5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本場所行った人だけが書き込むスレ?日目

1 :太刀山型の土俵入り:2008/08/08(金) 09:19:21 0
いつのまにか落ちてたので立てた。

なんで整理券にあんな並んどんじゃあ。

2 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 09:21:02 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :太刀山型の土俵入り:2008/08/08(金) 09:26:32 0
コイツ=>>2の弟子、案の定相撲教習所のまわり走るランニングで
チンタラ歩きながら駄弁ってやがった。

師匠が師匠なら弟子も弟子。

4 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 09:45:49 0
>1
初めて配布時間前から並んだんだけどいつもより多いの?

5 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 10:02:30 0
太刀山が立てたスレで貴乃花が2ゲットワロスw

6 :太刀山型の土俵入り:2008/08/08(金) 10:09:41 0
>>4
場所を追うごとに増えてる。
先場所は8時に行って300番台とかだった。
若貴時代の末期なんて整理券すらなくて鼻糞ほじりながら
観戦日の前日にでもいきゃあ余裕で買えた。
朝青龍が横綱になってからの千秋楽の売れ具合は異常。

7 :太刀山型の土俵入り:2008/08/08(金) 10:11:30 0
整理券もらう列が国技館の裏グルっと回って両国中学の方まで出来てるっておかしいって絶対。

8 :4:2008/08/08(金) 10:18:16 0
>>6、7
サンクス
すごいねそれ。
みんな『ドルジの逆襲』を期待してるのかな?

9 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 12:24:02 0
まーーーーーた(×10000ぐらい?)太刀山型のくだらないオナニースレかw
何年同じ事を主張し続けりゃ気が済むんだw
いちいち若貴と比較しないとパンストの人気に自信が持てないのかw

10 :待った名無しさん:2008/08/08(金) 13:24:46 0
昨日の午後7時すぎの時点で、もうすでにテントなんか張って
今日の整理券を取るために並んでたよ。
午後8時に再度見た感じでは、外国人も含めて20人くらいの人が
テントやシーツ敷いて整理券の順番待ちしてた。

オレはそこまでして整理券取りたいとは思わなかったから今日の朝
に並んだけど。

昨年の9月場所から比べると大分人が増えた感じ。

ただ、若貴ブームのときはこんなもんじゃなくて整理券配布2日前から
順番待ちの場所取って、娘と交代で整理券の番待ちしてたとか
常連のおばさんが言っていた。


11 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 13:35:49 0
どすこいチケット、今日届いた。はじめて当たった…

12 :待った名無しさん:2008/08/09(土) 19:46:51 O
家はまだ届いてない…ハズレタのかな…

13 :太刀山型の土俵入り:2008/08/10(日) 01:59:35 0
昨日の発売初日10時半時点で椅子席400枚、升席800枚分の整理券が出てたな。

14 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 03:43:02 0
相撲体操の時、陽子のパン線見えたおーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・はぁはぁ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´ 太  \
  (      .ri_l  刀    ヽ
   \   >!、_彡   山
     \   /

15 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 03:43:46 0
相撲体操の時、陽子のパン線見えたおーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・はぁはぁ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´ 太  \
  (      .ri_l  刀    ヽ
   \   >!、_彡   山
     \   /

16 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 03:45:16 0
>>14-15
ちょっとこのAAじゃ実物よりイケメンすぎる

17 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 04:02:04 0
下角さんは警察に通報したのかな?

18 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 04:38:12 0
相撲体操の時、陽子のパン線見えたおーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・はぁはぁ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´ 太  \
  (      .ri_l  刀    ヽ
   \   >!、_彡   山
     \   /

19 :太刀山型の土俵入り:2008/08/10(日) 08:10:17 0
どすこいFM九月場所初日、遂にあの男が登場!
あのhttp://www.sumo.or.jp/kyokai/goannai/0007/index.html

20 :太刀山型の土俵入り:2008/08/10(日) 08:12:43 0
11月場所は今年から自由席の販売あんのね。

21 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 08:20:25 0
相撲体操の時、陽子のパン線見えたおーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・はぁはぁ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´ 太  \
  (      .ri_l  刀    ヽ
   \   >!、_彡   山
     \   /

22 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 18:37:37 0
どすこいチケットって土日以外はどれでも当たるの?

23 :太刀山型の土俵入り:2008/08/11(月) 00:38:23 0
どれでもっていうのは?

24 :太刀山型の土俵入り:2008/08/12(火) 14:07:43 0
整理券でまくった割にはあんま売れてないな。
http://sumo.goo.ne.jp/ticket/index.php

25 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 14:10:04 0

        彡川三三三ミ
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ
      川川::::::::ー◎-◎-)
      川(6|::::::::  ( 。。))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ  < はぁはぁ・・・陽子ォォォォォォォ!!!
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    \______________
 /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ξ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )
    ):::::   //
   /::::::::: //
 /:::::  (_(_

26 :太刀山型の土俵入り:2008/08/16(土) 09:40:28 0
やっと千秋楽売り切れたか。

27 :太刀山型の土俵入り:2008/08/22(金) 23:59:09 0
チケットうごかねえなあ

28 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:01:04 0
相撲体操の時、陽子のパン線見えたおーーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・はぁはぁ
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´ 太  \
  (      .ri_l  刀    ヽ
   \   >!、_彡   山
     \   /


29 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 00:07:34 0
今この状況でチケット売れてほしいと思ってるやつは本当の相撲ファンじゃないな

30 :太刀山型の土俵入り:2008/08/23(土) 00:16:14 0
>>29
なぜ?

31 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:15:10 O
九月の番付、若ノ鵬のところがまた白抜きになるのかな?

32 :太刀山型の土俵入り:2008/08/28(木) 12:06:31 0
千秋楽の前売り椅子B復活。買えなかった人はお早めに。

33 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:26:05 0
そんな強がって悠長にかまえてないで素直に泣いていいんだぞ太刀山型www

34 :太刀山型の土俵入り:2008/08/28(木) 12:33:51 0
>>33
泣かなきゃいけないのは転売狙ってたアホどもだね。

35 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:49:53 0
>>10 
千代の富士の時代は、整理券さえ無かった。
ずーっと並びっぱなし、二日前には前から20番目を
キープしてたはずが、販売当日にはダフ屋と、相撲
案内所の連中が割り込んできて100番目くらいにさ
れてた。

36 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:56:41 O
おじいちゃん、その昔話は聞き飽きたよぉ

37 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 13:14:27 0
97 名前:太刀山型の土俵入り[手相撲] 投稿日:2008/05/27(火) 09:15:15 0
吉本やジャニーズばりに上げ底でマスコミ宣伝してもらっていた若貴時代前期が
客入ってたのはわかるが(まあ客にはすぐ飽きられたが)、ネガティブ報道がほとんどの今の大相撲に
客足が戻って来てるのは、何故なのだろう?
不況を通して大衆にも本物を選ぶ知恵がついたのだろうか?

38 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 16:39:53 0
>>36
もっと昔は、土日の当日でも桝が買えた。

39 : ◆0ZOKENdh0E :2008/09/01(月) 16:31:08 0
初日のイス席が買えたけど、馬鹿ノ呆が消えたから
ネ申vs吐合
つー割りは組まれるかな?それとも二日目かな・・・

40 :太刀山型の土俵入り:2008/09/03(水) 16:57:45 0
今場所新弟子検査の話題出ないねえ。
ゼロ?

41 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 17:47:13 0
ゼロだったら面白がられて報道されると思う
単に他の話題を優先してるんではないかと

42 :待った名無しさん:2008/09/03(水) 23:04:10 0
第1検査は3人、第2検査は0

43 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 00:06:37 O
実際秋場所中止とかありえるの?チケット買ってしまった初心者のおれに教えて下さい。

44 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 01:40:09 O
まあ現実的にはありえんな

45 :太刀山型の土俵入り:2008/09/04(木) 05:55:56 0
春秋園とか戦時中とかでも本場所中止はなかったからな。

46 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 13:33:00 O
>>43
海外巡業の飛行機墜落で上位関取全員死亡でもやるかもしれん
北の湖が辞めないように、八百長疑惑がいつも揉み消されるように
相撲協会は本場所中止など絶対にしない

47 :待った名無しさん:2008/09/04(木) 14:48:50 0
関東大震災もいれてあげてください

48 :太刀山型の土俵入り:2008/09/05(金) 09:32:35 0
新弟子検査 受検3人全員“サクラサク”
http://www.sponichi.co.jp/sports/news/2008/09/05/05.html

名前なんてどうでもいいから身長・体重書けよ。

49 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 11:46:26 O
昨日のワイドショーなんて、もう中止が決まったかのような報道だったな

50 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 11:57:56 O
>>43
過去に中止は…
一度だけある!!
なので大丈夫でしょう!!

51 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 12:35:13 0
貴乃花が不用意な発言をした事が問題だ。
興行するしないなど、審判部の親方が感情的に言う話じゃない。


52 :待った名無しさん:2008/09/05(金) 17:27:18 0
>>50
それはいつのことでしょうか

53 :太刀山型の土俵入り:2008/09/05(金) 21:48:32 0
>>52
戦後直後

54 :太刀山型の土俵入り:2008/09/09(火) 05:57:16 0
武蔵川挨拶できるのか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)