5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬と朝青龍 なぜ差がついたか 慢心、環境の違い

1 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:06:24 0
じっくり議論していきましょう

2 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:07:17 0
君がいた夏は 遠い夢の中
空に消えてった パンストドルジ
君がいた夏は 遠い夢の中
空に消えてった パンストドルジ

3 :やるお ◆0imRA0paHk :2008/07/26(土) 18:08:16 O
ドルジは信長で白鵬は家康って印象

4 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:10:24 0
君がいた夏は 遠い夢の中
空に消えてった パンストドルジ
君がいた夏は 遠い夢の中
空に消えてった パンストドルジ

5 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 18:12:14 0
法魔性と号英道 なぜ差がついたか 素質、師匠の違い

6 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:32:31 0
>>5
どっちが上かすらも分からない件について

7 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:38:36 0
つか白鵬のオヤジはモンゴル相撲最強の横綱にして
メキシコ五輪レスリングの銀メダリストだし。

ガチでモンゴル相撲史最強の男。
その遺伝子を継いでいるのだから強くて当然。

8 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:39:58 0
それに比べてパンスト一族は何の栄冠もない。
スミヤはボブサップとの試合で股間が壊れたとか言って尻尾をまいて逃走。
ブデは咬ませ犬のまま親日をクビ

9 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:52:50 0
白鵬は日本人に帰化しそうだな
遺伝子が日本に奪われるとかモンゴル人が心配してたけど、女の子じゃな

10 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 11:17:20 0
差がついたというより、もともとの地力が違うだろう。
全盛期の朝青龍よりもいまの白鵬のほうが強いと思う。

休場明けの場所で白鵬に四つに組んでから上手投げで負けたが、
強かった頃の朝青龍でもあれの再現フィルムのように転がされるだけだろう。
朝青龍が勝つとすれば、白鵬がなにか失敗をしてくれた場合に限られるん
じゃないか。

11 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 12:02:22 0
糞スレ認定。目の前の全勝に釣られる一喜一憂厨。最低。さあ叩けアホw

12 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 12:08:39 0
ドルジが優勝して白休場の場所でこのスレ晒して嘲笑いww

13 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 12:51:36 0
最強白鵬!
最低パンスト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)