5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全裸で取り組む女相撲

1 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 16:03:16 0
を全国に広めよう

2 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 16:05:10 0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 16:11:13 0
ミワVSタコ

4 :待った名無しさん:2008/08/10(日) 22:20:55 O
>>1
AVの企画ものとしてしか成り立たない


ってことで終了

5 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 00:44:30 O
横綱から序ノ口まで
語れ

6 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 01:49:18 O
女とわざわざ全裸で組み合いたい女ってのは、レズっ気のある人だよね。
そういう人達の間では広まるかもしれんが、普通の人は嫌だと思う。
全裸になることより、全裸で女と組むことが。

7 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 01:49:26 0
夜相撲でスワッピング前にやってる人もいそうですね

流行らすんなら女風呂に土俵を置いてみるとか

8 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 01:54:34 0
女の人が全裸で集まる場所に
相撲できる場所と
全裸の女の人に恥じらいを忘れさせられるぐらいの
闘争心を掻きたたせられるなにかがあれば


9 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 02:00:58 O
>>7
スワッピング?
ペッティングの間違いか?

10 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 02:03:15 O
恥じらいよりも同性と密着するのが気持ち悪いんだよ。
男と組み合うのはOKだよ。

11 :9:2008/08/11(月) 02:13:28 O
スワッピングっていろんな意味があるんだな。
Wikiでは単に「性行為」という意味なんだと。
「3Pや4P」とか「夫婦を入れ換えたSEX」とか、そんな意味だと思ってた。

12 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 03:42:30 0
女の人が全裸で集まる場所って
風呂場以外になにあるかな〜

13 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 06:20:32 0
>>10
よし!!じゃあ男女相撲を広めよう!!その方が合理的だ。

まず誰かに見られるような場所には無い土俵が必要だな・・

地下にある土俵っていうと・・・こんなとこがあるな。(但し、バレたら警察呼ばれそう)
ttp://www.taitocity.net/taito/riverside/index.html
他に地下にある土俵ってのは聞かないなぁ・・・体育館じゃ貸し切るのは難しいだろうし、誰かに
見られる可能性もある。公園や公共施設のは論外だ。

後は相手だな・・・
昔どっかの掲示板にスワッピングで見知らぬ夫婦と相撲対戦してるっていうカップルの書き込みを
見たことがあるけど・・すげーうそ臭いねぇ・・。
闘争心を掻き立てるには・・・やっぱお金?勝ち越したら懸賞金出すとかにすれば
少しはやる気が出るかもね。
風俗とかで相撲したとき、相手の女の子のヤル気を出させる為に懸賞付けた事ある。

褌や晒し一丁での相撲はすげー気持ちいいし、スポーツとして楽しいから
是非流行って欲しいものだな。

14 :待った名無しさん:2008/08/11(月) 11:11:59 0
http://maniax.dlsite.com/modpub/images2/work/doujin/RJ032000/RJ031154_img_main.jpg

15 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 00:29:55 0
13>
混浴の大浴場の洗い場の近くに土俵と相撲の魅力を謳った看板を
おいてみるとか



16 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 02:45:39 O
個人差はあれど、全体的にはやはり男のほうが強い。
だから男にはハンデをつけよう。

女が全身にローションを塗って相撲に挑んでも良いことにするというハンデ。
女に対して突っ張りは効きにくい。
組みにいくのが得策。

17 :待った名無しさん:2008/08/12(火) 13:17:35 0
>>16
ローション塗るハンデはなかなかいいね。見た目的にもエロティックになるし、
観客がいたら喜びそう。
ハンデなら体重差とかがないと、女性の方はキツいかもね。
せいぜい5kg〜10kgも体格差があれば、男vs女でもいい勝負出来るかと。

あとは・・・
・男のマワシにたっぷり油を染み込ませ、滑りやすくする
・女に充分マワシを取らせてから始める

女に突っ張りは効くよ。女性の胸はちょっとした張り手一撃でも相当堪えるから。
しかも組み合うと胸が圧迫されて息が詰まってしまうし。

相撲でおっぱいが役に立つのは、身長差があれば『合掌捻り』
これは相手の頭を自分の胸に押し付けて振り回す技だから、窒息効果もあって期待できる。



18 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 08:35:19 O
>>17
>女に突っ張りは効くよ。

>>16は「(ローションを塗った)女に対して突っ張りは効きにくい。」、
「(ローションを塗った女には)組みにいくのが得策。」
という意味だ。

ちなみに言っておくが、勝つことより、画的にエロくなることしか考えてない。
反省はしてない。

19 :待った名無しさん:2008/08/13(水) 23:49:36 O
男と相撲を取るなら、琴ノ若みたいなタイプの人とがいいなぁ〜。
じっくり攻めてくれて、倒れそうな時にはかばい手をしてくれる。
強引に早く終わっちゃう人はやだ。
長い取組みがいい。

20 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 01:54:51 0
女も相撲マワシをつけたほうがエロい
褌じゃだめ

21 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 13:32:45 0
とエドモンド本田氏がいっております

22 :待った名無しさん:2008/08/15(金) 15:41:15 0
女性専用の相撲の専門のジムみたいなん作って

その風呂場にも
土俵を置いてみたら

23 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 02:46:28 0
22のつづき>
レオタードかなんかきて相撲とってた女の人が
気分次第で
裸のまま相撲とるようになるかも

24 :待った名無しさん:2008/08/16(土) 02:51:55 0
13>
http://marblebooks.cool.ne.jp/list/ota_mani/swinger.htm
雑誌の企画でもあったみたいだよ

25 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 03:22:43 0
幼少のころから
裸になったら相撲をとる習慣を身につけさせれたら
全裸で女同士、相撲とろうというイベント
発生しやすいかも

26 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 04:12:11 0
ピンクキャバレーの余興みたいだな

27 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 11:57:09 0
どっかの大浴場の女湯の浴槽や洗い場に土俵置いて、
テレビかなんかで
ひたすら相撲の映像流し続けるとか

28 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 12:05:26 O
ビルの屋上で廻しをつけて上半身裸のお姉ちゃんが、女相撲やっていた。
あまりにエロくて厨房の俺は、その週刊誌隠れて二階に持って行って1人相撲とったよ

29 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 13:12:18 0
決まり手は   こすり出し。

30 :待った名無しさん:2008/08/19(火) 18:39:03 0
13>
公民館を貸しきるのとかどうだ
あれなら広さはそんなにないし
施錠してカーテンとか締め切れば誰からも見られない

31 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 10:21:48 0
>>30
土俵があるかが問題だな。本物の土俵は仕方ないとしても土俵マットくらい用意しないと。
でも意外と土俵マットも高い。しょぼいくせに学校とかが買うから平気で何十万もする。
個人で所有するとなると相当根が張る代物だよ。

この世の中に本気で男と、又は女同士で相撲が取りたいなどと考える女性が
どのくらい存在するんだろうか。
もしかしたら、地方や田舎にそういう酔狂な娘(orご婦人)もいるかもわからない。
しかしそういった場所ではインターネット等でそういう倒錯的な世界があることを
知る機会も無く、一生恥ずかしい妄想のまま終わってしまうのかもしれない。

そう考えると非常に惜しい事だ。
現在各地の格闘プレイ可能なSMクラブがそういった需要に対応しているが
裸にマワシで相撲が取れる店は、おそらく存在しない。
世の中には俺を含めてそういうプレイにならある程度の金銭を支払ってもいいと
考えているような人間もいると思うのだが非常に残念だ。

32 :待った名無しさん:2008/08/20(水) 10:55:32 0
>>19
あなた女?男との相撲に興味あるの??

33 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 03:32:01 0
まず女性同士の相撲が
エロイというイメージをとっぱらって
スポーツジムでやるような健康的なスポーツとして
広まってくれたらなと思う

そのためには
相撲健康体操をエクササイズメニューに取り入れる
ジムが増えたら
やり方によっては
ブームが起きて
そのうち

ジムに土俵が置かれるようになって

そして
その究極の理想の形は
全裸で行うもの
という概念を広げるべきだと思う

そしたら女性達は
まずは自宅等で
ひそかに裸で相撲をとるようになり

ジムなどの

布などの目隠しに覆われた部屋の土俵でも裸で相撲をとるようになることが期待できると
思う

34 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 03:33:27 0
とりあえず
闘争心のはけ口やストレス解消法などとして
まずはスポーツジムで広まってくれれば

35 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 06:21:09 O
正直、廻しなしだと相撲とりにくいよね。
四つに組みにくい。
突っ張り合うだけだとか、レスリングみたいに手をふらふらさせるとかは、
相撲らしくなくて嫌なんだよね。
ちゃんとした相撲をするには、廻しをつけてトップレスくらいしかできなそう。

あと生理の時はどうするの?休場かな?
でも生理の時こそストレス解消にやりたくなるような気がするw
廻しがあればナプキンつけられる。
タンポンは格闘の衝撃で糸が行方不明になって出てこなくなる危険性があるのでよくない。
みんなにMY廻しが流行ればいいのにね。

36 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 13:25:00 0
35>
やっぱ生理とか考えると廻しは必要ですよね
ただ
普通の廻しは買うと高そうなので
素材を普通の布にしたようなのにして値段を抑えれば
普及しますかね

37 :待った名無しさん:2008/08/23(土) 19:16:00 O
【社会】 無職男、「相撲」と称し9歳女児に強制わいせつ→11歳兄、携帯カメラで撮影し「やめろ!警察に言うぞ」と救う…京都
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1219484589/

38 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 14:37:56 0
37>
そのニュースはまさにこのスレの敵ですね(〃*`Д´)

39 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:14:58 0
>>37
幼女にセクハラしたい変態と同類に思われちゃかなわんな。

小さい女の子と相撲したいっていう人間もいるかもしれないけど、そういうのは
ロリコンのセクハラと見られるし、悪質な感じがするから自重した方がいい。

やっぱちゃんと成人した女性と同意の上での相撲じゃないと。

40 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 15:26:12 0
女同士の相撲および男との相撲に興味がある倒錯した女性が
存在する可能性が最も高いのはどれだと思う?

A.NHKの大相撲中継でTVに映る女。国技館まで足を運ぶ相撲好き
B.北海道やら地方各地で開かれる女相撲大会に出場する女
C.新相撲を習う中学生、高校生、大学生の少女達
D.わんぱく相撲大会に自分の意思で出場する小学生未満の女の子

一度”無記名アンケート”で調査してみたいな。

41 :待った名無しさん:2008/08/24(日) 19:04:34 0
40>
これ是非やって欲しい
よりリアルな妄想のためにx

42 :待った名無しさん:2008/08/26(火) 17:24:59 0
人いねーな・・orz
やっぱ立てるスレを間違えてる
PINKのフェチ板かSM板に変えるべき
立てれる人頼むよ

43 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 00:27:39 0
あと移転先のURLもよろしくおねがいします(;^ω^)

44 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 11:37:48 0
PINK板に作ってきたけど
もうひとり作った人いるみたい(´-ω-`)

http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1219890859/1-100

45 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 12:02:11 0
社会】 無職男、「相撲」と称し9歳女児に強制わいせつ→柳川、携帯カメラで撮影し「よし!私とやろう」と救う…高知

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/26525/1204784207/

46 :待った名無しさん:2008/08/28(木) 21:47:00 0
>>44
サンクス助かったよ
あっちでも人増えるかわからないけど、まぁ・・頑張ろうぜ

47 :待った名無しさん:2008/08/31(日) 18:28:05 0
シンジ「か、母さん出ちゃうよ!」
ユイ「大丈夫よシンジ、ちゃんと避妊薬飲んでるから中に出しても全然問題ないわ!」

2ヶ月後・・・

ユイ「シンジ、なんかシンジの赤ちゃん妊娠しちゃったみたい、うふふ」
シンジ「へっ、だって薬ちゃんと飲んでるって・・・」
ユイ「あ、あれ? あれは嘘。だってシンジの赤ちゃん欲しかったんだもん(はぁと)」
シンジ「・・・・・・」

48 :待った名無しさん:2008/09/06(土) 08:26:20 0
男の相撲もトランクスの上にまわしにしろよ
正直あの汚いケツは見たくない

49 :待った名無しさん:2008/09/07(日) 02:44:07 0
戦前には、本当にあったようだよ。で20年ほど前に、ドラマになってたが。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)