5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬は優勝回数大鵬の越える記録を!

1 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 13:16:40 0
思われる!

2 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 13:21:03 0
またこんな日本語の不自由なスレ立てると太刀山型のペダンチストに
皮肉っぽいツッコミ入れられるぞ

3 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 13:55:30 O
無理だろ。

4 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 17:30:17 O
高見盛はパフォーマンス越える水戸泉の塩撒き

です

5 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 17:55:19 O
>>1
×白鵬は優勝回数大鵬の越える記録を!
○白鵬は大鵬の優勝回数記録を越える!

×思われる!
○と、思われる!

6 :待った名無しさん:2008/08/07(木) 18:39:33 O
大阪桐蔭は思われる勝つと再試合でも

7 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 01:32:15 O
このスレは行く100落ちる前に!

思われる!

8 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 07:33:05 0
大鵬は無理でも15以上は優勝できるだろ

9 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 01:47:34 O
曙や武蔵丸でさえ15回も優勝してないのに?

10 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 02:18:42 0
相撲人生、いい時ばかりじゃないからな。
貴乃花をみてればわかる。

11 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 09:38:52 0
大鵬の記録は無理だ、あの強い北の湖でも、20回目の優勝の時
うわさになったがだめだった

12 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 16:57:08 O
大鵬の時代は強いライバルって言える力士は居なかったんじゃないか?
せめて千代の時代の北の湖後半や隆の里ぐらいのライバルが居ないとな。
大鵬世代には失礼だが、大鵬の時代が一番運がついてた時だな。

13 :待った名無しさん:2008/08/14(木) 20:44:42 0
この時代、柏戸 佐田の山書く強い力士は多く、逆に千代の富士の時代は,
北の湖が弱ってきた時期であり、今の朝青龍の時とまるっきり同じだよ

14 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 02:35:16 O
北玉まで大鵬の現役内な筈だから、一人勝ちのようで結構横綱出来てる。
4人かな?、琴桜はギリギリ被ってなかったようだけど…
白鵬が引退するまでには後から何人に昇進を許すのか
現役にはまだ居そうにないけどね。

15 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:29:23 O
若ノ鵬は大麻持つ逮捕されるを!

思われる!

16 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 19:48:21 0
5年前はドルジにも同じスレタイであったな。空不異色、色即是空。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)