 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:09:43 0
>>333
なにが悪いのか?www
背が低いのに胸をだすな!とかと同じで、
身体能力にあわせて相撲をとるのはあたりまえだろ。

>>336
そんなこといったら、誰も注意できないだろwww
弟子に取的がいる親方は、関取には指摘しちゃいけないのかね??

338 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:47:44 0
>>332
打ち上げで負け越したから土下座って・・・・
かわいそうだね。



339 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 18:59:08 0
出稽古禁止の理由って何?

340 :young:2008/07/28(月) 19:14:18 O
馴れ合いをなくすため

341 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 20:15:37 0
>>332
コレマジ?
もう萩原相撲辞めたほうがいいんじゃね?
あんな自己管理できない親方の元で相撲やってる意味なんてないでしょ
張り差しも辞めさせない、出稽古させない、忍と尾崎をあんな状態で燻らせた張本人のぶんざいで!
キセが十両上がってからまともな指導してこの結果ならまだしもたいしたことしてねーだろうに
ダセー四股名つけたくらいか?ww

342 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 20:21:01 0
荒磯の株がこんなに簡単に手に入るならなんで隆乃若のために
手配してくれなかったんだろう。
角界に残りたかっただろうにチンケなタレント活動で食いつなぐ道を
選ばざるをえなかった隆乃若が不憫すぎるよ。

343 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 20:40:26 0
名古屋の打ち上げって部屋じゃなくて会場みたいなとこ
なんじゃないの?そこで土下座ってありえないでしょ。
マジなの?

344 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 22:02:16 0
金星の記録作ってそれで終わりそう・・・

345 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 22:19:26 0
鳴戸親方ってキチガイじゃないの


346 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 22:27:57 0
何を今さらw

347 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 22:44:25 0
まず鳴戸親方が土下座するのが筋じゃないの?
稀勢の里がすべて悪いって思ってるのかよ
おれは少なくとも半分は鳴戸親方が悪いと思うが・・・

348 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 22:48:41 0
>>347
全てキセが悪いと思ってるみたいだが

918 名前:太刀山型の土俵入り[手相撲] 投稿日:2008/07/24(木) 02:16:49 0
韓国人パブのネーちゃんみたいなのと見物してた某親方が弟子(某三役)の事を聞かれ
「師匠の言う事聞かなきゃ強くなれるわけがない。
 今場所の結果は3年殺しみたいなもん」

349 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 23:46:13 O
稀勢と豪の取り組みドキドキしたぁ(*^^*)
二人ともかっこいい

350 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:14:47 0
近い将来、2人は大関同士、そして横綱同士で名勝負数え唄だ。
そのうち栃煌山も加わるぞ。今から楽しみじゃわい。

351 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:40:30 0
>>350
無理。大関で精一杯。
横綱はモンゴルか外国勢

352 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:48:08 0
>>351
関脇で精一杯だと思う

353 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 01:00:21 0
名古屋場所前までは期待かけられてたのに終わったら急に呆れられたよな…
このスレすごい落差www

354 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 01:02:40 0
幕内で雅山の次にだらしない体してる

355 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 01:11:56 0
>>354
俺も前からそう思っていたw
内館が日本の女性が皆好きなキセ…みたいなこと言ってて耳疑ったよwww

356 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 01:13:33 0
そもそもあんこ好き、もといデブフェチの牧子は雅山大好きだろ

357 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 08:45:22 0
筋力をきちんと形で増強して欲しい

358 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 09:18:45 0
けいこ量は十分なはずなのだが。

359 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 10:04:19 0
考えて取る相撲に切り替えないと。

360 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 10:30:41 0
もう各有力力士の踏み台にされてるなw

361 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 11:18:34 0
やはり稀勢の里力士という表現に問題あったのではないかと思われ。

362 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 00:22:21 O
千秋楽に張り刺しで勝ったから、来場所も張り刺ししまくるだろうね。

ちょっとは成長したと思ったが甘かったようだ。
5年後には、北勝力みたいな力士になってそう。

363 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 00:36:56 O
鼻くそ王子(土俵下で鼻をいじってた)
土下座王子(土下座を強いられた)
次はなにが来る?期待はずれ王子か?ふてくされ王子か?

364 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 01:08:05 0
ベイズ統計学をもとにした来場所の勝敗予想

初  日.  ○琴欧洲
二日目.  ○魁  皇
三日目.  ○千代大海
四日目.  ●琴奨菊
五日目.  ●朝青龍
六日目.  ●白  鵬
七日目.  ○琴光喜
中  日.  ○豊真将
九日目.  ○把瑠都
十日目.  ●豊ノ 島
十一日目...○露  鵬
十二日目...○朝赤龍
十三日目...○安  馬
十四日目...●安美錦
千秋楽.  ○鶴  竜

365 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 01:29:58 O
>>363

> 鼻くそ王子(土俵下で鼻をいじってた)
ちょwwもう最悪だなww

366 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 03:26:11 0
休場を除く幕内勝率
(横綱&三役&まだ花を咲かせる可能性のある力士限定)

朝青龍  0.7981
白  鵬  0.7642
千代大海 0.6229
琴欧洲  0.6156
魁  皇  0.6111
琴光喜  0.5971
把瑠都  0.5912
安  馬  0.5465
稀勢の里 0.5246
栃煌山  0.5231
豪栄道  0.5222
若ノ 鵬  0.5200
琴奨菊  0.5208
朝赤龍  0.5148
豊真将  0.5143
豊  響  0.5143
栃ノ 心  0.5000
豊ノ 島  0.4939
時天空  0.4870
安美錦  0.4836
鶴  竜  0.4788

367 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 03:26:28 0
大関になる力士の勝率のボーダーラインを0.6と仮定する。

この勝率をクリアするために今年の秋場所から来年秋場所までの6場所90戦を
どれだけのペースで勝てばいいのかを以下の5人の力士にしぼって計算すると

安  馬   73勝17敗  1場所平均12.2勝
稀勢の里 80勝10敗  1場所平均13.3勝
豊ノ 島   89勝 .1敗  1場所平均14.8勝
琴奨菊   79勝11敗  1場所平均13.2勝
把瑠都   56勝34敗  1場所平均 .9.3勝

1年以内の大関昇進に現実味があるのは把瑠都だけということになる。

ではスパンを2年(再来年の秋場所まで)にするとどうなるか。

安  馬   127勝53敗 .1場所平均10.6勝
稀勢の里 134勝46敗 .1場所平均11.2勝
豊ノ 島   143勝37敗 .1場所平均11.9勝
琴奨菊   133勝47敗 .1場所平均11.1勝
把瑠都   110勝70敗 .1場所平均 .9.2勝

已然状況は厳しいが2年以内なら安馬の昇進の可能性も現実味を帯びてくる。

368 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 07:50:57 0
あまり意味のない分析。

369 :太刀山型の土俵入り:2008/07/30(水) 08:26:40 0
>>367 愚かな奴だ・・・

370 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 08:44:30 O
千代大海の大関昇進が、.562→.575→.607と6割を越えた時期にちょうど昇進だったから、昇進時期かなと思った。
しかし、これはわずか9場所での話なので幕内に長くいる力士に適用されるかは別問題。

371 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 08:46:09 0
霧島だって大関昇進時は5割そこそこだったんじゃないかな。

372 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 08:51:00 O
勝率だけでみると、歴代名関脇に例えると(上がった力士も含む)
把瑠都は琴光喜レベルだから大関昇進は期待できる。
安馬は琴錦レベルだから微妙。
稀勢の里は安芸乃島レベルだから一度くらいは大関挑戦するかもしれないが無理。

と言えるのかな。

373 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 09:14:22 0
あまり意味のない分析。
年齢や総取り組み数を加味しない勝率だからな。大いに変動がありうるわけで。

374 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 14:15:10 0
弓の里と隆の矢の二人が引退。
二人ともまだ若いけどこんな絶望部屋にいたって将来性はないと判断したか。

375 :待った名無しさん:2008/07/30(水) 19:28:52 0
鳴戸の後継者は忍?
キセは定年まで持つだろうし。

376 :待った名無しさん:2008/07/31(木) 23:49:29 0
なんとなく30歳を過ぎても結婚できなさそうな気がする。

377 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 00:00:06 O
>>376
いんや!
結構早いと見た!
が、部屋の師匠が花嫁選びにうるさそうなのでお目がねに適う相手かどうかで長引くかも。

378 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 09:19:52 0
>>377
師匠、がっぷり四つを教えるべきだよ。

379 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 21:50:13 0
アホ親方は部屋に金出してくれるタニマチのキレイな娘なら喜んで嫁にするだろうよw
相撲界定番の名古屋のタニマチがすでに嫁候補いっぱいあてがっているだろうな
小結以上の位に昇進したら婚約発表ってとこだろ

380 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 22:19:25 0
自分の娘は?・・・

381 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 13:45:08 0
ハリサシ王子、若いのに株までゲットできてるとは。
将来安泰で良かったな。もう頑張って上目指す必要ないじゃん。

382 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 10:27:43 0
そろそろ大化けするよ。

383 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 10:31:00 0
>>382
無理だと思う。
自分がどういう相撲を取りたいのか、表現できない時点でアウト。
俺としては、左四つの寄りが不器用な彼に一番会っていると思う。
とにかく、組め!!!!

384 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 19:49:54 0
しかし10代で関取になって、幕内上位に定着してから長いのに
いまだに殻を破れないってのは情けないよな
大器大器と言われてはいるけど実際はこの程度の力士なのかなと思ってしまうよ
精神面が成長すれば変わるかねぇ?

385 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 21:59:41 0
このままじゃただの早熟力士で終わってしまうな

386 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 07:31:00 0
若くしてスピード昇進しながら大成しなかった力士なんて
過去にもたくさんいるからなあ。

387 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 17:31:00 0
ミヤブーとかね。


388 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 18:49:30 0
大関になれただけマシだろ

389 :アホの稲川:2008/08/05(火) 08:39:30 0
http://yaplog.jp/bibikku/

岩崎宏美の「思秋期から・・・男と女」のレコード録音BGMや!!
特に38分4秒過ぎの「ウエルカム・ホテル」は最高や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
チャンチャン チャンチャン チャンチャン チャンチャン
チャンチャン チャンチャン チャンチャン チャララ♪
のピアノ演奏が滅茶苦茶落ち着かせてくれおる!!
それにしても岩崎宏美は滅茶苦茶歌上手い上手い!!
感動や!!

390 :待った名無しさん:2008/08/05(火) 10:02:28 0
埼玉の某駅で稀勢の里似の女の人を目撃
気の毒だー

391 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 13:13:43 0
遅かれ早かれ
稀勢の里、安馬、琴奨菊は大関になるだろ条項・・・

392 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 13:25:04 0
大関候補と呼ばれて実際大関になれたのは5人に1人ぐらい。

393 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 19:06:23 0
>>391
尼は、今年中に大関になるな

394 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 01:20:12 0
失礼ながら、キクジの大関は想像できないwww
アマも、最近の一気に持ってく相撲をみると信念(?)が揺らぐが、
大関になった姿が想像できないんだよな〜。
無論キセも想像できんw
ここんところの大関昇進が、カロ、白、ミツキでしょ?
この面子と比較するとどうしても劣っているというか・・・。

ただ、キセは大関になってくれると信じているw

395 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 01:38:12 0
誰が大関になるにしても三役で12勝してからだな。話はそれからだ。
現状11勝したヤツすらいないんだから。

396 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 02:27:50 0
三役で優勝に絡みもしない関脇、小結はまだ大関にする価値ないだろ
その点では尼、菊、キセ共にまだ顔じゃないだろw

397 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 05:53:22 0
チヨスとひろゆきを3年経っても4年経っても引退に追い込めない、
ヘタレ面子じゃなあ・・・
彼らの相互扶助によるガードを差し引いても、だ。
かつて上にあがっていってた力士たちは、先輩たちの助け合いをも粉砕して
横綱大関にかけあがっていったんだし。

398 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 07:17:32 0
>>390
うちの職場の嫌いな上司、女だけどキセノンに似てる
おかげでずっとキセノン嫌いだったw
巡業で笑顔を見るまでは…

399 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 08:23:06 0
>>394
ミッキーは、かけいないだろうw

400 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 18:12:18 0
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2008/08/07/03.html

稽古場でも安馬相手にいいとこなしで3連敗か。
本場所で勝てなかった悔しさをぶつけてやろうとかないのかねえ・・・ないんだろうなあ。

401 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 19:34:01 0
>>400
恥を知れ、恥を!

402 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 21:06:24 0
あれ、カロの前の大関ってドルジか??(再大関除くと)
なんかそうそうたる面子だな、おいwww
キセがなれるわけな(ry

>>399
優勝経験者だし、キセとは比べられなくね?

403 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 21:21:39 0
そうなんだよ
今大関になっている奴は優勝に絡んだり優勝している
キセはまだまだそのレベルじゃねーよなあ

404 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 21:24:34 0
あんだけ猛烈なインパクトで実質新入幕の場所を飾ったミツキですら
おっさんになって大関がやっとだもんな。
正直あの頃は次の日本人横綱はこいつしかいないとまで思ったんだがw

10代で入幕したってこと以外に特にインパクトのないキセはいったいどうなるのやら・・・

405 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 21:34:51 0
週刊朝日の内舘のコラムにちょっと嬉しいことが書いてあったな、鵜呑みにしちゃいかんが。

406 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 23:28:10 O
>>405
具体的にどんなこと?

407 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 23:30:23 0
朝青龍が夏巡業申し合いで6勝5敗
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/f-sp-tp3-20080808-393319.html

引退間際のドルジに3連勝してもしょうもないな〜

408 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 23:53:16 0
キセはドルジに対してしか気合い入らないのかな?
もっと他の力士に対してもドルジと同じくらいのテンションで取って欲しいんだが

409 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 05:32:06 0
まだ若い頃の忍よりはるかに弱いっしょ。
あの頃の忍でさえ大関に届かなかったんだから、
今のキセがなれるわけがない。

ただ、忍の壁が元気な頃のドルジ、ひろゆき、チヨス、あずまんらだったのに比べて、
今の壁は白鵬の存在を除けば、はるかに弱体化してるんだから、
忍よりは壁の突破は楽なはず。

410 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 16:56:10 O
忍もキセも星を買えばなんちゃらなかった

411 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 16:59:59 0
大関を維持するためならともかく、昇進時に買わなきゃ上がれない程度の勢いじゃ、
綱取りはおろか、維持もままらなんよ。


412 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 21:05:21 0
強くなきゃ買えんのだから、キセが買えるわけないwww
八百長は基本的に昇進にはあまり役立たないんだろう、
板井とかの本によると。
維持するためにとか、強者が絶対の安定のためにならともかく。

413 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 00:44:25 0
>>412
麻酔山12勝3敗で、大関へ。以後、9勝6敗が多かったな。

414 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 05:38:09 0
麻酔は偶然確変しただけ。

415 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 10:34:04 0
>>414
yao

416 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 13:55:15 0
>>413
え?俺=>>412へのレスか?
何故それがガチの力が大関未満なのに、
ヤオで大関になれたことの根拠になるんだ?
反証になるか?それ。
あと、麻酔山の成績が見つからんのだが、示してもらえるか?

417 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 01:26:29 0
>>413>>415
ヤオ花盛りのころも(今もそうかもしれん)、いったい何人もの
関脇常連クラスが、いま一歩で大関になれなかった知らないのか?
買えて大関になれるなら、あと一歩のやつはみんな買って、
もっともっと大関が濫造されてたわ。
第一、なんで31歳にもなっていきなり買わなきゃいけないのか。
それもすでに将来の保障があった二世力士が。

418 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 03:24:36 0
引退後の人生に箔を付けるための建前だけの最高位更新なんて意味がない。
俺らがキセに期待してるのはそんなちゃちなもんじゃない。

419 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 21:58:27 0
http://blog.goo.ne.jp/kinder69feld/e/819dd3c2078e22facc8f2a5935e23a5f

元気そうだな。

420 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 23:00:17 0
来場所は気を取り直して10勝だ。

421 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 20:58:17 0
北の湖 貴乃花  キセ 比較にならないこまままでは
蔵間になるよ

422 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 22:27:36 0
ゆとりジャパンの本田圭祐と同い年ですから。

423 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 01:04:49 O
>>421 蔵間に失礼だ馬鹿やろう
蔵間に謝れ

424 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 01:10:35 0
なんで蔵間なの?
ここは部屋の先輩の力櫻の名前を出すところだろ常識的に考えてw

425 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 07:37:47 O
力櫻って、前頭四枚目(しかも肝機能障害で休場)までしか行ってないじゃん。

426 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 08:16:09 0
蔵間なの、蔵間は大関になれた。
だから蔵間だ
423蔵間のすごさしらないな

427 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 16:00:02 0
来場所のキセの成績は1勝14敗
そんな夢を見てしまったorz
正夢にならなければいいが

428 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 16:22:10 0
キセはなぜ弱いのか

429 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 18:28:12 0
>>428
考えながら相撲をとったり、稽古をしていないからだよ。
君学生時代に、よく担任とか校長先生とか部活の顧問の先生が
「考える人になって欲しい」とか「目標を持て」
と言っておられたと思う。
この日本語の意味がわかるようで実はわかってない人が多いんだよ。
ちなみに、今日の200m女子背泳ぎの伊藤ハナ選手はキセノンタイプ。
前半から全力で泳いでラスト50m失速→決勝いけず。
2回同じ失敗を繰り返したと言うことは
真に考えていないと言うことなんだよ

430 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 18:49:54 O
そういう選手はコーチの指導次第なんだよな。
力士なら当然、親方。
「考えろ」って実はまったく意味のない言葉でもある。
何故なら考える事が出来る者は言われるまでもなくそうしている。
一方、考える事の出来てない者に考えろとは意味のない助言であり、指導者が発するのは怠慢ですらある。
考えられない者には教えるしかない。
教えて形をただ覚えさせるしかないんだ。

431 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 19:41:13 0
つまり結論から言うとキセは大関無理ってことですな。

432 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 19:47:30 O
出稽古解禁こそが唯一の打開策。
本場所で戦う力士達と普段から肌を合わせついないのは心身ともに不利。

433 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 20:53:29 0
鳴戸親方無能早くくたばれ。

434 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 21:33:23 0
大関確実の素質があった若の里、隆乃若を関脇で終わらせた罪は重い

435 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 22:13:28 O
>>432
肌を合わせわいせつ
に見えたw

436 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 23:07:23 0
>>435
解説で肌を合わせるって言葉言った後に恥じらいの表情を浮かべてた親方を思い出した
だれたか忘れてしまったのが残念

437 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 23:18:54 O
お前らが出稽古しろだのあーだの言っても強くならん

438 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 00:28:58 0
>>430あたり
考えなくても動けるようになるために繰り返し同じことを稽古。
+常々考えなければいけないことは考えて動く。って感じかな。

相撲にも定石みたいなのはあると思うけど、それは考えないで身体が咄嗟に動かないとね。
キセノンは、考えなくても体で覚えていなければいけないことも、考えようとして失敗している部分があると思う。

439 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 09:30:26 O
>>438
同意。

型、フォームを持たずに本当の臨機応変で強くなる力士だっているが、そういうのは野球ならイチローの様なごく限られた人物だからな。

440 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 09:49:40 O
イチローと言えばパンチ佐藤

441 :太刀山型の土俵入り:2008/08/16(土) 09:53:14 0
稽古不参加

442 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 12:32:16 O
太刀山のチンポ不衛生

443 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 18:42:42 0
稽古では考えるべきなんだろうな。
ただ、本場所では考えずに動けないといけないわけだ。

ていうかキセは、考えてるってより迷ってるだけなきがするんだがwww
なんか、だれだれの力士への対策を考える前に、
そもそもの基礎の型ができてないんだよな〜。
若の里もそこんところが微妙だ。

444 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 18:51:17 0
素人にこんだけダメ出しされる時点でオhル

445 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 12:36:49 0
菊ブログで、あられもない格好でガブピースしとる

446 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 12:43:53 0
ガブフレンズwww
一生やってろバーカ

447 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:13:32 0
ガブトモ

448 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:34:55 0
苦手の馬鹿ノ鵬が解雇されて良かったな。

449 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 17:40:33 0
馬鹿の鵬に一度も勝てずに勝ち逃げされたな。

450 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:50:15 O
>>445
やっぱアレそうだよね?せめてタオル巻かないの?他の力士の前でモロ出しって…彼らの間で普通なの?さすがにそれはないよね…

451 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:52:43 0
いや、よく見ると穿いてるぞ。
トランクスではないっぽいが褌かブリーフみたいなものじゃないかな。

452 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:54:01 0
化粧まわしの下に履く褌だよね。

453 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 18:56:10 O
>>451
>>452
そっか…。ならよかった。

454 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 22:39:31 0
【棄権の英雄】 五輪陸上で棄権した劉翔 ネットで「この脱走兵め」と罵倒
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1219055871/

>「異常な社会だ。非常に多くの中国人が、責任と義務を他人に
>押しつけようとし、その人が成功すれば天まで持ち上げる。そのかわり、失敗すれば地獄に落とす」

↓↓↓

「異常な社会だ。非常に多くの相撲ファンが、責任と義務を稀勢の里に
押しつけようとし、稀勢の里が成功すれば天まで持ち上げる。そのかわり、失敗すれば地獄に落とす」

455 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 02:00:37 0
ケガでやむえず棄権した劉翔を叩く中国人と、
健康体でありながら、ふがいない成績のキセを叩く日本人と

果たしてどっちが正当性があるだろうか?


456 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 08:37:10 O
>>455
どちらも不当ではない。

ただ、同じ叩きでも期待し愛するが故の罵声と、憎悪のこもった物とではまったく違う。

457 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:40:07 0
来年には大関。

458 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:11:24 0
薬物犯若の鵬に負けたのは仕方が無いな。
ナチュラルなら勝てるかもしれないし。
次は勝ち越せ稀の里関。

459 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:16:45 0
キセみたいに無趣味で酒も女もギャンブルもやらないような人間が
一度ヤクの味を覚えてしまうと怖いぞ。
先場所みたいに大負けしてストレスが溜まったときなんてどうやって
気分転換してんだか。

460 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 14:48:47 0
朝起きたら稽古です。
勝っても負けても稽古です。
寝る前にも稽古です。
ちゃんこ食うのも稽古です。
気分転換は恵子です。

461 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:04:20 0
今場所、やつが4勝しかできなかったのは、発覚して動揺していたからかな

462 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 15:51:43 0
そういうことになるねw

463 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:29:04 0
西麻布で、ワインフルボトルをあっという間に空けたという目撃談があったが。

464 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 22:48:40 0
雑誌のインタビューでは芋焼酎をチビっとやるぐらいだって言ってたが。

465 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 02:46:53 O
牛久はワインの名産地で、雑誌の琴剣のコーナーでキセが出た時もワインをお勧めの酒としてたからありえるんじゃないかな

466 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 02:54:53 0
キセにワインって似合わないな。
純日本男児って感じだからバタ臭いもの全般が似合わない。

467 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 03:02:23 O
うん、正直全然似合わない…

468 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 15:49:55 O
キセは焼き鳥食いながらウーロン茶飲んでるのがお似合いだよ!

469 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 18:07:36 0
牛久の里・・・うくのさと

470 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 20:24:50 0
キセは赤ワインと白ワインの区別が付かないイメージ

471 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 00:58:11 O
>>468
いいね!なんなら日本酒でも良くない?

472 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:04:18 0
キセノンに似合う酒は 鬼ころし しかないな。

473 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 09:02:01 0
キセ弱すぎる

474 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 20:09:13 0
http://www.nhk-sc.or.jp/sumo/phot/img_08.jpg

475 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 23:09:09 0
まさに牛久の赤鬼

476 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 02:13:20 0
かなりヤセた&出稽古解禁って話はマジか?
マジならうれしいが。

477 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 18:59:14 0
そんなに痩せなくてもいいけど出稽古解禁がマジなら期待できるかも!

478 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:40:03 0
この際、土俵の鬼に指導を全委任してはどうか

479 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 20:51:01 O
でもソースがないと何とも言えないよ…

480 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 23:20:16 0
文部科学省は和製横綱誕生プロジェクトとして、キセノンに相応の予算を割いてほしい。

481 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 12:54:56 0
素質の片鱗だけ見せてこのまま終わっちまうのかな。

482 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 17:42:57 0
もう応援する気もなくなるような相撲内容になってきたけど
やっぱり来場所に期待したい
裏切られる可能性は高いが

483 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:25:38 0
秋場所が正念場だな。キセノンも、ファンも。もちろん俺も。

484 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 10:54:36 0
>ある若手力士は「無駄な金を使っちゃいました」とカジノでも負けてやけ気味。

キセかよてぃのどっちかしか思い当たらん

485 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 11:12:37 O
>>484
高見盛も同じ事言ってた

486 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 23:17:54 0
初戦で朝赤龍に負け。やる気ナッシング。

487 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:16:27 O
昨日の晩餐会終了後、朝青龍と楽しそうに出てきていたね。

488 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 15:34:24 0
http://www.tv9.mn/player.php?type=live

今これでモンゴルのテレビ局のインタビューに答えてる
NHKのインタビューのときと全然違うじゃんw
饒舌でしゃべりまくり
キセはモンゴルでもすごく期待されてるんだって

489 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 23:02:28 0
>>488
見れないから動画うpしてくれ

490 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 00:49:42 0
http://www.jiji.com/jc/d2?p=smo99901-mon-01&d=001fight
ウハウハでやんのw


491 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 00:52:23 0
放送禁止だな。

492 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 01:47:10 0
美女でけぇ
でも見ようによっちゃあニューハーフっぽい

493 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:12:07 0
キセノンって童貞だっけ?


494 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 09:27:22 0
据え膳で女がすり寄ってくる人気稼業やってて童貞ってことはないと思うんだけど
キセがエッチしてるとこなんて想像もつかんな。
もし童貞だったらヤリチン琴奨菊やヤリチン豊ノ島なんかと一緒にいたら
話が合わなくて苦痛だと思うからやっぱキセもヤリチンなんかなあ。

495 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 12:04:35 0
たしなむ程度だろう。キセは土俵が恋人だからな。

496 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 12:46:20 O
>>494
それはまた別じゃないかなぁ?

普通の社会でもヤリチンの人とそうでない人や、モテモテな人とそうでない人がよく一緒にいるのなんてザラだし。

497 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 12:46:45 O
うぶっぽいが

498 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 12:57:03 0
力士は番付に名前が載ったらタニマチにソープに連れて行かされるんだよ

499 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 14:12:15 O
酔っぱらいキセノンかわいい

500 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 15:38:03 O
>>490
たいしてきれいじゃないのになんでウハウハしてんだろ

501 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 17:20:39 O
>>500
やはりモンゴル美女の方がw

モバゲースレにあった
119:待った名無しさん :2008/08/29(金) 15:44:29 O
http://mbga.jp/_dia_view?d=425797545

すっかり日本女性代表みたいな気分の超勘違い女w
モンゴルまで追いかけて行ってるよw


キセノンファンでモンゴルや地方巡業まで追いかけてるギャルはいるか?w

502 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 21:21:18 0
http://www.nikkansports.com/sports/sumo/news/photonews_nsInc_p-sp-tp3-20080829-402400.html

ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwww
なんだよこの表情wwwwww

503 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 21:42:12 0
酔っ払っている顔だね。
晩餐会が終わった時、朝青龍の背中に手をまわして出てきたし。
とにかく楽しかったようで、よかったよ。

504 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 22:23:26 0
ウホッ

505 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 22:26:03 0
両手腰回し!

506 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 22:26:53 0
相撲ギャルの心得 「キセを落としたければ酔わせろ」

507 :待った名無しさん:2008/08/29(金) 22:36:55 O
>>506
そんなことしても無意味

508 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 08:41:41 O
>>506
千秋楽の打ち上げで実践するバカ女が出てくるかもしれないなw

509 :太刀山型の土俵入り:2008/08/30(土) 08:42:47 0
親方の言う事聞くようになった?

510 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 08:56:07 O
なんかだんだんキモくなってきた…へらへらへらへらしてるし…
絶対横綱になれないと確信しました。

511 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 09:09:29 0
>>498
それはプロレスの世界だろ?
プロレスは童貞の奴が入団すると、まずソープに連れてかれるからな。
角界もそうなのか?


512 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 10:20:34 O
>>511
角界もそうらしいよ

513 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 11:12:24 O
>>510
だよね。この人だけは違うと思ってたけどやっぱり若手たちのチャラいムードにのまれたみたい。

514 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 20:01:37 0
どうせチャラくなるならバラエティにも出てほしいな。
ジャンスポやさんま御殿ではっちゃけたキセのトークが聞きたい

515 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 20:11:49 O
>>513
世間知らずの兄ちゃんが悪いモンゴル人にまんまといいように扱われましたとさ。
肉体的苦労はしてはいるけど社会の善と悪、表と裏、そういうことを知らない子供
角界の世界しか知らないから社会から置いていかれる。
そんな人間の集まりである相撲協会自体も社会から見たら異質。
10年後角界はどうなってるんだろう。

516 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 21:00:35 O
20歳過ぎての酒の席で、
楽しく踊っただけで非難される稀勢の里がかわいそう。

517 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 21:05:03 0
別に非難してないじゃん
あまりにも普段の顔とかけ離れた一面を見てちょっとびっくりしてるだけ

518 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 21:07:36 0
>>490の表情の方がやばいだろwww


519 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:34:27 0
>>515
貴乃花理事長の指導のもと、規律のとれた素晴らしい力士が育っています。

520 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:37:35 0
>>519
太刀山ホイホイのレスすんな

521 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:39:07 0


522 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:45:01 0
太刀山クンは一体いくつのスレをチェックしてんだよ

523 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:53:48 0
取組前に酒飲んで適度にデキ上がっとけばいいんじゃね?
立ち合い迷ったり気合いが空回りしたりすることもなくなるだろ。
俺はアルコールダメだから気持ちよく酔える奴が羨ましいよ。

524 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 23:55:28 0
それドーピングじゃね?

525 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 00:00:23 O
自分、遠征先での試合に二日酔いのまま出たら普段より勝率上がったことある
どうでもいいね、ごめん

526 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 00:45:52 0
酔っ払って土俵に上がるなんて!!!ってことを言い出すやつがいそうだなw
とはいえ、確かキョクナンカイがやってるっていってたな。

527 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 02:10:15 0
ダイライドーじゃなかった?

528 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 14:08:40 0
おい、なんでドルジと抱き合って泣いてるんだよw

529 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 19:14:56 0
>>528
ソースは?

530 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 19:18:00 0
>>529
今日の2時っチャオ
なんか知らんが声出して泣きながらドルジに抱きついて
ドルジによしよしって感じで肩を叩いてもらってた
泣いてたのはキセだけね。ドルジは泣いてなかった

531 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:20:22 O
かなり酔ってたね。

店から出てくるとき顔押さえながら記者に聞いたことないくらい高い声で「いやーもーっ。いやーお疲れさまです」とか言って、それで帰り際に泣きながら朝青龍に抱きついて、「頑張れよ、絶対強くなるんだから」って励まされてた。

微笑ましかったww

532 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:24:06 O
みっともない…幻滅

533 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:39:24 0
泣き上戸。酒で失敗しそうだから、気をつけた方がいいかも。

534 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:44:08 0
日頃突っ張ってる人のああいう弱い一面見たら女は母性本能くすぐられるんじゃない?

535 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:06:30 0
くすぐられています。

536 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:25:15 0
キセちょっと油断しすぎだったなwww
ドルジの台詞から考えると、先場所の惨敗を相談していたんだろうかw

537 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:43:28 O
>>534
むしろ幻滅
情けないったらありゃしない

538 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 22:45:49 0
http://www.araisobeya.co.jp/contents/heyanews_top.html#h1

荒磯部屋が消滅して荒鷲が荒磯親方(元小結稀勢の里)がいる鳴戸部屋に引き取られるみたいね

>荒鷲 目標は最低、勝ち越しで自己最高位更新し、「新しい部屋」での活躍を期待しています。
>荒慧  「有終の美」を期待しています。ケガにはくれぐれも注意して下さい。長い間・感謝!
>荒力 膝の具合を考えると無理は禁物ですが…、「最後の場所」を勝ち越しで決めて欲しい。

539 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:02:37 0
クソワロタ
きっつい酒飲ませんなよ、朝青龍

540 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:05:26 0
荒鷲以外は引退するのか

541 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:11:27 0
モンゴル巡業でキセに抱いていた硬派なイメージが180度変わったw

美女に囲まれヘラヘラ、美女とチークダンス踊ってヘラヘラ、
涙ポロポロ流してドルジに人生相談じゃなあ

542 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:35:01 0
そんなだから中途半端に伸び悩むんだよ

543 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:36:49 O
酒は人を変えるね…
酒を飲むと「なりたい自分」や「殻の中の本当の自分」、「やりたいこと」を叶えられる気になるんだろうか

544 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:45:52 0
>>541
師匠がその場に居たら「ゴラァ!!酒に溺れるな!」だろうな。
師匠は持病のせいでそういうつきあいができないみたいだから
キセの本当の姿を知らないのかも。

545 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 00:49:41 0
俺は下戸の家系だから酒の付き合いってほとんど経験ないんだけど
こんなステレオタイプな酔っぱらいっているもんなんだな。
ドラマやコントの世界だけかと思ったら。

546 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 01:00:07 O
>>545
確かにw
からくりTV以来のステレオタイプの酔っ払いだよね
美女を目の前にして舞い上がって、おしゃれに酔ってる余裕なんてなかったのかな

547 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 01:16:54 0
モンゴルの酒ってめちゃアルコール度数キツいんだろ?
それで潰れちゃったんだよ

548 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 01:19:21 0
三大酒癖悪い現役力士は魁皇、普天王、稀勢の里に決定か
先代時津風も酒癖悪くて晩酌で酔っ払ってるときにビール瓶で斎藤君殴ったんだよな・・・
暴力的にさえならなければエロくなろうと泣き上戸になろうと別にかまわんのだが

549 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 01:20:29 0
むしろ酔っ払って相撲の相談をしたのは、相撲のことばっかり考えてる証拠じゃないか?
朝青龍に「強くなるんだから」って言われるような相談をしたのは、向上心がある証拠じゃないか?

550 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 01:45:27 0
美女に囲まれたり、楽しく踊ったりした後も、
自分の不甲斐ない相撲を思って泣いたのか。

かわいい奴だ。

551 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 02:04:14 O
キセノンかわいいよキセノン

552 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 02:38:48 0
いまはカワイイで済むけど
3年、5年後はどうなってることやら

553 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 02:41:12 O
パンストなんかに相談する時点で終わってる

554 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 03:02:28 0
↑白鵬なら良かったのか?

555 :マッハGO!GO!GO!:2008/09/02(火) 03:13:58 O
GO!GO!GO!です

556 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 07:50:47 O
素は21の若者なんだから大目に見てあげよ。
まだ親に甘えてられる大学生の年なんだから。

557 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 08:30:41 0
ドルジキラーとしてアンチドルジ派に期待されてる力士が
当のドルジに強くなる方法相談してりゃ世話ないわな
安馬にしろ豪栄道にしろ、期待されてる若手がことごとくドルヲタなのは
困ったもんだ
ドルジをアニキとして慕ってしまったら追い越すなんて無理だべ

558 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 10:24:11 0
とはいえ、白鵬を兄貴と慕う力士となると旭鷲鵬の世代まで待たないといけない。
白鵬とその他の若手力士は年齢が近い分、「兄貴!」って感じじゃないから
しかたない部分もある。
朝青龍と白鵬が違うのは朝青龍には同年代の力士が朝赤龍や普天王ぐらいしかいなかったことだな
↑時天空や豊真将も一応いるけど

559 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 10:27:35 0
↑旭鷲鵬じゃなくて旭秀鵬の間違い

560 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 13:51:01 0
そんな2時っチャオの動画をうpしてくれ!
非常に見たい!!!

561 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 17:14:39 0
琴奨菊と豊ノ島も朝青龍とスクラム組んで記念撮影してたよ

562 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 21:34:10 0
暗い話題ばかりの角界を救うのはやはりキセノンしかいないぞ。
安馬や豊ノ島じゃいまいち華に欠ける。
早く目覚めておくれ大器よ。

563 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:45:44 O
今夜も酔っ払うキセノンなのかな

564 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:49:52 0
ヤクで飛ぶよりかはマシだろ
どれだけ虚しく酔いつぶれてても

565 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 22:58:49 O
楽しそうだったなキセノン

566 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:02:14 O
稀勢の里の、真っすぐが故の涙に癒されたよ。

567 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:11:38 0
大関昇進を決めたときとかに今まで人前で涙を見せたことがないキセが
かっこよく男泣きする姿を見て感動しかったのに
こうもやすやすと泣いちゃうとはな
しかも酔い潰れてドルジに抱きつくってシチュエーションがひどすぎてワロタw

568 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:23:12 0
しかも泣いてる稀勢の里をドルジが慰めるのはこれが初めてじゃないんだよなw

569 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 00:27:30 0
飾りじゃないのよ涙は フッフッフ

570 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 10:04:22 O
こりゃ結婚が近いな

571 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 09:21:28 0
女いるんだ

572 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 11:25:10 O
いるの?

573 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 11:56:37 0
男がいる

574 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 11:57:08 0
俺もキセの男になりたい

575 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 19:01:57 0
若いころの理事長が、キセそっくりだった


576 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 23:14:32 O
いまでも十分そっくり

てか親子?

577 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 00:28:05 0
「2時っチャオ」で、号泣しているキセの世話をしているのは千昇?
「はいはい、さぁ、行きましょうね」と、泣いている子供の
手を引っ張っている、やさしいお母さんみたい。
苦笑いもしているけどね。

578 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 00:37:43 0
>>577
そんなシーンあったっけ?いつの2時っチャオ?

579 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 00:43:01 0
というか、ドルジが千昇?に号泣しているキセを
押しつけているだけかもしれない。
「がんばれ、お前は絶対強んだから。
さ、便所言って寝ろ!お休み!あとよろしく!」
って感じにも見えるw

580 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 00:45:02 0
「がんばれ、お前は絶対強くなるんだから。
さ、便所行って寝ろ!お休み!あとよろしく!」

が正解。ごめん。

581 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 02:38:08 0
理事長がキセの頃は既に横綱だったんだがなあ・・・
十両昇進と幕内昇進は同じくらいだったのに。

582 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 07:51:47 0
北の湖に似てるってよく言われてるけど
遠回しにブサイクって言ってるのと同じだよね

583 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 08:27:50 0
若い頃の理事長は、意外とかわいい。

584 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 10:18:50 0
北の湖と似てるとは思うが、スケールは全然違うな
強さのスケールが。

585 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 15:03:42 0
ほっぺたが2人ともかわいいYO!

586 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:52 0
>>582
いや、似てるってのと、出来不出来はまた別問題。
顔の系統っていうのかな、それが似てるんだろ。

まあ、とはいえ、キセがイケメンとは思わんが・・・。

587 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:50:07 0
誰もが逸材だと認めていながら、頭が××なせいで出世が遅れた力士というと、
近年では武蔵丸と魁皇かな。
とはいえ、この2人はくすぶってた時期、丸は大関、魁皇は関脇連続13場所とかだったから、
キセよりかは上のレベルで伸び悩んでた。
これはキセがこの2人以上に頭が××なせいか、
単にこの2人よりキセの方が素質的に劣るからか、
どっちだろう。

588 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 18:14:45 O
両方だろjk

589 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 18:38:00 0
稽古総見は横綱小関陣が低調でキセと安馬が精力的で調子良かったみたいだな。
でもこれはいつものことなんだよなあ。
横綱大関陣は結局本場所に照準を合わせて調整してくるから総見で
低調だからって参考にはならない。
キセはいつでも手抜きしないからこういうときは際立って調子良く見える。

590 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:00:26 0
白鵬なんかその最たる例だよな
それより小関って何だよw

591 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:03:38 0
稽古も全力出すばかりが能じゃなくて、駆け引きなんだがな。
こういう所も頭がナニって言われる原因なわけで・・・

592 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 19:07:29 0
大相撲の夏巡業レポで安馬が
「若ノ鵬は手を抜くからあいつとの10番より稀勢の里との3番の方が充実してる」みたいなことを言ってた。

593 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 21:04:15 0
安馬と稀勢の里は新入幕が同時で互いを意識してる

594 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 23:59:40 0
16 陽気な名無しさん 2008/09/07(日) 19:36:21 ID:nEsZ9DiJ0
ちょっと今日の上沼恵美子の番組で井上が人気力士のKが小学生の同級生と
出来ちゃった結婚って言ってたわよ!大麻検尿で発表が出来なくなってるんですって


琴光喜と思いきや、案外キセだったりして。

595 :待った名無しさん:2008/09/08(月) 17:20:44 0
これキセだったらorzだな
まだ若いのに、、、

596 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 00:49:04 O
人気がないから問題なし

597 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 11:05:46 0
鳴戸親方(元横綱隆の里)は「厳しい処分だが、仕方がない。二度と繰り返してはいけない」

http://sports.nikkei.co.jp/flash.aspx?n=112265

親方コメントヘーボンすぎ

598 :待った名無しさん:2008/09/09(火) 21:03:56 0
キセノン優勝しる

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)