5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星風 芳宏(尾車部屋)統一スレッド

1 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 09:48:17 0
語れ

2 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 09:49:29 0
生意気なガキ

3 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/01(金) 10:01:36 0
スレ立ったか
ネタがあるから盛り上がりそうだね
動画ないの?

4 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 14:03:33 O
星風いい人だよ。

5 :待った名無しさん:2008/08/01(金) 14:15:24 O
ダシ

6 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/02(土) 19:21:51 0
>>4
お知り合いですか?
>>5
朝赤龍に似ていますよね

7 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 20:45:10 O
星風とはよく話したりするからよ〜く知ってるよ。
赤龍とは全然性格違って本当にいい人ですよ

8 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/02(土) 21:24:11 0
>>7
どういう関係なんですか?
朝赤龍は悪いんですか?

9 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 21:49:28 O
てかこいつ何をしたんだ?最近、アンチが沸いているけど?

10 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:02:51 0
>>7
朝赤龍はインタビューなどを聞く限りでは
温厚篤実な人柄で性格もよさそうですよ


11 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:03:49 0
温厚で真面目って言われてるよね。

12 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:11:49 O
赤の事知ってるヤツはそう思ってないと思う。
赤より☆の方がチャンとした人ですよ。

13 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:13:48 O
だからこいつは何をしでかしたんだよ

14 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:15:54 0
>>8
黙れカス

15 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:29:26 O
>>14
中傷してないでちゃんと答えろよ死に損ない


16 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 22:50:40 O
朝赤龍も北崎も関係ねえよ
星風が何をやらかしたか聞いているだろ

17 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:12:36 0
星風は稀勢の里にバルーンアートの作り方を教えていたよ

18 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:19:41 0
http://blog.sponichi.co.jp/writer/writer5/cat62/post_200.shtml


19 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:30:17 0
北崎うざい

20 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:32:46 O
>>19
話をそらすな死に損ない

21 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:39:42 0
北崎=死に損ない

22 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:43:12 O
>>21
北崎を叩く奴=死に損ないだろカス


23 :待った名無しさん:2008/08/02(土) 23:44:36 0
お、スレ立てようかと思ったら立ってたんだ。星風って結構前から気になってるんだけど
どんな人なのか知ってる人いたら教えて欲しい。かなり特殊な人に見えるけど、
土俵上の態度のように荒々しくて短気な性格ってワケでもないんでしょ?
土俵上だけだよね?すごいのは。

24 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 00:39:16 0
>>16
人に者を尋ねる態度じゃないなお前さんは

名古屋場所の13日目、山本山との全勝対決の立ち合い
山本山が腰を割ってもいないタイミングで2度もつっかけた上に、
2回ともエルボー気味にかち上げを食らわせた。3回目は掌底突き。

激怒した師匠(尾車親方)が審判部(貴乃花)に謝罪に行かせた。

負けん気の強さだけでは済まされないほど態度が悪い。
まるで亀田の次男坊みたいな輩だよコイツは。

25 :待った名無しさん:2008/08/03(日) 02:53:32 0
気分屋。

26 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 00:06:59 0
>>24
全勝対決だから興奮してただけじゃん。
☆は何も悪くないよ。

27 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 08:46:27 0
悪くないわけない。

28 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 09:29:30 0
>>26
星風の身勝手な立ち合いは垣添どころじゃないぞ。
解説の親方も「論外だ。何考えてるのか分からん」って言ってた。
悪くないと思うなら、怒って謝りに行かせたた尾車親方に抗議の文書出せよ。


29 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 11:38:31 O
あの温厚な親方が激怒するなら相当だね

30 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 20:38:40 0
本割の7番のうち、俺が見た後半4番は全て立合い突っかけて待っただったぞ
そのうち2番は待ったの後の立合いで変化(琴禮戦と蒼国来戦)
待ったを作戦に使う汚いヤツだよ

31 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/04(月) 21:06:46 0
>>24
>>26
山本山は1敗してたから全勝対決ではない

32 :待った名無しさん:2008/08/04(月) 22:00:44 0
>>8
巡業で同室だった

33 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/06(水) 21:55:05 0
>>32
力士ですか?

「相撲」8月号の「大銀杏が待っている」は星風です。
山本山戦のことは反省しないといけませんが闘志は買いたいです。
暖かく見守っていきたいね。
琴欧洲(当時琴欧州)に初めて土をつけたし、勝昭に「良い体」と言われるぐらいの力士だから期待したい。


34 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 09:00:03 0
どなたか録画されてた方いたらyoutubeに上げていただきたいです。
星風の気迫あふれる、物おじしない積極的な勇敢な燃える闘志のファイトを見たい!

35 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 09:45:07 0
実家で録画してもらってあるけど上げ方がわかんない
ビデオで録画したやつだけど上げれるのかな?

36 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 17:59:43 0
キャプチャーカードがないと無理

37 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 21:45:38 0
土俵態度の悪さはドルジ以上

38 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 01:41:39 O
膝前十字靭帯断裂して欲しい外国力士
若ノ鵬、保志光、猛虎浪、大勇武
大腿二頭筋断裂して欲しい外国力士
安馬、白露山
アキレス腱断裂して欲しい外国力士
星風、白鵬

39 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 05:02:30 O
☆風は朝青龍より全然マシ!
普段はすごくいい人だし、アラアラしくなるのは大事な一番の時だけ。
それに比べて青龍は勝ち負け次第で人に当たるでしょ!
普段だってまさにそのまんま。 気分屋さんだからいい時はいい。ダメな時はダメ…周りはすごく疲れるよ。

40 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 10:21:26 0
マシとかそういう問題じゃない
大事な一番であろうが何であろうが土俵マナーが悪い
外人力士は品がないヤツが多いからイヤだね

41 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 22:27:53 O
親方の躾がなってなかった。
この機会に教育される事を期待。

42 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 01:34:12 0
>>39
マシってだけで、態度が悪いのは認めるんだwww
勝ち負けで感情に起伏があるのは人間なら普通だけど
自分が勝ちたいがタメだけに身勝手な仕切りしたり
掌底気味にアゴを突いたり、明らかに悪意のある
かちあげに行ったりする上に、負けたら睨むし
土俵を下りる時も一礼もしないって方がよっぽど鬼畜

43 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 07:05:29 0
死闘で汚デブをノックアウトして土俵に沈めて欲しい!
ビデオあったらぜひ見せてあげたいなぁ


44 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 09:40:40 O
>>42
それは鬼畜とは言わん。
躾のなっていない野良犬だ。

45 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 10:29:07 O
>>44
野良犬に躾も糞もないだろ

46 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 10:55:10 O
モンゴルのチンピラだな、目上の人にも逆らうらしいよ。

47 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 15:35:05 O
>>45
今じゃ曲がりなりにも拾われて飼われてる身。
飼ってる側は最低限の調教をしなくては。

48 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 15:36:52 O
>>47
違うよ
星風じゃなくて単純に野良犬の話

49 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 15:54:39 O
元が野良犬だろうとチンピラだろうと、今じゃ卑しくも大相撲の力士養成員。
最低限の躾もせずに人前に出すなよ霧島。

50 :北崎秀 ◆ufnS7fIc7. :2008/08/13(水) 16:35:10 O
>>49
琴風だよ

51 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 18:03:20 O
何だ北崎か

52 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 18:34:12 0
245 :はじめまして名無しさん:2008/08/13(水) 14:59:42 ID:HJXujzcGO
>>240
一点を争う場面でなくてもなるべく前で殺すのが基本だろ
挟んだんだから正しい判断だった
上手くかわされてセーフになったけどね
>>244
知らなかったのか

278 :はじめまして名無しさん:2008/08/13(水) 17:14:06 ID:HJXujzcGO
>>275-276
西崎だな

議長の新スレで北崎が認定厨だったことを白状したぞww
245が北崎であることは流れから容易に判断できる


53 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 18:37:59 O
>>51-52
西崎だな

54 :西崎隆弘:2008/08/13(水) 18:41:00 0
>>48>>50
南崎だな

55 :マッハGO!GO!:2008/08/13(水) 18:46:20 O
GO!GO!です

56 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 23:17:05 0
あぁやっぱり荒々しいのは土俵上だけで、普段は悪い子じゃないんだ。納得。
あの顔で普段も気性が荒いってのはどうも合点がいかないなあと思ってたんだよ。
童顔過ぎて睨んでも全然恐くないしw


57 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 02:06:43 0
>>56
恐いとか恐くないとかじゃなくて。。。
土俵上の礼節がなってないってことは、力士として失格だろ?
普段いい子ってんならモンゴル帰って遊牧してろってぇの

58 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 05:19:42 O
だから躾をする側の責任だろうに。

59 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 06:54:47 O
何言ってんだ!悪さ顔に出てるだろ!悪い顔してるよ!

60 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 14:41:38 O
↑↑普段は滅茶苦茶優しい顔してますよ!
笑うと普通の青年です。

61 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 15:21:35 O
↑悪業しらないから言えるんだな!

62 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 15:31:52 O
北崎消えろ

63 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 16:08:24 O
まあ若ノ鵬よりましだよ

64 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 17:07:35 O
>>62
西崎だな

65 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 17:26:26 O
北崎釣れた(笑)

66 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 17:29:11 O
星風は性格わるくないらしいですよ
同部屋の力士が言ってるんだから本当だろう

67 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 17:33:29 O
>>65
西崎だな

68 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 18:18:37 O
北崎公約やぶりだなカス
お前は辛抱が足りない、まるで息をはくように嘘をつくちょんこだな

69 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 19:14:34 O
同じ部屋の人が悪いって言ってんだよ! 関取になったら若ノ鵬より悪くなるんじゃないか?

70 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 19:31:13 O
ヤオを断られたから…

71 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 22:36:11 0
北崎は氏ねよ

72 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 23:20:28 0
>>57
別に土俵上の礼節がなってなくても普段良い子なら良いじゃん!って言いたかったわけじゃないよ。
自分は土俵上の態度が悪かろうが普段の性格悪がかろうが、そういうことは気にしないタイプなので。
ただ、星風って土俵上で荒々しい割には童顔で可愛い顔してるし、睨んでも恐くないし
全然迫力ないからひょっとしたら荒々しいのは土俵上だけで
もしかしたら普段は良い子なんじゃ!?って思って気になってただけ。

73 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 00:31:08 0
だからさぁ、普段も気分屋だって。平気でブスッと
している。

74 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 00:39:08 0
土俵での礼節は基本。プロなんだから。
基本が理解できないなら力士でいる必要性ゼロ。

75 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 00:50:29 O
>>68
>>71
西崎だな

76 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 08:55:11 O
モンゴル人力士の中でも、浮いた存在らしいよ、すぐに切れるみたい。

77 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 09:57:51 O
>>74
礼節というか、型通りの事も覚えられないのかって話だからね。
下がる時は頭を下げる、立ち合いは合わせる…

横綱にまでなった悪い御手本がいるのも問題か。

78 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 10:03:31 0
所詮、外人力士に品格を求めるのが間違ってんだよな
当たり前の事が何回言ってもできないんだろ。負けた時なんか特に
勝てばいいだろって考えだからな。国に帰ってもらいたいわ

79 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 11:00:04 O
ハワイ勢は型通りは何とか出来ていた。
これはやっぱり教え方というか、相撲界に置いてはその文化に従うという考えが今は教えられていない為かと。
品格とかって段階の話じゃないんだよな本来。やるべき事が出来てないんだから。

80 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 17:03:23 0
あの時の取組見てたけど、
拍手を打つ左右の手すら合わせられないぐらい
ガチガチに緊張してたんだよね。

もちろんあの度重なる突っ掛けはダメだけど、
初めて優勝を賭けた戦いに臨んだ子が
緊張とプレッシャーのあまりやっちゃったことなんだろうし
あの一件をもって星風や外国人力士を全否定するのは
ちょっと短絡的すぎるでしょ。
同じことを繰り返さなければそれでOKなのでは?

本場所がない月でみなさん暇なのはわかるけど、
だからといって叩けるネタに群がって叩きまくるってのは
あまりいい趣味とはいえないよ。



81 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 18:43:50 O
実際、来場所改まってるかどうかで決まるな。
親方の指導力も。

82 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 20:31:36 0
>>80
自分も大体同じ意見だわ。まぁ叩かれるのは仕方ないけどさ。
アレを見て逆に微笑ましいなーなんて思っちゃったよ。
めっちゃ気合入ってるように見えたけど、本当は緊張でガチガチだったんだよね。
なんか笑えた。



83 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 21:50:09 0
千秋楽の幕下優勝決定戦では特に目立ったNG行為もなかったし、
怒られて反省して、ちょっと委縮してたのかもな。
拍手もまともに打てないぐらい緊張してしまうのは
精神的な弱さでもあるけど、ある意味これからが楽しみな力士ではある。



84 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 07:36:39 O
>>76
テキトーなこと言うなよw
浮いてるのはS
すぐキレるのはDだからw

85 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 14:34:16 0
かわいいから結構人気出るかもよ。なんか気合入り過ぎてておもしろいし。

>>84
そのイニシャルは四股名?本名かな?

86 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 22:55:22 O
自分が知ってる限りではモンゴル人からも嫌われてるのは大〇だよ。
コイツは自分知ってるけど、本当に自己中で人を差別するんだよね。

87 :待った名無しさん:2008/08/17(日) 23:20:04 0
>>86
確かにその人の良いウワサは聞かないなあ。自分は直接の知り合いではないし
ウワサレベルでしか知らないから正確なことは言えないけど、
よくないウワサが多いのは事実だよね。

88 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 00:23:02 0
大勇武?
大天霄?
大河?
大鷹浪?

万年ふんどし担ぎのくせに性格悪いモンゴル力士もいるのか
まぁモンゴルに限ったことではないだろうけど

89 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 00:24:02 0
逆に慕われてるのは誰?
昔は今は無き旭天山が仕切ってたと聞いたけど本当?

90 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 09:18:36 O
いい人は 自分が知ってる限りでは すごく人当たりがいいのは 〇風 〇鷲 〇龍 〇馬 〇〇光 〇昇 〇鵬 は本当にいい人達ですよ。

91 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 12:21:49 O
○鷲は人当たり良いね
○○光は人見知りが激しい純朴青年だった
○馬は裏表が激しい
○鵬は最近天狗になってて一部から嫌われてる事にまだ気づいてない

92 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 14:51:56 O
自分は〇鵬は昔から知ってるから全然いつも会うと変わらない笑顔で挨拶してくれますよ。〇馬も同じですよ。〇〇光はシャイって言うか ちょっとおとなしいですが、話すとちゃんと聞いてくれる人ですよ。

93 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 19:12:29 0
お二方ともすごい事情通みたいだけど
モンゴル力士にもおっかけファンがいるということに驚愕w
相撲の世界は深い・・・

ちなみにモンゴル版の若ノ鵬に該当する力士といったら誰ですか?
やはりスレタイの人ですか?

94 :待った名無しさん:2008/08/18(月) 20:57:10 0
○馬って白○?安○?

95 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:39:02 0
>>83
> 拍手もまともに打てない

なんかあったの?どうしたの?見てなかったから詳しくおしえて

96 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 20:57:01 0
緊張からだって書いてあるだろ

97 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:54 0
>>95
6番相撲で山本山と対戦した時、緊張で拍手が左右合わなくてズレてしまった。
それを放送でアナに指摘された。そろそろようつべとかに上がってない?無いのかな。

98 :待った名無しさん:2008/08/21(木) 06:26:30 0
>>97
なるほど、ありがとう!
6番相撲で山本山の時はその時からもうすでに相当興奮して緊張してたんだね。
拍手が左右合わなくてズレてしまうなんて、こんな事って永い相撲の歴史が始まって以来
未だ嘗て一度たりとも無い非常に超珍事なんじゃないかな!ますますファンになりそう。

99 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:18:31 O
>>93
モンゴル力士の追っかけどころか、彼氏が連れてきた人以外はわからない

あと肝心な○風の事を書き忘れたけど、人懐っこかった
友達が多いらしく、ほとんど毎日飲んでるみたい

100 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:24:15 0
こいつも解雇しろよ。

101 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:50:07 0
>>99
なんだ。友達多いならやっぱり普段からキレやすいコってわけじゃないんだね。
見るからに人懐こそうだし。

102 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 00:54:01 0
性格が荒くても友達多い人はいるでしょ。友達の多い少ないは
人格に関係ないしね。毎日飲むのか・・・節制しろよ!きっと
喫煙者なんだろうな。

103 :待った名無しさん:2008/08/22(金) 11:58:58 0
>>102
まあそりゃそうだな。でも、少なくとも大多数の人に嫌われてるってことは無いんだなと思って。
どうも星風が性格荒いやつには見えない。土俵上ではあんな感じだけどさ。
まあ気は強いんだろうけどな。

104 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:03:31 0
人懐こそうとか友達が多いとか、親戚の不細工な小学生を褒めてるんじゃねーんだからwww
緊張してたからってあの度重なるエルボーまがいのかち上げはいかんだろ。
山本山に謝りもしねーし、この糞モンゴリアン。バカを擁護してもムダだわ。

105 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:05:23 0
こいつが関取になったらますます調子こいてエラソーにしそう

106 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:08:29 0
モンゴル人でかわいいといえば鶴竜

107 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:25:18 O
鶴竜=カワイイ、無口、おとなしい。星風=人相悪い、うるさい、荒々しい。師匠も手をやいてる。

108 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 00:35:25 0
鶴竜も星風もすごくかわいらしい顔だけどタイプが違うよね〜。
まあ星風の性格は良く知らないけど、実は恐いやつじゃないってよく聞く。
土俵上の荒々しい態度は、わざとやってるとか?気が弱いからあえて。
高見盛みたいにさ。いや違うか・・・

109 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 01:00:09 0
>>108
お前って毎度毎度必死に星風を擁護してるけど
「〜らしい」とか「〜みたい」って、情報源はどこなん?
憶測と妄想と理想が入り混じってて気持ち悪いんだけど。

110 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 01:12:03 0
293 名前:待った名無しさん[] 投稿日:2008/08/20(水) 19:28:33 0
星風は今、警備員をしてる。
日当:8000円らしい。
モンゴルに帰る飛行機代を稼いでる。

111 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 13:07:25 O
解雇にしたらいい!

112 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 13:12:39 O
>>111
それぐらいで解雇はないわ

113 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:00:12 O
力士が副業なんかしてたら解雇だろ!

114 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:02:44 O
☆風はそんな悪い人じゃぁありません

115 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:05:22 O
旭鷲山、ドルジも副業してる

116 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 10:32:00 O
こいつの評価は来場所以降に更正が見られるかどうかを見てから結論を出しても遅くあるまい。
もちろん、親方の評価もそこで決まる。

117 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 12:38:11 0
>>116「ほれ見たことか」で終わりそうな予感

118 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 17:31:52 O
>>117
かもな。とにかく一場所は見てもいいかと。

119 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 18:49:23 O
一場所とかいう問題じゃないだろ、二度としちゃダメなんじゃないのか!

120 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 20:07:17 O
>>119
はあ?
先場所は大失態だったが、本当にどうしようもない奴なのかどうかは来場所以降に更正するかどうか見てから判断しよう。
その為に来場所一場所見ようって、話をしているんだが?

二度と繰り返してはいかんに決まっているだろう。
繰り返すかどうか来場所を見ようって話だ。

121 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 20:53:40 O
九月場所は、かなり幕下上位だな、何枚目だろうか?、大きく負け越す事を祈る、こんな奴は関取にしたらダメだ!

122 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 22:41:00 0
>>120
偉そうに講釈垂れてるけど、お前が星風に処分とかできるわけじゃなかろう?

123 :待った名無しさん:2008/08/25(月) 23:22:19 O
相撲協会とか尾車部屋に苦情言いに行ったら!!!

124 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 00:31:45 0
審判部に謝罪に行かせるって余程の事だと思う。
普段の性格や緊張の度合いが土俵態度の悪さを
肯定(フォロー)できる要素になるとは思えない。
それこそ甘やかしすぎ。

さぁ、悪行伝説の始まりだ。。。


125 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 08:26:13 O
>>122
そんな気はもちろんない。
一度の失態で決め付けたくないと思っているだけだ。

ただ>>119のあまりの読解力のなさに呆れつい感情的になった。すまん。

126 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:23:47 O
>>125
まーまー、おちつけ

127 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 23:47:49 0
しったい 【失態・失体】
人の笑いものになるような失敗をすること。体面を失うこと。


極度の緊張で柏手が合わなかったのは失態だが
山本山に対するエルボーや、負けたあとに礼をしないのは、ただの傍若無人。

128 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 00:10:28 O
態度も悪いけど、顔が生理的に受付けない!キモイ!爬虫類みたい!

129 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 08:06:51 O
可愛いと思うけど
前歯長いのが気になる

130 :待った名無しさん:2008/08/27(水) 11:50:05 O
>>127
育ちの悪さ品の無さを露呈して笑い者になったんだからそれも失態なんじゃね?

131 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 08:11:07 O
☆風元気かな〜
早くあの笑顔に会いたい(*^_^*)
☆風の素顔はみんなが愚痴ってるほど悪い人じゃない。


132 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 11:48:52 O
>>130
〜じゃね?ってキモいよ

133 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 12:07:06 O
>>131
可愛いよね
本当に相撲好きなんだなーって思う
でも嫌いな人は嫌いでしょ
生意気と言えなくもないから
しかたない事だよ

134 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 12:52:16 0
生意気なとこが良いんだよ。まあ嫌われるのも分かるけどね。

135 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 13:13:20 O
生意気かな?
自分はよく☆風と話したりするけど、全然生意気なんて思わないよ。

136 :待った名無しさん:2008/08/30(土) 15:59:17 O
知らない人間からすれば、そう思われてしまう部分がある、って事

生意気だとは思ってないけど、
ちょっとカッコツケな時とか、知らない人が見聞きしたら生意気と捉えられても仕方ないかなー
と思う

137 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 00:02:01 O
>>132
失態であり増

138 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 01:15:24 0
星風と実際話したことある人とかに聞くと、みんな良い子って言うんだよね。
ここでも実際にはなしたことのある人はみんな良い子だって言ってるし。
やっぱり悪い子じゃないんだね。でもまあ嫌われる要素はあるからそれは仕方ないけど。

139 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 01:58:44 0
若ノ鵬もな

140 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 02:08:37 O
若ノ鵬はちょっと足りなかったんだなきっと。

141 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 02:16:20 0
実際に話したこと何度もあるけど、ガキだと思う。

142 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 05:23:18 O
☆風 話してる時は笑顔で 優しいからなんか話してて楽しいですよ。 人当たりがいいって言うのかな?
話した事って言うか知りあいにになれば☆風の優しさとかわかると思うけど…

143 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 22:05:08 O
話を聞いてると、外面はいいらいしね!本性知らない人は優しいとかカワイイとか言ってるね!☆風、本性バレないようにしなさい。

144 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 23:43:52 O
つーか1人必死な☆風ファンが居るワラ

145 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 01:26:34 O
>>142
星風のイメージアップのつもりか知らんが
少なくとも俺は、星風の相撲を見ているのであって、
星風芳宏という力士の土俵態度は最悪と評している。
ボルド・アマラメンデの人間性には興味がないし
いい奴だのカワイイだの言われても見直すことはない。

そんなに話す機会があるのなら、日本人として相撲の伝統や文化
「負けた時もちゃんと礼をしなさい」って教えてやれ。


146 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 01:34:34 0
あれで付け人やってるんでしょ。

147 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 13:03:14 O
非行少年だって性根は優しく良い子だったりするもんだ

148 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 17:13:56 O
星風 番付け2枚目だった

149 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 20:28:40 0
1勝6敗ぐらいを希望。

150 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 21:35:40 O
全敗希望!途中、ケガして、再起不能が救われる

151 :待った名無しさん:2008/09/01(月) 21:38:14 0
>>145
別に>>142は思ったことをただ言っているだけなんだからイメージアップのためとか
そこまで言わんでも良いのでは?>>142がそういう風に感じたのは事実なんだろうし。
まあボルド・アマラメンデの人間性には興味がないってのは分かるけどね。
自分もそうだ。ボルド・アマラメンデという人間が良いやつだろうと悪いやつだろうと
土俵上の星風芳宏が好き。それだけだ。
まあボルド・アマラメンデの人間性には興味がないってとこは>>145と同じだけど
好きか嫌いかでは逆だな。

152 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 07:12:52 O
>>151
感じた事を一回や数回書き込んだと言うならともかく、執拗に偏執的なまでに
「星風はいい奴」と繰り返し書いている事を窘めたのでは?

153 :待った名無しさん:2008/09/02(火) 08:39:37 O
自演乙

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)