5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、琴欧洲の優勝ってまぐれだったの?

1 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:21:06 0
あれは一体なんだったの????

2 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:21:59 0
心技体的な意味で
まぐれで片付けてもいいと思う

3 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:23:55 0
【教育】「卒業までに必ず童貞も卒業できる」中学校があるとの噂が流れる。複数の女性教諭が生徒と性行為か?市教委が調査へ

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

4 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:26:13 0
先場所は確変。
今場所は先々場所以前に戻っただけ

5 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:29:38 0
確変が05年→08年と来てるので、多分次の確変は2011年。

6 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:37:33 O
まぐれでも優勝してくれたから、オタとしては幸せ。
これからも毎年一回くらいは優勝してほしいなw

7 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:40:24 O
琴欧洲なんとなくオhル

8 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:41:19 0
3年ごとに確変する力     士

9 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 19:44:53 O
>>7
終わってませんが。
それは「終わってほしい」と言うあなたの願望でしょ?

10 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:07:00 0
ある程度強くないとまぐれでも優勝できないと思うよ。

しかし両横綱のコンディションが悪かったりと、運も多少なりともあるだろうね。

11 :小野寺達:2008/07/26(土) 20:27:47 0
明日白鵬に勝てば、また近いうちに優勝するのではないか?
明日琴欧洲が、白鵬に勝つ確率は、30%もないな。
先場所は、両横綱が不調、豊ノ島と当たらなかったから。


12 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 20:29:39 O
また来場所、綱とり再挑戦頑張ってください。

13 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 21:16:46 0
白鵬に勝てるとは思えない

14 :待った名無しさん:2008/07/26(土) 22:49:29 0
先場所白鵬に勝てたのが今となっては理解出来ない

15 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 12:07:43 0
>>9
終わってますが。
それは「終わってほしくない」と言うあなたの願望でしょ?

16 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 12:57:13 0
まぐれではない。優勝できる存在能力はもともとあった。
現に以前、史上最速優勝ほぼ確定って時があった。
怪我が多く、迷いもあって先場所まで優勝できなかった。
それが、先場所はコンディションがかなり良く、
本来のカロヤンの力が十分発揮できたってことだ。
今場所綱取り初体験だし、条件もかなり厳しかったんでプレッシャーは
かなりのものだったと思う。

しかし、これで終わりってことは無いと思う。
もう一つ地力が付いて吹っ切れれば、またチャンスが来ることは十分期待できると思う。
それだけの存在能力は持ってるんだから。

17 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 13:36:57 0
カロヤンがドル時を投げ捨てた一番を見た人なら、
多少納得できるかもしれないが、
大関昇進してからのカロスをずっとみて来た新参には理解できないだろうな。


18 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 13:49:12 0
存在能力

19 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 13:56:29 0
まあ今年は綱諦めるとして9月11月は10番11番と勝って欲しい
綱とりは来年だな 最終的には優勝10回以上の横綱になってもらいたい

20 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 14:18:45 O
存在能力

大関に存在する能力ですか?

21 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:18:11 0
>>20
並みの力士がいくら稽古しても決して届かないレベル、
持って生まれた非凡な基本的運動能力っていったらいいかな。


22 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 16:28:12 0
八角親方が>>21を見てへこんでいるようです

23 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 19:41:45 0
前もどこかのスレで「存在能力」って書いてた奴がいたけど・・・
「せんざいのうりょく」で辞書引いてみて。

24 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 22:54:39 0






      存在能力に長けた力               士

25 :待った名無しさん:2008/07/27(日) 23:49:02 0
クンロクで大関に存在し続ける能力

26 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 00:22:29 O
チヨスみたいにながーく大関に存在能力にたけた力士。
しかも存在感もあるw

27 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 08:28:03 0
先場所は、いくつか「買った」もしくは「借りた」と見るのが妥当だろう。


28 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 08:49:31 0
モチロンまぐれ

29 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 10:02:30 O
>>5
みんな地デジで優勝インタビューを見るんですね。
たのしみ☆

30 :待った名無しさん:2008/07/28(月) 17:42:14 0
とりあえず、プレッシャーに弱い事は判った。
逆に克服する点も判ったわけで、がんばってほしいな。

31 :待った名無しさん:2008/07/29(火) 00:06:40 0
>>30
克服できずに3年も立つわけだが・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)